Olesja Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #4876 Опубликовано 16 июля, 2011 Красное платье несложно в исполнении. Верх - БМ 11/2008, модель 111 Ну а низ - лабораторную не зря делали. Я себе шила по выкройке БМ платье с таким верхом. Юбку просто в складки собрала. Мне кажется выкройки похожи, да все не те. Я пыталась себе на костюм юбка-брюки слямзить с Бурды часть выкройки. В моей башке сразу пропал эффект 50-х. Вот такое ощущение, что ни чем эта вещь больше не отличается от современности. И я все же нашла выкройку 50-х для этой модели. Ну это мои личные тараканы в голове:-)) И вот так у меня со всеми вещами НЛ. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #4877 Опубликовано 17 июля, 2011 Olesja , ни интуиция , ни " личные тараканы " тебя не подводят . Абсолютно правильное чувство . У каждого времени свои добавки , пышности и т . д . ) Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #4878 Опубликовано 18 июля, 2011 Девочки, нашла интересный платочек на просторах инета. На осень я думаю будет очень полезно, и хорошо подходит под НЛ (имхо). Это 2 разных платочка, просто что смогла скачала. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #4879 Опубликовано 21 июля, 2011 Девочки, когда я увидела эту винтажную штучку в инете, я выпала в осадок. Стоит 69,00 евро. Хочу, хочу, хочу. Ща буду вести переписку, если по размеру подойдет, то куплю. Вещь сшита в ателье и нет на ней размера. Красотень не правда ли? Это замшевая кожа и на ней рисунок нанесен . Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #4880 Опубликовано 26 июля, 2011 Девушки продаю этот журнал, объявление разместила в разделе "Объявления". Может кого заинтересует. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-I Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #4881 Опубликовано 30 июля, 2011 не знаю нью лук это или нет, но с подъюбником очень похоже! Хочется :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tysя Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #4882 Опубликовано 3 августа, 2011 Девочки, Ame попросила меня отсканировать две книги 50-х годов. Одну я сделала. Это "Кройка и шитье"А обложку второй книги я видела где-то либо здесь в теме, либо в теме "Листаем старые журнала". Никто не собирается делать вот такую книгу?Не хочется делать лишнюю работу, если она уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #4883 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) моё платье готово. все подробности в моей теме.http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=473673 я б этом платье вчера не только фотографиеровалась, но и покупать мебель поехала:-) так интерессно было.всё таки как это влияет на наши движения и чувства, если одеваешь на себя эпоху:-) Изменено 3 августа, 2011 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #4884 Опубликовано 3 августа, 2011 отличное платье! скоро осень....кто нибудь уже задумывался над осенними нл-нарядами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #4885 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) отличное платье! скоро осень....кто нибудь уже задумывался над осенними нл-нарядами? Да я задумывалась Хотела на лето быстренько сшить юбку и блузку и остановилась, решила доделать летние хвосты и начать шить осень-зима. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таранчик1 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #4886 Опубликовано 3 августа, 2011 Я задумываюсь!вниз уже шью прямую юбку, а над верхами думаю. Хочется блузочек нетрикотажных, а какую ткань для них использовать.. в недоумении. Вот что значит- привыкла носить трикотаж, даже не знаю, какую ткань на блузу искать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #4887 Опубликовано 3 августа, 2011 я планирую пошить костюм и еще короткий жакет к пышной юбке)и еще каких нибудь сарафанчиков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerla Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #4888 Опубликовано 6 августа, 2011 Выгуляла платье с подъюбником на выставке старинных машин.http://pics.livejournal.com/sumerla/pic/0007rfwg/s640x480.jpghttp://pics.livejournal.com/sumerla/pic/0007sqbg/s640x480.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #4889 Опубликовано 6 августа, 2011 Великолепно!!! Очень Вам идут и платье, и автомобили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #4890 Опубликовано 7 августа, 2011 Sammerla,Как все в тему!!!!Прелесть!!!Как гармонично смотритесь на фоне таких шикарных машин!Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Краля Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #4891 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Юля,после долгих исканий получился прекрасный результат!!!!!Sumerla,Вы прекрасны в этом платье!!!Очень удачна фотосессия....Использовали готовую выкройку или строили сами? Изменено 7 августа, 2011 пользователем Краля Чудеса иногда случаються,но над этим приходится хорошо поработать(Х.Вейцман) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #4892 Опубликовано 7 августа, 2011 Прелестно!!!Такое чудесное сочетание )) Очень, очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerla Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #4893 Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось. Краля, выкройку собирала из разных частей. Верх - Бурда 05/2009 мод. 114, поясная часть - моя базовая выкройка, юбка - прямоугольник, заложенный складками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #4894 Опубликовано 7 августа, 2011 Дорогие нью-луковцы)требуется ваш совет.сегодня купила одну тканюшку как раз на нл платье.вот она: сказали что на занавеску похоже((((цветы крупные у меня собственно три вопроса:1)ткань - очень тонкий шифон,п\э скорее всего.буду ставить платье на подклад. можно ли сделать подклад из хб?или какой то другой?2)какую отделку сделать лучше - красную или белую?3)может кто накидает идеек воздушно-принцессных платьев?))ткань такая нежная,так и хочется сделать пену оборок-воланчиков-рюшечек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #4895 Опубликовано 7 августа, 2011 1. моё платъе с ромашками сделано на подкладе из поплина, т.к. это был тончайший французский батист.поплин лучше держит в данном случае форму,чем это делала бы подкладочная ткань. 2. белую или если это не чистый белый, то цвета ивори, шампанского. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Фремонт Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #4896 Опубликовано 7 августа, 2011 "Принцессины" платья: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #4897 Опубликовано 7 августа, 2011 ткань похожа расцветкой несколько на мою:-) значит и у меня платье(последнее) из занавески:-))))))))))))))))))))))) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #4898 Опубликовано 7 августа, 2011 La_femme на самом деле цвет ткани белый-белый а цветы ярко-красные.они большие и рисунок очень четко повторяющийся.очень хочется красный пояс с бантом но не знаю будет ли он сочетаться с тканью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #4899 Опубликовано 7 августа, 2011 если не знаете, то надо прикладывать ткань к себе и оба звета к ткани! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрен Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #4900 Опубликовано 8 августа, 2011 Sumerla, хороша, слов нет! сказали что на занавеску похоже((((У нас тут и из настоящих простыней есть творения! :)))И в результате никто в них постельное белье не признал! Так что, шейте, Катерина, не бойтесь! Это просто в массе так кажется. если не знаете, то надо прикладывать ткань к себе и оба звета к ткани!Конечно! Я, бывает, вообще готовую вещь с собой таскаю, чтобы подобрать фурнитуру или отделку. Всякое бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения