Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рыбкин аквариум. Мои рукоделочки. Goldfish.

Рекомендуемые сообщения

Маш, вчера смотрю что предлагает Шанель на весну-лето 2013 года и вдруг вижу то, что напомнило мне твоё новое пальто -по клетке и по виду воротника : )

post-7235-1351620121_thumb.jpg

Всем здравствуйте! Прочитала тему про пальто в клетку... Это мое пальто. В том смысле, что Мастер Маша (Маш, может быть, пора сменить ник? Хотя нет - твой нежнее звучит) сшила его по моей просьбе. Спасибо ей большое! Она действительно талантливый и очень знающий свое дело человек. Так что, все вы правильно тут делаете, что расхваливаете все Машины "рукоделочки". Я просто внесу некоторую ясность. Основная ткань, ткань подкладочная и пуговицы - это принесла я. Вся работа - это Маша. Сначала планировался другой воротник - с "загогулиной"... Но по ходу дела пришли к выводу, что для "загогулины" ткань толстовата, да и я уже далеко не девочка. Так родился этот простой непростой воротник! Поскольку ткань имеет столь выраженный рисунок - клетку, мы решили сделать довольно простой фасон, "обыграв" эту клетку кроем по косой и по долевой. Ну и рукав я попросила втачной, а не реглан, т.к., как мне кажется, реглан мне не идет, делая фигуру "фундаментальной". А теперь о ткани. Хотя мне и приятно сравнение с тканью из коллекции Шанель, тут я всех разочарую... В изделиях (в основном, это бесформенные полупальто) из этой ткани вся Москва ходит! И прилавки вещевых рынков пестрят этой расцветкой! Сколько же этих пальтишек я вижу на улице и в метро!!! Словом, это единственный минус этой ткани. Покупала я ее давно - года три назад, не догадываясь в тот момент, сколь популярную ткань беру. Во всем остальном ткань мне нравится. Черного цвета там нет. Зато есть вся серая гамма... Видимо эти переходы от серого к серому в сочетании с белым и создают такой "цепляющий" зрительный эффект. Состав ткани точно не знаю. Девушки, пальто сшито очень качественно. Одни петельки чего стоят! И воротник! И... Ну, в общем, все мастерски сделано. Теперь дело за малым - "слиться воедино" хозяйке с этой вещью! Все должно соответствовать - и обувь, и сумочка, и головной убор, и выражение лица хозяйки... Сейчас "думку гадаю" над беретиком (остались кусочки ткани)... В общем, время покажет это пальто во всей красе. Во всяком случае, я очень на это надеюсь.
P.S. Возвращалась от Маши я уже в этом пальто, т.к. боялась помять столь хорошо отглаженную вещь. Пальто сразу же прошло испытание наимерзейшей погодой - не только дождь, но и какие-то льдинки с неба падали. Усе нормально! И всю дорогу ощущение было, что ... ну молодая я еще!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Ну, чо Маш. Начинай думать над фасоном свадебного... Конечно, ты и за полчаса можешь сваять, но все таки... Готовь сани летом :0)

Маааш, я ща умру!!! Прямо сейчас и прямо здесь!!!! Такие анютины глазкиииии, я с детства к ним не равнодушна, а тут такое .....и жемчужинки стекают с листиков......у меня уже дыхание почти остановилось....Какая красотаааа!!!!!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

МАША-КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ!!! И семья с кисой-все творческие личности!
Пальто ваще-клетка какбудто живая! А цветы вах,вах,ваххххх!!!! Удачи Вам на конкурсе!

Ну что ж ты делаешь с людьми?!! Я только вдохнула - а выдохнуть никак.... Как будто на них еще роса не высохла...
Каждый раз думаю: ну куда уж лучше и красивее и изящнее? А вот есть куда. Видимо, нет предела совершенству!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Потрясающе!!
Тоже слегка онемела от Красоты! Так происходит с каждым Вашим показом! Мария, если вся энергия наших застывших вздохов поможет Вам на конкурсе.. Возьмите её с собой, а мы будем держать кулачки.:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Я равнодушна к бисеру. Но ваши работы, Мария, заставляют рассматривать их. Это не работы, выполненные по книжным схемам. Это профессиональные авторские украшения, всегда с изюминками и новинками. Примите мои аплодисменты!

http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

Изменено пользователем larrissa

Маша, я ваша (навеки. Фанатка теперь бисерная. Хотя раньше была к нему абсолютно равнодушна.)

Жизни радоваться каждый день, каждый час и все самое лучшее на сейчас!

Какая красотища, какое исполнение, золотые руки и ангельское терпение:))))

Подписываюсь! Терпенье титаническое! Маша, я чароит (небольшой очень выпуклый кабошон) на каменной выставке купила. Просто так, понравился. Но , глядя на твоё колье, думаю, ему оправа нужна, и только из бисера. Маша, как освободишься- свистни, пожалуйста. )

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Спасибо, девоньки=о)
А сейчас сюрприз!
Я тут решила еще в одном конкурсе бисерном поучаствовать Моя Азия
Приглашаю посмотреть работы всех участников.
Проголосовать могут только те, кто зарегистрирован на бисер-инфо не менее 2х месяцев и имеет в альбоме три и более работ.
А мне вот интересно, признаете ли вы мою работу среди всех?=о) Работы выставлены анонимно!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Какие анютины глазки!!! Просто слов уже нет, одни судорожные всхлипы...
Рискну предположить - Легенда о поющем лотосе
=======================================================
О, пока любовалась красотами, уже пошли ответы...

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Маш, надо же, не думала, что так "по почерку" можно узнать))) Очень красиво, молодец!!!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Маш, надо же, не думала, что так "по почерку" можно узнать))) Очень красиво, молодец!!!

Однозначно! И кстати, опять выгодно отличается от других работ. Чистенько, бисеринка к бисеринке! Заглядишься! Изменено пользователем Кашка

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Да уж,... привыкли мы, Маша, к изяществу, нетривиальности и чистоте исполнения Ваших украшений... не просто почерк, а каллиграфический почерк...

Понравились мне ещё 2 вещички и обе зелёненькие (неравнодушна, видно, я к этому цвету)- сундарбан и сад желаний(Garden of desires)..

По фото сложно оценивать - Ваши-то фото очень качественные и видно всё почти до микрончика, а большинство работ сфотографированы очень плохо, смазано, свет неправильно , вернее, совсем не выставлен....

Удачи... Ваша работа - лучшая..

Да уж,... привыкли мы, Маша, к изяществу, нетривиальности и чистоте исполнения Ваших украшений... не просто почерк, а каллиграфический почерк...

По фото сложно оценивать - Ваши-то фото очень качественные и видно всё почти до микрончика, а большинство работ сфотографированы очень плохо, смазано, свет неправильно , вернее, совсем не выставлен....

Удачи... Ваша работа - лучшая..

Вот-вот, тоже из 3-4 -х выбирала, но выбрала орентируясь на качество фото. Интересно будет узнать результат. Удачи, Маша!

Я равнодушна к бисеру. Но ваши работы, Мария, заставляют рассматривать их. Это не работы, выполненные по книжным схемам. Это профессиональные авторские украшения, всегда с изюминками и новинками. Примите мои аплодисменты!

+ 100000,вот прям,как будто с моих уст.Согласна на все сто.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...