Строчка Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться #2226 Опубликовано 28 февраля, 2020 Леночка, держи охапку солнышек!!!Поздравляю!!! Обнимаю!!! Желаю!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться #2227 Опубликовано 28 февраля, 2020 Лена, с Днём рождени́я!!! Желаю здоровья и творческого вдохновения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться #2228 Опубликовано 28 февраля, 2020 Леночка, милая, улыбчивая, оптимистичная, добрая...у меня слов не хватит, чтобы рассказать обо всех твоих лучших качествах!Поздравляю тебя с Днём рождения и обнимаю нежно, хоть и виртуально.Желаю тебе здоровья, крепкого-крепкого, любви во весь горизонт, чтобы мужчины твои носили тебя на руках в буквальном и переносном смысле, чтобы сын радовал своими успехами, ты вырастила прекрасного мужчину!Пусть дом твой будет полной чашей.А для души - побольше отдыха на берегах, милых сердцу.И чтобы Василий тебя радовал;-)Будь! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться #2229 Опубликовано 28 февраля, 2020 С Днем Рождения! Здоровья, удачи, успехов! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться #2230 Опубликовано 28 февраля, 2020 Лена-Jioti! C Днём Рождения! Во всём удачи и успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться #2231 Опубликовано 28 февраля, 2020 Лена, с днем рождения!Пусть жизнь радует и мечты сбываются! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться #2232 Опубликовано 28 февраля, 2020 Лена, Ленуся!Поздравляю с Днем Рождения! Желаю каждый день просыпаться с ощущением счастья и в отличном настроении! И пусть любая твоя мечта исполнится! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться #2233 Опубликовано 28 февраля, 2020 С Днем рождения!Всех благ! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться #2234 Опубликовано 1 марта, 2020 Дорогие, мои девочки, подруги, коллеги!!!Спасибо Вам огромное за поздравления!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться #2235 Опубликовано 1 марта, 2020 С Днем рождения! Всего самого лучшего! Здоровья! Jioti 1 Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться #2236 Опубликовано 1 марта, 2020 Лена, если ещё поздравления принимаются!ПОЗДРАВЛЯЮ с днём рождения!!!Счастья, радости творчества, любви и улыбок! Jioti 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться #2237 Опубликовано 19 августа, 2021 Дорогие, мои подруги, благодарю Вас за наше общение, за все все, что было в нашей дружной семье! Не прощаемся, до новых встреч, но уже не на Сезоне. Русса, La_da, Татьяна Стец и 16 других 18 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения