Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Джоля, ну вот я все поражаюсь: как ты без корсетов-косточек, на одном только ригелине, такие формы "вылепливаешь"!?! Скульптурка получилась, загляденье! Юбку такую стоячую хочу теперь, там притачная полоска по низу двойная, наверное?
А, сама не знаю как так вышло))))))))
Не, полоска одинарная. Низ подвернут на 3 см (легло мягко). И все без подклада.
Задумалась- как бы такая юбка смотрелась на подкладе? Наверное, солиднее и интереснее. сТоИт шить!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Красата!!!!!!! А как вкусно ещё все!!!!! Блузочка супер!!!!! Унесла себе в сундучок!!! Я сюда как урок по технологии прихожу!!!! А потом сразу в дружественную обстановку по девичьи, где можно и чаю попить и вкусно поесть! По мечтать о прекрасном отдыхе!!! В этот уголок позитива красоты всегда хочется зайти!!!! Даже без приглашения!!!! Утром за чашечкой кофе!!! Тем более на все свеженькое, разница во времени то не большая у нас!!!! А ещё буду рада знакомству в Хабаровске!!!!! Приглашаю в гости!!!!!

Я сюда как урок по технологии прихожу!!!! А потом сразу в дружественную обстановку по девичьи, где можно и чаю попить и вкусно поесть! По мечтать о прекрасном отдыхе!!! В этот уголок позитива красоты всегда хочется зайти!!!! Даже без приглашения!!!! Утром за чашечкой кофе!!! Тем более на все свеженькое, разница во времени то не большая у нас!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Я очень рада, что вам всем хорошо, тепло и уютно в теме. Значит, не зря живу, работаю, радую вас, своих клиенток и ...себя)))))))))))) У меня тоже повышается настроение, когда вижу отзывы в теме, когда нравятся отшитые вещи, мои угощения, мои рисунки и рассказы о нашем крае и путешествиях...

А ещё буду рада знакомству в Хабаровске!!!!! Приглашаю в гости!!!!!
И я буду рада познакомиться! И большое спасибо за приглашение!
Если бы я знала раньше, что мне предстоят столько встреч, то продлила бы пребывание в этом славном и любимом мною городе моей юности и студенчества.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Для меня качество и скорость - категории, исключающие друг друга.
А у Джоли- два в одном и с блеском! Восхищает и поражает!

А еще она успевает писать прекрасные письма, причем всем. И где только берет время для работы???? Сегодня одно платье готово, завтра - другое... Остается только удивляться.

ПлатЮШко - прелесть, и девочка тоже!

А еще она успевает писать прекрасные письма, причем всем. И где только берет время для работы???? Сегодня одно платье готово, завтра - другое... Остается только удивляться.

))))))а еще третье-четвертое уже готовы и сданы, и пол блузки...
Показывать некогда. Днем я работаю, а интернет только с утра (я рано встаю) и вечером иногда, и между делом в перерывы.
И спасибо....

От Т.В. Джоля просила убрать пост с вопросом по моделям для отпуска и откликом на него... сама справится... я сейчас просьбу исполнила.

Ой, фото платья с лямочками как то пропустила((( Исправляюсь.
Как красиво смотрится! И с ними, и без них.
И цвет, Анжела, замечательный.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Джоля, с добрым утром!
104096595_preview_kapuchinopesochnicanyashkakotye691272.jpg
Я тут наслежу чуток у тебя в теме, но никак не смогла пройти мимо этой картинки, сразу вспомнила тебя и нежных женщин солнечного Магадана:-)
bd970a6e7771005466c22419be0650c7.jpg
А всего-то искала фото белого джемпера для Новогодней темы:-)
Желаю тебе шелков и шифонов, и жаркого зимнего отпуска!

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Спасибо, Валюша))
Но шью не так быстро, как кажется. Я не резинщица, но слишком кропотлива и дотошна в работе. Если бы не копалась с мелочевкой долго, то шила бы гораздо быстрее. А то вот сейчас блузка в работе- с кружевами - потратила на неё времени столько, за сколько шью костюм на подкладе. А цена...в 2 раза ниже. И я порой ловлю себя на мысли , что с удовольствием бы шила одни юбки....много...
Скоро Предстоит блузка из шифона со складками-защипами на большой размер - тоже ведь работы кропотливой много (терпеть не могу складки строчить, но очень люблю лицезреть результат работы в изделии, поэтому сама и предлагаю их), провожусь, чувствую, рабочую неделю. Вот такая я капуша.

Джоля, с добрым утром!
С добрым, добрым и от меня!!!

post-17842-1416524382_thumb.jpg

Я тут наслежу чуток у тебя в теме, но никак не смогла пройти мимо этой картинки, сразу вспомнила тебя и нежных женщин солнечного Магадана
Прикольные следы у тебя- прямо в тему! Именно такие трусселя и подштаники мы носим!))))))))
post-17842-1416524605.gif
Желаю тебе шелков и шифонов, и жаркого зимнего отпуска!
Спасибо.....сспасибо, но до него чуть меньше 2 мес, и я еще столько новых вещей вам покажу - еще работать и работатьpost-17842-1416524528.gif!
А потом уж себе шелка и шифоны.....Это будет отдельная история , над которой я работаюpost-17842-1416524584.gif.

Думаю, вы помните все мои платья с "фигурой".
Она идея - "нарисовать" фигуру, и какие разные они получаются!

post-17842-1416525140_thumb.jpg

И вот еще одно, очередное, фигурное.

Отличается от всех тем, что приятельнице захотелось использовать сочетание ярких и неожиданных цветов в подобном фасоне, не сильно вырисовывая талию, и на глаза попалась еще вот такая картинка, которая нам помогла с линиями

post-17842-1416526417_thumb.jpg

По модели стрейтч, но мы же легких путей не ищем. Шили из обычного ненастоящего искусственного габардина, который слегка суховат, больше подходит на костюмы, на не слишком приталенные платья. Но тем не менее что-то получилось.

Платье унесено без примерки, поэтому пришлось отлавливать подругу, когда она в очередной раз принесла мне ткани. И меня радует, что это оно носится с удовольствием.

post-17842-1416525437_thumb.jpg post-17842-1416525696_thumb.jpg post-17842-1416525916_thumb.jpg

Лиф, линии (а это платье манекену жутко велико, поэтому в районе груди 2 пар подплечиков и синтепон, сзади заколото, штобы смотрелось красиво, размер 100 см по груди, 118 по бедрам)

post-17842-1416526023_thumb.jpg post-17842-1416526152_thumb.jpg

ну вот, отчиталась, побежала шить очередное платье.
post-17842-1416526702.gif
Хорошего всем настроения!

Мне тут тоже очень нравится! Стараюсь не пропускать новости). Джоля, смотрю, восхищаюсь, сопереживаю, радуюсь радостям, а писатель из меня-так себе писатель,потому чаще молча. Очень полезные знания черпаю, а также хорошее настроение. (У меня в мозгу мы все тут уже родственники)))) ).
Спасибо за позитив ! И за то, что любите свою работу.

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Какое сочетание цветов ! Как сидит на фигурке ! Да ещё и габардин искусственный,который утюжится так себе .А по твоему платью этого не скажешь .Всё просто супер !

Отличается от всех тем, что приятельнице захотелось использовать сочетание ярких и неожиданных цветов в подобном фасоне, не сильно вырисовывая талию
Мне этот вариант больше всех понравился... бодрит и радует... возьму на заметку :)

Вот и модель одна, а сколько разных интереснейших вариантов!
Каждое из платьев замечательно по своему, а объединяет их душевность, продуманность, дизайнерский подход и классное исполнение самого автора!

Да - да и я тоже со " спасибо " за готовую идею с платьями - фигура !
А бумажные куклы . . . Анжелина Джоли , напомнила о детстве . . . :) Эээх !

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Джолик-ну вот какая ты мастерица добавлять в повседневные вещи частицу своего оптимизма и чертовщинки!
Классные платья!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ой, Анжелина, который день читаю Вашу темку и не могу оторваться. Читаю не просто с ноутбука, а со всех гаджетов, какие у меня только есть))) Если где-то в дороге, то с телефона, если спать ложусь, то с планшета. Сначала думала, что выражу свой восторг после прочтения всей темки. Но не могу.... Сил молчать больше нет.
Желаю Вам творческих успехов, радуйте дальше нас и своих клиентов новыми шедеврами.
Ну а я пошла обратно на 132 страницу )))

Ой, какое красивое последнее платье! Вот ровно тот уровень аристократичного облегания, что нужен. Ну это мои тараканы, я не люблю ярко выраженный "сексэпил".
Клиентке завидую белой завистью))

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Красивые линии, замечательно сидит на фигуре. И клиентка была права в подборе цветов для платья, получилось отличное платье-стройняшка и оно делает свое дело.

Всем доброе понедельничное утро.

Большое спасибо всем, что заглянули ко мне на огонек и обсудили последние работы. Рада, что понравилось платье со степенной "фигурой") Согласна с вами, что это прекрасный вариант для тех, кому не нужны ярко выраженные фигурные формы, но тем не менее хочется подчеркнуть то красивое в фигуре, что имеется)))) И моей модели Танюше (красотка еще та, и почему то "скрывает" свое лицо и говорит при фотосэте - то обрежь голову, то обрежь ноги)))) Голову обрезаю, ноги не могу...А то не полный сюжет получится)))

Валентина- Вау-Вау - спасибо за дизайнерский подход. Не ассоциирую себя с дизайнером или модельером уже давно (для меня это нечто высокое и заоблачное, очень творческое и высококлассное и неповторимое) , просто с каждым человеком работаю именно индивидуально - это же индпошивом называется, поэтому и такие разные линии и формы при одинаковой идее, когда учитываются особенности фигур, предпочтения клиента, принесенные или подобранные ткани + моё чувство данной вещи умноженное на мою фантазию, опыт, знания. Что то да умеем, и слава богу. Радуем и себя такой творческой работой, и других новыми вещами.

Леночка-iskushenie - ой, красиво ты сказала- частицу чертовщинки)))) Мне нравится. Именно все так и есть. Ворожу, заманиваю, чертошью))))

Кнопочка- ......такс...записуваю.....что ты бываешь тут, мысленно пишешь и передаешь мне приветы, балдеешь и смакуешь....И тебе тут хорошо - спасибо!!!! Как же приятно слышать такие слова от давно знакомых и родных людей нашего форума! Да, да, мы тут все давно как одна большая семья, согласна в этом. И это здорово!

Маша, Татьяна Владимировна, assama и Lealea - спасибо за добрые слова. Рада, что последнее платье не осталось незамеченным)

Лапулечка- спасибо и вам....Аж тронули сердце...Приятно, когда ко мне в тему заходят новые люди и поселяются тут надолго, и когда я вижу, что им тут уютно, хорошо, тепло, интересно. И я рада, что смогла создать такую атмосферу.....Как то так вышло...
И я часто пересматриваю темы наших мастериц с самого начала с чашкой горячего чая - перечитываю их, как книги, потому как за их показами и рассказами о пошитых вещах не только работа, а кусочки жизни и частички души, подаренные людям.

Натаха - вот вам еще кусочек детства))) Заигралась Анжела на выходных)))

Пошла моя Анжела в магазин и прикупила немного летней одежки...Распродажа была, говорит))) Весь гардероб вывалила мне и говорит- сортируй)))

post-17842-1416784537_thumb.jpg

Новый батистовый легкий костюм купила из шитья...Воздушный такой (и чей то костюм он мне напоминает)

post-17842-1416784845_thumb.jpg

и платье шелковое - говорит, что на морях носить будет

post-17842-1416785060_thumb.jpg

И тунику из шелкового бирюзвого купона прикупила, не удержалась

post-17842-1416785267_thumb.jpg

И бирюзовые бриджи, которые подошли и к туникам, и к новой кофточке цвета терракот

post-17842-1416785432_thumb.jpg

Еще одно теплое платье (реальное, а не кукольное) покажу после работы или завтра с утра, а сегодня мы с котом убегаем трудиться! Хорошего всем настроения и мира ....
Это Сиди проводил сына в техникум и присел в коробку на выброс, в ожидании своего любимого "хозяина"))

post-17842-1416785820_thumb.jpg

Пошла моя Анжела в магазин и прикупила немного летней одежки...Распродажа была, говорит))) Весь гардероб вывалила мне и говорит- сортируй)))
Анжела, какая же ты молодец!
И платье для куколок, и платья-наряды для реала..........
Дизайнер к тому же ты отличный.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

..... и платья-наряды для реала..........
Дизайнер к тому же ты отличный.
Спасибо))))
И вот очередное платье для реала. Надизайенерила тут немножко))))

Уже Третье по одной задумке - как говорится, платье пошло в мир - нравится всем простотой кроя- такие вещи нужны в гадеробе,
тканью - все это мягкие трикотажи,
теплотой и уютом , если так можно сказать о платье,
многовариантностью - можно носить и с поясами, и с платками, и с жилетками, и с брошами, и тд и тп

И вот серенькое, с молниями на рукавах и накладными кармашками. На подкладе.
(конечно, будет носиться с другим пояском, просто у меня в доме он один...бирюзовый для всех))))

post-17842-1416866966_thumb.jpg post-17842-1416866200_thumb.jpg post-17842-1416866656_thumb.jpg

Детальки

post-17842-1416867109_thumb.jpg post-17842-1416867470_thumb.jpg

Накладные кармашки, пришиты вручную. И с изнанки выглядят так

post-17842-1416867561_thumb.jpg post-17842-1416868024_thumb.jpg

низы

post-17842-1416868183_thumb.jpg

И Подклад. Меня кто то спрашивал про мой подклад, вот показываю оба.

У меня трикотажный как бы для дополнительного слоя, потому как трикотаж мягкий и слегка дырчатый, телесного цвета поэтому подобрала.

У серого платья подклад неизвестной мне структуры- спросила в магазине состав, не сказали, но это тонкий ненатуральный шелк со стрейтчем, у нас он дорогой, аж по 560 руб, я его ставила как то на платье горчичное из натуральной шерсти и костюмы - очень тоненький и смотрится гламур-мурно в изделии. И на это платье, подумалось, нужно его, а не трикотаж - чтобы сдерживал в носке вытянутость попы и всего платья. Кроено по основному лекало простой майкой, обработано все тоненько (в отличие от моего варианта, там все под оверлок, так как боялась что через трикотаж будет отпечатываться щовчик)

post-17842-1416868581_thumb.jpg post-17842-1416868982_thumb.jpg

post-17842-1416868730_thumb.jpg post-17842-1416868877_thumb.jpg

И вот такая красота получилась!!!
И Это уже не очень быстро платье из- за вшитых молний и накладных кармашек - тут приходится повозиться, но все равно это платье шьется недолго. Так же быстро забирается и с удовольствием носится нашей зимой!

post-17842-1416869142_thumb.jpg

Всем заглянувшим желаю отличного настроения и вдохновения на шитейные подвиги!

С мыслью, что в гардеробе должно быть простое платье согласна полностью. С моей точки зрения, одним можно не ограничиваться. Трикотажные несложные платья очень нужны в гардеробе на каждый день.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...