Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Есть ткань, нет идеи

Рекомендуемые сообщения

Ага, поиск что-то не работает.
Пошла шерстить форум в поисках.
Спасибо!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Спасибо, увы, ткани последний кусок в магазине был, 2 метра, а на трансформер 3 нужно...
За идею трасформенра спасибо еще раз и за ссылку.
Если не будет вариантов с сине- черной тканью- куплю "масла" три метра и за вечер сошью себе такое.
Запасной вариант отличный!

Изменено пользователем лемминг

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

У меня тоже 2 метра купона, шью невестке, буду надставлять хвосты.

Завтра сегодня настанет вчера.

А коэффициента растяжения хватит у моей ткани?
Всего 1, 2...

Юля я )))

Лямки покороче получатся - завязки будут не такие длинные. А ещё мне кажется что их можно и со швом, если трикотаж не толстый - там же приличный угол ткани остаётся

Пока писала - уже предложили вариант с надставкой

Изменено пользователем НюШа13

девочки! купила ткань, потом под нее обувь. отложила шитье,а сейчас думаю что же лучше сшить. посмотрите пожалуйста, может у кого появится идея) а ткань хорошая Moschino, жалко испортить

post-17431-1276802242_thumb.jpg

post-17431-1276802322_thumb.jpg

post-17431-1276802507_thumb.jpg

да, синяя - это джинс-стрейч, ее 1 метр. а с сердечками -трикотаж 50 см. я маленькая, 42 разм должно на топ хватить

post-17431-1276803289_thumb.jpg

post-17431-1276803496_thumb.jpg

Изменено пользователем Анитель

На очень простой топ трикотажа хватит. Да и не стоит придумывать чего-то сложного, ткань яркая, модель юная :) В качестве "изюма" предложу контрастные широкие ( 4-5 см ) лямки. Можно сделать их красными, белыми, чёрными, ещё лучше в красные в белый горошек :) - философия бренда ткани способствует "пошалить" :).

_ Sine ira et studia _

спасибо. вот я изначально и хотела юбку с лямками, что-то типа сарафана, но сейчас в голове стоит юбка с 3-4 веселенькими оборками. вообщем не знаю..

Цветовая гамма (синий, красный, белый) + балетки тянет в морскую тематику. Мне видится простой топ и юбка с завышенной талией, можно с лямками. Не надо оборочек, они все "удешевят"...

лемминг, красивая ткань, драпировками или складками можно нарисовать на фигуре что угодно. Если ещё не порезано :)
36775_in_dl.jpg36775_fr_dl.jpg36775_bk_dl.jpg
39965_fr_dl.jpg39965_bk_dl.jpg
Вот это очень простое, но с такой тканью будет выглядеть нарядно, да и потом можно носить.
46238_fr_dl.jpg46238_bk_dl.jpg
Это на всякий случай, вырез можно поменьше вымахать :)
49269_fr_xl.jpg49269_bk_xl.jpg

_ Sine ira et studia _

вот что-то типа этого подойдет?

Мне видится что- более геометрическое.

Можно для топа использовать ту же идею от Moschino, изменить впереди рисунок
37191079IS_11_f.jpg37191079IS_11_d.jpg

Изменено пользователем anfisa

Мне тож из этих тканей морская тематика видится, тем более это сейчас оч. актуально, как раз попадете в струю.

Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации.

BriNa, спасибо, я об этом и думала- о драппировках.
После Вашего поста посмотрела еще раз форум, понравились вот эти платья.
http://s002.radikal.ru/i200/1006/9f/3d64a1085ac1.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1006/4e/f73a304c2e72.jpg
На светлое, наверное, ткани не хватит.
Девушки. подскажите пожалуйста- они очень сложные в крое?
Я вижу только разведенные линии основы у синего, и не могу понять как сшито светлое...
И по светлому вопрос возник- не будет оно сильно полнить? Как думаете?

Юля я )))

А светлое такое-же, только разведено побольше. Можно сделать столько, сколько ткани хватит, попробуйте разложить "валетом" :), кажется у Вашей ткани нет направления рисунка. Два боковых шва, швы втачивания рукавчиков, подгибки низа и горловины, коверлоку работы на 10 минут. Там, где "короткая версия" просто подвёрнуто внутрь, поскольку заужено, то держится.
Заколите на себе ткань, имитируя "форму и драпировки", сразу станет ясно полнит или нет.

_ Sine ira et studia _

А я купила 1,1 ткани , батист (или х/б) в купон. Предполагалось на платье. Теперь сижу и думаю что на платье не хватит, а что сшить не знаю, прям зависла. Да и ткань светится сильно.
Размер 46-48. Может есть идеи ?

post-10800-1277535074_thumb.jpg

Изменено пользователем ирешка

Добрый вечер всем. Я тоже к вам за советом. Купила хб ткань себе на летнее платье, а теперь сомневаюсь. Мне кажется, что любой фасон из этой ткани будет похож на ночнушку. помогите, пожалуйста советами. Мой рост 165, параметры 84-63-91
post-15813-1277579544_thumb.jpg.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...