Шелковое сердце Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #276 Опубликовано 30 декабря, 2014 Дедушка! Мне тоже прынца, как Звездопад, но брУнета, ага? А так все есть и за это огромное спасибище! Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allabelaya Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #277 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Дедуля! Прошу, дай здоровья и жизненных сил всем, особенно тем, кого я люблю. Думаю, что и просьба о мире во всем мире...тоже тебя сильно не напряжет, ты ведь можешь!А мне...мне... не "рыбку", мне дай "удочку", я сама наловлю столько, сколько мне нужно. Вдруг тебе аллегории не понятны- дай мне возможность хорошо зарабатывать, все остальное я сделаю сама. Спасибо! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем allabelaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YulianaB Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #278 Опубликовано 31 декабря, 2014 В последний раз писал Дедушке Морозу лет так 25 назад))) Но почему бы и нет.Дорогой Дедушка Мороз!В этом году я была очень хорошей девочкой! Многое сбылось, что загадывала в том году. В этом году осталось самая малость - родить двоих детей и выиграть грин-карту. Дорогой Дедушка, подари мне эти возможности, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #279 Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогой Дедушка Мороз!Много просить не буду))) - только МИРА и ЗДОРОВЬЯ моим родным и близким, знакомым и незнакомым.И береги себя, пожалуйста. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #280 Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогой Дедушка Мороз!У тебя есть внучка-а у меня нет)))Замолви словечко,пусть внучка (или внук-тоже хорошо)-у меня таки появится!!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #281 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Здравствуй Дедушка Мороз, прошу помочь мне в мои начинания на 2015 год. А начиная такие:1- пусть на основной работе заключаться несколько контрактов, чтоб хватило на премиальные.2-чтобы хобби мое начало развиваться в сторону бизнеса3-чтоб от пункта 1 и 2 пришло столько прибыли чтобы маме с папой помочь закрыть ипотеку. 4- дочечку мне зачать.5- пусть у мужа получиться похудеть (шепотом и у меня тоже) спасибо Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #282 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Дедушка Мороз, в проходящем году сбылось почти все, что просила... И машину муж выбрал и купил, потом пол-года ее ремонтировали... И прибавку к зарплате получила, хватило на распошивалку:-) Только вместе с прибавкой получила такой объем дополнительной работы, что времени на жистьшитье не хватает.Так что прошу:1. Мужу - точилку для "оттачивания" чувства отвественности за все то, что он приручил.2. Мне и детям - здоровья, на все остальное заработаю.3. Миру - мира!!! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем umana Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #283 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Наверное всё-таки попрошу... Помоги мне попасть в Японию .. На цветение сакуры хочу.. А еще в Австралию..оченьььь приочень )))вести себя обещаю хорошо))) и доктора слушаться буду))) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Ice cream Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #284 Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогой дедушка Мороз,очень прошу, принеси мир в наступающем году! Подари нам беззаботный год!для всех мне знакомых, близких и дороги людей прошу здоровья!для меня лично.... подари Германии в наступающем году настоящее лето!!! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waska Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #285 Опубликовано 1 января, 2015 Дорогой дедушка Мороз. Спасибо за помощь. Спасибо тебе за прожитый 2014, спасибо, что уберег всех кого люблю и за кого трясусь постоянно. Пусть в 2015 все будут здоровы, а главное - живы. Но очень очень прошу, как и миллионы людей: вразуми, направь, успокой, насыть тех от кого все зависит и пошли нам, наконец, МИР. Мир - это сытые дети и старики, у родителей работа, тепло и свет в домах, надежды, любовь. Жизни радоваться каждый день, каждый час и все самое лучшее на сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #286 Опубликовано 1 января, 2015 Дорогой Дедушка Мороз !Спасибо тебе за исполнения главного моего желания,сын поступил в институт на бюджет.Для меня -ты дал мне и силы и здоровье,а вот с новой квартирой я поняла ,она нам конечно нужна,но все таки я очень хочу дачу ,не далеко от Москвы ,хороший деревянный дом из сруба с печкой русской ,с четырьмя комнатами и кухней с террасой. Также в Новом году хочу быть здоровой ,чтоб вся моя семья была здорова .Чтобы все друг друга понимали и не обижали .Буду здорова ,будут силы, и работа будет .А значит и ремонт в квартире закончим. Очень хочу ,чтоб сын также учился на бюджете все 4 года . И нашел работу фрилансера.Чтоб на моих дорогах не было ДТП ,и гаишники не штрафовали .Я буду очень внимательна на дороге ,а за происшествие ,которое произошло по моей не внимательности ,штраф заплатила и все осознала. Ну и еще хочу попросить для себя чуточкой женского счастья,чтоб не чувствовать себя одинокой.Не много я тебе заказала? Я хорошо себя вела в прошлом и обещаю,что в Новом году буду вести так же себя хорошо.Спасибо тебе ,дедушка Мороз. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #287 Опубликовано 2 января, 2015 Мира прошу и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #288 Опубликовано 2 января, 2015 Не знаю чем мы провинились. И за что нам все это? Странно, но мы раньше никогда не просили Мира. Потому что он был. Наверно по этому. Ценно то чего нет. А теперь только и молим Бога о Мире на Земле. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться #289 Опубликовано 8 января, 2015 Дорогой Дедушка Мороз.Один миллион долларов весит 10 килограмм. При этом он должен быть собран из стодолларовых купюр.Чтобы не сильно тебе утруждать, я согласна в год на 1-2 килограмма.Еще прошу здоровья себе и близким. Спасибо заранее! Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #290 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну , что, не пора ли нам опять загадывать желания, девчата?)))Так много хочется....вот сижу и думаю- а влезут ли все мои желания в мешок Деда мороза, донесет ли?))) Вдруг надорвется)))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Фремонт Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #291 Опубликовано 14 декабря, 2015 Первый раз в первый класс.)))Дедушка Мороз, прошу здоровья для всех и работу по душе себе, маме, сестрам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #292 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я хочу мира во всем мире, что бы не было войн.Для своей страны - успеха и процветания.Для своего города - красивых и ухоженных аллей и парков, нормальных дорог, решение транспортных проблем.Для своей семьи: маме - здоровья, нормальной работы; Сестре - устройства личной жизни, и главное, здоровья, Племяннику - Здоровья и хороших друзей (пусть появяться папка);=. Себе - здоровья, хорошей зарплаты, фантазии, терпения. Кошке- здоровья и ловкости.Компьютеру - удачного ремонта. Сезону - больше форумчан, с открытой душой. огоромным талантом, творческой энергии, успехов и процветания.Каждому форумчанину - полета фантазии, хороших заказчиков, здоровья и финансового благополучия.Дед Мороз, не очень много попросила? Справишься?Знаешь, дедушка, пожелания изменились не сильно. Самое главное теперь, что бы папка стал официальным отцом. Остальное всё в силе остаётся. Справишься в этот раз? Заранее спасибо. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #293 Опубликовано 14 декабря, 2015 Дедушка Мороз, дай мне сил и подкинь возможность решить финансовые заморочки, купить себе хорошую машиночку (бибику))), дообустраивать дом и завести лялечку здоровенькую. Остальное можно оставить, как есть. Дедуля, очень тебя прошу! киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #294 Опубликовано 16 декабря, 2015 Здравствуй Дедушка Мороз, прошу помочь мне в мои начинания на 2015 год. А начиная такие:1- пусть на основной работе заключаться несколько контрактов, чтоб хватило на премиальные.2-чтобы хобби мое начало развиваться в сторону бизнеса3-чтоб от пункта 1 и 2 пришло столько прибыли чтобы маме с папой помочь закрыть ипотеку. 4- дочечку мне зачать.5- пусть у мужа получиться похудеть (шепотом и у меня тоже) спасибо Открыла тему, первым что увидела, свой пост. Ну что подводим результаты: 1- ни одного контракта2- поняла, что этого мне не надо3- не смогу ни когда, но зато оплатила маме путевку в Турцию. За всю свою жизнь мы так не веселились. В отпуск летала я, мама и сын.4- все стараемся..... она не хочет ... но мы не теряем надежды5- муж похудел... но потерял работу:-(( Из хорошего: мы закрыли ипотеку. Есть свое небольшое жилье. Ну а теперь.... Дедушка Мороз, прошу тебя сделай так, чтоб мой муж нашел интересную, хорошо оплачиваемую работу. Спасибо......:-) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #295 Опубликовано 16 декабря, 2015 Здравствуй Дедушка Мороз. Спасибо за исполнение моего прошлогоднего желания. Все получилось и с мозгами и с терпением.В этом году у меня опять про мозги. Пожалуста дай здоровья моим родителям. Особенно укрепи их мозги. Чуть- чуть только надо. А мне лично ... Только вот ту работу, которую я жду. Пусть пока в дополнение к тем что уже есть, пусть даже зарплата " так себе" . Ты же знаешь я работать могу и никогда не отказываюсь. Так что вот родителям здоровья, мне дополнительную работу в офисе. Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #296 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Неееее... Больше ни чего не хочу просить..Здоровья.. Мудрости..Вдохновения...А все остальное .. Я как нибудь сама))) Повторяюсь: мне нужно ...только здоровья!!! Мудрость выросла, вдохновение ...да ну его..оно приставучеее...Вот ещё ...очень прошу..ребёнку мою отправь учится, туда где ей нравится...и побыстрее, пожалуйста..я так и быть,буду к ней летать... Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Ice cream Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #297 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Ой, девочки, хотела я написать свои пожелания Деду Морозу на этот год и стала листать тему, чтобы посмотреть чего же я раньше у него просила...все оказалось так скромно, чего от себя я даже не ожидала. Зато сколько интересных желаний я прочитала! Настоящих, сбывшихся и еще собирающихся. И не могу я уйти с темы, чтобы не подытожить наши хотелки и желалки, все таки мы все верим в Деда мороза до сих пор и в сказку, хотя делаем её сами. И это здорово оставаться долго детьми! Как же много у нас свободных девушек, которым нужны прынцы. И ведь они заслуживают их и ждут у окошка, или к некоторым они уже пришли прискакали на белых конях, теме то 5 лет! и они уже счастливы вместе и нашли свои счастья)))) ...быть рядом с любимым человеком. ..кратко и лаконично: замуж хочу))))))...Осталось теперь замушш пойти ну и еще что...пошли мне мужа .. Мужчину, такого как я хочу...я тебе уже говорила об этом. ...А потом можно бы и замуж...Но, честно, квартира предпочтительней, если уж выбирать из двух одно и быть совсем искренней...женишка пошли Кусе путевого , работящего, заботливого да ласкового и главное щедрого, совсем совсем не пьющего и боже упаси не наркомана дедунь ....чтобы муж теперь был без всяких припадошных свекровей))) ой, насмешила тогда Сейчас я понимаю НАСКОЛЬКО это моет быть актуально , и не первый раз же и те же грабли)))(добавлю теперь и свое желание - хочу молодого сироту-бездетного и здорового вдовца) ********* А тут вообще два в одном Кашка желает (молодец, так и надо, чтобы все сразу, и прынца и машинку):Дедушка Мороз, дай мне возможность встретить серьёзного, зарабатывающего принца, и пусть он подарит мне серьёзную вышивальную машину, а в комплекте любовь. руку и сердце, )Дедушка Мороз .. А мне мужа)))ты знаешь какого)) того блондина)) *********** И ведь они сбываются то! Главное правильно просить и знать места, где это делать, Маша знает в этом толк:Попросила я у дерева любимого, любящего, чтоб на всю жизнь! В конце лета попросила, а зимой уже получила=о)подскажи любимому моему, что уже и узакониться нам пора...И ведь он его исполнил и все свершилось!И о любви мечтаем:...в личном... чтоб муж мой перестал меня ревновать(ну так немного пусть останется))),но ! не перестал меня любить!))))Хитрая какая ты и коварная, Виолинка)))) А какие у нас путешественные мечты то! Во все стороны планеты!Мне понравилось.... Хочу в Париж!... Хочу тоже в Израиль.....и в Европу съездить: Италию, Испанию к подруге, и конечно в Прагу.И жить хочу у средиземного моря в южной части Европы... ...и что бы мы переехали жить в Испанию!Это самое большое желание!!!интересно, а эта мечта сбылась?........ вернуться в Прагу. Ну просто очень-очень хочу!я так поняла, что сбылось)))Очень хочется еще летом к теплому морю съездить на пару недель.... прошу... поездку в ПитерМечтаю съездить на Байкал.Помоги мне попасть в Японию .. На цветение сакуры хочу.. А еще в Австралию..Девочки, если не осуществилось, пусть все случится! Это такие мечты, которые постоянно меняются, пополняются и осуществляются! Я знаю! Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #298 Опубликовано 17 декабря, 2015 И раз у всех такие желания грандиозные по путешествиям, машинкам , квартирные вопросы (об этом ниже), то как тут не попросить у Мороза и денег и исполнения финансовых проектов? И финансовые желания есть, как без денег то?я хочу быстрее погасить кредит за машинупомоги мне и моим деткам вылезти из финансовой ямы. Очень прошу. помоги сестре с ее мужем побыстрей кредит за квартиру выплатитьпомоги нам пожалуйста заработать много денег... чтобы всем на исполнение мечт хватило А мне много не надо, возможность рассчитаться с долгами и капельку счастья.дай мне возможность в следующем году заработать денег достаточно, чтобы купить машину...хочу попросить у тебя достойной зарплаты на достойную жизнь, и сыну интересной новой работы и хороших заработков... мужу большую зарплату! Дай бог, чтобы в этом году в финансовом отношении год был для всех благополучным и гладким! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #299 Опубликовано 17 декабря, 2015 И как на шитейном форуме не о шитейшных мечтах и не о работе?!)))) Эти желания для нас святые)))) Научи меня шить.научиться прилично шить, получить на НГ машинку для пришиванию оборок и коверлок!!!! А! Еще чтобы муж сделал стол для швейных работ!!!!! (... хочу програму конструирования 3D манекен освоить... Помоги мне найти денежек купить новую швейную машиночку.Хочу машинку вышивальную и распошивальную для полного комплекта еще прошу машиночки новые -швейную Джаноме Горизонт и вышивальную тоже хорошуюА...научи меня рисовать. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #300 Опубликовано 17 декабря, 2015 и я хочу...ВДОХНОВЕНИЯ хочу...вотну вот дедуль дай мне клиентов хороших, не капризных и платежеспособных... хочу Baby Lock. Эмм.., желать так желать.))пожалей мои пальчики, подари мне скорняжную машинку!хочу распошивалку, желательно с верхним застилом, если денег хватит, то и новый оверлок.Подари мне, пожалуйста, манекен. Хочу шить классно,как профи с Сезона,дай мне терпения,усидчивости,креатива.Хочу научиться работать в программах 3Д.Хочу зарабатывать на жизнь легко и с удовольствием.Хочу заиметь швейно-вышивальную машину Бернина 580,а также машину-промку Типикал 6-7 эти наши мечты и желания так же меняются и дополняются и я желаю всем в новом году, чтобы все Дедушка мороз с вами вместе исполнил! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения