Гость allbina Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 6 октября, 2008 Jioti, ответьте пожалуйста на пару вопросов по платью с качельками. Как выглядит низ спинки, не сильно ли он отличается от низа полочки из-за разницы в направлении кроя? И какой строчкой стачаны вытачки на полочке, они тоже сметаны на манекене? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться #177 Опубликовано 6 октября, 2008 allbina Как выглядит низ спинки, не сильно ли он отличается от низа полочки из-за разницы в направлении кроя.И какой строчкой стачаны вытачки на полочке, они тоже сметаны на манекене? Вообще не отличается ,все получилось хорошо.Вытачки закладывала на примерке ,на девушке,а прострочены обычной строчкой. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 6 октября, 2008 Очень хорошо! Эти ткани - я их вообще боюсь, так что громкие аплодисменты! Очень аккуратная работа! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 6 октября, 2008 Я блузку только что увидела!ИМХО, под сарафанчик её - енто обидно! Вся краса на груди закрывается! А блузочка достойна быть увиденной, правда, может, не навыпуск... хотя и в этом что-то есть! А платья - просто праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #180 Опубликовано 6 октября, 2008 Платье из крепдешинаОчень мне фасончик понравился, просто чудо :) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 6 октября, 2008 Мне очень понравились платья. Необыкновенно гармонично соединились линии кроя, фасона с рисунком и структурой ткани. Ни убавить, ни прибавить. Идеально!!!! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 29 октября, 2008 Какие класнючие вещички получились... вот тебе и б/у :) Жилет... была шубейка из козлика и порвалась ,выбрасывать жалко ,и вот из более менее крепких кусочков меха получился жилетик . Кожанная куртка... куртка сшита из старого кожанного плаща. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 30 октября, 2008 Согласна, что трудно назвать переделками. Выглядят и куртка и жилет новыми и добротными. Очень понравилось, как укращают жилет декоративные застежки. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Z Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 30 октября, 2008 По-моему у вас получился очень модный жилет!!!И тепленький наверное.... Иди и Делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 30 октября, 2008 очень красивые получились вещи, без печати б/у. у меня тоже распорот на лоскуты кожаный плащ, может пора рискнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 30 октября, 2008 Лен, всегда забегаю в твою тему...всегда всё просматриваю... очень радует твоя работа с мехом, для меня скорняжка - только мечта... ну, для меня и вышивалка мечта:-)Это хорошо, что есть темы, двигающие к сбычемечт:-))И твоя - одна из них.Удачи в творчестве, радуй нас и дальше, угу?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilla Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 30 октября, 2008 А белая курточка мне еще в другой теме понравилась. профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #188 Опубликовано 30 октября, 2008 Tilla ,Zvezdopad,леся S,Nataly Z,Калита, спасибо за добрые слова ,они всегда так необходимы для вдохновения и дальнейшей работы ! леся Sу меня тоже распорот на лоскуты кожаный плащ, может пора рискнуть?конечно надо рисковать и не боятся ,надо же когда нибудь начинать:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 30 октября, 2008 Очень уютный жилетик, классная переделка :) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 26 ноября, 2008 блузка из шифона... блузочка проста ,но воротник с маленькой изюминкой. Прелесть что такое! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться #191 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ой ,Т.В. ,а я ее в теме Бабушкин сундучек поставила .:-))Со страницей из книги (выкройка и модель)http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=125038 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 6 февраля, 2009 Не пропустите новое!Реставрация дубленки супер! была черная скучная дубленка с воротником и манжетами из кролика, кролика я заменила на дубленочный мех, и вставила обрезки лисы ,идею подсматрела в магазине .Кусочки по воротнику и манжетам пришивала вручную. а как вам эфектное пальто из двух тканей? Кстати, откуда идея, есть прототип? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 6 февраля, 2009 jioti, отличные работы! Спасибо! Очень понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 6 февраля, 2009 Обе вещи великолепны - с выдумкой, неожиданные и при этом с большим вкусом. Просто безукоризненно! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 6 февраля, 2009 jioti, шикарные вещи! Пальто вообще классное! А как вам удаются переделки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 6 февраля, 2009 jioti, класс! Такие идеи - дублёночка ожила, а пальто просто бесподобное, очень девушку украшает! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 6 февраля, 2009 Мне тоже очень понравилась дублёнка! Выглядит после переделки как будто изящное платьице, хотя и зимнее ;) Пальто прям неожиданное! Девушка в нём очень симпатично смотрится!Jioti, а контур овала - не жёстко закреплён, так я поняла? Или закреплён только до талии, а выше - серая ткань просто свободно лежит? Интересные эффекты получаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 6 февраля, 2009 Дублёнка просто класс!Эксклюзив!Пальто-шикарное! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 6 февраля, 2009 Лена............с замиранием.............КАКОЕ пальто.......очень классично и необычно одновременномне понравилось оченьспасибо:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться #200 Опубликовано 6 февраля, 2009 Девушки ,большое спасибо за интерес к моей работе !Очень приятно слышать Ваши комплементы !Это пальто родилось после долгово перерыва в творчестве,были простые однообразные заказы и муторная работа,и ни какого интереса к шитью .А после пошива этого пальто снова захотелось шить и творить! Кстати, откуда идея, есть прототип? идею пальто взяли после просмотра этой фотки фасон переиграли ,адаптировали под нашу погоду,застежка на оригале на кнопках ,а я сделала супатную и изменила вставку и воротник. а контур овала - не жёстко закреплён, так я поняла? нет ,овальная вставка вшита в основную ткань ,просто на фото так смотрится. :-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения