AnnaKon Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2010 Здравствуйте! Много талантливых работ форумчанок увидела!!!! Все такие yмнички! Надеюсь на приятное общение и помощь! Уж очень хочется шить) Вчера дошила юбку коричневую из хлопка. Выкладываю похвастаться ) Не судите строго)) Я всего пару дней, как зарегистрировалась на сайте и теперь постоянно слежу за новостями! Так интересно! Спасибо всем участникам форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2010 Юбка интересная, а впереди что? карманы с отделкой или еще какой-то декор? И очень заинтересовала ваша белая блузочка, шили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2010 Вил сзади очень впечатлил и у юбки и у блузки. присоеиняюсь к вопросу. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Отделка-кружево! Карманы пришлось застрочить, они оттопыривались сильно. Вот вид юбочки спереди! А блузку я не шила, купленная! Сейчас постараюсь ее сфотографировать и вам показать! Она действительно красиваяВот вид блузки спереди! у нее полочка с рукавом цельнокроенные. Хочу попробовать покроить такую же, только еще пока нужно разобраться, как это сделать Изменено 6 августа, 2010 пользователем AnnaKon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 6 августа, 2010 Юбка классная! а рубашка то по мотивам сапожковской с японским направлением. интересно складки заложены, плечо так поднимают и вырисовывают линию плеча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Спасибо большое! Блузку купила в Тайланде! Думаю, там они ее за 5 минут сфорганили! ))) Спасибо за то, что оценили юбку) У меня есть еще несколько недошитых одежек! спешу их дошить и повыкладываю фото! Изменено 6 августа, 2010 пользователем AnnaKon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 августа, 2010 Эту блузку-рубашку шила зимой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 августа, 2010 Юбка. Ткань из маминых запасов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 6 августа, 2010 Эскизы. Коллаж-журнальные вырезки, краски. Когда такое делаешь, появляется масса идей ! Очень развивает фантазию! о на курсах моделирования одежды учили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 6 августа, 2010 Как у Вас хорошо продемонстрировать обновку получилось, комплектиками, сразу понятно, что шилось не "в пространство" :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Спасибо!!!!! В голове еще куча идей!!!!!!! Буду воплощать в жизнь и демонстрировать! Очень стимулирют талантливые работы форумчанок! Изменено 6 августа, 2010 пользователем AnnaKon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 7 августа, 2010 AnnaKon, у вас хорошее чувство цвета и композиции, добротные и креативные вещи получаются!)))))))))))) Радуйте себя и нас Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 7 августа, 2010 Как мне в полосочку понравилось!!! Вы молодец, и у Вас лучистая улыбка!Юбка по Бурде сшита? Вроде знакомый фасон. Продолжайте нас радовать! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 7 августа, 2010 Девочки, спасибо большое!!!! Очень приятно!!! Хочется учиться и учиться!!!!!А юбку не по Бурде, сама строила выкройку. Я все выкройки сама строю. Честно говоря, по Бурде ни разу не шила, хотя нужно попробовать! Журналы на всякий случай покупаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 7 августа, 2010 Тогда и не надо начинать - когда сама - лучше, сейчас в бурде как правило выкройки , требующие кучи подгонок. А для вдохновения - можно скачать Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 8 августа, 2010 Ужас, как же форум стимулирует)) Всю ночь не спала, дошивала юбку, которую забросила еще в начале весны, Ткань шерстяная, а тогда уже потеплело и мне она временно перестала быть нужна) Решила, что наужно закончить, а то потом точно руки не дойдут! Осталось теперь сфотографировать ее и выложить фотки))))) Со спокойной душой и чувством "выполненного долга" ложусь спать))) Завтра выложу фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 8 августа, 2010 Для меня - все очень стильно. Люблю такие образы... Спасибо за показ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 8 августа, 2010 Девочки! Выставляю на ваш суд юбку!!! К сожалению, сейчас ее носить не смогу, жаркая)))А к осени-в самый раз!!!!!Ткань- шерсть! Очень хорошая, бабушка ее сберегла! Генеральские формы из такой ткани шили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 8 августа, 2010 Позже сфотографирую юбку на фигуре. Самой на себе неудобно фотографировать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 8 августа, 2010 А я знаю такие ткани - у меня папа военный в отставке, качество - отпадное. У меня есть метр генеральской тонкой шерсти серого цвета - подарок-берегу и обдумываю фасон юбки, чтобы ненароком не загубить такую ткань.Да, Сезон очень стимулирует. Даже когда не шьётся- можно волшебного пенделя попросить - обязательно дадут да не один, ух как шьётся тогда. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 8 августа, 2010 У меня еще тоже кое-какие запасы ткани есть)Светло-серая и темно-серая-такие же как эта синяя! Дедушка генералом был)А по поводу пиндюлей- буду обращаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 8 августа, 2010 Сейчас приступаю к доработке одной из давних юбок! Залежалась она у меня! Хочу ее приукрасить! Нужно торопиться, а то скоро на речку ехать нужно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 8 августа, 2010 AnnaKonКак хорошо Вам удаются такие юбки! Прям Ваша фишка. Столько деталей, отстрочка, молнии - все вместе нисколько не перегружают фасон, а дружат друг с другом. На такую юбочку засмотришься. Так какой же все-таки цвет у юбки? Синий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Спасибо большое!!Очень приятно! Теперь хоть есть, где похвастаться)))) Раньше приходилось мужа дергать, чтоб похвалил)))))))VeraPravda, цвет юбки - насыщенный синий! Изменено 8 августа, 2010 пользователем AnnaKon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения