Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Джоля, какие блузочки - мням!
А черно-белая с кружевом просто покорила!
Требую подробностей!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Класс... с утра новая порция красивых блуз, которых не бывает слишком много :)

На "запах", который застрочен, так как грудь большая и высокая, прсотой запах бы расходился.
Какой способ "застрочки" использован, чтоб это смотрелось органично (а на фото - именно так и выглядит!)? Мне приходилось порой прибегать к подобным уловкам при "запАхе" на полной груди, но результат, чаще всего, полностью - меня не устраивал...
Дала анонс на эту блузку в теме Белая блузка, копилка моделей :)

Полосатая блузка, "леопардовая" с застежкой поло - тоже для меня неожиданные и интересные решения - спасибо! Кстати, есть тема-копилка Леопардовый рисунок... подходящая модель? М.б. расскажете там о своем опыте усмирять этот броский принт :)

Анжелина Джоли, какая красота в Вашей темке, каждый день я в ней по несколько часов, хочеться смотреть и смотреть. Бесподобно, совеременно-модно, стильно. Все выполнено как с иголочки. Сама только учусь (самостоятельно), а такие творения дают такое вдохновение!!!!

Вторая блузочка мнее эффектна
post-17842-1295907677_thumb.jpg

Это смотря на какой вкус. Остальные блузки красивые, но эта мне нравится больше других, очень эффектная!

Замечательный парад блузок !!!
В леопардовую...,прям влюбилась :-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Спасибо всем!" Рада, что вам понравилось.post-17842-1295996896.gif

Красивые блузки- большая работа!

Спасибо! Я очень люблю шить блузки и легкие ткани. Просто тащусь от этого. Порой кажется, что нет фасонов в голове, сидишь , ломаешь голову, придумывая что-то суперское, а ведь порой для ткани нужен простой фасон с маленькой изюмкой- воротничком, отделкой, застёжкой. И все. post-17842-1295996788.gif

Особенно последняя комбинированная понравилась,может потому,что модель такая sexi,однотонные бочки её стройнят,хотя ей это вроде и не нужно

Да. Разные у всех вкусы! Вчера у меня была моя приятельница- заказчица этой блузки с бочками, так в ней приходила. Носит. Приятно)))) И действительно, она смотрится очень эффектно.

Просто когда шьешь, каждую вещь как бы примеряешь на себя. Ну вот эту бы я не одела. А кому то нравится. И ты правильно выше говорила - когда шьешь вешь, её как бы уже поносил чуток)))) И уже себе не шьешь) Лениво.

.

Люблю батники,а вот шить их люблю не очень,я бы у вас заказывала,можно?

Можно. Если бы можно было шить на расстоянии и я бы умела шить без примерки, то мы бы с тобой обязательно сделали творческй тандем)

А черно-белая с кружевом просто покорила!
Требую подробностей!

ой, даже не знаю что о ней рассказать. Поищу фасон в Бурде, откуда я слизала выкройку. Ну а остальное - это дело техники- увидела рисунок на ткани и поняла- нужно нежное и просто кружево. И пошла искать его по магазинам. По краям она пришито чисто зигзагом, а потом вырезано все с изнанки, так что край очень нежный и тоненький. Верхний воротник идет из основы блузки, а нижний по краю притачивания оверложен и пришит тонюсеньким швом под верхний воротник и отогнут. И они два вместе создают эту красоту.
По рукавам так же кружево в один слой.

Какой способ "застрочки" использован, чтоб это смотрелось органично (а на фото - именно так и выглядит!)?

Там на фото видно. что по блузке есть отстрочка - двойная, как на джинсовых вещах. Отстрочила, так как при выметывании ткань не держит форму. И я решила всю блузку отстрочить- и воротник, и борта, и манжеты. И поэтому "запах" полностью держится на этой двойной отстрочке- очень выигрышно в этом случае - все как бы в тему.
И смотрится именно так как на фото- сидит четко по груди и не расходится из-за застроченного "запаха" - в принципе то получается, что это просто как бы вырез, и перед сидит четко по фигуре и лежит аккуратно по груди. Вырез небольшой, так как женщина не носит большие вырезы вообще.

М.б. расскажете там о своем опыте усмирять этот броский принт ?

ой....даже не знаю что и сказать)))) не виноватая я - так получилось))))post-17842-1295996715.gif
Но я подумаю над этим вопросом и соберу свои мысли в "кучу". А еще на тему леопарда - помните на певых страницах у меня был топ, сшитый моей дочерью. "Простой" леопард с кружевом. Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

на тему леопарда - помните на певых страницах у меня был топ, сшитый моей дочеЬЮ. "Простой" леопард с кружевом.

Вот, поискала его. И ведь в нем ничего лишнего - бюстье, без косточек, на такой фигуре все держится и так отлично. Лиф продублирован и вместо паралона использован мягкий флиз на чашечках. И еще там вставлены косточки.
post-17842-1295998417_thumb.jpg

и юбка с глубокими складками от талии, напоминающая тюльпан, на широком продублированном поясе.
post-17842-1295998613_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Анжелина, ну нельзя столько информации подряд вывешивать, не успевает красота перевариваться:))))

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

Джолечка, меня технический рисунок вполне бы устроил. С воротником поняла, а вот еще бы перед и спинку - вытачки,рельефы?

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Sky Blue - больше не буду!))))
Чуть позже выложу вещь "поскромнее")

Джолечка, меня технический рисунок вполне бы устроил. С воротником поняла, а вот еще бы перед и спинку - вытачки,рельефы?

Бурда № 1- 2008 г. Модель 120. По фасону добавила вытачки спереди и сзади для легкого приталивания- блузка иногда носится с брючками.
Вот она, эта красота, предоставленная в Бурде. Мне понравился в общем крой воротника. Отсюда я и отталкивалась.
post-17842-1296018813_thumb.jpgТехнический рисунок найти быстро не могу- ужасный интернет. Думаю, что ты найдешь его быстрее)

Ну вот подоспел "скромный" костюмчик-тройка из "сешанной" костюмной тканюшки.

Работала над ним и любовалась тем, что получается.

post-17842-1296026335_thumb.jpg и post-17842-1296026480_thumb.jpg

Жакет с кокеткой спереди и сзади, сзади, с рельефными швами, с аккуратным английским воротником, с накладными фигурными карманами с декоративными пряжками, со съёмным поясом на пряжку. Рукав 3-х шовный, верхний шов с разрезом и отстрочкой. И изюминка данного костюма- декоративная крупная отстрочка никтами тоном чуть светлее основной ткани. И, конечно, детали тоже делают свое дело!

Брючки простые, классические, не сильно широкие. Юбка спереди и сзади с рельефами, а по спинке по швам шлицы.

post-17842-1296026959_thumb.jpg и ......продолжение следует (фото не помещаются)))

Все детальки костюма:
post-17842-1296028605_thumb.jpg

Кармашки как положено обработаны подкладом. Отделочная декоративная строчка по подкладу с подбортом. А так же по петельке на воротнике. Я так всегда оформляю свои костюмы.

post-17842-1296029158_thumb.jpg

Петелька и отстрочка по подборту.
post-17842-1296030351_thumb.jpg post-17842-1296030472_thumb.jpg

Самое главное, что костюм пошит на 52 размер по груди и бедра на 118 см. Попа очень оттопыренная, но я эту особенность фигуры знаю давно- дружу с этой "девочкой" уже лет 20, и поэтому при шитье всегда это учитываю, срезая спереди по талии 2-3 см, так как юбка носится чуть ниже пузика , спускаясь ниже талии, а сзади она как бы торчит и длина "подскакивает", поэтому я выпускаю по спинке так же 2-3 см снизу, тем самым выравнивая боковые швы, чтобы не уходили при посадке назад.

Вот. Вроде бы все о нём)))

джоля, ну ты тут накрутила, не поленилась. а как совпала отстрочка юбки и пиджака-ювелирно! пиджак понравился-пояс, карманы, и длина его. а вот рукав (низ) на любителя. ну заказчик-хозяин-барин.

Джоля,очень женственный костюм,можна сказать и кокетливый,хоть и деловой со строгими линиями.Отстрочка супер.Очень понравился рукав.

прочитала и дописываю:118 бедра(смайлик с выпучеными глазами)смотрится как на стройной даме,наверное рост имеется.

Ладный костюмчик! Джоля так не честно:))) А вид сбоку, а вид сзади на фигуре? Ну интересно же!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Очень-очень ! Детальки просто прЭлесть! А отстрочка переходящая на юбку...это что-то(голосом Калягина из "Здавствуйте ,я ваша тётя!"!!!

Ладный костюмчик! Джоля так не честно:))) А вид сбоку, а вид сзади на фигуре? Ну интересно же!

да запросто! Забежала она ко мне на 10 минут чисто его забрать на обеде. Поэтому фоток не много. Сейчас спинку поищу- на манекене фоткала, а на ней...счас гляну что есть. 5 сек)))

думаешь, что там может быть поганенько?)))post-17842-1296032061.gif

Бесподобно и фантастично! Слов нет! Скажите, а выкройку на брюки Вы сами делаете? или по готовой! А то я хочу попробовать сама построить по Мюлеру, по выкройкам в Бурде у меня не получается, как то некрасиво. Я люблю, чтоб впереди было в "облипочку", типа как в джинсах

Вот. Нашла! Ну как? Эстетично?))))

post-17842-1296032550_thumb.jpgpost-17842-1296032412_thumb.jpg
Попка торчачая, но сексуальная)))

думаешь, что там может быть поганенько?)))

Тю на тебя! Мож, я смотрю КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Спасибо, клёво сидит! Формовки много было или само село за счёт конструкции?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Джоль....ну опять я без слов, одни междометия....
как глянула на фотку, где девушка в юбочном вариенте, как увидела, что отстрочка на жакете идеально совпадает с отстрочкой на юбке ---- рот открылся, так и не закрывается

Шей да пори - не будет пустой поры!

Тю на тебя! Мож, я смотрю КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Спасибо, клёво сидит! Формовки много было или само село за счёт конструкции?

Самое интересное, что на примерке не меняла почти ничего, кроме приталивания на 2,5 см только по талии в боковых швах. По рельефам сзади и спереди среднее приталивание и село все сразу и хорошо за счет конструктивных линий.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...