Перейти к содержанию
1 / 1

Костюмы для стандарта для детей (европ. программа бальных танцев), вальса, фокстрота...

Рекомендуемые сообщения

Интересно а под ригелиновым слоем какой состав юбки? Наверное надо слой солнца -полтора из органзы и нижняя с воланами средней пышности.....?

обычно под кринолиновые юбки воланы не делают, вся их прелесть в том, что они легкие и хорошо держат форму без воланов. Нижняя юбка 1-2 слоя есть, перл или органза. кто как решит.

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

обычно под кринолиновые юбки воланы не делают, вся их прелесть в том, что они легкие и хорошо держат форму без воланов. Нижняя юбка 1-2 слоя есть, перл или органза. кто как решит.

Но не будет ли в таком случае нижняя юбка висеть под регилиновой?

Но не будет ли в таком случае нижняя юбка висеть под регилиновой?

Если на подоле будет ригелин, то наверное, не будет...

я к вам с подарочком

смотрим второй заход

Спасибочки огромное. Тут даже два платья с такой юбкой, вот бежевое явно с подъюбником с воланами, а белая юбка похоже с одной нижней юбочкой солнце. И еще на белом платье интересное оформление лифа, тоже из регелина похоже. Может кто найдет фото это платья, поделитесь, пожалуйста. Изменено пользователем Елена Витальевна

Спасибочки огромное. Тут даже два платья с такой юбкой, вот бежевое явно с подъюбником с воланами, а белая юбка похоже с одной нижней юбочкой солнце. И еще на белом платье интересное оформление лифа, тоже из регелина похоже. Может кто найдет фото это платья, поделитесь, пожалуйста.

http://i9.pixs.ru/thumbs/2/8/2/plUVQdDwkG_3157516_22277282.jpg

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Фото белого платья тут.

Да..на этом фото хорошо видно что на стыках швов нашита атласная лента! Интересно только: с изнанки или с лица?

Да..на этом фото хорошо видно что на стыках швов нашита атласная лента! Интересно только: с изнанки или с лица?

Не видно на этом платье, но моя знакомая из ателье подкладывает с изнанки. Так легче, говорит, сшивать и делать посадку в один прием. Я сейчас закончу все доделки, поищу такие платья поближе посмотреть на чемпионате, а после сяду уже пробы делать из остатков. Результатами поделюсь. А может кто-то раньше собрался шить такое платье? У меня такая юбка предусмотрена в сентябре-октябре.

А может кто-то раньше собрался шить такое платье? У меня такая юбка предусмотрена в сентябре-октябре.

У меня в августе....

Девочки как вы думаете юбка двух слойная из шифона: верхняя 2 солнца а нижняя 1,5 солнца, просвечивать будет или нет? Длина юбки 90 см и внизу регилин на обеих юбках. Ткань буду заказывать в интернете поэтому не вариант пойти в магазин и посмотреть.

Изменено пользователем julia1588

Девочки как вы думаете юбка двух слойная из шифона: верхняя 2 солнца а нижняя 1,5 солнца, просвечивать будет или нет? Длина юбки 90 см и внизу регилин на обеих юбках. Ткань буду заказывать в интернете поэтому не вариант пойти в магазин и посмотреть.

Шифон шифону рознь.Если плотный и темный,то не будет.А если тонкий ,то будет просвечивать .Светлый шифон будет просвечивать и плотный и тем более тонкий.

Добрый вечер!Мне очень понравилось платье из ригелиновой юбки. подскажите пожалуйста, а ригелин какой лучше брать фирмы? Криссан или можно проще)

Изменено пользователем Saen83

Добрый вечер!Мне очень понравилось платье из ригелиновой юбки. подскажите пожалуйста, а ригелин какой лучше брать фирмы? Криссан или можно проще)

можно проще, главное чтобы мягкий был.

мои работыживут тут

У нас в магазинах нет, хочу заказать в инете, может посоветуете уже проверенный регилин. И еще возможно вопрос, а кринолин и регилин это разве не одно и тоже))).

а кринолин и регилин это разве не одно и тоже))).

это действительно одно и тоже, можно заказать в Китае, магазин проверенный, в Киев посылка приходит за 2-3 недели.

мои работыживут тут

Дорогие мастерицы! Предлагаю на ваш суд наш новенький стандарт. Молодежь N класс. Т.е. блестючек и перьев нельзя. Все остальное можно. Ткани бюджетные, т.к. я только учусь.
К сожалению, фото на ребенке неудачные - очень темные. Браслет на правой руке tmpшный. Ребенок уезжал на дачу, торопилась сфотографировать.
Прошу кидать камни :)
post-52028-1467621231_thumb.jpgpost-52028-1467621241_thumb.jpg
post-52028-1467621252_thumb.jpgpost-52028-1467621359_thumb.jpg
Огромное СПАСИБО вам за мастер классы и подсказки

Я шью... просто потому что я шью

От El@ana: вопрос перенесен из авторской темы.

Здравствуйте,обращаюсь ко всем. Начинаю шить первый стандарт на Ю 1. Помогите чем можете. Советом конечно. С чего начать? С пошива купальника? Но как лучше укрепить вырез на спине? Или сначала сшить подьюбник? Возможно,кто-то тоже когда-то шил первый раз. Напишите,пожалуйста,с чего лучше начать. Мои навыки в шитье-школьный курс.

От El@ana: вопрос перенесен из авторской темы.

Здравствуйте,обращаюсь ко всем. Начинаю шить первый стандарт на Ю 1. Помогите чем можете. Советом конечно. С чего начать? С пошива купальника? Но как лучше укрепить вырез на спине? Или сначала сшить подьюбник? Возможно,кто-то тоже когда-то шил первый раз. Напишите,пожалуйста,с чего лучше начать. Мои навыки в шитье-школьный курс.

Для начала Вам надо определться с фасоном.я бы не советовала брать сложный фасон для первого платья, с этом разделе довольно много информации как и что делать, шейте боди,к нему пришивайте юбку с подъюбником, или делайте для первого раза юбку отдельно на поясе сшитую в одно с нижными юбками и отдельно боди (купальник),задавайте вопосы более конкретно, и получите исчерпыващие ответы.
почитать можно тут . Изменено пользователем Dancy

мои работыживут тут

Доброе утро. Помогите советом,сшила купальник-как здесь написано,получилось очень хорошо,для первого раза!!!. Но сделала большой вырез на спине. Обшила косой бейкой,которая тянется. Все отвисло,к телу не прилегает. посоветуйте,как исправить. Спасибо.

Есть тема Моделирование юбок. Читала,но там обсуждают построение купальника,а есть тема,где юбки и их построение? спасибо.

Какую юбку планируете шить к купальнику? Посмотрите эти темы Построение юбок от колокола до солнца, Юбки клиньями годе, юбки спиральными клиньями.

Доброе утро. Помогите советом,сшила купальник-как здесь написано,получилось очень хорошо,для первого раза!!!. Но сделала большой вырез на спине. Обшила косой бейкой,которая тянется. Все отвисло,к телу не прилегает. посоветуйте,как исправить. Спасибо.

Большой вырез здесь роли не играет. Чтобы дать совет как исправить желательно видеть фото. Все вырезы лучше обрабатывать не бейкой а резинкой.

Обшила косой бейкой,которая тянется. Все отвисло,к телу не прилегает. посоветуйте,как исправить.

Большой вырез здесь роли не играет. Чтобы дать совет как исправить желательно видеть фото. Все вырезы лучше обрабатывать не бейкой а резинкой.

Елена Игоревна, я в своем последнем купальнике обработала сначала резинкой, а потом еще и резиновой бейкой (для красоты и закрепления эффекта, т.к. с резинкой все еще было не идеально, наверно натянула недостаточно сильно). Изменено пользователем Zayka2910

Я шью... просто потому что я шью

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...