лемминг Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 17 июня, 2010 Ага, поиск что-то не работает.Пошла шерстить форум в поисках.Спасибо! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 17 июня, 2010 http://club.season.ru/index.php?showtopic=3897&hl=От Кадрен:), то самое. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Спасибо, увы, ткани последний кусок в магазине был, 2 метра, а на трансформер 3 нужно...За идею трасформенра спасибо еще раз и за ссылку.Если не будет вариантов с сине- черной тканью- куплю "масла" три метра и за вечер сошью себе такое.Запасной вариант отличный! Изменено 17 июня, 2010 пользователем лемминг Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 17 июня, 2010 У меня тоже 2 метра купона, шью невестке, буду надставлять хвосты. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 17 июня, 2010 А коэффициента растяжения хватит у моей ткани?Всего 1, 2... Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Лямки покороче получатся - завязки будут не такие длинные. А ещё мне кажется что их можно и со швом, если трикотаж не толстый - там же приличный угол ткани остаётся Пока писала - уже предложили вариант с надставкой Изменено 17 июня, 2010 пользователем НюШа13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анитель Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 17 июня, 2010 девочки! купила ткань, потом под нее обувь. отложила шитье,а сейчас думаю что же лучше сшить. посмотрите пожалуйста, может у кого появится идея) а ткань хорошая Moschino, жалко испортить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анитель Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) да, синяя - это джинс-стрейч, ее 1 метр. а с сердечками -трикотаж 50 см. я маленькая, 42 разм должно на топ хватить Изменено 17 июня, 2010 пользователем Анитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 17 июня, 2010 На очень простой топ трикотажа хватит. Да и не стоит придумывать чего-то сложного, ткань яркая, модель юная :) В качестве "изюма" предложу контрастные широкие ( 4-5 см ) лямки. Можно сделать их красными, белыми, чёрными, ещё лучше в красные в белый горошек :) - философия бренда ткани способствует "пошалить" :). _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анитель Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 17 июня, 2010 спасибо. вот я изначально и хотела юбку с лямками, что-то типа сарафана, но сейчас в голове стоит юбка с 3-4 веселенькими оборками. вообщем не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 17 июня, 2010 Цветовая гамма (синий, красный, белый) + балетки тянет в морскую тематику. Мне видится простой топ и юбка с завышенной талией, можно с лямками. Не надо оборочек, они все "удешевят"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анитель Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 17 июня, 2010 да-да-да!!!!вот у меня тоже такие мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 17 июня, 2010 лемминг, красивая ткань, драпировками или складками можно нарисовать на фигуре что угодно. Если ещё не порезано :)Вот это очень простое, но с такой тканью будет выглядеть нарядно, да и потом можно носить.Это на всякий случай, вырез можно поменьше вымахать :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анитель Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) вот что-то типа этого подойдет?(для юбки) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Анитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) вот что-то типа этого подойдет?Мне видится что- более геометрическое. Можно для топа использовать ту же идею от Moschino, изменить впереди рисунок Изменено 17 июня, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 17 июня, 2010 anfisa, какую красоту выложили!!!!! мне теперь тоже "такое нада" !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анитель Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 17 июня, 2010 спасибо!!!я думаю я уже на правильном пути!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анитель Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 17 июня, 2010 у кого есть еще идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 17 июня, 2010 Вот верх интересныйА это, как мне это видится, только на юбочке пуговичек и, хлястиков и лацканов добавить :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 17 июня, 2010 Мне тож из этих тканей морская тематика видится, тем более это сейчас оч. актуально, как раз попадете в струю. Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #171 Опубликовано 18 июня, 2010 BriNa, спасибо, я об этом и думала- о драппировках.После Вашего поста посмотрела еще раз форум, понравились вот эти платья.http://s002.radikal.ru/i200/1006/9f/3d64a1085ac1.jpghttp://s04.radikal.ru/i177/1006/4e/f73a304c2e72.jpgНа светлое, наверное, ткани не хватит.Девушки. подскажите пожалуйста- они очень сложные в крое?Я вижу только разведенные линии основы у синего, и не могу понять как сшито светлое...И по светлому вопрос возник- не будет оно сильно полнить? Как думаете? Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 18 июня, 2010 А светлое такое-же, только разведено побольше. Можно сделать столько, сколько ткани хватит, попробуйте разложить "валетом" :), кажется у Вашей ткани нет направления рисунка. Два боковых шва, швы втачивания рукавчиков, подгибки низа и горловины, коверлоку работы на 10 минут. Там, где "короткая версия" просто подвёрнуто внутрь, поскольку заужено, то держится.Заколите на себе ткань, имитируя "форму и драпировки", сразу станет ясно полнит или нет. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ирешка Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) А я купила 1,1 ткани , батист (или х/б) в купон. Предполагалось на платье. Теперь сижу и думаю что на платье не хватит, а что сшить не знаю, прям зависла. Да и ткань светится сильно.Размер 46-48. Может есть идеи ? Изменено 26 июня, 2010 пользователем ирешка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 26 июня, 2010 ирешка, вот прекрасная тема про купонные платья:http://club.season.ru/index.php?showtopic=19688 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 26 июня, 2010 Добрый вечер всем. Я тоже к вам за советом. Купила хб ткань себе на летнее платье, а теперь сомневаюсь. Мне кажется, что любой фасон из этой ткани будет похож на ночнушку. помогите, пожалуйста советами. Мой рост 165, параметры 84-63-91. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения