Ирина Мазаник Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #1326 Опубликовано 9 февраля, 2011 Самой нравится:)). Но столкнулась с удивительной вещью, вроде бы цвет не самый экзотический, но не могу к жилету подобрать ткань на юбку, пересмотрела уже километры ткани, всё не то:(. И с чем носить?:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #1327 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) придется без юбки........ белье подобрать)))низя такое совершенство юбками всякими портить!!!!!! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем марфушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #1328 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ирин, боюсь, с бельём те же проблемы будут или ещё сложнее:))Но ведь угадала, ношу с брюками:)).Кстати, как честный человек, должна отметить несомненное влияние Ирины Бёджис:). Цвет и шёлк от неё:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #1329 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Цвет и шелк сказочный, ровность полотна тоже завораживающая....... Ирин, а брюки какого цвета?? маленькая дочка моей подружки ,когда затрудняется с называнием цвета, говорит - маленького фета! ))) так вот очень подошел бы вам этот маленький фет.......а белье золотого какого -нить.......фета..... мечтательно.....) нет.. золото может опошлить картину..... а цвет лесной замшевой зелени???? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем марфушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #1330 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот брюки как-раз такого цвета....бутылочного:).Конечно, с хорошими материалами работать удовольствие. Волан здесь большой, двойной, в раскладке был просто огромный. И вроде сложно должно было быть - там шёлк с двух сторон, да и раскладка непростая, но не отложилось в памяти, как большая работа. А вот полотно, сборка, всякие доделки несколько дней обдумывала и делала. Замшевая зелень...да-да-да!:) Ушла её искать:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #1331 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поразили в самое сердце качество и фактура! Рассматриваю большую картинку с большим удовольствием. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #1332 Опубликовано 9 февраля, 2011 Дааа, жилет царский! Вот это дааа...Ир, объясни, что значит Цвет и шёлк от неё:). Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #1333 Опубликовано 9 февраля, 2011 Дааа, жилет царский! Вот это дааа...Ир, объясни, что значитЛен, всё так и есть:). Вот здесь показывала этот шёлк:http://club.season.ru/index.php?showtopic=8710&st=220Работать с ним ещё надо понять как, вот в жилете, наконец, самой понравился результат. =======От Хельги - уточняю ссылку http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=378071 Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #1334 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вас обманули: вам достался более благородный мех!:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #1335 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ириш! Твой жилет - сказка... просто легкая рябь средиземного моря в середине февраля... Только пару часов как оттуда.. Цвет- один-в один.. ТОлько вот нежность и ласковость у тебя- более летняя!!!!... ))) Хооочууу тааакооой жеее... )))) Буду скоро приставать с вопросами... Ща королевишну свою выдам замуж- и будет дней десять на маленькое валяльное щастьее..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #1336 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ирина, ещё при показе шёлка я возбудилась :), жилет просто сказочный! Серый матовый и мягкий, заметно светлее к нему не подойдёт? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #1337 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ирина!Это сказка!!!Цвет такой прекрасный!!И воланы воланы!!!Как люблю все такое!!!!ПС.И я хочууууу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюзель Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #1338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ирина, вот настоящая живопись! Я долго-долго вглядывалась в тонкие переливы цвета в полотне, при том, что базовый цвет оставался серым. Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #1339 Опубликовано 10 февраля, 2011 BriNa, Наташа, опять правы:). Серый хорошо подходит, но надо подбирать оттенок. Очередной раз поняла, что валяные вещи самодостаточны и их вписать в гардероб нелегко.Лена vergina, нравится ход твоих мыслей:)). И планы тоже:).Аня, Гюзель - спасибо:). А мне нравится посадка и фасончик:). Для себя попрощалась с цельновалянностью, слишком очевидна разница. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #1340 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ирина, а мне по всякому нравится)))лишьбы сидело красиво.И что я делаю тут...вокруг меня одни мастера швейного дела?! У меня бы хватило сил и ума свалять полотном...вот сшить потом..а еще это страшное слово КРОИТЬ!!! я вообще както все на глаз делаю..а тут такое не прокатит))))так все сложно.ПС, фотки уменьшать без программы я так и не обучилась так,забегайте ко мне в ЖЖ, я там накидку вроде как на плечи посадила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx_Nitochka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #1341 Опубликовано 11 февраля, 2011 шарфики,шарфики,шарфики...шарфики.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx_Nitochka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #1342 Опубликовано 11 февраля, 2011 бусики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #1343 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ирина М., потрясающий жилет, такие деликатные переходы, тона и полутона... Мне кажется, это очень нежная работа... далее не нахожу слов))) Я бы попробовала скомпоновать со свежими желтыми оттенками, очень светлыми, возможно, немного с лимончиком или с цыплячим, очень разбавленным. Или со сложным рисунком бело-желто-розовым, всё в очень светлых, размытых оттенках. Это, конечно, впечатления от фото, вот увидеть бы его вживую... У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #1344 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот сваляла. Рукавички испытание не прошли-продуваются.Форумчанки, подскажите! Приступаю к реализации идеи-валяной куртки! мучает вопрос-валять полотно и выкраивать детали или валять детали по выкройке? Как лучше? Цельноваляную не осилю однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #1345 Опубликовано 11 февраля, 2011 Приступаю к реализации идеи-валяной куртки! мучает вопрос-валять полотно и выкраивать детали или валять детали по выкройке? Как лучше? Цельноваляную не осилю однозначно. Это смотря какой цели добиваетесь:). Хорошая посадка, "швейная" - кроить из валяного полотна или префелта. Если позволяет фигура (без "выдающихся" частей) и хочется чего-то уютно-обволакивающе-коконного - я бы валяла цельноваляную, на шаблоне.Рукавички красивые, аккуратненькие. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #1346 Опубликовано 11 февраля, 2011 Валяльщики-профессионалы, скажите, пожалуйста, а качественно свалянные вещи (рукавички, шапочки) продуваются на ветру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaff Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #1347 Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет! Вылезаю из окопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #1348 Опубликовано 11 февраля, 2011 Olaff, привет! С таким цветочком не надо в окопе сидеть:), выходите, приваливайтесь, обживайтесь! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Куилла Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #1349 Опубликовано 12 февраля, 2011 наконец -то сфотала и уменьшила до нужного размера . это мои первые работы строго не судите ,а подсказки и советы с удовольствием приму)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
astra-t61 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #1350 Опубликовано 12 февраля, 2011 Девочки-мастерицы!!! Не откажите в помощи чайнику.... Подскажите или ткните, пжста, пальчиком на ссылку... Вопрос вот в чём. Хочу свалять сумку, набить рисунок иглой и довалять по-мокрому. Вопрос - сумку до рисунка нужно уваливать до полной кондиции, или немного не доваливать и доводить до "совершенства" уже с рисунком? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения