8 марта Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #1076 Опубликовано 7 ноября, 2013 Леночка, присоединяюсь к всеобщим восторгам! Кружевной воротник - это чудо! как он изумительно подходит к ткани и очень идёт Клавдии Андреевне.А второе платье - вот так сюрприз! Хвалю дочку за выбор ткани - мама будет самой красивой на своём юбилее.И тебя хвалю очень сильно! :)) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #1077 Опубликовано 7 ноября, 2013 Клавдия Андреевна ,ей исполнится 90 лет.Потрясающая женщина ,с тонким юмором и открытой душой.А как выглядит!!!Хояется воскликнуть - Ах, какая женщина!Настоящая женщина в свои 90.И ты такая молодец, что украсила костюм кружевным, таким нежным воротничком- для твоей первой работы это почти произведение искусств!Ткань на внутренее платье натуральный шелк ,очень плотный и тяжелый ,а верх из сетки с вышитыми фрагментами.Почему такая ткань..да потому что она очень любит все яркое и блестящее.....Я шила эти вещи с такиммммм удовольствием ,что передать не могу словами !Вот это будет для неё сюрприз! А платье такое яркое, в свои почётные 85 дама будет в центре внимания однозначно! Мой вам респект и уважение за такие трогательные работы. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #1078 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот это подруги!!! Браво!!! Лена, каждый раз, когда захожу к вам в альбом ,знаю одно- без улыбки и сердечного тепла с вашей стороны не уйти!!!Хочется всем нам пожелать дожить до такого почтенного возраста и при этом оставаться -ЖЕНЩИНАМИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #1079 Опубликовано 7 ноября, 2013 Леночка, мои восторги твоим дамам! Восхищение твоим золотым ручкам и душевному теплу! еще дольше вышивала,потому что первый раз и 3 образца ушли в корзину)) шепотом ... Зачем в корзину?! тильдочки бы порадовались ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #1080 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я очень рада за этих чудесных женщин , здоровья им и счастья. А благодаря тебе они прекрасно будут выглядеть в свой праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #1081 Опубликовано 7 ноября, 2013 Леночка, Вы настоящий ангел! Перекрасные работы с прекрасными трогательными историями! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #1082 Опубликовано 7 ноября, 2013 Леночка, тут уже все сказали. Присоединюсь к похвалам и добавлю, что работы говорят о любви - к своему делу, к людям, к жизни. Пусть тебе вернется сторицей то тепло, которое ты даришь. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #1083 Опубликовано 7 ноября, 2013 очень очень мне понравились наряды для бабушек!я тоже люблю делать приятное, задарить чего-нибудь при таких заказах... Браво, все красиво и поднимает настроение...воротник освежил весь наряд и отлично подошел к лицу..эти бабульки вас любят! Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #1084 Опубликовано 7 ноября, 2013 Лена, спасибо за такой позитив с утра!Теперь поняла твои метания с воротником - очень он там к месту, замечательный сюрприз за дамы.Уже всё написАли: хорошо, что есть ещё женщины, которые не забывают о нарядах к юбилеям не обращая на цифры внимания, и хорошо, что есть такие любящие свои работу и своих клиентов мастера!Мои поздравления обеим именинницам! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1085 Опубликовано 8 ноября, 2013 Jioti! Тоже присоединяюсь ко всем словам, платья восхитительны! Как Вы любовно украсили близких женщин, дай бог им здоровья и хорошего настроения! И Вам - тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1086 Опубликовано 8 ноября, 2013 Леночка, такие хорошие подарки для милых женщин! Представляю себе удовольствие шить для них да ещё и приподнести им сюрпризы! "Партизанство" состоялось!)) Ждем фото с юбилея.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1087 Опубликовано 8 ноября, 2013 Элегантные наряды для юбилеев.И такие даты!Потрясающе. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1088 Опубликовано 8 ноября, 2013 Замечательные платья!Дай Бог здоровья этим бабушкам! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1089 Опубликовано 8 ноября, 2013 Есть в возрасте любом хорошее!!! А Вам удается это хорошее сделать красивым и достойным! Поэтому так хочется аплодировать бесконечно! БИС!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
erzulie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1090 Опубликовано 8 ноября, 2013 Какая замечательная женщина в свои 90! Вся сияет и здорово выглядит. Костюм на юбилей шикарный, воротник освежает как наряд, так и саму обладательницу наряда. Браво! "Пам'ятайте, що є лише два дні в році, коли ви не можете нічого зробити. Один із них називається вчора, а інший — завтра." Стів Хенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1091 Опубликовано 8 ноября, 2013 Лена,вот не наделил меня бог такой духовной щедростью,но я могу просто постоять в сторонке и выразить свои восторги тебе не только ,как портнихе,но и как Человеку! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1092 Опубликовано 8 ноября, 2013 Лен, наряды удались на славу! Как воротник удачно придумала, класс!Здоровья дамам! В нарядах от Тебя у них будет отличное настроение, и не только в праздник. Наряды носибельные и очень достойные. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться #1093 Опубликовано 8 ноября, 2013 Девушки ,большое спасибо за Ваши такие слова !!!Подружкам обязательно все ваши поздравления передам !!!почему то глядя на эти ваши работы, поднимается настроение ... Мило,как я рада ,что мои работы поднимают настроение !Клавдии Андреевне хочется еще поясочек тоненький надеть цвета воротника (но это из серии лучшее - враг хорошего)))Тусся ,поясок будет ,просто она его не взяла ,очень торопилась ко мне .До чего же пожилые люди пунктуальны ! А еще они забавные,как дети ,с ними так интересно ,они такие мудрые простые слова говорят ,которые заставляют задуматься.что женщины всегда остаются настоящими женщинами! Браво!Хочется всем нам пожелать дожить до такого почтенного возраста и при этом оставаться -ЖЕНЩИНАМИ!!!! Оля,Акатава ,как ВЫ права и как хочется действительно дожить до такого возраста настоящей женщиной и чтоб еще желания не пропали !Ангел за твоим плечом стоял,не иначе))Лена ,не знаю,кто стоял,но кто то мной руководил,и так легко все шилось ! Кружевной воротник - это чудо! как он изумительно подходит к ткани и очень идёт Клавдии Андреевне.Оля ,да ,он ее очень освежает .И ты такая молодец, что украсила костюм кружевным, таким нежным воротничком- для твоей первой работы это почти произведение искусств!Джоля спасибо ,скажешь тоже произведение искусства ,но я буду очень стремится к мастерству наших девочек и мальчиков Вышивальщиков!шепотом ... Зачем в корзину?! тильдочки бы порадовались ...Анфиса ,даже и не вспомнила и не подумала ,что можно Тильдочек порадовать :-)))а когда прочитала твое сообщение ,было поздно ...уже вынесли из дома))эти бабульки вас любят!АЙэмвуман,а как я их люблю !! Еще раз -большое прибольшое спасибо всем кто написал отзывы и кто поставил спасибки ,мне очень приятно !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #1094 Опубликовано 9 ноября, 2013 Я шила эти вещи с такиммммм удовольствием ,что передать не могу словами ! мы чувствуем). Клавдия Андреевна удивительная красавица, просто женщина в любом возрасте. Искренне, завидую. И тебе тоже: такие заказы выполнять -истинное удовольствие, такую мощную энергию получаешь от общения, и от радости, и от благодарности. Фото второго платья на Ольге Семеновне будем ждать с нетерпением, уж очень любопытно, что же за красавица предпочитает столь яркие театральные наряды? Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться #1095 Опубликовано 10 ноября, 2013 Анжелика,спасибо большое!А я не перестаю благодарить проведение ,вселенную,что послала мне таких заказчиков!Ольга Семеновна ,очень красивая женщина,любит наряды и драгоценности ,когда она их надевает,дочь ей приставляет охрану)))Ее дети ,говорят ,что у нее была очень тяжелая судьба и жизнь и вот на старости лет она не в чем не нуждается , они всегда ее берут в загран.поездки на отдых ,следят за ее здоровьем ,угадывают каждый каприз и не разу я за 5 лет не слышала слов раздражения в адрес Мамы.Фотографий обещано много,будем ждать:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #1096 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ольга Семеновна ,очень красивая женщина,любит наряды и драгоценности ,когда она их надевает,дочь ей приставляет охрану)))Ее дети ,говорят ,что у нее была очень тяжелая судьба и жизнь и вот на старости лет она не в чем не нуждается , они всегда ее берут в загран.поездки на отдых ,следят за ее здоровьем ,угадывают каждый каприз и не разу я за 5 лет не слышала слов раздражения в адрес Мамы. Как же приятно читать такие слова. Дай Бог здоровья и счастья и мамам, и детям, и Вам, Лена, за тепло души и волшебные руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #1097 Опубликовано 10 ноября, 2013 Леночка, до чего душевно и трогательно...Ты знаешь, сразу и слов-то не нашлось...здесь столько нежности, тепла и уважения в серебрянному возрасту.Могу представить, как сжималось твое доброе сердечко, когда ты шила эти наряды...Необыкновенно приятно наблюдать за таким отношением к Матерям... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #1098 Опубликовано 10 ноября, 2013 А я не перестаю благодарить проведение ,вселенную,что послала мне таких заказчиков! Лен, соглашусь. Это профессиональная удача и нечто большее, чем просто сшитые платья. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться #1099 Опубликовано 10 ноября, 2013 Необыкновенно приятно наблюдать за таким отношением к Матерямда,Женечка!И как остро это ощущается,когда Мамы уже нет . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #1100 Опубликовано 10 ноября, 2013 Леночка,как все Ты правильно меня поняла.Не грусти...самая яркая на небе Звездочка бережет и помогает только Тебе.Твое отношение к людям, искренность, щедрость и тепло -это тот свет,который помогает жить и верить.Мне очень помогает. Общение с Тобой-это подарок жизни.Береги себя !Ты даришь больше,чем праздник.И делаешь много больше,чем просто красиво шьешь.Обнимаю и обожаю !================Меня оочнеь разволновал кружевной воротник...своим не белым цветом ... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения