Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Рекомендуемые сообщения

Маша, фасон "содран" с платья, которое хозяйка торговой точки в ТЦ решила "клонировать", платья все разного размера. хозяевам нечем торговать, вот, ищут выход из положения, а мы -всегда к их услугам))

Изменено пользователем Дончанка

что же из этого следует? -следует шить!

Галерея индпошива

Ну фасон один, а смотрятся каждое платье по своему индивидуально. мы из любого положения найдем выход.

Изменено пользователем Дончанка

Наташа, прекрасные платья, по-настоящему летние, лёгкие. Штапель - очень приятная ткань, я её люблю. Буйство красок заряжает энергией и хорошим настроением:)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Спасибо, девочки!
Иголо4ка, мы всё преодолеем, лишь бы ткани были))
Олечка, от ткани я сама балдею, а расцветка -выбор хозяйки), думаю, для отпускных гардеробов платьица подойдут.

Галерея индпошива

Не поверите.... Идеи таки витают в воздухе)))) весной думали про такое платье с клиенткой, долго не могли найти красивый штапель, сейчас его завезли много, разного и понеслоооось)))) вчера на базе с другой клиенткой покупали штапель, в голове- этот фасон)))) заглянула к Вам- и тут тоже!)))) Так кто делает уличную моду? Дизайнеры? Та щас!)))))) Мы!))))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

оч.умелые_ручки, Наташа, фасон достаточно растиражирован, удачно садится на полнеющие фигуры и в длинном варианте "вытягивает" силуэт, не "олблепляет" тельце в жару -достаточно плюсов для тиража, ну а мы идем за пожеланиями масс)))

Галерея индпошива

Так и я о том же!)))) Улицу нельзя заставить, улице можно только предложить)))) А фасончик- да, я сама лично сносила костюм с таким верхом, давно, все ахали , охали, но не заказывали , а сечас вот видимо созрели)))))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ой какая же Вы молодец!
Я сейчас тоже шью потихоньку, только фотографировать что-то ленюсь.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

Доброе утро, Сезон!
Спасибо, девушки, за отзывы -они очень вдохновляют на новые свершения)))
Сегодня покажу очередной результат вдохновения от лоскутной темы)
Мой детеныш под впечатлением от лоскутного топа запросил ремикс в бирюзово-голубых тонах. Под джинсы, значит, хотелось ей... Квадрат собрался быстро, а в процессе обдумывания фона нашлась забытая в закромах рубашка (советский хлопок-лен) с твидовыми крапушками еле различимыми(может, кто-то помнит такие ткани))) Для топа её было много... поэтому не обошлось без низов -юбочки, которую в принципе уже обкатали и без комплектации с топом, а просто с белой блузочкой в заправку. Мятная пуговица на юбке -умышленная деталь, хотелось именно её))
0_11a6b7_bcaca6e1_M.jpg0_11a6b6_b8db0014_M.jpg0_11a6b8_d965553c_M.jpg0_11a6b9_3c057fe5_M.jpg0_11a6b5_6b9e9084_M.jpg

Галерея индпошива

В этот раз, думаю, фото с небольшими пояснениями, как сшивалось, вполне будет достаточно для участия в конкурсе:-)))
Если есть желание, заявите о своём проекте на его страничках;-)
прелесть...особенно в ансамбле с юбочкой.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

прелесть...особенно в ансамбле с юбочкой.

да, отлично получилось! и с шортиками хорошо! и многовариантность нравится. Наташа, помню-помню эту ткань с крапушками, хорошенькая. Жалко такие ткани выбрасывать, а тут в дело пошло:)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Доброе утро, Сезон!
У меня сегодня готово к показу трикотажное платье для морячек)
Размер 50(манекен 48), совсем не облипка. Слегка приталено только по боковым, остальное -иллюзия)
0_11b65b_9d5fde92_M.jpg0_11b659_b08e6c34_M.jpg
И еще одно штапельное на 54 размер.
0_11ad38_bc34d4b3_M.jpg

Галерея индпошива

Штапельное платье - суперское! Хочу себе такое же :)

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Штапельное платье - суперское! Хочу себе такое же :)

А я хочу полосатое... Жаль, что лето такое короткое, все "хочу" сшить и поносить не успею.

да, жаль, что лето так быстротечно, но...впереди еще бархатный сезон))))

Галерея индпошива

Морское супер, классная такая иллюзия.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Доброго дня всем!
У меня опять платьюшко "отпускного" фасона из итальянской плательной ткани. Короткий вариант смотрится иначе, чем длинный, требует аксессуаров, ног, загара, но все это у клиентки есть)))
0_11bbbf_2fea5250_M.jpg0_11bbbe_d090373a_M.jpg

Галерея индпошива

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...