Sky Blue Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 20 августа, 2010 Lady-Х , конечно можно и нужно Вам такое сделать:) Ваша харизма к этому располагает:) Девочка забрала платье с обещанием фото и словами: Ты ещё и вокруг роз чё то пришила,у нас лучше чем на картинке :)))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 20 августа, 2010 у вас действительно лучше, чем на картинке - суперовые розы получились. а насчет цвета - на моем мониторе такая интересная игра серых и синих тонов... здорово выглядит, шаловливо так! платье действительно для девочки, при том что розы-драпировки-гипюры вроде как из взрослого мира :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 20 августа, 2010 Gatta, спасибо:) совершенно верно Вы подметили про драпппировки , гипюр и розы, конечно это атрибуты взрослой жизни, которые девчёнки спешат на себя примерить, она попросила подобрать ей варианты, я поинтерисовалась на какую тему? Хочу короткое и без бретелей! Сделала подборку из девичьих моделей и добавила эту картинку для коллекции, думала просто красиво, пусть любуется:) отправила по электронке.На следущий день приходит- посчитай расход на Это:) Мама её сказала шейте , через месяц я одену:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 20 августа, 2010 Вау!!! Отвал башки! (для себя я бы розы на бюст понастрочила, будь он на пару-тройку размеров поменьше). Хочется поскорее в "жизни" увидеть Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 20 августа, 2010 Вот здоровско !Sky Blue,браво !такое классное платье...классное-от слова класс!как его видно,Ваш класс...какие заломы шикарные...такие же шикарные розы...а почему мне вспомнилась Хозяйка Медной горы Павла Бажова ? там нету роз вообще...но заломы мне напоминают изломы камня...красиво...очень красиво. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Sky Blue, а это случайно не с этого платья идея,конечно это совсем другое,но похоже!но ваше всёравно красивее! на самом деле. Изменено 20 августа, 2010 пользователем lady-x я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 20 августа, 2010 Присоединяюсь к восторгам :) Шикарное платье! И поддерживаю Крафтулю - розы волшебные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 20 августа, 2010 Платье шикарно,выглядит дорого,эти небрежные складки+цветы............такая фактурность платья!Супер,просто супер! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Sky Blue, разрешите мне, плиз, показать оригинал lady-x. :)Blush lady-x, где вы такой шадевр взяли? Я чуть со стула не упала больно. Дева как будто только что с чужой пастели, ужас-платье, сорри. :)Согласна со Строчкой, розы будто из камня, можно вырезать квадрат с драпировками и розами, распечатать фотку крупным планом и на стенку повесить. Любую стену украсит. Sky Blue, сорри, но прям с удовольствием открываю ваше платьице. Кстати, обратите внимание, как в двух последующих цветах розы всё хуже и хуже. Вот что значит разными людьми делались, 100%. В общем, Sky Blue, удачи вам и с удовольствием буду заходить в вашу темку. Первый раз на Сезоне вижу такое сногсшибательное решение! Вы умница! Не много я болтаю, нет? :) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Craft Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 20 августа, 2010 Для девочки в 16 лет-шикарный подарок, платье кутюрное во всех отношениях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 20 августа, 2010 красота какая!!! как будто не платье, а лепнина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 21 августа, 2010 Девочки спасибо за отзывы:) Хороших слов много не бывает, так приятно их читать и перечитывать:)Craft, заходите, болтайте, буду рада, сама люблю поговорить:)Вы показали тот вариант платья, серый, который есть у меня, в других вариантах я не видела, действительно выглядят небрежно, и уже не так благородно... Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 21 августа, 2010 Не так благородно, да, согласна. Но всё-таки среди таких известных дизайнеров, к коим Blush и отношу, практически невозможно увидеть откровенный брак, которого немало на просторах интернета. Удачи вам, Sky Blue, и пусть вам побольше таких шедевров заказывают. Если вы, конечно, не против такого пожелания. :) Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо, не против:)К идеям Blush отношусь очень уважительно, обычно по эскизу отшивается пробный экземпляр, а потом уже варианты, в этом случае мне кажется что серое платье было тем самым пилотным экземпляром , и самым удачным, а остальные уже тираж:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 21 августа, 2010 Sky Blue, разрешите мне, плиз, показать оригинал lady-x. :)Blush lady-x, где вы такой шадевр взяли? Я чуть со стула не упала больно. Дева как будто только что с чужой пастели, ужас-платье, сорри. :) Ну где взяла по вашему?всё в интернете берётся,наткнулась случайно,конечно платье совсем другое... я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 21 августа, 2010 lady-x , а Вы уже придумали в каком цвете будет ваш вариант этого платья ? :))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 21 августа, 2010 Sky Blue,да нет не придумала пока,да и врядли я себе его сошью,скорее какой-нибудь клиентке предложу,а на себя времени понулям :( я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 21 августа, 2010 Знакомая ситуация:))) , но помечтать то мы можем:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 21 августа, 2010 В том то и дело,всё хочется хочется,думаешь ну вот сечас закончу работу и начну,а там другое несут,и так постоянно.Я тут себе костюм шью,жакет дошила кое-ка,а юбка лежит,опять пришлось отложить,когда закончу неизвестно. я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 21 августа, 2010 Не платье, а заглядение! Захомячила в норку, представила, как такое будет на моей дочке смотреться. Спасибо большое! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 21 августа, 2010 Sky Blue, платье просто сногшибательное!А не поделитесь секретом, как Вы делали такие розы? Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 22 августа, 2010 Lapa, розы делала по очень простой технологии:) нарезала по косой полоски шириной 8,5 см , опиковала с двух сторон, сводя к краям на нет, т.е клином, с одного края сворачивала серединку закладывая треугольничком, пристрачивала его на платье, затем укладывала полоску ткани по спирали, как понравится, прикалывая булавками, в некоторых местах полоску переворачивала "винтом", местами перетягивала нижнюю часть полоски, а верхнюю закладывала защипами, как бы "чебуреком", а потом расправляла конструкцию и крепила точечно, формируя как понравится:)Так как я несмотря на свою немалую практику всё равно скорстью не отличаюсь:) на каждый цветок уходило около часа:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 23 августа, 2010 И снова здравствуйте! Всем желаю плодотворной рабочей недели:)))Сегодня я с обещанным фотоотчётом подружакиного наряда : обычная юбка из стрейч атласа Армани, на подкладе и блузон из сетки с пайетками прямоугольной формы. Блузон на поясе из чёрного атласа, подклад из сетки, цвет у него сложный, он не чёрный, антрацит, я бы его назвала, пайетки пришиты на основу из сетки мононитью цепным стежком за один край, они подвижные, и возле швов их оказалось возможным просто выстричь:) и мононить сохранилась и пришивать обратно не нужно, как это обычно делается если пайетки пришиты по-настоящему:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melen Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 23 августа, 2010 Sky Blue, твои клиентки такие яркие или твои наряды их так украшают?))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 23 августа, 2010 Melen, они сами по себе каждая личность, звезда,и я их всех люблю:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения