Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюмы для стандарта для детей (европ. программа бальных танцев), вальса, фокстрота...

Рекомендуемые сообщения

Очень красивые платья. Но у меня сразу возник вопрос по транспортировке этой красоты: регилин же мнётся. Наши тренировочные юбки регулярно глажу, дочь просила следующие без регилина сделать.
В отдельном от латины чехле взять можно. Но ведь в машине всё равно тесновато.
С собой дорожный утюжок брать? Так у нас в Поволжье иной раз такие условия на конкурсах - стоя на одной ноге дети переодеваются; уж о том чтобы что-то подгладить, вообще речи нет - не найдёшь, куда приткнуться. Ни с утюгом, ни с феном. Как-то видела мамочку с вертикальным отпаривателем, но на регилин он не подействует.
Рулетом подол сворачиваете?

Влада, эта юбка вообще не мнется..может быть потому что ригелин в массе. Переносят его в обычном большом чехле, подвесив за петельки в районе талии. При этом юбка даже до низа чехла не достает.

может быть потому что ригелин в массе.

Получается, что регилин сам себя выравнивает за счёт условных "осей жёсткости". Сразу не сообразила. Спасибо)). Изменено пользователем Dashuta

Добрый день , мастерицы. У меня новый стандарт для 10-летней русоволосой красавицы Анны Марии, в которую, по-моему, тайно влюблен мой сын и с которой хотел бы танцевать, но, увы, красавица живет в 500 км от нас. Хотела дождаться фото с паркета, но "выгул" платья предполагается в ноябре. Так что, анонсирую на манекене.
Подскажите, может чего где добавить? Думала еще кинуть пару бабочек на ригелин, но побоялась, что уж много будет.
Идея не моя, даю фото оригинала, ателье ЕМ. Я только слегка адаптировала его для возраста.
Все ткани, бейки, бабочки куплены на Алиэкспрэсс.

post-45265-1476255921_thumb.jpg

post-45265-1476255948_thumb.jpg

post-45265-1476255980_thumb.jpg

post-45265-1476255997_thumb.jpg

post-45265-1476256018_thumb.jpg

Изменено пользователем Svety

Svety очень нежный стандартик получился! Нс платье я бы ничего не добавляла, а добавила может по 1 светлолиловой ленточке на летучки.

Svety, раскажите, пожайлуста, про ткани.сколько слоев на верхнем платье, из чего купальник и нижние юбки?
Красивый вышел стандарт и сочетание цвета!
хочу дочке пошить с такой юбкой, делаю два слоя сетки, но получается прозрачно(, в области бедер просвечивает белый купальник.

Svety, раскажите, пожайлуста, про ткани.сколько слоев на верхнем платье, из чего купальник и нижние юбки?
Красивый вышел стандарт и сочетание цвета!
хочу дочке пошить с такой юбкой, делаю два слоя сетки, но получается прозрачно(, в области бедер просвечивает белый купальник.

Спасибо!
На верхнем платье два слоя белой сетки, один слой кроила вдоль кромки и один-поперёк. Так я пыталась уравновесить растяжимость белой сетки. Эти два слоя поставлены на купальник из достаточно плотной и не очень растяжимой телесной сетки. Соединено по пройме , плечевые швам и боковым, а также по вырезу сзади. Она видна в вырезе спереди.
Под ригелиновой юбкой две органзовые юбки по 1 солнцу каждая, ставили две чтоб не сильно просвечивало. На всех юбках ригелин фуксия.
Все бабочки поставлены на маленькие пластиковые кнопочки, чтоб можно было снять для стирки платья. Изменено пользователем Svety

Svety очень нежный стандартик получился! Нс платье я бы ничего не добавляла, а добавила может по 1 светлолиловой ленточке на летучки.

Спасибо, я тоже уже думала. Просто не нашла цвет подходящий. У нас не так просто со всякими ленточками, как кажется. Одна лиловая из органзы стоит, но видно потерялась в атласной. Изменено пользователем Svety

Девочки-такой вопрос, на каком уровне должна начинаться юбка в стандарте?- тренер говорит,что такое впечатление, что бальница за лето выросла из всех платьев и юбка слишком высоко.

Девочки-такой вопрос, на каком уровне должна начинаться юбка в стандарте?- тренер говорит,что такое впечатление, что бальница за лето выросла из всех платьев и юбка слишком высоко.

Теоретически - на любом уровне, даже с завышенной талией бывают платья, практически- зависит от конкретного фасона. За лето, конечно, выросла. Обратите внимание еще и на длину.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Ксения, спасибо. Одно из платьев по типу пачки. Можете показать фото где на ваш взгляд юбка на идельном месте на фигуре? Спасибо

Можете показать фото где на ваш взгляд юбка на идельном месте на фигуре? Спасибо

Нет, пачки бывают разные и отличаются по способу притачивания. Проще на ваше фото посмотреть

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Добрый день. Я за советом. Давно читаю форум и платье дочке сшила уже второе. Но все время получается что-то большое и громозкое.
Вот до соревнований остается неделя и мне тренер сегодня говорит "делайте что-то с платьями". Латина у Вас как тренировочная, а в стандарте нужна юбка легче. В связи с этим вопрос. Как облегчить юбку? В смысле сшить новую. Тренер прислала платье что бы ей хотелось. Но как это сшито я пока не представляю. Помогите пожалуйста.

post-53270-1476446145_thumb.jpg

"делайте что-то с платьями"......В связи с этим вопрос. Как облегчить юбку? В смысле сшить новую.

Для начала нужно посмотреть на ваши платья, тогда мы сможем понять, что именно было тяжелым и громоздким и как имеющееся платье можно перешить под присланное фото.

Моя тема

Мой Вк

Спасибо. Я сейчас попробую загрузить их. Фотки большие
И латину тоже загрузила. Но ее точно буду перешивать. Категорически не велено)

post-53270-1476447361_thumb.jpg

post-53270-1476447383_thumb.jpg

post-53270-1476447401_thumb.jpg

post-53270-1476447419_thumb.jpg

EkaterinaCh,
В белом стандарте можно сделать легкую юбку из евросетки, я несколько платьев шила без тяжелых нижних юбок с воланами, тренерам очень нравятся такие легкие юбки в движении , как эта 1476034001
В латине к яркой юбке просится яркое пятно на лиф, может цветок крупный яркий в цвете бахромы,может яркий пояс, может пару рядов бахромы на шов соединения гипюра с лайкрой, но яркости явно не хватает.

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Я так поняла что белое-это трансформер-куп и 2 юбки. В этом случае бахрома на латину не пойдет, самое универсальное это цветок в цвет бахромы, как написала Марина. Он же останется и на стандарте, к которому можно сделать цветной подьюбник, летучки или пару слоев цветной сетки на юбку...

Спасибо Вам огромное. Да, это трансформер. Тренеру на стандарте не нравится форма юбки, поэтому все равно перешивать.
Подскажите такой пышный низ как на картинке которую прикрепила это спиральное годе? И регилин вшит со складками как описано было выше?

Спасибо Вам огромное. Да, это трансформер. Тренеру на стандарте не нравится форма юбки, поэтому все равно перешивать.
Подскажите такой пышный низ как на картинке которую прикрепила это спиральное годе? И регилин вшит со складками как описано было выше?

Рассматривала фото долго. По мне так обычная юбка с клиньями из атласа с ригелином, пристроченным с изнанка. И подъюбник из органзы по мастерклассу kseny-dancestyle, только ригелин, по-моему , сложен пополам. ИМХО. Изменено пользователем Svety

Тренеру не нравится форма из-за того что верхний слой у вас половинка солнышка судя по всему, поэтому у юбки нет динамики-она стоит как колокол. Если вы про зеленое платье то там не спиральное годе а вшитые клинья., ригелин обычный без сборок.

Тренер прислала платье что бы ей хотелось. Но как это сшито я пока не представляю. Помогите пожалуйста.

я нашла несколько фоток желаемого платья, дезайн от Веса, он любит накрутить
юбка вроде обычная как ин написали, регалин открытый, не сложеный а один из клиньев открытый и короткий, фузийный.
post-48850-1476512378_thumb.jpgpost-48850-1476512391_thumb.jpgpost-48850-1476512403_thumb.jpg

юбка вроде обычная как ин написали, регалин открытый, не сложеный а один из клиньев открытый и короткий, фузийный.

И клинья по 1/2 солнца. У меня сейчас платье с такой же юбкой (без открытого клина правда;))) в работе-выглядит точно так же.

Подробнее можно насчет дизайна от Веса.Кто это?Где можно посмотреть?

Отбой.Все нашла.

Девочки спасибо Вам большое. А то я тоже другие ракурсы этого платья искала. Успею за неделю сшить😀. Обязательно фото выложу потом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...