Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Усем доброе утро от меня!!! Как же хорошо просыпаться выспанной. Теперь можно и смачно позавтракать и показать вам еще одну блузочку а-ля 90-е.

post-17842-1392671165_thumb.jpg Угощайтесь вместе со мной! С горячим сладким чаем!

Опять блузка из натурального то ли шелка, то ли крепдешина - структура крепдешиновая, но такая приятная шелковая струячесть и лежачесть. Задумка была такая - блузка-жакетик с уголками по низу, со слегка увеличенными плечами, на частых пуговках, с черным не широким кружевом "ручной" работы, что слегка напомнило нам стиль 90-х. Нагрудная вытачка снизу, заканчивается мягкой складкой на грудь.

Кружева все пришиты вручную, потому как строчка на этом шелке и в этой модели смотрелась бы ужасно.

Бант съемный на заколке.

Носилась уже на работу с брошками с каменьями. Ну, как положено в общем))) С юбкой и брюками одинаково хороша. Несмотря на кажущуяся простоту фасона, пришлась по душе как хозяйке, так и завидующим коллегам))))))

В образе))

post-17842-1392672503_thumb.jpg

Сама блузка.

post-17842-1392671618_thumb.jpg post-17842-1392671881_thumb.jpg post-17842-1392672304_thumb.jpg

post-17842-1392672655_thumb.jpg post-17842-1392672755_thumb.jpg post-17842-1392672830_thumb.jpg

post-17842-1392673104.gifpost-17842-1392673164.gifpost-17842-1392673193.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Джолик,ну что ж ты делаешь ???
То вкусности из еды,то вкусности одежные ))
Твои блузочки стильные и нужные в гардеробе для каждой женщины.
Они из разряда -всегда нужны.
А работа твои наичистейшая,я прям зависаю от ровненьких строчек на планочках манжета и пришитых кружавчиках на крепдешине.
-------
Детки у тебя классные !!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Джолик,ну что ж ты делаешь ???

Детки у тебя классные !!!

А я чо, я ничо))post-17842-1392675716.gif Живу просто. Работаю по-маленьку....Радую клиентов немного, себя и вас)))

И, спасибо. За все, и за деток тоже))))) ТТТ на них.post-17842-1392675765.gif

И заходите почаще- всегда рада тусняку друзьям и гостям в своей теме!post-17842-1392675872.gif И накормлю, и напою, и пошивалки покажу!
А у меня еще и вязалки есть.....скромно так....

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Джоля-блузки-смак!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ой, тут блузочки такие.... аппетитные. Представляю как они кожу ласкают....очень я шелк( в любых проявлениях уважаю)))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Джоль, побывала у тебя в гостях...да-да...именно - в гостях. Ты рассказала так много о разном, что появилось ощущение, что мы с тобою вместе провели выходные.
И ремонты и вкусняшки и рабочие моменты и подарочки...господи, как же многое может успеть творческая Личность!
Блуза "охота" очень понравилась вкупе с поясом, а про горячие источники прочла с удовольствием. Видимо, в каждой местности есть такое - свой курорт. Как мудро природа позаботилась о людях - раскидала их по всему миру: Карловы Вары, Талая, и от меня не далеко есть такое - под Тюменью, есть и ближе, да только вот забыла, как зовётся:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Все!!!!оболдеть!!!! Красотища!!!!!! Так все изюмисто! Ни чего лишнего! Пуговочки с кружевом песня! Отличная блуза!

Большое спасибо вам всем за то, что заглядываете ко мне в гости- всегда рада вам! И здоророво, что у вас создается ощущение, что мы не далеко друг от друга, а совсем рядышком....Поэтому заходите почаще, а я вас буду угощать пирогами , и не только!

post-17842-1392923585_thumb.jpg

Сезон блузочек-кофточек продолжается. Помните осеннее трикотажное платье из горчичного и черного трикотажа? Так вот остались кусочки и я решила применить их вот так, создав фЕгуру за счет черных бочков (один бочек спереди и сзади, цельный),
по горловине маленький воротник типа шальки, сзади уголками,
а по спинке россыпью пуговичный изюм....
По рукавам отделка- так задумалось на примерке по ходу дела по оставшимся кусочкам, чтобы черные бочка как бы переходили в отделку по рукавчики- думала, что на него вообще ткани не хватит....Однако, получилось!

post-17842-1392923876_thumb.jpg post-17842-1392924158_thumb.jpg post-17842-1392924319_thumb.jpg post-17842-1392924516_thumb.jpg post-17842-1392924623_thumb.jpg

Забирали, не меряя, но обещались потом сфоткаться в красивой обстановке.

post-17842-1392924755.gifpost-17842-1392924822.gif

Анжел,блузочка какая красивая ,изюмистая ,моднявая.
Вот заметила,когда из остатков что то делаешь,получается высший пилотаж!
Пуговички прям очень в тему.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Пуговички прям очень в тему.
Спасибо, Леночка. да, что то из кусочков у меня фантазия прямо зашкаливает их покрутить и вписать, и очень душевные вещи получаются)))

А пуговки...ЫЫЫ Я вчера побежала и еще 50 штук их купила, потому как одна увидела- захотела так же, вторая....Так что ждитес кучу пуговок , но в других вариациях))))) не зря же я их столько купила)))))
post-17842-1392926229.gifpost-17842-1392926229.gifpost-17842-1392926229.gif

Много-много пуговичков...да еще и назади, упасть и не встать как женственно. Мне и платье то понравилось очень, а блузка из остатков того платья так совсем с ног сбила. Оченно "леди высшего света", молодец Джолик.

Sharon.Со мной на ты.

Джолик, здесь была я, все увидела и многое взяла на заметку.
Я там кое-чего почитала... не кокетничай, у тебя руки правильные и голова тоже. Ты мастер своего дела, просто устала шить-шить-шить.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Джоля-стоко петель-пуговок-это геройство!
ПрЭлестно!!!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

оооочень красиво окантовочка рукава во вставочку переходит....очень

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Мамадарагая! Какая тут спинка завлекательная! Джоля, сначала увидела спинку, потом уже перед посмотрела, для себя решила, что хозяйке чаще придется спиной ко всем поворачиваться, чтобы любители поглазеть шеи не посворачивали)))

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Вау!!!!! Как все вкусно!!!!! И чаек с угощением!!!! Мммм вкусненько !!!!! А блузочка....!!!! Пубочки!!!!! Прелестно!!!! Очень мило!!!!

Анжелина Джоли, Анжелиночка, какое все у Вас красивенькое!!!!!!!!!!!!!!! Блузочки все-все - ах!!!
Тюлевая занавесь на кухне новая - так легко и с настроением!!!

А что касается ремонтов, я тоже в прошлом году в первый раз зклеила флизелиновые обои метровой ширины. Это же просто песня!!! Стену клеем измазал, обои прилепил. И все! И держатся!!! Обо без рисунка, ничего стыковать не надо. А смотрятся очень хорошо.
А еще - натяжной потолок дети мне подарили в комнате. Ремонта долго не было, а тут одно за другое и сделали... Сначала потолок покрасили какой-то водоэмульсионкой, она белая-пребелая, все выровняли, заровняли... но потом стали клеить бордюрчик тоненький, а стены-то не ровные... мучились-мучились ребятишки, и вдруг предложили мне натяжной потолок сделать. Сами заказали его, выбрали матовый сатин. Я не нарадуюсь!!! Во всех остальных помещениях сделаю такой же.

Я - Татьяна. Шью и вяжу спицами, крючком, себе, близким, любимым и родным людям.

Не знать не стыдно - всегда можно спросить у того, кто знает.

Стыдно не знать, но делать вид и утверждать, что знаешь.

Здорово! Так нынче редко встречается такой рядочек пуговок на спинке! Соблазнительная деталька! Неудивительно, что захотелось ещё.)))

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Как же так, я пропустила столько красивых блузок! Непорядок!

Шелковые блузки для дамы - ну очень нравятся, чувствуется характер! Обе притягивают взгляд, в "охотничей" рисунок очень эффектный,а в изумрудной - нестандартный низ и бант, вот прям бант обязателен к ней.

И такая милая кофточка из трикотажа, ряд пуговичек - сплошной шарман.

Какая красивая трикотажная блуза! Обожаю такие графичные вещи. Шелковая охота просто фантастически красиво, у меня лежит много шелка на блузы, я его боюсь))

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Девочки, с Днем мужчин нас, с днем защитника Отечества, нас, жен военных и военных в запасе.
И просто нас, женщин!

post-17842-1393122656_thumb.jpg

И с подарками нас! С подарками к этому прекрасному празднику! Потому как ну не можем мы оставаться в стороне от него- мы просто обязаны радовать наших мужчин своей красотой и новыми платьями!

И вот у меня случилось платьюшко к этому празднику. Планировалось на 8 марта, а случилось неожиданно позавчера, когда дали команду: "Завтра идем в ресторан в честь 23 февраля. Быть готовой!"

Ну, я приказ поняла дословно - отложила работу к вечеру и с 17 до 21 платье было готово. Все простенько, скромненько, "со вкусом".

Немного истории - гуляя по магазинам с клиентами, набрела на яркий трикотаж с купоном - так понравился, что неделю забыть не могла. После попала в этот район и купила, уже не думая, отрез на платье, потому как за неделю в голове оно уже носилось- такое простое, удобное, яркое и очень нужное мне на каждый день.

Но обновила его в ресторане. Чувствовала себя королевой, естественно, несмотря на то, что оно совершенно обыкновенное......

Муся-Пулёна проверят брак на ткани. Нет его. Можно шить. Конечно же на себя примеряла....

post-17842-1393121892_thumb.jpg post-17842-1393126537_thumb.jpg

Трикотаж плотный, но мягко струящийся. Стрейтч в ширину. Кроила поперек. Боялась, так как люблю все делать правильно, но эксперимент вышел удачно- даже не тянется сильно вниз, рукава втачались отлично.

Само платье планировалось сделать слегка скругленное, но бока впали, и я сделала его слегка с силуэтом трапеция, до колена (или чуть выше?), рукава 7/8 прямые (пыталась по крайней мере сделать не 3/4), внутри обработала клеточкой , что по низу. Их не видно, но вытачки "космические".

Остался кусок на шарф или хомут- еще не придумала что сделать лучше. Но что-то соображу.
А пока получилось вот так.

post-17842-1393122347_thumb.jpg post-17842-1393125943_thumb.jpg post-17842-1393126216_thumb.jpg post-17842-1393126312_thumb.jpg

вот
post-17842-1393127150.gif

Джоля-супер! фотка в арке-оччень завлекательная!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...