Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Вот...Наконец-то я хоть что-то пошила после отпуска - это мой последний "вылизанный" и вылюбованный мною костюм.

Платье и жакет из мягкого чёрного жаккарда. Жаль, очень жаль, что черные вещи на фото не поулчается хорошо сфотографировать - выспышка гасит всё и не видно ни деталей, ни фасона. Но покажу всё же что получилось. И опишу вкратце как оно ТАКОЕ вышло.

post-15620-1422271522_thumb.jpg - костюм вцелом.

post-15620-1422271534_thumb.jpg - само платье. На дочери оно по колено, а на оригинальной модели на ладонь ниже колена - эдакая классическая длинна.

post-15620-1422271548_thumb.jpg post-15620-1422271609.jpg

Данное платье было в недавних журналах Бурда за последние 2 года(точно не помню в каком номере)

post-15620-1422271618.jpg - этот жакет из Бурды аж за 2005 год! Я давно себе такое же покроила, только вот не дошила почему то....Но, как видно, он и сегодня смотрится очень эффектно и по-модному- воланы как никогда в моде, подкройная баска, полуприлегающий силуэт, небольшой волан по рукаву - всё вцелом смотрится гармонично.

И, когда кроила жакет, подумала о том, что очень хочется добавить в этот комплект изюминку - другую ткань- темно синий подкладочный шелк:

post-15620-1422271590_thumb.jpg

Обработала им воланы на рукавах и все швы тоненько руликом. Насмотрелась на Сезоне супер-мастеров- и самой захотелось сотворить нечто подобное изнутри! - такую вещь можно теперь носить наизнанку)))))

post-15620-1422271630_thumb.jpg post-15620-1422271644_thumb.jpg post-15620-1422271655_thumb.jpg

Воротник с воланом обратала так (фото с изнанки):

post-15620-1422272064_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

а Передний подрез на платье с рельефом вот так:

post-15620-1422272401_thumb.jpg

Вот тут видны эти рельефные швы. Само платье просто играет шелковым рисунком на ткани, переливается и мягко ложиться по фигуре. Очень удачная ткань как идля маленького платья, так и для небольшого жакетика к нему.

post-15620-1422272412_thumb.jpg

В догонку еще парочка более менее удачных фоток. Ещё раз повторяюсь - костюм получился таким мягким, красивым, нежным за счет ткани, элегантным и ну очень вылюбованным мною. Впрочем , как и все вещи, которые делаю. Сама бы такой носила. Наверное всё же надо дошить покроенный 5 лет назад такоей же жакет из коричневого атласа, юбку от которого я уже сносила, а жакет не дошила....

post-15620-1422272433_thumb.jpg post-15620-1422272442_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Костюмчик замечательный, такой аппетитненький!
Вопрос для пополнения копилки знаний - что в жакетике укрепляла (надеюсь, ничего, что на "ты"), дублировала?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Вопрос для пополнения копилки знаний - что в жакетике укрепляла (надеюсь, ничего, что на "ты"), дублировала?
конечно, на ТЫ)
продублировались только воротник и подборт не жестким флизелином. Волан на рукаве только на подкладе.

Костюм супер! И очень понравилась тканюшка.
Про изнанку помалкиваю тихо - мне до такой ещё расти и расти, и правда хоть так носи. Вобщем, здорово!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

"вылизанный" и вылюбованный мною костюм.
Оно и видно... хоть фотки маловаты, где "вид в целом" :) И спасибо, что показываете не только результат в подробностях, но и вдохновившие модели...
Когда же вы личный альбом создадите, чтоб можно было увидеть ваши творения из любой, а не только этой авторской темы? :)

Оно и видно... хоть фотки маловаты, где "вид в целом" :) И спасибо, что показываете не только результат в подробностях, но и вдохновившие модели...
Когда же вы личный альбом создадите, чтоб можно было увидеть ваши творения из любой, а не только этой авторской темы? :)
Спасибо.

Я в радикале загружаю 650 на сколько то. А для просмотра лучше какого размера- 1024 на сколько то? или 1000 хватит?

А на счет альбома..Я пыталась его создать пару раз- не смогла разобраться с альбомом, если честно. А еще хотела спросить- если есть фото в теме, зачем нужен альбом? Там , в общем, будут те же самые фото. Или у него есть еще какие то другие функции? Более общирнаые, то, чего я не знаю?)

или 1000 хватит?
У нас в альбоме предельная именно 1000 (бОльшая сторона фото) обычно, достаточно. О том, как создать Альбом - есть инструкция в FAQ
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=220596
что непонятно - можно спросить в теме по работе с Альбомом
http://club.season.ru/index.php?showtopic=56
если есть фото в теме, зачем нужен альбом?
Ответ на ваш вопрос есть с теме:)
Вы зарегистрировались. Что дальше!, советы начинающим
Я в радикале загружаю
Радикал могут видеть не все посетители форума и не всегда. К тому же на него много нареканий в последнее время - фотки пропадают :( Мы постоянно натыканмся на темы, где уже нет фот и о чем речь - понять невозможно :((
Очень надеюсь, что с вашими - такого не произойдет, но очень-очень советую осваивать ведение альбома с анонсом новых фоток из него - в этой теме. Если нет времени переделывать уже показанное, то хотя бы будущие показы обезопасить... буду очень признательна, если прислушаетесь и попробуете - готова помочь освоить механизм :)

А на счет альбома..Я пыталась его создать пару раз- не смогла разобраться с альбомом, если честно. А еще хотела спросить- если есть фото в теме, зачем нужен альбом? Там , в общем, будут те же самые фото. Или у него есть еще какие то другие функции? Более общирнаые, то, чего я не знаю?)

Я например, не смогла посмотреть ни одного увеличенного фото с Радикала. Вижу только маленькую превьюшку.

Сейчас найду другую штуку для фото и дам ссылку, там всё без проблем идёт, а то у меня тоже радикал проблемный стал
http://www.imagebam.com/basic-upload -вот грузятся фотки быстро
Загружаете фото, потом копируете адрес внизу в левом поле где написан BB-Code и вставляете в своё сообщение в расширенную форму,и вуаля!- получается превьюшка, которая легко и быстро открывается в полное фото.

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Ой, девочки! как всё это трудно осваивать! Мне гораздо проще шить!
Я тут на днях комп переусттановила и сама впервые вжзни поставила новую винду - аж седьмую - пока нет ни редактора фото, ничего! Мне проще всегдабыло позвать мастера и когда сделают все за деньги, а тут сама решилась. Получилось, но вот времени так жаль(((( лучше бы пошлила эти 5 часов пока с компом возилась.....

с альбомом разберусь. Обещаю!!! Все поняла- не совсем же чайница! Главное найти время для него!

......разобралась! Пока не могу загрузить много фото, так как на компе не стоит редактор фотографий. Как сделаю, отредактирую - позагружаю. Но,боюсь, у меня больше 100 фотографий))))) буду выбирать самые интересные из них)))

http://www.imagebam.com/basic-upload -вот грузятся фотки быстро.
там все по иностранному((( жаль....но, разберемся, если понадобится) Спасибо!

Когда то давно в Бурде была вот такая блузочка.http://i016.radikal.ru/1011/ff/129b3d6e0bad.jpg
Обожаю рулики и мы её сшили из стрейтчевого батиста с жаккардовыми цветами.

post-15620-1422272859_thumb.jpg post-15620-1422272873_thumb.jpg post-15620-1422272883_thumb.jpg

Классная блуза получилась, нежная и очень нарядная. А главное, всё так ровненько и аккуратно!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Дошитый розовый топ к костюму из черного жаккарда. Будет носиться с атласной юбкой или с брюками и с жакетом с воланами.

post-15620-1422273141_thumb.jpg

Мне всегда был интересен процесс создания вещей - пусть шитых, или вязанных, или рисованных, или еще каким нибудь образом сделанных своими руками. Нравилось смотреть как создается вещь.
Вот вам немного пошивочного процесса. Предыдущий костюм платье с жакетом были пошиты из этого же жаккарда. Розовый кусочек мы покупали именно на топ, который будет носиться с жакетом и алтасной черной юбкой.
Вот кусочек творческого процесса создания данной вещи.
Сначала делается лекало на кальке и раскладывается на ткани

post-15620-1422273155_thumb.jpg post-15620-1422273169_thumb.jpg

Всё смётывается, меряется, шьется и дополняется отделкой - мне показалось, что топ без отделки шифоном будет ну совсем простеньким и незаметным, поэтому я решила добавить в него немного шифона чуть темнее тона- слава богу, что нашла в магазие нужный цвет. Вот что получилось! В процессе из-за нехватки длины ткани и короткости топа, я решила добавить двойную полоску и по низу топа - и , кажется, это оказалось чудесной находкой - отделка очень укарсила топ!
И съёмный бантик, который мог бы неплохо смотреться и посередине, но сбоку более оригинально и интереснее на мой взгляд.

post-15620-1422273178_thumb.jpg

Анжелина Джоли, а петельки на белой блузке сами делали?
Красота какая!
Ну, купила алтасный, рулик, то есть шелковый сутажик, и сделала петельки)))) У меня своя методика деланья таких петель. Об этом не расскажешь. Обожаю эту работу.

Когда то давно в Бурде была вот такая блузочка.
Обожаю рулики и мы её сшили из стрейтчевого батиста с жаккардовыми цветами.

Несмотря на то что когда-то предлагалась,смотрится современно и нарядно.

Несмотря на то что когда-то предлагалась,смотрится современно и нарядно.
Это действительно так!
Я порой просматриваю журналы 2004-2006-7 годов и нахожу столько моделей, которых не отшила, не использовала лекала, которые актуальны были бы и сейчас - просто немного поменять объём плечевого пояса, ширину плеча и рукава, где-то изменить форум воротника - и будут очень даже современные модельки!

Спасибо большое за фото!
Восхищаюсь Вашими работами.
Отдельное спасибо за фото процесса, вдохновляют, хочется тут же начать кроить такое же!
Мастер!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Спасибо большое за фото!
Восхищаюсь Вашими работами.
Отдельное спасибо за фото процесса, вдохновляют, хочется тут же начать кроить такое же!
Мастер!
Спасибо большое!
Я просто люблю шить. И с удовольствием начинаю каждый своё проект. Порой с виду очень простой и несложный, но только шьющие люди знают, сколько труда вкладывается порой даже в простую вещь.

А на счет мастерства хочу сказать, что на форуме есть люди, перед талантами и мастерством которых я преклоняюсь - вот это настоящие Мастера с большой буквы! Так что ещё будем учиться и учиться!)))) Я так многого ещё не умею в этой жизни.......

П.С. Сегодня купила неплохой английский манекен с рук- уезжала моя знакомая и продала его недорого. Теперь некоторые вещи буду представлять на приличном манекене, что радует))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...