Jioti Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться #1701 Опубликовано 26 февраля, 2017 Наташа, я не знаю какой бывает интерлок)Подергала хорошо, не чего не распускаются.Спасибо за такую ценность. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться #1702 Опубликовано 26 февраля, 2017 У интерлока лицевая и изнаночная стороны выглядят примерно одинаково, как лицевая гладь. И степень эластичности не очень большая, довольно стабильное полотно.Его ещё называют "джерси" - если в КЗ или на ценниках в магазине. Посмотрела картинки в первом посте - точно интерлок.В интерлоке только часть рядов провязана полноценной резинкой 1х1, а в остальных рядах часть петель снимается непровязанными - поэтому оно и выглядит не как резинка, а как нечто лицевое с двух сторон. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться #1703 Опубликовано 26 февраля, 2017 Да, вязка на полотне с обоих сторон одинаковая.Вот с твоей помощью я узнала про интерлок:-)Век живи, век учись. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #1704 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опять красота, опять шедевр! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #1705 Опубликовано 27 февраля, 2017 Лена , какая прелесть эта туника. ! Нежность анютиных глазок улыбает. Вкус и нежность в одном флаконе. За МК отдельный поклон. То что надо для любителей трикотажа. Заверните мне пожалуйста ! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #1706 Опубликовано 27 февраля, 2017 Лена, шедевральная туника. Обработка супер! А трикотажик как хорошо формуется-то.На фигуре увидим? :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #1707 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ой,какие классные блузочки...и брошечки..., загляденье! Спасибо за МК,захомячила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #1708 Опубликовано 27 февраля, 2017 Большое спасибо за МК!И обновки очень понравились, интересные фасоны и безупречное выполнение Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #1709 Опубликовано 27 февраля, 2017 Jioti, я бы не стала расстраиваться если бы распустилось . Тут конечно дело вкуса , но нмв в некоторых неправильностях , присутствующих в вещах (интерьере, образе и пр ) больше жизни и энергии. Обработка понравилась. Беру на вооружение!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #1710 Опубликовано 27 февраля, 2017 Вау! Какая красота, Лен! Обожаю такие "штучки" в духе Натали Чанин! У тебя получился замечательный блузон, изумительного небесно-голубого цвета, с прекрасными цветами и вот этой классной, рукотворной фишечкой! Все очень гармонично и не перегружено смотрится. Отдельное человеческое спасибо от меня за такой подробный и понятный МК!П.С. Наташа-КапуткА, и тебе огромное спасибо за такие подробные разъяснения про интерлок! Я тоже про него не знала (краснеющий смайлик). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #1711 Опубликовано 27 февраля, 2017 Лена, спасибо Вам большое за очередной МК! Ну, то что блузон в итоге получился ярким, интересным - это само собой:), трикотаж наверное такой пластичный, да? Цвет опять же!.. Мне точно пригодится такой опыт обработки, уже "запомнила". И вообще, поняла, пора мне уже наконец освоить "козлик" и шов Светланы-milo:).. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #1712 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ленок, анютины глазки на голубом - "лето, ах, лето..."- как замечательно получилось! Обработка горловины и манжет очень понравилась. Фото отличные, всё понятно, спасибо тебе! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #1713 Опубликовано 27 февраля, 2017 как будет вести необработанный срез, покажет время.Лена, даже машинным швом делаю открытый срез для футболок с быстрой обработкой, эту уже благополучно износила и выкинула, срезу ничего не сделалось:-) ты молодец - сделала себе настоящее лето посередине февраля и цвет изумительно твой. За МК огромное спасибо! Пора бы приниматься за серию статей о трикотаже... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #1714 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ох, какой лучезарный топ, сердце радуется! И ещё мне очень понравилась "резинка" снизу, прелестная деталь и отголосок модных рюш, надо поделиться таким вариантом в МиГе, идеально для тех кому страшно или "не идёт". Лена, вы чудесная! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться #1715 Опубликовано 27 февраля, 2017 Девушки, дорогие, Русса, Светлана.Саратов, Lealea, Olya1971, 8 марта, Zvezdopad, КапуткА, большое спасибо за ваши отзывы и за "спасибки",очень приятно и радостно, что все удалось.И МК понравился. Dakota, я вот и не расстроюсь не разу:-) я как раз люблю, чтоб было чуточку по разгильдяйски. За много лет в профессии много нашила правильных вещей.Теперь хочется не правильного и легкого.Но достичь не правильности очень трудно, руки так и хотят делать как привыкли. El@ana, на себе покажу обязательно при случае, это ж надо собраться и приготовится и чтоб фотограф был на месте, а не в бегах:-)) Alya Klimenko, трикотаж как раз не пластичный, плотный и в то же время мягкий, очень похож на джерси, но не джерси. OlgaLosss-Оля, я старалась, чтоб было понятно. BriNa-Наташа, я резинку, как раз подглядела при просмотре коллекций 2017 года, но вот у кого, сейчас не вспомню.Про рюши не подумала, но то, что это очень удобно, поняла сразу. Еще раз-всем спасибо!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #1716 Опубликовано 28 февраля, 2017 Лена, джемперок - прелесть, носить да радоваться!:) Горловинка - песня! Спасибо за МК, очень красиво выглядит, да и делается, как кажется, просто.:)С днем рождения, Леночка, цветов, улыбок, счастья! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #1717 Опубликовано 28 февраля, 2017 С днем рождения!Счастья и благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #1718 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Леночка! С Днем рождения! Изменено 28 февраля, 2017 пользователем nensy-fish Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #1719 Опубликовано 28 февраля, 2017 Леночка!С днем рождения!!! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #1720 Опубликовано 28 февраля, 2017 Леночка, дорогая моя!Поздравляю тебя с днём рождения! Люблю! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #1721 Опубликовано 28 февраля, 2017 Лена, вливаюсь в поток поздравлений!Милая, сердечная и добрая Женщина Сезона, с днём рождения:-)Пусть в жизни твоей будет много цветов и не только в этот день, добрых улыбок и прекрасных друзей рядом. Тепла, счастья, здоровья тебе! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #1722 Опубликовано 28 февраля, 2017 С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям такого замечательного человека с таким замечательным днем!ибо день, когда рождается такой замечательный человек,действительно замечательный!С Днем Рождения!! если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #1723 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #1724 Опубликовано 28 февраля, 2017 С Днем Рождения!!!Счастья, любви и радости))) Пусть каждый день приносит вам только положительные эмоции.Спасибо Вам за ваш труд, все те нужности и полезности, что вы с таким теплом и добротой дарите нам))) http://kievflower.com.ua/published/publicdata/PENTAGON/attachments/SC/products_pictures/normal/_________________4e6a3425ecad0.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #1725 Опубликовано 28 февраля, 2017 С Днем Рождения,Елена!!!Пусть все в жизни ладится,сбываются мечты,будет крепким здоровье и пусть Вас окружают любимые люди! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения