Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Джоля! Спасибо за показ горчичного платьица, было оно на картинке раньше. Очень понравилось! Прям из Журнала Мод! Импортного!

Платье очень красивое, супер! Смотрится стильно и дорого. Мамонт просто прелесть :) Увас зима, как красиво... а у нас осень длится бесконечно

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Анжела, зацепило платьице! ... не дало пройти молча ...

Отличное сочетание черного с горчичным.
... ага ... и с клиентом ...
Образ ... геометрия ... все ОЧЕНЬ!

Ну, и как всегда, ко мне в последнее время из-за непогоды и снегопадов приходят забирать вещи в спортивном виде, забывая о колготках и макияже...Посему фото с черными ногами и без голов)))) как обычно)))
post-17842-1384891303_thumb.jpg

А по-моему такие плотные матовые черные колготы для такого платья очень даже подходящие. Если бы не бусики, платье приобрело бы спортивно-городское прочтение. И, думается мне, в этом платье любая фигура предстанет в выигрышном свете. Наверняка станет любимым!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Джоля,удачное платье,обожаю горчичный цвет.
Платье замечательное, притягивает взгляд.
Поздравляю !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Платье- мечта. И черные колготки - очень даже в тему (может только чуть потоньше), в общем хозяйка и платье нашли друг друга.

как я люблю такие лаконичные,выверенные платья.ни убавить ,ни прибавить.короче само совершенство!

Правда ткань масло ,да еще проклееное,это нечто.Лишняя работа.
В КЗ можно купить однородные трикотажи,любого цвета. Однако,ты не ищешь легких путей!
Ну, я тут не виновата- что принесли, а купить другой трикотаж на вставки не смогла- у нас выбора нет вообще, чего привезли в магазин, из того и имудряемся шить. Я еще рада, что основной трикотаж был не масло, а очень приличный по качеству. В итоге с проклеенными дублерином вствки очень даже вписались в него)))
А закупки...Хорошее и завидное дело! Но не могу я сейчас закупить все, что возможно- туда же как залезешь, так все захочется. Хомяки же запасливые у нас, посему я его туда и не пускаю))))А Мне бы просто выжить....

Вижу за манекеном кукла висит...покажи ее получше.Такие трогательные ножки висят.... Насмотрелась на пироги и пошла завтракать.Спасибо!
Я показывала её в том году - это вторая моя тильда Розовая Феечка. Первая, Анжела, уехала в Екатеринбург к подруге жить, а эту сшила в январе, крылья приделала в мае-июне (подружка сделала, мне же некогда было)))) и сплела из "сахарной" проволоки волшебную палочку.
Не буду искать те фотки, вот новые:

post-17842-1385236094_thumb.jpg post-17842-1385236193_thumb.jpg post-17842-1385236276_thumb.jpg

А, вообще, мечтаю сделать по твоим выкройкам Снежек - может, будет время после Нового года? Уж очень они мне понравились и размером, и что стоят хорошо- можно поставить на полочку и красиво одеть, и будут они радовать меня и других.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Очень понравилось! Прям из Журнала Мод! Импортного!
Спасибо!
... а у нас осень длится бесконечно
спасибо!
Осень...Это же прекрасно!!!! Вечная осень!
зацепило платьице! ... не дало пройти молча ...
Образ ... геометрия ... все ОЧЕНЬ!
я рада. Потому как оно мне самой очень нравится.
А по-моему такие плотные матовые черные колготы для такого платья очень даже подходящие. Если бы не бусики, платье приобрело бы спортивно-городское прочтение. И, думается мне, в этом платье любая фигура предстанет в выигрышном свете. Наверняка станет любимым!
Надеюсь, что так и будет! И зимой оно будет носиться не с туфлями , а с высокими сапогами на плоской подошве. В общем то вы правы- с черными колготками очень неплохо и получилось! (просто туфельки не по размеру и так все смешно вцелом смотрится - у приятельницы 34-35, а у меня 38)
LusyaNsk, Лена -Jioti, Тетя Клёпа, Керри Мадеста- спасибо, что заглянули и вам понравилось последнее платье. Надеюсь, оно будет не последним из понравившихся работ. Ещё столько еще впереди накроено, намеряно, недошито! А руки всего две! А как хочется, чтобы было столько!
post-17842-1385237593_thumb.jpg

Чуток вечернего города...Иду с работы. Деревья сказочные, огни вечернего города, небо бархатное, тёмное ...Не город, а сказка!
post-17842-1385237401_thumb.jpg
Жаль только, что после снегопадов и этой сказки сейчас на улице 0 гразусов - все нчинает таять и кисемисить по дорогам...Скоро сказка закончится до следующего снегопада.

Вроде появился интернет, надолго ли? Попытаюсь загрузить еще одну вещичку.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Анжела,платье замечательное,цвет,фасон и подруга в нем действительно как из обложки журнала,несмотря,что фото не студийные, так сказать на быструю руку.

Красная блузка подружке.

Ткань из маминых запасов 90-х годов. На удивление оказалась очень приличным в пошиве шелком с небоольшим кол-вом стрейтча. Но жутко мнущимся, как практически все ткани в те года. Не могу сказать точно, что за ткань, но напоминает дорогой по тем временам японский шелк.

Сначала хотелось платье с летучей мышью в том году- я отговорила- не могла представить это большое красное пятно, ткань вылежалась до осени и мы увидели в Бурде № 9 вот эту блузку и решили- это она!

Не стала загружать основные фото коллажжами, потому как картинки режутся и не могу показать детальки. Посему загружаю фото старым способом по старинке, цельные, чуть уменьшенные, чтобы можно было рассмотреть и цветы и все. В общем - ничего сложного - огромное удовольствие от работы, бантиков, результата!
post-17842-1385238138_thumb.jpg post-17842-1385238354_thumb.jpg post-17842-1385238483_thumb.jpg
post-17842-1385238549_thumb.jpg post-17842-1385238732_thumb.jpg post-17842-1385238859_thumb.jpg
Бантики-горловинки
post-17842-1385238853_thumb.jpg post-17842-1385238875_thumb.jpg post-17842-1385239022_thumb.jpg
post-17842-1385239086.gifpost-17842-1385239086.gifpost-17842-1385239086.gif

Оля Петровна- спасибо!!!!

Блузка-изюминка , красота получилась. Дождалась тканюшка и терпеливая подружка . И это доказывает , что время придет для всех хомячих запасов .:-)

О, щедрый на идеи номер журнала! :)
Романтичный крой и страстный цвет.. Хорошо, что вы отказались от "большого красного пятна" и остановились на этой модели.
"Горчичное" платье очень понравилось своей лаконичностью, в нем и в пир, и в мир - везде будешь выглядеть отлично! Спасибо, что показываете, Джоля, желаю поменьше трудностей с интернетом, чтобы мы могли увидеть все красоты!:)

Многоидейная блузка - и с брюками, и с юбочкой. И ремни можно разные. И вообще люблю красный цвет!

Я -Елена.

Блузка замечательная!

А к горчичному платью мне видится вот такой аксессуар:
22.jpg Они достойны друг друга...

Джоля - ты суперМастер!!!

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Джоля-блузка куражная-у женщины в красном не бывает плохого настроения!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Джоличка,сегодня только в одном месте разглядывала женщину в красном и рассуждала,что это очень смелые женщины.
Твоя подружка в блузке от тебя,будет всегда в центре внимания.
Очень понравилась украшательство бантиками,только не рассмотрела,ты как край бантиков обрабатывала,что они такие махристо прикольные получились?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Джоличка,сегодня только в одном месте разглядывала женщину в красном и рассуждала,что это очень смелые женщины.
Я тоже всегда считала, что красный цвет - это цвет смелых и уверенных в себе женщин. И раньше я тоже любила этот цвет, носила его и была в центре внимания. Со временем как то он исчез с моего гардероба, но я продолжаю мечтать все же о какой нить красной вещи в нем. К примеру, о красном суконном костюме на весну и осень - точно не осталась незаметной)))
ты как край бантиков обрабатывала,что они такие махристо прикольные получились?
О, это интересно и очень просто
Мне всегда казалось, что обтрепать ткань можно только по долевой или поперечной, а тут бантики покроены по косой. И понять не могла, как они обтрепываются по косой, пока не попробовала - оказывается, это все так просто! Пальчиком и ноготком тянешь по краю и получаются вот такие милые небольшие и очень аккуратные обтряпушки)))))

Мне самой так понравились эти бантики и сама задумка с обтрепыванием косого края, что начинаю думать чего бы еще потрепать и прилепить в какую нить модельку)))))
Можно по косой обрабатывать края горловины и проймы в крепдешиновых или шифоновых топах, втачивая эти обтрепанные косые беечки между обтачкой и основой. Можно вставлять их в рельефчики. Короче- вариантов вал. Главное, кто бы захотел)))) Или на себе надо пробовать, тогда остальные точно захотят!)))

Девочки, всем большое спасибо за добрые слова! Думаю, что и блузка - яркая и заметная, и горчично-черное платье - всё будет носиться. А будем шить и шить дальше, даря радость людям и делая их красивыми!

И немного нашей красоты- 10 утра и 10-35 - солнце только всходит... А город у нас вот с такими ярко разукрашенным домами и иллюминацией не только в праздники, но и всегда по вечерам и ночам. И, как оказалось, и по утрам, ведь еще темно и её еще не отключили, когда я иду на работу. И это еще не Новый год! то ли еще будет!!!

post-17842-1385334697_thumb.jpg post-17842-1385335529_thumb.jpg

Всем привет. Наконец то сегодня работает интернет более менее нормально я могу загрузить немного своих новых работ.
post-17842-1386537151_thumb.jpg
Но прежде хочу угостить вас сладкой колбаской- вчера делала
post-17842-1386536341.gifpost-17842-1386536247_thumb.jpgpost-17842-1386536341.gif
А теперь трикотажная блузка с купоном и длинная праздничная юбка в пол со складками из кружевного трикотажа.
Раньше я шила блузку с таким же купоном, только из шифона, с воланами. В данном варианте блузка немного поскромнее, построже, для более солидной дамы, со съемным шарфом. Купон расположила так, чтобы спинка была темная, а спереди он по бокам, чтобы пред оставался светлый. Только в рукавах осмелилась "кинуть" его вниз + темные манжеты и воротник на цельнокроенной стойке.

Производители тканей, выпуская их, в частности трикотажей, не задумываются о том, как располагать купон в полотне и как правильно кроится и шьется тянучий трикотаж. Нельзя изделие кроить поперек, потому как тянутся все будет в длинну, а не в ширину, что не очень хорошо будет и в работе, и в носке. Посему при подоборе фасона я в блузке положила купон именно так, как положено, а не как в предыдущем варианте с шифоном, когда он не тянется и можно крутить как угодно. Может, где то этот купон и "съелся", но тем не менее блузка получилась правильная)))) И хозяйке очень нравится -удобная и приятная к телу. И будет носиться на работу.

Усё скромно . Блуза полуприлегающая, предполагается носить под пояс и в заправку в юбки (фигура позволяет)

Юбка для праздника длинная, со складками спереди, с цельнокроенным поясом, с бархатной ленточкой и декоративной пряжкой.
В дальнейшем юбку мы обрежем за колено, чтобы носилась на работу. А пока в этом комплекте можно встретить новый год!

Сначала были вот такие нерезанный купон и кружево на трикотаже
post-17842-1386536634_thumb.jpg
Порезала на кусочки, собрала заново, и вот что получилось!
post-17842-1386536522_thumb.jpg post-17842-1386536565_thumb.jpg post-17842-1386536721_thumb.jpg post-17842-1386536754_thumb.jpg post-17842-1386536798_thumb.jpg
П.с. Ольга Александровна сломала руку (второй раз уже в этом время года, 5 лет назад так же забирала вещи с поломанной этой же рукой :( ), упав на наших дорогах и долго не могла добраться до меня , и вот это случилось - и с поломанной рукой все же доехала, но счастливая от того, что у неё есть обновки! А рука...Она заживет! Дай бог ей здоровья! Мы сотрудничаем с нею уже более 20 лет...

И немного вам нашей снежной зимы и красивого северного города!
post-17842-1386537389_thumb.jpg post-17842-1386537657_thumb.jpg

Спинку забыла показать, как она смотрится темной с цветами.

post-17842-1386563428_thumb.jpg

Вот теперь вроде о блузке все)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...