goeland Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #251 Опубликовано 11 января, 2014 чтоб он наконец-то решился купить новую машину. А то он второй месяц выносит мне мозги выбором модели((( это еще не срок. мой муж 2 года выбирал машину и выносил мне мозги. В октябре принял окончательный выбор, который я одобрила,и в день нашей свадьбы (в ноябре) машина пришла. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #252 Опубликовано 11 января, 2014 Дорогой Дедушка Мороз!!! Прежде всего очень искренне хочу поблагодарить тебя за уже исполненные желания!!! (помнишь, я каждый год под бой курантов пишу свое желание на клочке бумаги, сжигаю его, и пепел выпиваю с шампанским?) конечно помнишь!!! желания то сбываются ))!!! Самое важное мое желание уже 8 лет бегает за мной хвостиком)) Спасибо тебе большое за мою младшую доченьку!!! в этом году я тоже писала желание, и оно очень важно для меня!!! я очень надеюсь на исполнение))) но в новогоднюю ночь я постеснялась попросить тебя о ещё очень важном для нас, для всей нашей семьи! по этому я решила попросить тебя здесь )) Дорогой Дедушка Мороз! Помоги пожалуйста решить жилищный вопрос!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinkina Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #253 Опубликовано 12 января, 2014 Дедушка Мороз, я хорошо вела себя в прошлом году и усердно тружусь уже в этом году, прямо со 2-го января. ...ну и лялечку хочу ))))) С лялечками проверено! РАБОТАЕТ! только ошибочка (вместо заказанной девочки неожиданно мальчик), но это от нагруженности, не иначе!! А мое желание на этот год перефразирую: пусть муж решится уйти с работы, которая его выматывает морально!!! и тогда.... все будет именно так, как надо!!! С прошедшими Вас всех и с наступающим Старым Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #254 Опубликовано 12 января, 2014 Дорогой Дедушка Мороз! Помоги пожалуйста решить жилищный вопрос!!!И с квартирами тоже проверено, Дед Мороз помогает! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #255 Опубликовано 12 января, 2014 Всё не решалась попросить Дедушку Мороза, но все тут так убеждают в его щедрости, что я не выдержала. Очень прошу тебя, Дедушка Мороз, помоги моему мужу, он так старается и заслужил хорошую и достойно оплачиваемую работу и ещё прошу для него здоровья и для наших деток. И ещё хочу попросить, чтоб на нашем Сезоне всегда была хорошая погода и приятная атмосфера. Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться #256 Опубликовано 13 января, 2014 Ну, раз убеждают ...- если это возможно, так мечтается о квартире.... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waska Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #257 Опубликовано 14 января, 2014 Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе за 2013 год, успешный во многом. Спасибо, что все живы, кого люблю без меры. Не оставь своими милостями и в этом Новом 2014 году. Помоги закончить ремонт, помоги детям моим (сыну, дочке, зятю) с работой и зарплатой, любовью и счастьем награди их. Маме и всем любимым и дорогим людям дай здоровья. Себе прошу у тебя зарплаты 100-процентной и с премиями, а то очень хочется ремонт закончить, машинку новенькую и балкон застеклить. Жизни радоваться каждый день, каждый час и все самое лучшее на сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #258 Опубликовано 14 января, 2014 Дед Мороз. Я передумала свои желания. Обстоятельства изменились. Замени их на одно- чтобы всё наладилось и все мои родные были здоровы и счастливы. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #259 Опубликовано 24 февраля, 2014 Дорогой дедушка Мороз! Я надеюсь, что еще успеваю)) Подари в наступившем году моему мужу 0,5 кило решительности, ровно настолько, чтоб он наконец-то решился купить новую машину. А то он второй месяц выносит мне мозги выбором модели((( А мне прибавки к зарплате, чуть-чуть, чтоб хватило на плоскошовку и вышивалку. И будет тогда у меня ровно четыре помошницы - самое мое любимое число!Дорогой дедушка Мороз, с первой частью, кажись, всё! Спасибо тебе огромное! Он выбрал!!! Эх, вот только банковские вопросы опять мне решать придется))))С нетерпением буду ждать исполнение второй части. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #260 Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо тебе огромное! Он выбрал!!!Поздравляю! Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #261 Опубликовано 29 декабря, 2014 А не пора ли нам освежить тему и озвучить свои новые желания Дедушке Морозу? Ведь время поджимает, осталось совсем ничего, вдруг он не успеет обработать наши желания или они до него не дойдут,а?))) Я свои пока складываю в голове, надо из разложить по полкам- благо их немного, сделать уборку будет там легко, как определюсь на самых главных, напишу в столбик и озвучу. Ты подождешь меня, дедушка Мороз? Я успею впрыгнуть в последний вагон - мы тут на Сезоне это делаем постоянно)))) Так что пошла определяться и писать....Жди. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #262 Опубликовано 29 декабря, 2014 Дорогой Дедушка Мороз! Я вела себя в этом году хорошо) почти замечательно) Так сложилось что в этом году мы приобрели практически все что было задумано! За это и тебе низкий поклон! Осталась одна мечта, подарить ее не прошу)) Прошу снизить на нее цену! Надеюсь это в твоей силе) Уж очень хочется обновить вышивальную технику! И еще позволь попросить Мира в домах наших!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #263 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я тоже вроде неплохо себя вела в этом году, хорошо училась и сдала экзамен!Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, внучечку и щеночка, очень рыженькую спаниелечку хочется). Ещё прошу у тебя мира и стабильности, так хорошо жить спокойно.Спасибо, Дедушка Мороз! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #264 Опубликовано 29 декабря, 2014 Дед Мороз, ты душка и чувство юмора, у тебя - отменноЕ...вот В ПРОШЛОМ ГОДУ просила...но где то ты с переборами прям, а вот где-то недобрал и сильно... вот паматри... Доделать ремонт, весь и всего не получилось, потому что - лето...научиться не попадать в ДТП - с тех пор без происшествий, за исключением того, когда "в зад" летел орёл на красном чём-то, бешено вращаясь вокруг себя... было захватывающе, сильно. Но удалось увернуться. Так что, желание неизменно - всегда без ДТП.чтобы не болела моя собака - три...никогда. Чтобы жила долго - четыре... мы обе работаем над этим... давай ещё на год, а там прорвёмся...Чтобы мама, папа и все родственники были сильно здоровы, но не доставали часто...пять - вот это прям на "отлично". Открыла для себя много нового в родном брате. Хорошего, открытого, очень душевного...пусть мои "встречи с родственниками" всегда оборачиваются таким теплом...Чтобы съездить в путешествие... - обломилась...да и Бог с ним. Чтобы лето было жарким и можно было купаться долго... - Дед Мороз...если это было лето, то быть может только для белых медведей и уток, будем думать, что ты сЮмарнул:-) Дай просто хорошего лета, во всех отношениях, ремонт закончить ведь надо...очень прошу. ИСТЩО...тут, дед Мороз, будь внимателен - прЫнца на белом коне... и там много фсякоготут ты, конечно, оторвался по-полной... ржали все, и все принцы тоже...больше так не шути... Можешь не заморачиваться особо, а то именно в этом вопросе ты шутишь щедро - было очень весело :)кстати...кони были белые, как заказывала. Это остаётся неизменным:Хорошая работа у меня есть, пусть она и остаётся:-)На всё это мне понадобятся силы и здоровье - вот про них , не забудь! И ещё, есть люди, которые уже давно страдают...всё, о чём прошу, могу сделать сама и даже лето, если понадобится...дай силы тем людям, надежду подари им и мир. Очень прошу.благодарю;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #265 Опубликовано 29 декабря, 2014 Дорогой дедушка Мороз! Я наверно не очень хорошо себя вела,что мое желание не исполнилось.А может еще не время или я не прямо озвучила его.Но и положительное есть,моя дочка рядом со мной.Теперь прошу прямым текстом-Я очень хочу внучку,согласна и на внука!А еще прошу ,чтоб был МИР на земле!Спасибо! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #266 Опубликовано 29 декабря, 2014 Неееее... Больше ни чего не хочу просить..Здоровья.. Мудрости..Вдохновения...А все остальное .. Я как нибудь сама))) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агатень Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #267 Опубликовано 29 декабря, 2014 хочу увидеть северное сияние, в реальности и своими глазами...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #268 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ох, Дедушка Мороз. У меня просьба трудная, я понимаю. Но ты же тоже не их простых. Мозги моему мужу дай. Пусть он ими иногда думает, особенно когда в холодильник лезет. Мне тоже можно немножечко мозгов добавить, потому что "на думать" у меня их, в принципе хватает, но на "додуматься до правильного"- не всегда. И еще мне терпения капельку, пока муж думать учится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #269 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я хочу мира во всем мире, что бы не было войн.Для своей страны - успеха и процветания.Для своего города - красивых и ухоженных аллей и парков, нормальных дорог, решение транспортных проблем.Для своей семьи: маме - здоровья, нормальной работы; Сестре - устройства личной жизни, и главное, здоровья, Племяннику - Здоровья и хороших друзей (пусть появяться папка);=. Себе - здоровья, хорошей зарплаты, фантазии, терпения. Кошке- здоровья и ловкости.Компьютеру - удачного ремонта. Сезону - больше форумчан, с открытой душой. огоромным талантом, творческой энергии, успехов и процветания.Каждому форумчанину - полета фантазии, хороших заказчиков, здоровья и финансового благополучия.Дед Мороз, не очень много попросила? Справишься? Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #270 Опубликовано 30 декабря, 2014 Написала письмо Деду морозу ... отдала мужу ... сижу, жду ... ; ) Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #271 Опубликовано 30 декабря, 2014 Дедушка Мороз, в 2013-2014 годах мои желания исполнялись с трудом и частично. Может я не совсем то прошу? Поэтому в этом году прошу у тебя здоровья для себя, своей семьи и счастья! пусть я буду чувствовать себя счастливой, а уж по какому поводу - на твое усмотрение. киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vse_otli4no Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #272 Опубликовано 30 декабря, 2014 Дорогой дедушка Мороз! С Новым годом тебя! Здоровья и радости! Прошу тебя, подари мне работу хорошую. Чтобы платили вовремя и в полном размере, чтобы начальник хороший, чтобы зарплата большая и коллектив дружный. Еще мне здоровья, успешных проектов и путешествий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #273 Опубликовано 30 декабря, 2014 Звездопадик! Это хитярррррра! Просто хитяррррра! я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #274 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Я даже не знаю, чего желать. Конечно, знаю, но ... Говорят- бойтесь своих желаний! Но вот не боюсь- чтоб сынуля весь год без ДТП, и дальше, чем весь год, конечно. И чтоб мама и все родные- без больниц, проблем и болезней. И чтоб были счастливы дети и кресники. А мы уж к ним подтянемся. И чтоб не потеряться на Сезоне с новыми друзьями, и всегда быть рядом, на пульсе. Ну и прынца- что же, не страшно, а даже желательно. Ну чтоб руки-ноги-голова-спина- и фсё-фсё-фсё- без проблем , скрипа и смазки. И мира во вем Мире. И еще не знаю, чего, но чтоб всего и сразу!! Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #275 Опубликовано 30 декабря, 2014 Дед Мороз! У меня есть всё в жизни, что я только могла пожелать. Пусть это ВСЁ продлится как можно дольше. Ну а сшить Шанельку я попробую и без тебя, с помощью Сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения