GTS Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 8 августа, 2010 AnnaKon, спасибо, очень красивая юбка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 8 августа, 2010 Любопытно-любопытно :) Буду ждать фотосессии с моделью. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 9 августа, 2010 Наконец-то удалось сесть за компьютер! Муж накормлен, посуда помыта) Представляю на ваш суд , ранее пошитую, вчера "доработанную" юбку! Вначале юбка шилась прямой! Но ткань какая-то подозрительно странная оказалась)) Растянулась. И юбка скучной показалась! Вот, что у меня получилось) Не судите строго) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Еще я обещала показать фото синей юбки на фигуре! Очень жарко было в ней позировать! Юбка ведь зимняя)))) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 9 августа, 2010 все красиво, но черная с рюшечкой - вау! вот уж действительно, юбка на фигурке расцвела, на столе - не впечатлило. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 9 августа, 2010 всегда одежда на фигуре и на столе по-разному смотрится) Спасибо за оценку моих стараний) буду воплощать в жизнь новые идеи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну, главное мужу не дремать сыто, иначе рискует ;) Юбочки Вам идут, органично выглядите - это ценно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 10 августа, 2010 Ваш фасон и Ваша длина, отлично смотрятся!))))))))))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 10 августа, 2010 AnnaKon, юбочки - загляденье! Вам очень идут, черненькая просто ОТПАД, очень секси!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо за похвалу! Буду стараться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 10 августа, 2010 Ага - с рюшечкой на попе - отпад! вообще юбки сидят хорошо. Продолжайте в том же духе - отпадном! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 13 августа, 2010 Юбочки Ваши сразили наповал! еще бы, с такой фигуркой и с такой фантазией!!! Все оч здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо большое!!!!!!! Очень приятно!!! Буду придумывть новое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения