Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Джолечка, изумительный костюмчик! Так все играет вместе, так вещи дополняют друг друга. Отделочка трикотажем -класс! Короче , как всегда, высший класс!

Джоля, будь любезна, напиши мне приблизительный распорядок твоего дня?
устала раздумывать и догадываться...
когда ты встаёшь и как ты успеваешь столько кроить, шить, стряпать, спорт делать ит.д. и сколько ты спишь?
вопрос интерессует меня уже неделями..

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Очень стильный костюмчик! А я как раз с полоской мучаюсь - что бы из нее сотворить)) Плагиатить можно?
И мне тоже интересно, когда это все успевается... Я, что ли, медлительная такая или у Вас есть большая кибальчишевская тайна)) Выдайте ее...

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Костюм-потрясный! Как ты цветА подобрала, полоску...Чудно! Не тказалась бы от такого. Правда-правда! Работой твоей любуюсь. Четко так.

Мы никогда не будем братьями.

Костюмчк славный, весь, такой, как получился, ну вот все на месте. а крылышки полосатые на жилетике - просто замечательнейшая придумка!

Джоля, будь любезна, напиши мне приблизительный распорядок твоего дня?
устала раздумывать и догадываться...
когда ты встаёшь и как ты успеваешь столько кроить, шить, стряпать, спорт делать ит.д. и сколько ты спишь?
вопрос интерессует меня уже неделями..
)))) Ты серьезно? Если да, то я уже где-то тут писала об этом.

Расписание немного варьируется в зависимости от кол-ва народа, проживающего в моем доме. ))))))

post-17842-1307308924.gifЗимой нас было больше - моя семья -муж, я и сын, + сестра 2 мальчишками жила у меня, и я работала поменьше. Сейчас я живу с сыном и у меня куча времени для творчества и работы, так как я меньше готовлю , сорить дома некому, во многом сын помогает- каникулы же, так что я все дневное основное время уделяю работе. А вечерами я отдыхаю))) Почти Каждый день. И сплю я много - мне нужно для хорошего самочуствия не менее 7 часов. Иногда получается 8, а когда меньше 6- я плохо себя чувствую. И если ложусь в 1-2 ночи тоже утром никакая. Я просто жаворонок.

Вот мое расписание:

Подъем примерно с 6 до 7. Иногда просыпаюсь в 5 - будят соседи сверху и я просто встаю и читаю форум, так как я не соня не могу уснуть))

с 7 до 8 у меня сейчас занятия на стадионе - пробежка, фитнес, йога - хочу быть стройной и красивой, чтобы на меня налез купленный прошлогодний приталенный плащ))))

с 8 до 9-10 утра я опять читаю форум, загружаю фото, общаюсь в интернете, завтракаю за компьютером - наверное это плохая привычка, но так я экономлю время. Потом я выгоняю себя с компа и иду работать.

с 9-10 утра до 18-19-20 вечера я работаю с маленькими перерывами на чай-обед-готовку между делом. Чаще заканчиваю в 18-19 часов, дольше работаю, когда ну очень нужно сшить срочно вещь. Тогда я себя просто насилую и заставляю сделать ЭТО)
Иногда работаю до 22-23 часов, но не более того - это когда народ улетает и надо завтра отдать вещь. Всегда дошиваю её, неоставляя на утро.

После 20-21 я совершенно свободная женщина.post-17842-1307309019.gif Это может быть велосипед на пару часов, прогулка по городу пешком, посиделки в гостях, общение с подружкой и другом, кинотеатр, кафе, промотр кино дома. 23 ч. -00 ч. - отбой. Не позже. Мертвым сном.

Один раз в неделю обязательный отдых - на шашлыках на природе, на даче, да и просто так- у нас очень красивый город и я просто с другом гуляю по городу.

Вот и все. Очень все просто.
post-17842-1307309172.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Здравствуйте Анжелина, работа и правда классная и модель просто шикарная. Очень хотелось бы увидеть вещи пошитые на дочу. Для вдохновения :)))))
Их мнемного в моей теме, так как раньше я дочери шила почаще, она жила со мной, а сейчас шью пореже - она живет отельно и одевается чаще в бутиках и по интернету на своем любимом сайте Вейберис - фигура хорошая и все на ней сидит идеально, так что необходимость шить ей часто просто отпала. Разве что редкий эксклюзив к праздникам.
Но если хочется все увидеть в "кучу", то пожалуйста, сейчас попытаюсь все найти в компьютере и показать тут:

Не могу найти более большее фото выпускного платья моей дочери, пока только это:
post-17842-1307306925_thumb.jpg
В 10 классе шила вот такой костюмчик в школу. Теплая полушерсть, ткани-компаньоны.
post-17842-1307307195_thumb.jpg
Вот это наша совместная работа- я шила брючки из ткани под кожу змеи, а она сама себе пошила бюстье.
post-17842-1307308567_thumb.jpg
Одно из последних платьев, пошитых на НГ:
post-17842-1307308674_thumb.jpg
Платье на 18-летие из шифона.
post-17842-1307308976_thumb.jpg
Синее платье, сшитое совместно с дочкой по её задумке.
post-17842-1307309115_thumb.jpg
Белое пальто на малиновом ярком подкладе
post-17842-1307309292_thumb.jpg
И совсем детское - когда то из своей юбки сшила ей платье и жакетик из кусочков:
post-17842-1307309593_thumb.jpg

Самое интересное, что фото её вещей там мало, будто я ребенку даже не шила. Точнее- шилось абсолютно все, просто не запечатлевалось на фото к сожалению. Это все , что я нашла))) Если еще что найду в своих закромах, покажу.

На лето мы планируем- еде в отпуск на море вместе с ней - пошить ей несколько вещей, в том числе леопардовый трикотажный комбинезон за колено-бюстье. Ткань уже подобрали. Думаю, что я успею нас одеть и еще покажу эти наряды.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Джоль! Сшей мне такойже! Ну пожалуйстааааа!!!!!!
Прилетай, сделаем! А лучше ,знаешь как- ты подбери себе ткани и мы совместно виртуально сошьем тебе похожий костюм!!!

Такой костюм просто необходим в отпуск-дорогу
Спасибо. Мне тоже кажется, что это очень удобный вариант для путешествий. Надеюсь, моей заказчице будет в нем удобно. Приедет- расскажет)

Даже обтачечка на спинке идёт в раппорт полосок.
Самое интересное, что я этого даже не заметила. Как то само собой вышло))) А ты глазастая!)))
Углядела на фото тетрадку, разлинованную на квадраты, ты там как-то этапы шитья пишешь-рисуешь ? расскажи, пожалуйста
)) Я очень организованный человек и может поэтому много успеваю. Хотя, Много чего тоже не успеваю, так как порой планирую выше крыши, но сил не хватает все воплотить в жизнь и не хватает времени 24 часов в сутках. Было бы 48 - было бы в самый раз)))

Так вот каждый вечер я на следующий день составляю план работы - если что не успела, переношу на завтра, и то, что планирую - реально, что могу успеть сделать. Если опять что-либо не успеваю, то переношу эту работу на послезатвра. Так же назначаю примерки, походы с заказчиками по магазинам , чтобы помочь подобрать ткань - все отмечаю в тетрадке по дням и часам- у меня как в аптеке - все записано. И если кто-то чего то забыл или опаздал - то я напоминаю им, звоня, так как мне будет жаль своего времени, если я прожду человека даже лишние 15-10 минут - заранее сделаю уборку, бросив всю рабоут, попылесошу - я всегда убираюсь слегка перед примерками - а ведь это мое время. Поэтому как то "надрессировала" всех на пунктуальность. Не люблю опозданий и забывчивости. Сама стараюсь все делать вовремя. Поэтому моя тетрадка, разлинованная под школьный дневник - мой хороший помощник. Она большого размера, так как размер дневника мне уже не подходит- так много планов, что они туда просто не вмещаются))))

Не могу найти фото с моими планами. Сейчас поищу еще. А вот фото второй тетрадки с заказами- веду их примерно так, я тоже писала это как то в теме. Как приносят вещь- заношу её в тетрадку, пишу новые мерки- они же меняются со временем , особенно за зиму, И рисую модель, а тряпочку уже приклеиваю тогда, когда крою вещь. И по порядку все шью - как в тетрадке все записано.

post-17842-1307307205_thumb.jpg ( и случилась катастрофа- не скидываются фото с телефона -у меня в телефоне камера 8 мегапикселей и я фотографирую все только им, разберусь, покажу тетрадку и свои наполеоновские планы на каждый день))))

Костюм-потрясный! Как ты цветА подобрала, полоску...Чудно! Не тказалась бы от такого. Правда-правда! Работой твоей любуюсь. Четко так.
Спасибо, Анжела. Тебе себе такой сшить - раз плюнуть -два и готово! Просто у нас порой на себя совсем не хватает времени...Эх.

А пока на сегодня я закончила свой променад по форуму - все почитала, пообщалась, много чего рассказала вам в своей теме о своей работе- надеюсь, это вам поможет организовать и свое время.
post-17842-1307310339.jpg - Это для вас ромашки с дачи. Фото с осени, так как сейчас на даче еще все голо и не зелено))) Надеюсь, скоро будет так же красиво!

Огромное вам спасибо, что делитесь со всеми своим мастерством! За костюмчик в дорогу отдельное спасибо! Идея вроде и проста - но детали, исполнение - в целом получился шедевр!

Ваши последние наряды начиная от костюма в горошек и далее заверните пожалуйста в чемоданчик, заберу все себе с удовольствием)))))))))) Красиво, женственно, функционально, элегантно)

Как хорошо, что вы есть)

сил не хватает все воплотить в жизнь и не хватает времени 24 часов в сутках. Было бы 48 - было бы в самый раз)))

У славян вообще 16 часов в сутках было, прогресс не стоит на месте :))
Доча у Вас шикарная! И кто знает, может ее просто жизнь бережет, раз получилось так, что учится и живет она в родном городе. Все, что ни делается - все к лучшему :)) Ангел-Хранитель у нее хороший, а мама вообще за двоих:))

Я в ЖЖ и на ЛиРу

Анжелина спосибо за показ, не разочаровали. Очень оригинальный костюмчик для школы, а платье синее вообще нечто, Вам бы с дочей на пару в модельеры, все кутюрье локти будут кусать от зависти )))))

Спасибо вам всем за приятные отзывы! Я постараюсь ТАК ДЕРЖАТЬ и дальше. И слава богу, что мы застарелые славяне и у нас уже 24 часа в сутках. И фото Магадана буду показывать больше, раз нравятся, И дочери от всех вас передам привет. А сейчас последняя вещь из отшитых на отпуск той же заказчице.

Мой любимый шифон. Слегка жатый, и очень приятный в пошиве нежели обычный сопливый шифон.

Планировалась просто туника, а как оказалось, она подошла к пошитому костюму с бриджами.

post-17842-1307394320_thumb.jpg post-17842-1307394505_thumb.jpg post-17842-1307394923_thumb.jpg

детальки, кулиски
post-17842-1307395093_thumb.jpg post-17842-1307395280_thumb.jpg

Так подшила низ туники. На 5 мм заметала на один раз, потом второй раз на 5 мм, и прострочила. Московский шов использовать не стала, так как мне не нужно было растяжение по низу. Двойная Подгибка на 5 мм оказалась самое то.
post-17842-1307396026_thumb.jpg post-17842-1307396374_thumb.jpg

такая яркая, и нежная с завязочками и сборочками, спасибо за показ

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Утро! Вот моя тетрадка с планами. Примерно так каждый день. И так всю жизнь. Привычка писать план на следующий день, даже если нет работы- пишу - готовка, уборка, отдых, вязание, дети, кино и тд)))) Главное, чтобы ничего не забыть)))На свою память уже давно не надеюсь - лучше все записать, нежели потом забывать)

post-17842-1307396791_thumb.jpg post-17842-1307397033_thumb.jpg post-17842-1307397487_thumb.jpg

И планы на вчера и сегодня. ПятилеДка в 3 дня!

post-17842-1307397599_thumb.jpg

Доброй ночи всем, а потом отличного плодотворного дня! а моё время на фоурме вышло и я пошла трудиться. Сегодня очень многое надо успеть согласно плану)))
post-17842-1307397692.gifpost-17842-1307397727.gif

джоля,
мне бы тебя в персональные тренеры! не в смысле спорта, а в смысле организации и дисциплины!
я не знаю, что что ли в спарте родилась и выросла..?? ну как можно обладат
дтакой железной дисциплиной и всё успевать??
да я если одно платье покрою- с меня на целый день кроя хватит. а ты по 2-3 штуки кроишь- и ничего!
что меня ещё потрясает.....ты как отрываешься, что б плючки печь??
я к примеру очень не люблю отрываться на готовку. а все твои плюшки так и вообще спокойствия и времени требуют....
как у тебя всё это получается??
то что ты делаешь в один день я успеваю за неделю...
ты кто по зодиаку?? лев?

я не знаю кто такой саруханов, но почему у тебя в тетрадке планов стоит "саруханов это не любовь??"

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

джоля,
мне бы тебя в персональные тренеры! не в смысле спорта, а в смысле организации и дисциплины!
я не знаю, что что ли в спарте родилась и выросла..?? ну как можно обладат
дтакой железной дисциплиной и всё успевать??
да я если одно платье покрою- с меня на целый день кроя хватит. а ты по 2-3 штуки кроишь- и ничего!
что меня ещё потрясает.....ты как отрываешься, что б плючки печь??
как у тебя всё это получается??
ты кто по зодиаку?? лев?
Ну, ты совсем обо мне хорошо думаешь. У меня не железная дисциплина. Прсото мне мои записные книжки очень помогают в осуществлении задуманного и запланированного. С ними мне легче жить. Порой ничего не успеваешь, кто-то приходит в гости, нарушая планы. Ну да и ладно! Видеться с людьми тоже же надо, и чаю попить, и поболтать. Только вот несделанную работу я тогда переношу на другой день и ... Одежда- не главное в жизни! Что-то не успею, ничего страшного. В другой день нагоню, когда будет работа попроще.
post-17842-1307400330.gif
И Я ВЕСЫ.
Такой хороший знак. Уравновешенный и стараюсь ладить со многими людьми, не люблю конфликтов, стараюсь улаживать любые распри и ссоры, ставя все на чашу весов - чтобы равновесие было во всем в этом жизни))

А по поводу кроя - я же не каждый день крою, я строю лекала на несколько вещей одной-двум-трем клиентам, смотря какая сложность работы, и крой занимает не один день. Порой делаю лекала в понедельник-вторник, в среду крою все, остальные дни до конца недели сметываю. потом делаю примерки и постепенно все перешиваю. потом работаю над следующей партией вещей. Всё очень просто!)))
post-17842-1307400379.gif
А плюшки...Ну, так это же удовольствие между делом. Например, утром могу испечь до работы блинов (если не зависну в компе) , в обед замесить тесто, а на ужин исполнить пирог между делом - это всего лишь 30-50 минут времени, чуток открываясь от работы - разминаюсь немного, а то спинка будет вава)))post-17842-1307400026.gifpost-17842-1307400114.gif

Какие твои годы! Ещё научишься))))
post-17842-1307400150.gif

Игорь Саруханов...Это такой певец. Думаю, что ты слышала его песни. Он сейчас мало поет, но его песни очень известны с 80-х-90-х годов, когда он был на пике популярности. И это Его песня "Это не любовь" - наверное новая песня, которую я услышала по телевизору впервые и захотела скачать. Уж такая душевная))) Я вообще его обожаю- у него такой голос- слушала бы и слушала)))
post-17842-1307400844.gif

И Я ВЕСЫ.
Такой хороший знак. Уравновешенный и стараюсь ладить со многими людьми, не люблю конфликтов, стараюсь улаживать любые распри и ссоры, ставя все на чашу весов - чтобы равновесие было во всем в этом жизни))

И я,и я!И я тоже все всегда планирую.Но до тебя,Джолечка, мне далеко:
просто не могу себя заставить заняться спортом.И стараюсь шить вечером,
потому что, если сяду утром,то уже не смогу оторвать себя от машинки.
Очень понравились "дорожный костюмчик" и блузончик. А еще у меня есть
вопрос: какова ширина юбки из льна,что-то не соображу.

Анжелина,а я тоже ,как и вы,планирую каждый свой день с вечера,а то утром встаю с пустой головой и могу делать совершенно не то,что нужно!И в магазин уже давно хожу со списком,чтобы купить то,что надо,а не наоборот!))))

Зовут Наташа.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...