Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sky Blue

Рекомендуемые сообщения

Lady-Х , конечно можно и нужно Вам такое сделать:) Ваша харизма к этому располагает:)
Девочка забрала платье с обещанием фото и словами: Ты ещё и вокруг роз чё то пришила,у нас лучше чем на картинке :))))

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

у вас действительно лучше, чем на картинке - суперовые розы получились. а насчет цвета - на моем мониторе такая интересная игра серых и синих тонов... здорово выглядит, шаловливо так! платье действительно для девочки, при том что розы-драпировки-гипюры вроде как из взрослого мира :)))

Gatta, спасибо:) совершенно верно Вы подметили про драпппировки , гипюр и розы, конечно это атрибуты взрослой жизни, которые девчёнки спешат на себя примерить, она попросила подобрать ей варианты, я поинтерисовалась на какую тему? Хочу короткое и без бретелей! Сделала подборку из девичьих моделей и добавила эту картинку для коллекции, думала просто красиво, пусть любуется:) отправила по электронке.
На следущий день приходит- посчитай расход на Это:)
Мама её сказала шейте , через месяц я одену:)

Вау!!! Отвал башки! (для себя я бы розы на бюст понастрочила, будь он на пару-тройку размеров поменьше). Хочется поскорее в "жизни" увидеть

Размер имеет значение. Юля.

Вот здоровско !
Sky Blue,браво !
такое классное платье...
классное-от слова класс!
как его видно,Ваш класс...какие заломы шикарные...такие же шикарные розы...
а почему мне вспомнилась Хозяйка Медной горы Павла Бажова ? там нету роз вообще...
но заломы мне напоминают изломы камня...красиво...очень красиво.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Sky Blue, а это случайно не с этого платья идея,конечно это совсем другое,но похоже!
но ваше всёравно красивее! на самом деле.

post-9235-1282327869_thumb.jpg

Изменено пользователем lady-x

я Ира! можно на ты :)

Платье шикарно,выглядит дорого,эти небрежные складки+цветы............такая фактурность платья!Супер,просто супер!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Sky Blue, разрешите мне, плиз, показать оригинал lady-x. :)
Blush
lady-x, где вы такой шадевр взяли? Я чуть со стула не упала больно. Дева как будто только что с чужой пастели, ужас-платье, сорри. :)
Согласна со Строчкой, розы будто из камня, можно вырезать квадрат с драпировками и розами, распечатать фотку крупным планом и на стенку повесить. Любую стену украсит.
Sky Blue, сорри, но прям с удовольствием открываю ваше платьице.
Кстати, обратите внимание, как в двух последующих цветах розы всё хуже и хуже. Вот что значит разными людьми делались, 100%.
В общем, Sky Blue, удачи вам и с удовольствием буду заходить в вашу темку. Первый раз на Сезоне вижу такое сногсшибательное решение! Вы умница!
Не много я болтаю, нет? :)

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Девочки спасибо за отзывы:) Хороших слов много не бывает, так приятно их читать и перечитывать:)
Craft, заходите, болтайте, буду рада, сама люблю поговорить:)
Вы показали тот вариант платья, серый, который есть у меня, в других вариантах я не видела, действительно выглядят небрежно, и уже не так благородно...

Не так благородно, да, согласна. Но всё-таки среди таких известных дизайнеров, к коим Blush и отношу, практически невозможно увидеть откровенный брак, которого немало на просторах интернета.
Удачи вам, Sky Blue, и пусть вам побольше таких шедевров заказывают. Если вы, конечно, не против такого пожелания. :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Спасибо, не против:)
К идеям Blush отношусь очень уважительно, обычно по эскизу отшивается пробный экземпляр, а потом уже варианты, в этом случае мне кажется что серое платье было тем самым пилотным экземпляром , и самым удачным, а остальные уже тираж:)

Sky Blue, разрешите мне, плиз, показать оригинал lady-x. :)
Blush
lady-x, где вы такой шадевр взяли? Я чуть со стула не упала больно. Дева как будто только что с чужой пастели, ужас-платье, сорри. :)

Ну где взяла по вашему?всё в интернете берётся,наткнулась случайно,конечно платье совсем другое...

lady-x , а Вы уже придумали в каком цвете будет ваш вариант этого платья ? :)))

Sky Blue,да нет не придумала пока,да и врядли я себе его сошью,скорее какой-нибудь клиентке предложу,
а на себя времени понулям :(

В том то и дело,всё хочется хочется,думаешь ну вот сечас закончу работу и начну,а там другое несут,
и так постоянно.
Я тут себе костюм шью,жакет дошила кое-ка,а юбка лежит,опять пришлось отложить,когда закончу неизвестно.

Не платье, а заглядение! Захомячила в норку, представила, как такое будет на моей дочке смотреться. Спасибо большое!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Sky Blue, платье просто сногшибательное!
А не поделитесь секретом, как Вы делали такие розы?

Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием.

Lapa, розы делала по очень простой технологии:) нарезала по косой полоски шириной 8,5 см , опиковала с двух сторон, сводя к краям на нет, т.е клином, с одного края сворачивала серединку закладывая треугольничком, пристрачивала его на платье, затем укладывала полоску ткани по спирали, как понравится, прикалывая булавками, в некоторых местах полоску переворачивала "винтом", местами перетягивала нижнюю часть полоски, а верхнюю закладывала защипами, как бы "чебуреком", а потом расправляла конструкцию и крепила точечно, формируя как понравится:)
Так как я несмотря на свою немалую практику всё равно скорстью не отличаюсь:) на каждый цветок уходило около часа:)

И снова здравствуйте! Всем желаю плодотворной рабочей недели:)))
Сегодня я с обещанным фотоотчётом подружакиного наряда : обычная юбка из стрейч атласа Армани, на подкладе и блузон из сетки с пайетками прямоугольной формы. Блузон на поясе из чёрного атласа, подклад из сетки, цвет у него сложный, он не чёрный, антрацит, я бы его назвала, пайетки пришиты на основу из сетки мононитью цепным стежком за один край, они подвижные, и возле швов их оказалось возможным просто выстричь:) и мононить сохранилась и пришивать обратно не нужно, как это обычно делается если пайетки пришиты по-настоящему:)))
post-16762-1282534174_thumb.jpg post-16762-1282534221_thumb.jpgpost-16762-1282534442_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...