Перейти к содержанию
1 / 1

Костюмы для стандарта для детей (европ. программа бальных танцев), вальса, фокстрота...

Рекомендуемые сообщения

Свежие материалы этой темы, включены в новостную рассылку сайта.
Все, кто хочет получать свежие и самые интересные новости форума и сайта, можете подписаться на рассылку.
Где? ЗДЕСЬ!
Верхний правый уголочек, два клика и море новостей два раза в месяц;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Уважаемы форумчане...в процессе шитья первого моего стандарта, возникают вопросы. Как Сделать браслеты для стандарта, чтоб к нему крепилась лента. Для латины нашла как делать-почитала..буду дерзать. Для стандарта он же плотно этот браслет сидит на руке. Заранее спасибо

kea, браслет делается как пояс к юбке/платью. Можно с резинкой внутри, а можно и без нее.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

kseny-dancestyle, спасибо Вам большое за подсказки! Можно тогда еще вопрос Вам...может не в тему.. Но интересует как сделать трусики на латине, если юбка будет по диагонали, один край длиннее другого и ниже талии юбка будет

kea, но ведь трусики не обязательно до талии должны быть! ну и пусть ниже талии, главное правильно разметить линию притачивания юбки. А форма юбки вообще не имеет значения.
Вот куча моих костюмов, где юбки съемные на трусиках.
_6.jpg_29.jpg_19.jpg
_1.jpg_3.JPG_4.JPG

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

kseny-dancestyle, вот то что хочет племянница похоже на Ваше платье с белой юбкой. Только для меня проблема в том, я пока не понимаю как слелать, что основу она хочет из бархата, а потом волны. То есть получается верх цельнокроенный, а у Вас получается с отрезной талией. С отрезной талией для меня понятно как делать. Не получается фото вставить, к сожалению. Но думаю для Вас понятна суть вопроса

К сожалению, я ничего не поняла, что хочет ваша племянница.
У меня на всех фото отдельно купальник из сетки и отдельно юбка с пришитыми трусами.

Моя тема

Мой Вк

post-35879-1453911825_thumb.jpg
Вот верх платья из бархата, а волны эти из органзы. Бархат получается спускается ниже талии и идет косой срез. Вот возникает вопрос как трусы сделать в таком фасоне. Я шила своему ребенку только рейтинг и Соответственно вопросов не возникало. Все было на талии и в подрез

Так это совсем другой случай. Здесь юбки втачиваются в косой подрез.
Шьете купальник, отдельно юбку. Потом на купальнике размечаете линию втачивания, разрезаете, вставляете юбку в подрез и притачиваете.

Моя тема

Мой Вк

Вот оно что! Спасибо вам огромное!!!!!! А я ломаю голову по неопытности.... Думала отдельно кроить трусы и верх. Еще раз спасибо. Домучиваю можно так сказать стандарт....осталось украсить... Обязательно покажу))

Девочки, мастерицы- дизайнеры, помогите советом. Начала шить юбочку для стандарта к имеющемуся уже купу, розовый перл-шифон, покрытый черным фатином. Эскиз прилагаю. Посоветуйте какую форму летучек предпочтительнее сюда?
post-19314-1454053837_thumb.jpg

Обычно к фатиновым юбкам шелковые ленты или водоросли из органзы делают.

Моя тема

Мой Вк

Обычно к фатиновым юбкам шелковые ленты или водоросли из органзы делают.

это несколько скучновато :) Мне нравятся летучки у вашего платья, подскажите как они скроены? Правда, я не хотела перчатки делать, просто на браслеты их, думаю, нашить.
post-19314-1454136779_thumb.jpg

В этом платье фатин всего в один слой, его практически не видно и на динамику юбки он не влияет. Летучки - просто треугольные косынки.
Когда несколько слоев фатина, то юбка уже не такая воздушная, и на мой взгляд, косынки с ней не сочетаются

Моя тема

Мой Вк

Показываю, что получается....первый мой стандарт))) вот тока розочки еше на юбке будут ( сначала хотели немного, а теперь еще захотели))
post-35879-1454414862_thumb.jpg
Спасибо большое за подсказки и советы Ксении))
С удовольствием выслушаю мнение)) замечания, предложения!

kea, ну какие могут быть замечания? Прекрасное платье, очаровательная девочка.
Всегда пожалуйста. Обращайтесь, рада помочь.

Моя тема

Мой Вк

Kea очень достойное платье, замечаний по пошиву нет. Меня лично смущают лейсы на талии...к чему они там, если есть еще и розочки и бомбошки и ленты....я бы их отпорола!
Расскажите, плз, как сделали такие ровненькие помпончики из фатина?

Изменено пользователем Vipera

Показываю, что получается....первый мой стандарт))) вот тока розочки еше на юбке будут ( сначала хотели немного, а теперь еще захотели))

С удовольствием выслушаю мнение)) замечания, предложения!

Не забудьте про чашки в купальнике, это ведь для Ю-1?

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Vipera, лейсы захотела девочка, я б не делала с одной стороны. С другой хотелось как-то прикрыть фатиновую юбку, так как она была настроена сверху и мне не оч понравилось в близи как выглядело. Может мало было объема в талии. Ну вот так двух зайцев убили)) девочка хотела лейсы и я хотела прикрыть юбку.
Бомбожки, я их мочалка и назвала, делала по принципу по полов на шапку. Другой идеи в голове не возникло. Вырезала два круга и в низ серединку, потом вместе сложила. Намотана полосы из фатина через середину круга. Разрезали по середине внешнего круга, раздвинула картонные круги и завязала. Вот не знаю понятно объяснила)) вечерком сделаю фото пошаговое и выложу))
Вот тока ломаю голову ленты к браслетом с какой стороны пришивать... В глаза не видела не одного стандарта, чтоб рассмотреть как шить ((

Krikoon, чашечек там нет, потому что и намека на грудь тоже нет. А вот с удовольствием узнала бы как делать с чашечками малюсенькими, когда тока начинается. Когда грудь с грецкий орех...такие чашечки существуют вообще

Изменено пользователем kea

Кеа чашки нужны обязательно независимо от того есть грудь или нет. У меня последний персиковый стандарт тоже-девочка 10 лет ростом 134 см,но ю1 без чашек смотрится как....малышня на утреннике самодеятельности в местном доме культуры, а не танцоры)) тоже слышала от мамы "куда? Там же ничего нет!" Я тем не менее чашки вшила и настрого запретила выпарывать. Если нет маленьких можно обрезать взрослые.
про бомбошки я так и поняла что по принципу помпонов!
прикрыть некоасивый шов можно драпировкой а лейсы оставить только под цветами как у вас на плече сделано.

Vipera, спасибо! Но девочка на отрез не хочет. Ну хозяин барин)) пусть будет так..может созреет позже-уберем не проблема))
А вот чашечки...как пришить? Будет же на лице виден шов! Или как то на ткань они отдельно пришиваются, а потом вшивается?!

Изменено пользователем kea

Dancalina, могли бы более подробно рассказать о обработке горловины у вашего стандарта "зефирка". И почему дублирование бифлексом, а не сеткой

А вот чашечки...как пришить? Будет же на лице виден шов! Или как то на ткань они отдельно пришиваются, а потом вшивается?!

Проще всего к чашечкам пришить резинку по бокам, а за резинки - к боковым швам. Полубюстгальтер, так сказать. Детские вам были бы удобнее , они сдвоенные. А взрослые если, то их обрезать, сшить между собой посередине , дальше как детские.

Krikoon, чашечек там нет, потому что и намека на грудь тоже нет. А вот с удовольствием узнала бы как делать с чашечками малюсенькими, когда тока начинается. Когда грудь с грецкий орех...такие чашечки существуют вообще

Без всяких "намеков" пришиваем начиная с Ю-1 чашки. Как - вам уже рассказали. Если чашки вшиты, и бывает, что из-за пустоты под ними чашки "продавливаются" - делаете вкладыш в нижнюю половину чашки. Вот в этом магазине детские чашки, включая вкладыши, есть практически всегда http://estadance.ru/ может они и высылают. Изменено пользователем krikoon

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...