Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Исы Квирин

Рекомендуемые сообщения

Иса Квирин! Очень, очень нравиться!!! А решение хитрого еврея, совершенно к месту, как буд-то так и "было"!
Ну вот, пока писала и думала как получше выразить вам свое восхищение, вы выставили еще одну вкуснятинку! Красота!!!

Иса, я и так не обладаю особым красноречием, а вид белого платья для мужа у меня вызывает такой восторг, что кроме " Я тащусь!!!" не могу ничего сказать :)

Соня

E8BItDY3fpg.jpg

Вот такое платье мне принесла клиентка. С твердым намерением выйти в нём замуж. Купила она его за 1200 рублей на рынке садовод и была очень недовольна. Везде в швах дырки, корсет не корсет совсем, спереди юбка короткая(мама против) и вообще. Зачем она его купила, решила не спрашивать. В общем, вот что в итоге было сделано. Купила ткань в тон бежевой тафте, сшила корсет с нуля, кружева со старого отпорола и использовала для декора. Сеточную юбку прошила на второй раз, чтобы дыр не было, собрала новую юбку в пол. Ну и внутрь кринолин)

GyII5m9MX1c.jpg

FAXWDLutvfs.jpg

Про цвет платья хочу сказать - оно подбиралось под масштабную татуировку на спине, а жених был байкер. Собственно, она тоже) Так что в контексте даже удивительно, наколько формальным оказалось платье. На корсете, с кринолином. И в пол. А цвет... Такая маленькая шалость!

Я в контакте Свежие работы в инстаграм Мой маленький магазинчик на лайфмастере

Позвольте Вами восхищаться! Все очень нравится: и фантазии Ваши, тем более мне совершенно недоступные, и качество работ, и слог Вашего письма.

Пока писала отзыв, появилось еще одно платье. Оно, конечно,- отпад, но все же как в паре с байкером в таком платье?
А белое просто восхитило: надо же из старой простыни такая красота!

Полосатый корсет с широким шантильи по краю напомнил мне одну очень старую работу.

iVKVH6dm6lI.jpg

lbd-TM9jfTI.jpg

UCWdCXmOGuQ.jpg

Не знаю, он в этой теме уже светился или нет. Очень миленький корсетик получился. Правда морщинистый. Кто ж тогда знал, как это делается...

Особо хочу подчеркнуть, что это фотки не подвергавшиеся редактированию. Такие песочные часики получились... Ну очень вкусно! Эх, воспоминания... Интересно, а какие-нибудь из давнесшитых мною вещей ещё носятся? И помнят ли эти люди меня?

Сколько всего можно вспомнить о работе! И бессонные ночи, когда не успеваешь. И слезы, когда не получалось. И чувство торжества и гордости, когда выходило то, что хотелось. Забавно - столько эмоций и воспоминаний, а ведь это просто вещи. Многие из которых уже заброшены и забыты.

Изменено пользователем Иса Квирин

Иса, Я еще никак не могу отдышаться от белого чуда из "простыни"...у Вас еще сколько всего...
Замечательно как рассказываете...в каждом слове-Любовь к своему Ремеслу.
Видение Ваше поражает...тут отпороть, то приложить и сюда пришить...
И, битте, вот и Шедевр...так они и рождаются?
Особенно, конечно, мне импонирует Ваш огромный интерес к красоте и изяществу ручной работы...
Защипы, оборки и оборочки, шнуровки и ленточки...это что-то из другой жизни.

Иса, знаете, если у меня мои Дамы помнят дреss-кодные костюмы и белые сорочки-рубашки,
то Ваши Платья разве можно забыть? В них столько вложено чувств и эмоций...
Труд, особенно ручной труд-это огромная энергетика, которая никуда никогда не исчезает...
К Вам же не придут "все подряд", а придут именно Ценительницы и Мечтательницы...это очень особенно...
Красотища...Глазки здесь отдыхают...а Душа поет...Спасибо большое, Дорогая...

Сегодня мельком видела выступление Елены Ваенги....Она не у Вас шьет свои романтИк-наряды?

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Иса, потрясающие работы! Сижу, смотрю, и восхищаюсь.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Иса, доброго вам времени! Конечно, помню Вас. Ваш мастер-класс по корсетам, желание рассказать и показать... Очень рада, что все у Вас хорошо. И умничка, что восстановила домик.

Иса, рада, что вы возобновили такую красивую тему:).
Я дала несколько анонсов на ваши работы.
Показала купальник в теме Шьем купальники и трусы!
и корсет- боди в теме Его величество Корсет,там как раз о корсетах-боди был вопрос.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Платье из простыни волшебное!
Для невесты - шикарно вышло, она наверное прыгала от восторга?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Иса, ну вот вы перевели шторки на корсеты, а теперь заново шьете шторки (ну на кровать).
Есть гарантия, что в доме все-таки останутся шторы и другой текстиль, а не перешьется все на корсеты и платья?:)))
И еще. Конечно люди вас помнят. Я уверена. Хорошие люди помнят хорошее.

Домашний текстиль будет жить - за три с половиной года на новом месте я уже обзавелась такими закромами, что хранить их уже становится негде. Теперь надо шить! Кстати сегодня шью прекрасное янтарного цвета платье)

Дончанка - спасибо большое за анонсы! Мало ли, людям пригодится.

Елена Ваенга у меня не шьётся) Надо кстати поинтересоваться, что за наряды.

Иллинтер - я вас прекрасно помню тоже. Мы ещё сильно засиделись тогда и никак закончить не могли)

У моей клиентки пальто съела моль. Хорошо так съела. Вместо того, чтобы выбросить, она принесла на ремонт. Решили купить лоскут павлопосадского платка, сделать из них подкладку, а из оставшихся кусочков аппликации там, где поедено молью. Таким образом и снаружи интересненько будет и внутри как распахнешь просто шикарно. Пальто я сдала, но фоток готового нету, только это.

Eux31TtnMbs.jpg hl8eZwcwAp4.jpg

Как встретимся с ней, обязательно сфотографирую целиком.

Кстати, утеплитель поменяла, поставила шерстин, который Zelvowaterline

Вот, ещё в декабре сдала костюм женщины-викинга. Моей первой реакцией на заказ было - а у викингов бывают женщины?! Короче, пошарилась в интернете, поумнела, и женщин нашла, и костюмы, которые эти женщины носили. Вот что вышло.

fnWLlmI9Rds.jpg rY_pnIKC3Ws.jpg E-NSkd2MWa8.jpg

Пирог выглядит так - нижняя юбка, сверху рубаха, сверху сарафан, а потом шкура. На ногах чулки, тоже мною шитые, шифруются под грубый древний самовяз, но тут их в общем-то и не видно совсем. Сарафан по моде того времени украшен медальонами с подвесками. Вообще-то тогда в чести были овальные медальоны, но что нашли.

Особый восторг - прорези на рукавах. Женщина диабетик и несколько раз в день делает уколы, поэтому ей нужен свободный доступ к плечу. Повертев и так и сяк, решила сделать прорезь. И пуговку) В платье-рубахе есть карманы, чтобы прятать всякие приспособления, те же уколы и всякое разное. Лен оказался безподобен - мяяконький... Я, когда она пришла забирать, ещё полчаса сидела с ним обнималась - такое оно приятное.

Для этой же мадам шила корсет из жаккарда, он цвета вареной сгущенки с мелкой золотой ниткой. Получилось мило. Меня потом попотчевали рассказами, как она в нем через заборы лазала.

VLOWSmlkRwE.jpg

Иса, замечательный "женский викинг")) И образ хорош, и исполнение великолепное, и модель прекрасна)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

У моей клиентки пальто съела моль. Хорошо так съела. Вместо того, чтобы выбросить, она принесла на ремонт.
Иса Квирин, да здравствует моль! (в данной конкретной ситуации, конечно, - если бы не эта мерзкая тварь, не было бы такой красоты, пртрясающей воображение даже в незаконченном виде. А хотелось бы еще и живьем пальто увидеть)))
И все остальные вещи - просто чудо)) Спасибо

Моя тема: "Все начинается с любви*"

"Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд

Моя оранжевая невеста 2014 года.

ebguz5Zg8r4.jpg

A7OlbiY6Nk4.jpg

К этому же всему - митенки и подвязка.

Hyp7hLUJKio.jpg

vdjEk_HiIJo.jpg

Увидела пальто - потеряла дар речи! Действительно, да здравствует моль!:-) Потрясающе красиво!
Корсеты и платья рассматриваю с отвисшей челюстью. Все работы у вас просто волшебные Иса!

Поддерживаю!!!! и Преклоняюсь перед тобой Иса, реально смотришь и любуешься.

ТЫ, молодец во всех смыслах этого слова!!!!!!!!

"Покусанное молью" пальто шикарно!
И невеста такая солнечная!
А уж корсеты - просто пилотаж недосягаемой высоты!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...