Pavelina Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 23 марта, 2006 От Т.В.:Поясню в этой теме в начале - как действовать. Требование к фото и его подготовка перед загрузкой:- фото может находиться только на компе- Большинству фот достаточно пределов 800х800 пик. В этих пределах фото показываются без искажения. Максимальный размер фот - 1000х1000 пик. (для мелких деталей и декора)Желательно обрезать лишние "поля" на фотке и оптимизировать ее, чтоб изображение было четким. Черные изделия имеет смысл слегка "высветлить", чтоб был виден фасон.Инструкция есть - Как обработать фотографию 1. Заходим в Галерее в раздел:Галерея наших работ2. Кликаем "Новый альбом" (вверху справа). Откроется форма заголовка3. Заполняем форму - "Название альбома", можно добавить "описание". Обязательно сделать его общедоступным, "поставить в окошке галочку" Можно создать Альбом и другим способом, через "Настройки" (меню в шапке форума)"Настройки" (меню в "шапке" форума)-->"Ваши Альбомы"(боковое меню) "- Создать Альбом 4. Далее - загружаем фотку в Альбом. "Настройки" (меню в "шапке" форума)-->"Ваши Альбомы"(боковое меню) "- В графе "Управление" выбираем действие (кликнув по стрелочке) "Загрузить изображение"- Заполняем название фото- Обязательно вносим что-то в комментарий (иначе не сработает загрузка) Желательно немного рассказать о конкретной модели - что за ткань, откуда выкройка, дать ссылку на тему форума, где идет обсуждение этой вашей работы (скорее всего ссылку прийдется добавить позднее, через "Редактирование")- Внизу экрана, в графе Картинка для загрузки, кликаем "Обзор". Откроется окно с папками на вашем компе- Выбираем на своем компе фото из нужной папки и кликаем "открыть"- Кликаем "Отправить", что в нижнем поле 5. Добавка фотографий в уже созданный Альбом. - Если вы уже находитесь в своем Альбоме ( видны пиктограммы всех ваших фото на данной странице), кликните "Новая картинка". И переходите к п.4.- Если ваш Альбом ушел на "старые" странички и листать их нет желания. Кликаете "Настройки" (меню в шапке форума) -->"Ваши Альбомы" (меню слева) -->переход к п. 4-------------------------------------------------------------------Скажите, у кого-нибудь получилось загрузить фото в галерею не с локального компьютера, а с адреса в интернете? У меня никак. Выдает ошибку. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Скажите, у кого-нибудь получилось загрузить фото в галерею не с локального компьютера, а с адреса в интернете? У меня никак. Выдает ошибку. Мне сказали, что такой возможности нет, так как у картинки, которая находится не на сервере, нет возможности создать маленькую превьюшку, а ввести две лишние строчки разработчикам было лень, видимо. Очень жаль. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Melissa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 14 апреля, 2006 Очень хорошая тема получается: Мои работы: "лошадиная" юбка и еще...Красивая и полезная... Будем на ее примере учить девчат, как не только создавать красивые творения, но и полезную информацию :) Посмотрите, как я отредактировала в личном Альбоме Лошарик: - ИМЯ первой фоточки (добавила ник). Достаточно сделать это для одной фотки альбома, самой любимой :) Теперь в Галерее, в строке поиска по "Лошарик" будет выдаваться фотка юбки и будет возможность выхода на другие фото этого альбома. Других возможностей найти альбом по нику - пока нет! - комментараий к ней (название темы в нем - ссылка). Теперь каждый, кому при просмотре Вашего альбома понравится юбка, сможет найти тему, где про нее все описано! Надеюсь, что вы правильно напишите (или отредактируете )комментарии к фоткам. Тогда ваши фотки будут выдаваться, если в Галерее будут Поиском искать предметы, описанные вами в комментарии и названии фото. Редактирование (названия фото и комментария к нему) завершайте кликом по серой кнопочке под полем для загрузки картинки, она до сих пор не "подписана" должно быть ОК :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2006 Пыталась восхититься в галлерее работами - не вышло. Как добавлять камменты-то??? :-/ можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2006 Пыталась восхититься в галлерее работами - не вышло. Как добавлять камменты-то??? :-/Около больших фоток есть три кнопки, одна из них "комментарий", на нее и нажать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) только что добавила в галерею свадебные платья, спец-но отсканировала покрупнее, чтобы детали были видны, а в галерее видно мелко Можно ли сделать так, чтобы был просмотр картинки первоначального размера? Изменено 6 июля, 2006 пользователем Lydia летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 29 августа, 2006 Cейчас максимально большой размер фотки, которую можно ввести в галерею - 1000х1000 пикселовВ вашем случае нужно было страничку с моделями "разобрать на составляющие" через фотошоп и ставить по отдельности :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 2 ноября, 2006 Буду в этой теме размещать ответы на вопросы по работе с Альбомом, которые приходят на личную почту.Хотела загрузить фотографии с модельками, но оказывается второй альбом я не могу сделать. А в тот альбом, где мои эскизы, я попыталась одну фотку загрузить, так она у меня вообще куда-то пропала.Что мне делать?Сейчас можно создать уже 3 Альбома. Сейчас вы можете: 1. Поменять название альбома на более общее (чтоб отразить в нем содержание - не только эскизы). Для этого зайдите:"Настройки" (меню в "шапке" форума)-->"Ваши Альбомы"(боковое меню) -->Выбрать действие(кликнув стрелочку) "Правка" 2. Внутри Альбома вы можете заменять фото или удалять, кликните по выбранной фотке :- Удалить - (уничтожит данную фотку в альбоме)- Редактировать - (отредактировать название фотки, описание или заменить саму фотку). Можно провести одно из перечисленных действий или любое их сочетание. Завершить действие, кликнув "Принять" (внизу страницы) я попыталась одну фотку загрузить, так она у меня вообще куда-то пропала.Что мне делать? 3.Можно также добавить новое фото, кликнув "Новая картинка" после чего заполнить название, описание (обязательно!) и загрузив с компа фотку.Возможность ввода "Новая картинка" есть только когда вы просматриваете все фото своего альбома. Если вы просматриваете увеличенную фотку, такой возможности нет. Перейти к просмотру всех фот альбома, можно кликнув по названию своего альбома в строке ( сейчас выделила название альбома):Клуб Сезон > Галерея > мои эскизы > Просматривает изображение Как сделать так, чтобы в альбоме просмотр начинался с фото на первой стр., которое соответственно первым загрузила и возможно ли это?В альбомах первой страницей считается страница с самыми "свежими фотками", загруженными последними!Фото, загруженные первыми - остаются на старых страницах.Просмотр всегда начинается с загруженных недавно фот. Изменить этот порядок вы не можете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 2 ноября, 2006 И еще - я вижу, что к фото есть комментарии, но я их не могу прочитать.Комментарии можно прочесть только в режиме полного просмотра информации по данной фотке, для этого нужно по ней кликнуть.Комментарии - в самом низу странички с открывшейся большой фоткой Могу ли я поменять местами фотграфии? Вы можете зафиксировать фотку вначале. Стандартно - ранее загруженные фото уходят "вглубь", на старые странички. На одной странице - 9 фотографий.А вновь загруженные фото - видны сразу - на первой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 7 ноября, 2006 Особенно интересные вам чужие фото можно сохранить в своем "Избранном".Когда просматриваете чью-то крупную фотку, можно кликнуть "Избранное". Все перемещенные в ваше "Избранное" фото можно посмотреть:"Настройки" --> "Ваши закладки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata050 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 23 мая, 2007 Помогите.... Создала альбом, а фотографии не успела вставить и "Правка", "Удалить" и пр. не работают почему-то при выборе.... можно как-то ещё удалить альбом? Зануда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 23 мая, 2007 Создала альбом, а фотографии не успела вставить Попробуйте так... зайдите:"Настройки" (меню в "шапке" форума)-->"Ваши Альбомы"(боковое меню)В графе "Управление" выбрать действие (кликнув стрелочку) "Загрузить изображение"Если что-то получаться не будет - пишите вопрос сюда... с описанием, что вам сообщает форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata050 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 23 мая, 2007 В том-то и дело, что ничего не происходит! Вообще ничего. Даже на "Удалить" не реагирует. А поскольку можно создать только 1 альбом, то мне очень хочется, чтобы все работало... Зануда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 23 мая, 2007 Даже на "Удалить" не реагируетА вы что удалить собираетесь, Альбом что ли, ведь фоток в нем еще нет...Пришлите мне в Приват ваш пароль о одну фотку, что вы разместить хотите, попробую посмотреть ситуацию с Альбомом от вашего имени и разместить фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 31 октября, 2007 Как можно изменить местоположение фотографии? Или как ввел и это навечно Из любого ... можно сделать конфетку. Надо только уметь извлекать её оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 31 октября, 2007 изменить местоположение фотографии? Можно только закрепить (открепить) конкретное фото в начале альбома. Тогда вновь добавляемые будут располагаться за закрепленным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 9 января, 2008 Рукодельницы, особенно новенькие, большая просьба, перед загрузкой фото в галерею поверните ее вертикально, так чтоб всем было удобно смотреть, а то переворачивать свой компьютер не всем под силу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksjusha Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 10 января, 2008 Здравсвуйте всем. У меня проблема, уже описанная в теме. Альбом создала, а фотки в него не грузятся. При нажатии на стрелочку во вкладке "Управление" и выборе "Загрузить изображение" ничего не происходит. На другие команды "Удалить" и прочее тоже не реагирует. А так хочется похвастаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 11 января, 2008 При нажатии на стрелочку во вкладке "Управление" и выборе "Загрузить изображение" ничего не происходит. На другие команды "Удалить" и прочее тоже не реагирует. А так хочется похвастаться...На сколько я помню, там оказалась проблема с настройками компа, что-то было отключено... потом все получилось, когда хозяйка разобралась Юлико, можно войти, как Ksjusha, если она вам свой пароль пришлет. Но не факт, что при этом у нее получаться то, что у вас :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поступило несколько претензий, что фото в альбом не загружается.Выдается сообщение, чтоб обратились к администратору. Такая ситуация возникает, если пытаетесь загрузить фото более чем 1000 X 1000 пикс (ширина и высота). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 19 февраля, 2008 Сообщу и в эту тему новость: Под аватором добавлена возможность - по ссылке "Открыть Альбомы" перейти на страницу галереи с информацией о данном участнике и открыть выбранный Альбом. Рассмотрим для примера страничку Viola:http://club.season.ru/index.php?automodule...ser&user=31Под заголовком "Все изображения альбома"" мы видим, что у нее создано 3 Альбома (можно открыть любой) Под заголовком "Все изображения категории" мы видим перечень фотографий, добавленных ею в другие Галереи - Галерею Фасонов и др/Т.о. можно ознакомиться со вкусами Viola:) Спрашивайте, если возникли вопросы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywalker Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 19 февраля, 2008 простите, если пишу не туда, но ваш форум просто как в сказке про Алису кроличья нора.. зачитываюсь чем-нибудь, а обратно вернуться не могу, теряюсь :( стооолько всего :)Скажите пожалуйста, а чтобы выложить на суд общественности свои "шодевры" надо обязательно альбом создавать? У меня фоток вещей не так уж много..И еще, тут вроде типа конкурса что-то было про топ из трикотажа, я как раз по теме вроде затеяла топ, посоветоваться хотела, а тему найти не могу :(((какая-то я бестолковая.. Честный Скайволкер любит Алхимика и кошек :) Перейдем на "ты"? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 19 февраля, 2008 Скажите пожалуйста, а чтобы выложить на суд общественности свои "шодевры" надо обязательно альбом создавать? У меня фоток вещей не так уж много..можете создать альбом и дополнять его по мере появления новых шедевров. Еще можете создать тему в разделе "Творения форумчан" http://club.season.ru/index.php?showforum=26тут вроде типа конкурса что-то было про топ из трикотажа, я как раз по теме вроде затеяла топ, посоветоваться хотела, а тему найти не могу Выбираем победителя конкурса Вещь! http://club.season.ru/index.php?showtopic=6547&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 25 февраля, 2008 Попробовала создать свой альбом.(Ведь не терпится...) Почитала инструкции по обработке фоток. Но у меня не фотошоп, а Corel-photo.А поэтому немного другие настройки для оптимизации изображений. Подскажите мне какой должен быть объем загружаемого файла, а по точкам/пикселам я его уж как-то покумекаю тогда сама, чтобы он не выглядел размытым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 25 февраля, 2008 Подскажите мне какой должен быть объем загружаемого файлажелательно - до 100кб.http://club.season.ru/index.php?act=announ...mp;f=5&id=5 Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения