Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом AnnaKon.Мои работы.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Много талантливых работ форумчанок увидела!!!! Все такие yмнички! Надеюсь на приятное общение и помощь! Уж очень хочется шить) Вчера дошила юбку коричневую из хлопка. Выкладываю похвастаться ) Не судите строго))

post-18441-1281112015_thumb.jpg post-18441-1281112080_thumb.jpg post-18441-1281112914_thumb.jpg

post-18441-1281112044_thumb.jpg

Я всего пару дней, как зарегистрировалась на сайте и теперь постоянно слежу за новостями! Так интересно! Спасибо всем участникам форума!

Юбка интересная, а впереди что? карманы с отделкой или еще какой-то декор? И очень заинтересовала ваша белая блузочка, шили?

Вил сзади очень впечатлил и у юбки и у блузки. присоеиняюсь к вопросу.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

post-18441-1281117739_thumb.jpg Отделка-кружево! Карманы пришлось застрочить, они оттопыривались сильно. Вот вид юбочки спереди! А блузку я не шила, купленная! Сейчас постараюсь ее сфотографировать и вам показать! Она действительно красивая
Вот вид блузки спереди! у нее полочка с рукавом цельнокроенные. Хочу попробовать покроить такую же, только еще пока нужно разобраться, как это сделать

post-18441-1281118796_thumb.jpg

Изменено пользователем AnnaKon

Юбка классная! а рубашка то по мотивам сапожковской с японским направлением. интересно складки заложены, плечо так поднимают и вырисовывают линию плеча.

Спасибо большое! Блузку купила в Тайланде! Думаю, там они ее за 5 минут сфорганили! )))
Спасибо за то, что оценили юбку)

У меня есть еще несколько недошитых одежек! спешу их дошить и повыкладываю фото!

Эскизы. Коллаж-журнальные вырезки, краски. Когда такое делаешь, появляется масса идей ! Очень развивает фантазию! о на курсах моделирования одежды учили!
post-18441-1281129539_thumb.jpgpost-18441-1281129548_thumb.jpgpost-18441-1281129558_thumb.jpg
post-18441-1281129570_thumb.jpgpost-18441-1281129585_thumb.jpgpost-18441-1281129600_thumb.jpg

Как у Вас хорошо продемонстрировать обновку получилось, комплектиками, сразу понятно, что шилось не "в пространство" :)

_ Sine ira et studia _

Спасибо!!!!! В голове еще куча идей!!!!!!! Буду воплощать в жизнь и демонстрировать! Очень стимулирют талантливые работы форумчанок!

AnnaKon, у вас хорошее чувство цвета и композиции, добротные и креативные вещи получаются!)))))))))))) Радуйте себя и нас

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Как мне в полосочку понравилось!!! Вы молодец, и у Вас лучистая улыбка!
Юбка по Бурде сшита? Вроде знакомый фасон. Продолжайте нас радовать!

Девочки, спасибо большое!!!! Очень приятно!!! Хочется учиться и учиться!!!!!
А юбку не по Бурде, сама строила выкройку. Я все выкройки сама строю. Честно говоря, по Бурде ни разу не шила, хотя нужно попробовать! Журналы на всякий случай покупаю)))

Тогда и не надо начинать - когда сама - лучше, сейчас в бурде как правило выкройки , требующие кучи подгонок. А для вдохновения - можно скачать

Ужас, как же форум стимулирует)) Всю ночь не спала, дошивала юбку, которую забросила еще в начале весны, Ткань шерстяная, а тогда уже потеплело и мне она временно перестала быть нужна) Решила, что наужно закончить, а то потом точно руки не дойдут! Осталось теперь сфотографировать ее и выложить фотки))))) Со спокойной душой и чувством "выполненного долга" ложусь спать))) Завтра выложу фото

Девочки! Выставляю на ваш суд юбку!!! К сожалению, сейчас ее носить не смогу, жаркая)))А к осени-в самый раз!!!!!Ткань- шерсть! Очень хорошая, бабушка ее сберегла! Генеральские формы из такой ткани шили!
post-18441-1281265480_thumb.jpgpost-18441-1281265507_thumb.jpg
post-18441-1281265536_thumb.jpgpost-18441-1281265556_thumb.jpgpost-18441-1281265627_thumb.jpg

А я знаю такие ткани - у меня папа военный в отставке, качество - отпадное. У меня есть метр генеральской тонкой шерсти серого цвета - подарок-берегу и обдумываю фасон юбки, чтобы ненароком не загубить такую ткань.
Да, Сезон очень стимулирует. Даже когда не шьётся- можно волшебного пенделя попросить - обязательно дадут да не один, ух как шьётся тогда.

У меня еще тоже кое-какие запасы ткани есть)Светло-серая и темно-серая-такие же как эта синяя! Дедушка генералом был)
А по поводу пиндюлей- буду обращаться))))

Сейчас приступаю к доработке одной из давних юбок! Залежалась она у меня! Хочу ее приукрасить! Нужно торопиться, а то скоро на речку ехать нужно))

AnnaKon

Как хорошо Вам удаются такие юбки! Прям Ваша фишка. Столько деталей, отстрочка, молнии - все вместе нисколько не перегружают фасон, а дружат друг с другом. На такую юбочку засмотришься. Так какой же все-таки цвет у юбки? Синий?

Спасибо большое!!Очень приятно! Теперь хоть есть, где похвастаться)))) Раньше приходилось мужа дергать, чтоб похвалил)))))))
VeraPravda, цвет юбки - насыщенный синий!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...