umaRA Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Маша, фасон "содран" с платья, которое хозяйка торговой точки в ТЦ решила "клонировать", платья все разного размера. хозяевам нечем торговать, вот, ищут выход из положения, а мы -всегда к их услугам)) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Дончанка что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Ну фасон один, а смотрятся каждое платье по своему индивидуально. мы из любого положения найдем выход. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Дончанка инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Наташа, прекрасные платья, по-настоящему летние, лёгкие. Штапель - очень приятная ткань, я её люблю. Буйство красок заряжает энергией и хорошим настроением:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо, девочки!Иголо4ка, мы всё преодолеем, лишь бы ткани были))Олечка, от ткани я сама балдею, а расцветка -выбор хозяйки), думаю, для отпускных гардеробов платьица подойдут. что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не поверите.... Идеи таки витают в воздухе)))) весной думали про такое платье с клиенткой, долго не могли найти красивый штапель, сейчас его завезли много, разного и понеслоооось)))) вчера на базе с другой клиенткой покупали штапель, в голове- этот фасон)))) заглянула к Вам- и тут тоже!)))) Так кто делает уличную моду? Дизайнеры? Та щас!)))))) Мы!)))))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 оч.умелые_ручки, Наташа, фасон достаточно растиражирован, удачно садится на полнеющие фигуры и в длинном варианте "вытягивает" силуэт, не "олблепляет" тельце в жару -достаточно плюсов для тиража, ну а мы идем за пожеланиями масс))) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Так и я о том же!)))) Улицу нельзя заставить, улице можно только предложить)))) А фасончик- да, я сама лично сносила костюм с таким верхом, давно, все ахали , охали, но не заказывали , а сечас вот видимо созрели))))))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Добрый вечер, Сезон! у меня новая троица по старой схеме что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 У меня от Ваших работ ощущение свежести и чистоты. Приятное!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ой какая же Вы молодец!Я сейчас тоже шью потихоньку, только фотографировать что-то ленюсь. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Супер! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Доброе утро, Сезон!Спасибо, девушки, за отзывы -они очень вдохновляют на новые свершения)))Сегодня покажу очередной результат вдохновения от лоскутной темы)Мой детеныш под впечатлением от лоскутного топа запросил ремикс в бирюзово-голубых тонах. Под джинсы, значит, хотелось ей... Квадрат собрался быстро, а в процессе обдумывания фона нашлась забытая в закромах рубашка (советский хлопок-лен) с твидовыми крапушками еле различимыми(может, кто-то помнит такие ткани))) Для топа её было много... поэтому не обошлось без низов -юбочки, которую в принципе уже обкатали и без комплектации с топом, а просто с белой блузочкой в заправку. Мятная пуговица на юбке -умышленная деталь, хотелось именно её)) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Красота какая! Топ очень благородный получился! Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В этот раз, думаю, фото с небольшими пояснениями, как сшивалось, вполне будет достаточно для участия в конкурсе:-)))Если есть желание, заявите о своём проекте на его страничках;-)прелесть...особенно в ансамбле с юбочкой. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 прелесть...особенно в ансамбле с юбочкой.да, отлично получилось! и с шортиками хорошо! и многовариантность нравится. Наташа, помню-помню эту ткань с крапушками, хорошенькая. Жалко такие ткани выбрасывать, а тут в дело пошло:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Доброе утро, Сезон!У меня сегодня готово к показу трикотажное платье для морячек)Размер 50(манекен 48), совсем не облипка. Слегка приталено только по боковым, остальное -иллюзия)И еще одно штапельное на 54 размер. что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ПлатЮшки очень понравились.Даже незнаю какое больше.Оба хороши. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Очень милые платья.А штапельное на резинке по талии? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да, Светлана, на резинке, всё очень элементарно) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Штапельное платье - суперское! Хочу себе такое же :) С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Штапельное платье - суперское! Хочу себе такое же :)А я хочу полосатое... Жаль, что лето такое короткое, все "хочу" сшить и поносить не успею. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 да, жаль, что лето так быстротечно, но...впереди еще бархатный сезон)))) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Морское супер, классная такая иллюзия. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Доброго дня всем!У меня опять платьюшко "отпускного" фасона из итальянской плательной ткани. Короткий вариант смотрится иначе, чем длинный, требует аксессуаров, ног, загара, но все это у клиентки есть))) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Отличное! Тоже люблю такое в отпуске: все развевается и порхает вокруг тебя:).. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения