Jioti Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться #626 Опубликовано 23 января, 2012 Вы меня вдохновляете! большое спасибо ,очень приятно слышать такие слова !Я сама хожу по альбомам и меня очень много работ вдохновляют на новые подвиги:-)Ну вот как и обещала ,платье в живую ,на мне:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #627 Опубликовано 23 января, 2012 Лена, платье на вид такое уютное, абсолютно ваше:).Носите с удовольствием:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #628 Опубликовано 23 января, 2012 Лена, платье приятное во всех отношениях и хозяйка в нем красотка!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться #629 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо большое ,платье очень комфортное ,теплое и уютное:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #630 Опубликовано 23 января, 2012 Лена, такое милое платье, уютное, платье для любимой женщины :) Вижу там ещё один персонаж камуфляжно позирует :), застеснялся? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться #631 Опубликовано 23 января, 2012 Вижу там ещё один персонаж камуфляжно позирует :), застеснялся? да нет ,он просто устал уже позировать :-))) Вот еще одно платье для подруги,верх -трикотажное кружево ,нижнее платье из трикотажа с блестящем покрытием.Ну и персонаж Вася во всей красе:-))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #632 Опубликовано 23 января, 2012 Не, ну так нечестно сразу двойной красотой, разрывает между серым кружевом и рыжим чудом :)) Направление "огурцов" понравилось, это ткань такая или раскладка не по долевой? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться #633 Опубликовано 23 января, 2012 разрывает между серым кружевом и рыжим чудом :)) Направление "огурцов" понравилось, это ткань такая или раскладка не по долевой?рыжее чудо вне конкуренции:-))А раскладка ткани не по долевой,кусок кружева лежал много много лет и его не хватило бы ,если кроить по долевой ,и уже не помню ,зачем я от него отрезала почти весь фестонный край,фестончиков осталось только на рукава:-)))платье сшилось за 3 часа перед Новым годом в подарок подруге:-)Оля не ходит в платьях ,говорит что они ей не идут ,а этим платьем я разрушила ее стереотипы .Она осталась очень довольна! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #634 Опубликовано 23 января, 2012 Розовое платье мне очень понравилось,а "вживую" увидела ,так поняла ,что не просто очень,а очень-очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #635 Опубликовано 24 января, 2012 Jioti, ну до чего хорошо платье на Вас смотрится! Василий явно не захотел быть в стороне от красоты! Он в ентом деле понимает.. )) Платье для подруги - класс! Надеюсь, стереотипы Вашей подруги разрушены окончательно и бесповоротно! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #636 Опубликовано 24 января, 2012 Лена, Оле очень идёт это платье, а вот твоё платье "заиграло" только на тебе, на манекене я как-то не "увидела" его. Но тебе оно идёт безмерно, ты такая лапочка:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #637 Опубликовано 24 января, 2012 Интересная отделка розового платье1 Кружевное - отличное ,посадка замечательная - и подруга прям "светится"! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #638 Опубликовано 24 января, 2012 Леночка,Дорогая,здравствуй !Великолепно выглядишь...светишься вся добром...трогательно очень...и Подружку вон как "засветила"...Красульки каких мало !!!чмок прям !а вон то щастье мяхххкое золотистое-просто мурк ... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться #639 Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо девочки !!! Очень приятно :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #640 Опубликовано 26 января, 2012 Красивые у Вас платья получаются! И на Вас нежное и женственное, и на подруге нарядное и красивое! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #641 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Подскажите, а как такую красоту под вешалочку сделать... Впервые взялась шить курточку, правда из искусственного, меха... Хочется так же красиво, а как - не знаю...Спасибо! Изменено 31 января, 2012 пользователем Adira И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться #642 Опубликовано 31 января, 2012 Adira,если есть время ,потерпите до вечера ,выложу весь процесс изготовления такой вешалки с фотографиями:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #643 Опубликовано 1 февраля, 2012 Интересно. как платье меняет женщин! Сколько об этом сказано, а когда видишь, каждый раз удивительно.Розовое- уютность, ЖЕНСТВЕННОСТЬ, мягкость. Прикоснуться-погладить.Кружевное - блеск, роскошь, событие. Обратить внимание-держать взглядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #644 Опубликовано 1 февраля, 2012 Adira,если есть время ,потерпите до вечера ,выложу весь процесс изготовления такой вешалки с фотографиями:-)Конечно потерплю... сколько надо!!! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #645 Опубликовано 1 февраля, 2012 Платья прекрасные, нет слов! А можно вопросик? Нижнее трикотажное платье к верхнему в каких местах надо пришивать? De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться #646 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нижнее трикотажное платье к верхнему в каких местах надо пришивать?в этом случае нижнее платье самостоятельное :-) ,не стала я закреплять их ,трикотаж разный по фактуре ,разной растяжимости и я побоялась ,что будет тянуть. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться #647 Опубликовано 2 февраля, 2012 Подскажите, а как такую красоту под вешалочку сделать... Ну вот как и обещала ,как сделать вешалку с веером. И шубка -принесли две распоротых шубы ,одна в роспуск ,другая из кусочков ,попросили собрать в одну.На самом деле ,я не представляла конечного результата ,но клиент захотела примерно так ,как получилось.Клиент доволен ,значит я тоже:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #648 Опубликовано 2 февраля, 2012 Jioti, спасибо за мастер-класс, - всё гениальное, как обычно, просто. :) А Вы сумели так же просто объяснить-показать. Вопрос по шубке: по горловине защипы, или просто манекен маловат? :) Хорошая переделка, не удивлена, что клиентка довольна.. ) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться #649 Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо большое !Вопрос по шубке: по горловине защипы, или просто манекен маловат? :) защипов нет ,плечи манекена маловаты :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #650 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой, спасибо!!!! Как все подробно и понятно!!! Как для двоечницы - это как раз для меня! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения