Мартуся Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Девушки! Захотела тут жилет из чернобурки сшить (в роспуск) и пушистый меховой воротничок ( мех типа опоссума) на жакет сделать или горжетку меховую на трикотажный пуловер, но не могу найти в продаже мех (именно в шкурках). Заходила в меховые салоны, но там только готовые изделия. До "Золотого телёнка" ещё не доехала, но заходила к ним на сайт, у них в продаже только кролик и хвосты лисьи.Может, кто знает место заветное, где шкурки, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Девушки! Захотела тут жилет из чернобурки сшить (в роспуск) и пушистый меховой воротничок ( мех типа опоссума) на жакет сделать или горжетку меховую на трикотажный пуловер, но не могу найти в продаже мех (именно в шкурках). Заходила в меховые салоны, но там только готовые изделия. До "Золотого телёнка" ещё не доехала, но заходила к ним на сайт, у них в продаже только кролик и хвосты лисьи.Может, кто знает место заветное, где шкурки, а? На ул.Докукина есть по-моему несколько организаций,торгуюших мехом.Докукина 10 (станция "Ботанический сад),еще вот ссылка http://www.mexavn.ru/sotr/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуся Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 сентября, 2010 Звонила в "Русский мех". Это оказался магазин, торгующий готовыми изделиями. А вот по той ссылочке, которую shubka9 дала - спасибки!!!! - мне ответили, что у них шкурку купить можно. Это офис. Находится он: м."Варшавская" Каширский проезд, 21, предварительно позвонить по телефону: 8(915)-120-73-37.Средняя цена на чернобурку 4.5 тыс. Енот тоже есть (забыла спросить, сколько стоит) Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мартуся,как съездите к ним,расскажите плиз,как там и что,ладно?Я у них не была,только созванивались.Спросите,а подбирать самим дают норку на шубку,или сами,что подберут,без права выбора? Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 9 сентября, 2010 А Трейд-Модус? http://www.trade-modus.ru/-5040410-/ Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 10 сентября, 2010 А Трейд-Модус? http://www.trade-modus.ru/-5040410-/Хельга,а вы там были?Моя бывшая директрисса в ателье является их дилером,ей-то по отдельной цене вся кожа и мех идет,а вот простым смертным ,я слышала цены космические там,может врут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуся Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Атчот. В Трейд-Модус не звонила (спасибо, Хельга!), но вчера - о! воля случая - зашла в .......ооооооооооооо.......Сейчас захотела списать с визитки, где я вчера была, оказалось в .......Трейд-модус (?????). Не-фига-се. В-ощем, так. Слушайте все!Адрес!м. Улица 1905 года. Расторгуевский пер.,1 (5 минут от метро). 2-й этаж. На 2-м этаже 4 двери (все без опознавательных знаков), но одна из них - ваша.Что у них есть:Огромный выбор кожи и мехов.Из мехов: лисы (чернобурка, рыжая, белая) в шкурах, чулках, пластинах, каракульча, соболь, норка (белая, голубая, коричневая), енот, тонкорунная овчина (белая, и черная в пластинах по 2,7 тысяч), нерпа (по-моему, в пластинах), козлик, кенгуру, кролик(какой-то особый, дорогущий, 2,5 тыс. шкурка). В-общем, - память дырявая - написала, то , что вспомнила, но там есть и другие меха. Чернобурка от 4,9 тысяч до 11,7 тыс. Та, которая за 11,7 тыс. - супер-пупер-эсклюзив, а за 4,9 тыс. - очень хорошего качества, я б такую купила, жаль, деньги невовремя кончились. Тэээксс... Часы работы:пн-пт 10-18,сб 11-17,про воскресенье не спросила. Шкуры для шубки дают подбирать самим, но могут и помочь. А теперь - что ещё есть интересного в этом переулке:По адресу: Расторгуевский пер, 14 (по-моему, 3-й этаж) открылся магазин "Коллекция" (второй), в розницу.Чем он мне понравился:1) 1 минута от метро;2) отличное дневное освещение. На сравнительно небольшое помещение магазина - 4 (или 5 ?) здоровущих окна. Ассортимент и цены такие же, как в "Коллекции" на Ходынской. 3)большой выбор пальтовых тканей. Купила там пальтовую ткань по 980 рэ. Захотелось ещё и того и этого и чтоб вот это обязательно завернули, но... деньги в тумбочке закончились..Эх!.. на самом интересном месте. shubka9, как жаль, что мои финансы умееют петь романсы...Чернобурку придётся отложить на время, потому на Каширский проезд я скоренько не поеду. Да! насчет цен. Цены на любой кошелёк. Продавщицы из "Коллекции " мне говорили, что их знакомые, купили там дублёночной кожи (с мехом) на 3,5 тысячи (это на куртку). Я там себе пластину меха присмотрела (60х80) - похож на мутон, но очень шелковистый, пластичный, высота меха - 1,5-2 см - и всего лишь за 1200 рэ. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем МАРТУСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуся Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ой! Описалась.В магазине не тонкорунная овчина в пластинах, а тонкорунная лама, в т.ч. и серого цвета. И вспомнила про пластины шиншиллы по 6,7 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Ой! Описалась.В магазине не тонкорунная овчина в пластинах, а тонкорунная лама, в т.ч. и серого цвета. И вспомнила про пластины шиншиллы по 6,7 тысяч. Огромное мерси за подробности!!!А народу много было?Как там по поводу очереди,или всем внимания продавцов хватает? А в "Коллекции" тоже мех,не только ткани ? Так чернобурку купили ??? Изменено 11 сентября, 2010 пользователем shubka9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Я думаю,что всем понятно как же дорого мы живем в Москве. Супер дорого для шкур. Но поскольку их нет на рынках, то этот "Модус" и взгревает цены!!!Если все это умножить на хам.... ну, скажем, на неприветливое отношение толпы продавцов, втрое дороже, чем в "Золотом теленке" кожу, развал на полу, где роются покупатели...."со скидкой", то мне было так нехорошо, что вспоминать противно. Даже в Питере я покупала мех в 2-3раза дешевле, но, как мне кажется, в дорогих местах. Ну, не стоит шкура чернобурая 11,7 рублей, даже если они и завалялись "в тумбочке"!!!! А Кролик по 2,500 - даже если он при этом разговаривает и советует вам не удавиться после стольудачной покупки........ Это я так,.. просто сетую на рыночные .. отношения. Когда на всю Москву только 2-3 магазина. Это и есть ... ну, сговор, что ли.. Я понимаю, что это не первая необходимость! Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Ира Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуся Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 11 сентября, 2010 Не, деньги до чернобурки закончились. Я ж, как раз перед этим в "Коллекции" отметилась (купила 2 отреза) и в обувном магазине. Покупателей (разного достатка) было человек 8. Все ушли с покупками (я не в счёт. Ну, не шмогла я ). Продавцов посчитать очень тяжело, потому как они уходили-приходили, но где-то человек 5-6. Народ шкурки себе сам подбирал - там самообслуживание, два огромных стола, зеркало, правда одно - а вот оплачивать, очередь выстроилась (4 человека). Да! Там ещё большие шкуры крокодила есть. Есть шкуры питона. В "Коллекции" - только ткани. Но ассортимент,цены, качество, обслуживание заслуживают внимание. Я - не истина в последней инстации, но мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Вероятно, я не все поняла. А где находится "Коллекция"?Спасибо Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Ира Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуся Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Чернобурка, та которая по 11,7 тысяч (по-моему, канадская) - очень большая по площади, исключительной красоты, с невероятно густым подшёрстком и очень длинной и густой остью. А так средняя цена на чернобурку ( я пересмотрела их несколько) крутится в районе 5 тысяч за шкурку.Про хамство продавцов ничего сказать не могу, потому как не нарывалась. Несколько раз подходила к ним с вопросами и мне спокойно отвечали на мои праздные вопросы. А цены на мех, как я писала, на разный достаток. Была там женщина одна, пенсионерка (немного замусоленного вида), так и та ушла с покупкой. Купила там пластину меха, исключительно украшающей её и подходящей ей по цвету ( мех - не кролик). В руках она держала 1,2 тысячи рэ. "Коллекция" находится: м. Ул. 1905 годаРасторгуевский перелок, 14.В подъезде сидит охранник, у него можно спросить, на каком этаже магазин. А дальше уже идти по указателям на стене (коридор очень длинный). Ну, всё. В лес я пошла. Осень ловить. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем МАРТУСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 11 сентября, 2010 Хельга,а вы там были?Моя бывшая директрисса в ателье является их дилером,ей-то по отдельной цене вся кожа и мех идет,а вот простым смертным ,я слышала цены космические там,может врут?Да, у нас тоже их филиал, цены разные и не всегда космические. Кроме того, периодически бывают скидки, и значительные. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 11 сентября, 2010 Да, у нас тоже их филиал, цены разные и не всегда космические. Кроме того, периодически бывают скидки, и значительные.Очень хочется надеяться, что кода скидки будут в Москве, кто-нибудь шепнет, по секрету.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 11 сентября, 2010 Я очень люблю Трейд Модус ,особенно в сезон скидок .О скидках можно узнать у них на сайте.С хамством продавцов ни когда не сталкивалась ,всегда очень отзывчивые и приветливые ,на все вопросы ,которые я им задаю (а их бывает не мало )очень терпеливо отвечают.По ценам - мех разный и дорогой и не очень.Нравится кожа ,та которая в развале ,можно нарыть много полезного.Я шила заказчице дубленку,она купила шкурки дубл.тоскана за 6500 рублей ,но это было летом и были хорошие скидки. А вообще мне не с чем сравнивать ,в других магазинах не была,может быть в них цены ниже и качество лучше ,но этот магазин близко к моему дому и по этому меня все устраивает :-))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуся Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Сообчение.С 30.09.-3.10 на ВВЦ будет проходить выставка-продажа "Меха на ВВЦ" павильон № 5. На днях , кстати, проходила выставка Ростекстильпрома, там же на ВВЦ. Успела , что называется под занавес. Так вот. По-мимо, тектильных, кожаных, меховых, галантерейных товаров, бижутерии и прочего, там продавались и меха (шкуры). Цены узнать не успела, потому как основная часть экспозиции (и продажи) была закрыта. НО! Меховый шапки продавались по оптовым ценам. К примеру.Стильная шапка - супер!!!! - из черного длинноворсового (гладколежащего) меха (по виду напоминала парик с зачёсом на лицо) стоила 500 рублей.Как она была сделана. На шапочку-основу из толстого трикотажа вертикально нашиты 3-см-ые ленты меха (так и не поняла, чой-то за зверь такой?)В-общем, ах и ох!, но мне шапочка не подошла, а от девушки, мерявшей такую же , глаз нельзя было отвести. Но еще больше я расстроилась, когда прочла афишу выставки - эх! лучше б не читала - в первый день выставки была лекция (2,5 часа) по моде и стилю Александра Васильева. Эххх!!!! Где я был???По-мимо Васильева - тенденции моды, показ моделей, САПР, ну, и т.д. Расстройство одно... В-обчем, если кому интересно, напишу, когда следующая. Выставка, обычно проводится два раза в году. В этом году она проходила в начале февраля. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем МАРТУСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lenka-Пенка Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 13 октября, 2010 Девченки всем привет. в модусе все дорого... купила пластины кролика рекс и чернобурку ( как на фото качество меха - тоже себе такую шить буду )по интернету , в магазине который находится в краснодаре www.avtokoja.ru ( у меня там подруга живет , она там себе тоже кожу и мех покупает. ) Обошлось дешевле чем в модусе ( кролик 120*60 - 6500руб , чернобурка огромная канадская 10000 - в модусе такая 11000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 13 октября, 2010 Девченки всем привет. в модусе все дорого... купила пластины кролика рекс и чернобурку ( как на фото качество меха - тоже себе такую шить буду )по интернету , в магазине который находится в краснодаре www.avtokoja.ru ( у меня там подруга живет , она там себе тоже кожу и мех покупает. ) Обошлось дешевле чем в модусе ( кролик 120*60 - 6500руб , чернобурка огромная канадская 10000 - в модусе такая 11000 Спасибо за информацию.Но не представляю,как можно купить мех не посмотрев его со всех сторон,ведь размер далеко не самое главное в желаемых шкурках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julina Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) http://club.season.ru/uploads/post-19878-1...75856_thumb.jpgВот это жилеточка! мечтаю о такой=)девочки, подскажите, сколько шкурок на такую надо? если брать канадские? или если брать по 5-6 тыс - сколько штучек? Из канадской наряднее получится? И если кто то может предложить пошив? сколько стоить будет?спасибо заранее всем откликнувшимсяВсех с праздниками=) Изменено 5 января, 2011 пользователем Julina Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 6 января, 2011 http://club.season.ru/uploads/post-19878-1...75856_thumb.jpgВот это жилеточка! мечтаю о такой=)девочки, подскажите, сколько шкурок на такую надо? если брать канадские? или если брать по 5-6 тыс - сколько штучек? Из канадской наряднее получится? И если кто то может предложить пошив? сколько стоить будет?спасибо заранее всем откликнувшимсяВсех с праздниками=) На фото не видно,что там в боках,а ведь там может быть и вставки из кожи,и шнуровка,и просто на двух-трех ремешках держаться,поэтому и расход меха может быть разный.Если бы я шила,то хватило бы 2 шт небольших+кожа для расшивки примерно 30-35 дм2.Но насколько я понимаю вы сами не шьете мех,а когда найдете мастера,который за это возьмется,тогда и покупайте вместе с ним мех,причем надо предварительно четко прорисовать модель,одного фото мало,там много ньюансов.Я обычно так делаю.Иначе бывают случаи,что заказчик купил или очень мало меха,или некачественный,потому-что решил съэкономить.Успехов! Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья неретина Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 6 января, 2011 Я тоже думаю: опушка из одной лисы, приличной по длине... А основа жилета и капюшон из крашеного меха с низким ворсом, в принципе- все понятно. А красота- в качестве опушения чернобурки. Капюшон будет залогом красоты изделия, не пожалейте чуток на шкуру, и результат будет наилучшим! Если я не права, скажите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julina Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 6 января, 2011 сама не шью, страшно=)сюда пришла как раз мастера поискать, и сумму прикинуть.покупать - конечно, только со знающим и шьющим человеком, сама я в этом ничего не понимаю...написала в одно ателье по пошиву меха, приложила фотку,они мне ответили, что надо 6 шкурок 8-0всех- всех поздравляю с Рождеством!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 6 января, 2011 сама не шью, страшно=)сюда пришла как раз мастера поискать, и сумму прикинуть.покупать - конечно, только со знающим и шьющим человеком, сама я в этом ничего не понимаю...написала в одно ателье по пошиву меха, приложила фотку,они мне ответили, что надо 6 шкурок 8-0всех- всех поздравляю с Рождеством!!! А можно адресок этого ателье?Я в шоке!Мы из 8-ми шкурок шьем шубу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julina Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) напишу вам в приватцену тоже напишу, сидя читайте=) Изменено 6 января, 2011 пользователем Julina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения