Luciana Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 3 июня, 2006 Привет! Я смотрю, здесь почти соседи (бывшие только). Я раньше жила в Мегионе ХМАО, там где -50. В те года (конец 20 века) проблема была со всем: ткани, фурнитура. Но муж часто ездил в Москву, я ему на пальцах объясняла, что хочу и он мне привозил. Но вижу, что и сейчас мало что изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться #27 Опубликовано 4 июня, 2006 Не изменилось практически ничего. Очень сложно с тканями, со всякими прибамбасами, с фурнитурой и т.п. Нет практически ничего. Ткани только из каких-нибудь "Эмиратов" - блестящие! - жуть! С одной стороны - вроде фантазии постоянно приходится работать, а с другой .... до того всё это надоело... Так хочется купить красивую тряпочку, а к ней именно тот, какой нужен флизелин, и чтоб нитки подходящие и по цвету и по толщине... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ле Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 6 июня, 2006 Привет!Я тоже из Иркутской области. Из Ангарска.Раньше немного шила, сейчас стала просто читателем любимого форума:)Все собираюсь взять себя в руки и дошить все + что-нибудь новое... Но все как-то никак:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться #29 Опубликовано 7 июня, 2006 Ну, Ангарск - это для нас уже цивилизация...Вот в августе собираюсь в Иркутск - посмотреть... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 13 июня, 2006 Елена из Новосибирска, как жаль что вы не зарегистрированы! Мне бы очень хотелось расспросить вас про Любакс... Регистрируйтесь, пожалуйста:) Будете нас консультировать по Любаксу.P.S. Пропустила, что и kana Любаксом владеет! Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 15 июня, 2006 Всем привет. Я из Омска не шью, но очень мне нужна умелая портниха. Ну просто умница нужна. А то моя мне всю кровь испортила.... Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Букаба Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 18 июня, 2006 Елена из Новосибирска, как жаль что вы не зарегистрированы! Мне бы очень хотелось расспросить вас про Любакс... Регистрируйтесь, пожалуйста:) Будете нас консультировать по Любаксу.P.S. Пропустила, что и kana Любаксом владеет!Я тоже закончила Любакс. Но осталось какое-то путанное впечатление. Шила юбку-годе, вроде даже получилось. С поясными, кажется, разобралась. А вот с плечевыми совсем запулась. На юбилей начальника пыталась сшить платье, но не получилось :( Возможно, неудачно выбрала ткань, крупный рисунок. Получился "бочонок". В результате купила готовый комплект. http://s60.radikal.ru/i168/0907/0d/98a8269b0593.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 18 июня, 2006 Я из Новосибирска :0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ивановна Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 25 июня, 2006 Здравствуйте!Я из Братска.Ищу единомышленников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться #35 Опубликовано 27 июня, 2006 Вот Братск - это уже совсем рядышком... Я из Усть-Илимска... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Изящная Бабочка Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 19 августа, 2006 Привет! Захожу на сайт уже очень давно.. но зарегистрировалась только сегодня.. Я из Тюмени, буду рада если найду земляков :) Улыбка! Осанка! Настрой!!! М.С.Норбеков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 19 августа, 2006 Привет!!!! А я из Кишинева! Но мои корни сибирские: Брат рожден в Омске, я зачата в Новосибирске, мама из Кемерово (Прокопьевск), папа из Новосибирска, вся родня соответственно там... была в последний раз в 1991 накануне путча, ну а потом развал страны... ну и соответственно авиа цены подорожали, дещевле в Турцию и Европу.... А вообще очень романтичные воспоминания о Кемерово и Новосибирске, где у меня был 1 поцелуй...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dedia Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Всем здравствуйте! Я из Красноярского края города Кайеркана, район Норильска. Шью для своей семьи, интересуюсь всякими новинками в мире шитья. Заезжайте в гости, крму по пути Изменено 21 августа, 2006 пользователем dedia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 23 августа, 2006 Я из Ангарска. Иголку с ниткой держу в руках лет с 4-5, первое что сшила игрушку из натурального меха, а потом одежду на кукол и т.д.. Шить начала только потому что на мой рост очень тяжело было найти одежду, да и не люблю одеваться по шаблону: как все. Поэтому как следствие шв.фабрика, потом фазанка и конечно же ателье, где я проработала всего год и ушла на вольные хлеба. Сейчас работаю не по специальности, но иногда подрабатываю шитьем не только на людей, но и на собак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valensia Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 23 августа, 2006 Здравствуйте, "коллеги". Я совсем новенькая, на сайте впервые, зарегистрировалась минут 10 назад. Мне 28 лет, проживаю в маленьком сибирском ЗАТО г. Зеленогорск. На сайт меня привела задачка: не могу сообразить, как присоединить подклад к жилету. Это единственный сайт, где я зарегистрирована на сегодняшний день. Надеюсь на общение, удовольствие и пользу от него. всем успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahagon Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 20 сентября, 2006 Привет! Захожу на сайт уже очень давно.. но зарегистрировалась только сегодня.. Я из Тюмени, буду рада если найду земляков :) Привет, я тоже из Тюмени...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #42 Опубликовано 3 октября, 2006 Доброго времени суток, колеги-соседи!Я собственно из Омска.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pmaria Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 17 октября, 2006 Добрый день, сибирячки!Я из Новосиба. Совсем недавно была из Тюмени. Хотела тут на бутик напроситься на выкройку, но мне как новичку (нет 50 сообщений) не светит. Может у нас кто в новосибе живет, есть, а? Я там в журнале такой плащик видела закачаешься. Помогите! понемногу учусь шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 17 октября, 2006 Приветики всем!Я иркутянка, но последние два года живу в Хабаровске. Шить начала с лет 5 куклам, а потом и на себя перешла, заказы иногда принимаю, и то, под настроение. Форум просто обожаю, каждый день читаю. Что касается тканей, в Хабаровке очень даже не плохо... но вот под сомнения попадают ткани из Германии и Италии, что-то как-то плохо верится. А в связи с тем, что Поднебессная радом, фурнитурные штучки - в большом количестве, и доступны. Светик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_Алла_* Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #45 Опубликовано 17 октября, 2006 Привет, меня зовут Алла. Я из Тобольска, шью для удовольствия. Обшиваю детей. Мне 29 лет. Посоветуйте, как лучше сшить пуховик из синтепона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pmaria Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 18 октября, 2006 to Guest_Aлла Я не поняла, вас выкройка интересует? Или интересные идеи. понемногу учусь шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato4ek Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 18 октября, 2006 Привет, сибирячки!!!! Живу в Питере, но родилась в Новосибе! Очень скучаю по Родине. Последний раз там была лет 5 назад.... эх... Всем хочется пожелать всяческих успехов в деле шитья и отличного настроения! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pmaria Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 19 октября, 2006 Спасибо. И вам привет и солнечной Сибири понемногу учусь шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость milan Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 30 октября, 2006 Привет девочки!Я смотрю из сибири здесь достаточно!Я из Ноябрьска ЯНАО!Я любитель шила только на ребенка сейчас пробую на себя!Катастрофически не хватает знаний,поэтому "живу" на сайте .Спасибо всем за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 30 октября, 2006 Посоветуйте, как лучше сшить пуховик из синтепона?Никак. Пуховик шьют из натурального птичьего пуха. Синтепон - синтетический утеплитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения