Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Письмо Дедушке Морозу :)

Рекомендуемые сообщения

А я...а я ...а мне....
Я тоже бы внучку хотела, но не сейчас...Сейчас мне просто некогда))))

Мне бы помог ремонт сделать в последней комнате, и на этом пока все....А остальное я бы уже сама- пушистый палас розового поросячьего цвета (дайте хотя бы помечтать), мебель там, диванчик, комодик, телевизорик, полочку, нецки.......

А еще хочу машинку (настоящую, с колесами) и осенью в отпуск в Китай на море. Или хотя бы одно из двух - тоже буду благодарна!

Обещаю вести себя хорошо- много работать и попытаться быть счастливой!

заранее благодарствую, деда.
post-17842-1389079105.gif

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Дорогой Дедушка Мороз!Я получила самый лучший подарок ,о котором может мечтать мать-здоровье сына!Плачу от радости!Спасибо!
Прошу в этом году личного счастья для дочери!
Все остальное заработаю,куплю,построю,отремонтирую.

...а я ...а мне ничего не нада))) ну разве что мужу большую зарплату!

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Мечтаю съездить на Байкал.
Тянет туда блАндинку...))

говорят: мечты сбываются.))

Дед Мороз, записувай:-)
Доделать ремонт, весь и всего...это ррраззз...
научиться не попадать в ДТП, это два...
чтобы не болела моя собака - три...никогда. Чтобы жила долго - четыре...
Чтобы мама, папа и все родственники были сильно здоровы, но не доставали часто...пять
Чтобы съездить в путешествие...шесть
Чтобы лето было жарким и можно было купаться долго...семь
ИСТЩО...тут, дед Мороз, будь внимателен - прЫнца на белом коне
(будет маркий - перекрасим), но шоб всё умел делать руками ( принц, а не конь), понимал меня (хотя бы, как моя собака, и мы договоримся), шоб лентяем не был (печь снесла, лежать негде) и спиртное не употреблял (по праздникам - можно), и по девкам не бегал (хлопотно, да и обувь снашивается), чтобы зарабатывал хорошо (но, честно), был не толстым (лучше - высоким), не старым ( но и совершеннолетним...хотя бы) и чтобы любил меня (сильно очень)...карочи - сказочного:-)))) это 8,9,10 и т.д.
Хорошая работа у меня есть, пусть она и остаётся:-)
На всё это мне понадобятся силы и здоровье - вот про них , не забудь!

вот теперь - всё...благодарю;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

ОСТОРОЖНО!!! ВЫСКАЗАННЫЕ ЗДЕСЬ ЖЕЛАНИЯ МОГУТ И СБЫТЬСЯ!!!
ну в этот НГ хотелось бы пожелать себе мужниной заботы, ласки и любви...
ух... аж дух захватило и страшнавато...

ОСТОРОЖНО!!! ВЫСКАЗАННЫЕ ЗДЕСЬ ЖЕЛАНИЯ МОГУТ И СБЫТЬСЯ!!!

Тогда срочно желаю!
Дорогой дедушка Мороз!
Прошлый год у меня было много-премного лишь одного - работы. Но благодаря ей я смогла исполнить одно свое очень большое желание. Пожалуйста, помоги мне быстро и качественно пристраивать результаты этого исполнения в хорошие руки и за хорошие деньги.
Пусть будут здоровы мои родные и пусть все живут долго и счастливо.
Девочкам моим принеси все нужное для счастья, а что им нужно - они тебе скажут сами.
Подари маме душевный покой и выздоровление.
Муж в порядке, но можно увеличить доходы, и совсем не обязательно в виде зарплаты. И пусть будет щедрее и легче на подъем.

И еще. Пожалуйста, очень внимательно прочитай, что тут девушки написали и перепиши себе в записную книжку с пометкой "срочно к исполнению". А то забудешь ведь, год длинный.

Спасибо тебе, я знаю - ты стараешься.

Изменено пользователем Ноябринка

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Милый Дедушка! Спасибо тебе за всё, что сбылось в этом году! Сбылось даже то, о чем не смела мечтать ещё пару лет назад: выучилась и получила права, купили две машины, мне шубку, загасили старинную ссуду, у старшей снохи устаканилось со здоровьем, младшая сноха родит не сегодня-завтра, с мужем наладилось взаимопонимание, без работы не сидела....
Дедушка, милый, прошу только, чтобы в следующем году было не хуже, чтобы все были здоровы, все были при работе, все были счастливы....

а до какого числа Дед прошения принимает? Я темку-то только что открыла.
Загадывала клавиатуру новую на компьютер и мир во всем мире... Клавиатура УЖЕ!
Оказывается, можно было принца на белом коне... вот я балда....

Чтобы лето было жарким и можно было купаться
а у нас, дедуль, в отличие от Зурбагана, чтобы НЕ жарким. А главное,чтобы ветра много и правильного. А не как прошлым летом ... 4 раза кайт доставала. Ну, и мира во всем мире обязательно.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

До какого числа? А наверно до старого Нового года! А я прошу здоровья, сил, что б еще работать и работать. Потому как посидела без работы, чуть не померла от тоски. Ну и дедушка Мороз- прошу для всех "сезоночек" здоровья, творческих успехов и спокойных клиентов! А тебе дедушка Мороз радовать нас сбывшимися мечтами!

Анжелика, по восточному календарю НГ наступит 31.01.2014, это я тут вычитала http://space.kursknet.ru/astron/russian/calendar/china.sht
Так что - прЫнца ещё можно - главное, обдумать всё крайне серьёзно и не спеша, а то сбудется - а тебе расхлёбывать :-) что такое кайт, который был достат аж 4 раза ? Змей такой, воздушный?
Была в Тольятти проездом, ночью на машине - там удивительный запах от Волги...жарко было, темно, нас на мосту полиция тормознула...пока водитель разбирался, я стояла и вдыхала этот потрясающий воздух...это была середина августа...так что, очень у вас там хорошее лето:-)

ДА! :-))))) и много;-)

Ага.. Тогда всеравно того блондина)))ему и мне побольше сложных и больших проектов))да и чтобы времени хватило на мелкие))) и хочу наконец интерьерными штуками заняться)))и платьев сложных хочу,чтобы дух захватывало)))... И к брату съездить детишек посмотреть)))да и сумочку новую)) и путешествий неожиданных,штук пять больше не нужно))) и в Венецию на карнавал)))и чтобы наконец напечатали статью в глянцевом журнале о моей работе)))...и чтобы здоровья на все хватило)))Все!!!Люблю тебя нежно Дедушка Мороз!!!Твоя Ice cream...

P.S.Он седой блондин Дедушка не перепутай)))

Изменено пользователем Ice cream

Люблю тряпочки...

Instagram: Julimalt

Здравствуй дедушка Мороз.
Сделай так чтобы наша кампания опять заключила много контрактов и мы в связи с этим получили опять хорошие премии.
А на эти денюШки я бы приобрела квартирку. Тогда мой муженек согласился бы на девочку с зелеными глазками и длинными ресничками. А еще очень хочется чтобы кто-то мне дал волшебный пендель и я начала обучать сыночка немецкому языку. И последняя более личная просьба: очень желаю чтобы сил оставалось столько, чтоб хотя бы одну вещь отшивать в неделю.

А тебе желаю здоровья и исполнение всех твоих желаний :-))

С уважением, Олеся Б.

что такое кайт, который был достат аж 4 раза ? Змей такой, воздушный?
он самый, к которому больные на голову люди пристёгиваются и на дощечках по Волге катают).
Вот это я понимаю, люди заказывают широко..и блондинов аж по второму разу.
Тогда я тоже закажу, по-крупному. Масштабно и широко.
Дедушка Мороз, пусть Тот классный парень будет со мной весь следующий год. Ты знаешь, о ком я. Дедуль, ты настоящий и классный парень тоже настоящий. Я в вас верю, ребята.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

И я попытаюсь высказать свои желания-пожелания.
1. Дедушка Мороз, убеди моих соседей закрывать дверь в подъезд, а то в открытые двери протискиваются все, кому не лень, а это порой очень страшные личности ( у меня только совсем недавно сошли синяки с руки, мои ученики были в ужасе, хотя я и старалась максимально закрывать руку.
2. Детям моим успешно сдать экзамены, дочери поступить на бюджет.
3. Мне - учеников побольше, так хочется помочь современным школьникам успешно ориентироваться в различных дисциплинах.
Раскрутить свой магазинчик на ЯМ, идей полно, жалко их прятать в стол.
4. Мужу - стабильной, интересной работы. И повышения зарплаты.
5. Побольше лет жизни моей соседке, бабушке Клаве. Мы с ней знакомы 43 года, на ее глазах выросли мы с братом, взрослеют мои дети, она мне заменила в какой-то степени маму, переживала за моего папу и горевала вместе со мной.
Что-то я заканчиваю на грустной ноте. Всем здоровья, творческих успехов и ровного года без нервных тяжелых потрясений.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Девочки! До 31.01.2014 это уже восточный новый год, там немного другие правила для исполнения желаний, в смысле по фэн-шуй, надо бы первоисточники почитать. Не могу вспомнить, но готовиться начинают за две недели.
Наш Дедушка Мороз по 14.01.2014 пожелания и письма принимает.

Я тоже хочу написать письмо Дедушке Морозу! Пока успеваю вроде)
Дорогой дедушка Мороз!
Начну свое письмо не с просьб, а с пожеланий.
Хочу пожелать тебе терпения и добра, сил и здоровья, любви всеобщей и радости. Теплых носков и варежек))))
ну а теперь и пожелания мои -
1. устроить доченьку в садик
2 начать ходить с ней на развивающие занятия
3. проверить себя на здоровье - какие проблемы есть, начать их решать - лечить, и т.д.
4. купить оверлок
5. начать рисовать свои эскизы
6. пойти на курсы рисования и шитья
7. получить землю
8. начать строительство дома для нас
9. закончить ремонт в квартире
10. заплатить налоги и взносы в пенс.фонд
11. оформить новые документы ип с новыми видами деятельности
12. сподвигнуть мужа на свое дело
13. научиться ездить на велосипеде
14. пойти на восточные танцы и танцы мандалы
15. пообщаться с психотерапевтом и детским психологом
16. съездить в гости в калугу
17. съездить за город и покататься на лыжах
18. поучиться у стилиста
19. поучиться шить у дизайнера одежды Сердюковой Анны, в ее Доме Сеанна
20. съездить на ергаки!

Ой,так интересно все желания пишут!Ну и я напишу,вдруг сбудутся?Дорогой дедушка Мороз пошли мне крепкого здоровья,а то устала от гайморита своего и аллергии.Также чтобы моя доченька не болела и не пропускала занятия в школе и была умницей.Хочу шить классно,как профи с Сезона,дай мне терпения,усидчивости,креатива.Хочу научиться работать в программах 3Д.Хочу зарабатывать на жизнь легко и с удовольствием.Хочу заиметь швейно-вышивальную машину Бернина 580,а также машину-промку Типикал 6-7 Д.Дорогой дед Мороз пошли,пожалуйста, моей единственной сестренке классного и достойного мужа.А моему мужу высокооплачиваемую,достойную работу и щедрости от него мне и дочери.Пусть мечта моей дочки на летних каникулах побывать в Париже исполнится!!!!Дед Мороз и еще хочу хорошую 4-комнатную квартиру ,с большой кухней,творческой мастерской и в хорошем районе.Спасибо тебе дед Мороз,что послушал мои желания.

Дедушка Мороз, мне много-то не надо, только подари умение знать, откуда дует ветер...

h.jpg

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Дорогой дедушка Мороз! Я надеюсь, что еще успеваю)) Подари в наступившем году моему мужу 0,5 кило решительности, ровно настолько, чтоб он наконец-то решился купить новую машину. А то он второй месяц выносит мне мозги выбором модели((( А мне прибавки к зарплате, чуть-чуть, чтоб хватило на плоскошовку и вышивалку. И будет тогда у меня ровно четыре помошницы - самое мое любимое число!

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Дедушка мороз может и я успеваю:
1/дочке удачно сдать ЕГЭ
2/доче поступить на бюджет
3/расплатиться по кредитам
4/продать квартиру
5/сыну найти более перспективную работу
6/летом отдохнуть на море
7/чтобы все мои родные были здоровы.
Девочки всех с прошедшими праздниками.

Дедушка Мороз, я хорошо вела себя в прошлом году и усердно тружусь уже в этом году, прямо со 2-го января. Очень прошу тебя помочь: хочу найти себе интересную работу с хорошей зарплатой, закончить отделку дома и переехать, ну и лялечку хочу )))))

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Дедушка Мороз,вот и я собралась тебя попросить -
пошли мне сил и здоровья,чтоб смогла все задуманное сделать.
Очень желаю,чтоб сын поступил в институт и желательно на бюджет.Хочу ,чтоб у сына наладилась личная жизнь,и было душевное спокойствие.
Еще очень хочется купить новую квартиру.
И еще попросить для себя личного счастья.
Спасибо ,Дедушка Мороз!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...