Дончанка Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться #801 Опубликовано 22 октября, 2019 Смотрите, какие диаметрально противоположные образы:). Очень интересная кукла!Мне она никак не видится молодой рядом с первой. У той личико белое, у этой темней. Это как-то сразу повлияло на возраст:). И вообще мне они показались родственицами:). Есть в них что-то общее. Девчата, а еще образы? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться #802 Опубликовано 23 октября, 2019 У меня любимый образ дамы в шляпке - старуха Шапокляк. Это не конкретно про эту куколку, это для новых кукол, для вдохновения.А Рыжик ещё не просил сумочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться #803 Опубликовано 23 октября, 2019 Хочется подойти к девочкам и сказать:"Дамы! Вы очаровательны!" Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться #804 Опубликовано 23 октября, 2019 Ларис, а как ты шляпку делала и крепила?Сначала я почитала информацию о создании шляпки-таблетки, попыталась перенести полученные знания на куклу. Но ничего не получалось. Решила, что человеческие решения не подходят под кукольные. Выкроила круг из подплечика, обтянула тканью, а потом драпировала и пришивала вуаль к шляпке. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться #805 Опубликовано 23 октября, 2019 Мне она никак не видится молодой рядом с первой. У той личико белое, у этой темней. Это как-то сразу повлияло на возраст:).Темней ... Она вернулась с теплых морей, где принимала солнечные ванны и личико у нее загорело. И вообще мне они показались родственицами:). Есть в них что-то общее.Общее... Наверное, создатель. Если бы был перерыв, то, может быть, не так чувствовались одни и те же руки. А так закончив одну, я тут же принялась за вторую. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться #806 Опубликовано 23 октября, 2019 На мой взгляд они неразделимы: подросток и молодящаяся бабушка:).А мне она видится барышней из Смольного. Молодая, нежная, хорошенькая, рыженькая барышня-студентка. Мне самой ближе образ молодой женщины, почему-то вспоминается Блок ( хотя поэзию и не люблю).Сегодня в другом месте мне писали ассоциации: Мадам Брошкина, Алла Пугачева, Миледи ( я еще пошутила, что это, наверное, не миледи из "Трех мушкетеров") Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться #807 Опубликовано 23 октября, 2019 А Рыжик ещё не просил сумочку?изначально мне дали идею про муфту. Потом уже про сумочку Возможно, эти идеи я воплощу в других куклах. Надеюсь, что они будут. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться #808 Опубликовано 23 октября, 2019 Леди Иверия вымотала меня, как ни одна игрушка до этого. ( Так странно, ни одна игрушка до этого не получала столько отзывов. Забросить это все, и переключиться что ли на кукол, раз они у меня лучше всего получаются. Надо поразмышлять на досуге). А пока отдохнуть и разгрузить душу. Очередная текстильная коробка. В прошлом году мне подарили образцы мебельной ткани с намеком. Лежали, ждали своего часа, крутила в руках и никак не могла придумать, куда и как это можно использовать, особо не орудуя ножницами. Через год пазл сложился. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться #809 Опубликовано 23 октября, 2019 Леди Иверия вымотала меня, как ни одна игрушка до этого. Почему? Все остальные создавались запросто?Темней ... Она вернулась с теплых морей, где принимала солнечные ванны и личико у нее загорело. а нет румянца, как у молодой:). Ларис, куклы действительно великолепные получаются. Образы гармоничные, законченные. Такое впечатление, что ты их делала годами и уже отшлифовала создание. Вот интересно, почему так получается? Все игрушки интересные, самобытные, не похожие на других, а вот куклы получились такими яркими, что вызвали столько откликов.Но ты не забрасывай ничего. Делай все, что душа пожелает. Не ставь себе рамок. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться #810 Опубликовано 23 октября, 2019 Мне самой ближе образ молодой женщины, почему-то вспоминается Блок ( хотя поэзию и не люблю).Сегодня в другом месте мне писали ассоциации: Мадам Брошкина, Алла Пугачева, Миледи ( я еще пошутила, что это, наверное, не миледи из "Трех мушкетеров")Сегодня читая про Пугачеву и Брошкину, у меня то же проскочила мысль о мушкетерах (ну типа Миледи).НЕ выдержала полезла в ВикипедиЯЛеди (англ. lady, от староанглийского hlǣfdige — «та, кто месит хлеб», аналогично лорд — «хранитель хлеба») — английское слово со значением «госпожа», «хозяйка»; в англоязычном мире — вежливое обозначение женщины (особенно из высших слоёв общества), а также британский аристократический титул, употребляемый с именем. -- с основной частью титула, например, «леди Маунтбаттен» — женщины, являющиеся в своём праве пэрами Великобритании (наряду с более точными и официальными титулами: «графиня», «маркиза», «виконтесса», «баронесса»; герцогини обычно не называются «леди», а только полным титулом);-- с основной частью титула, например, «леди Эссекс» — жёны лиц, имеющих право на полноценный титул «лорд» (пэров Великобритании; наряду с более точными титулами по мужу: «графиня» и т. п.) -- с личным именем и фамилией, например, «леди Диана Спенсер» — незамужние дочери герцогов, маркизов и графов;-- с фамилией или именем мужа, например, «леди (Рэндольф) Черчилль» — жёны лиц, имеющих право на личный титул учтивости «лорд» (в определённых случаях — сыновья пэров Великобритании; см. подробнее статью титул учтивости); -- с фамилией, например, «леди Маккартни» — жёны лиц, имеющих право на титул «сэр» (рыцарей и баронетов). Впервые увидев куклу в манто и вуали (это еще был пробный вариант ) сразу появилась ассоциация дамы статусной значить ЛЕДИ! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться #811 Опубликовано 24 октября, 2019 Почему? Все остальные создавались запросто?попроще. Для этой нужно было перерывать весь дом в поисках необходимой тряпочки, а это время, которое утекает очень быстро. Надо создавать отдельную коробку со всевозможными лоскутами, которые могут понадобиться для создания кукол. Ларис, куклы действительно великолепные получаются. Образы гармоничные, законченные. Такое впечатление, что ты их делала годами и уже отшлифовала создание. Вот интересно, почему так получается?Для меня самой загадка... Уже несколько человек написали, что нужно развиваться дальше в этом направлении. Время покажет. НЕ выдержала полезла в ВикипедиЯВпервые увидев куклу в манто и вуали (это еще был пробный вариант ) сразу появилась ассоциация дамы статусной значить ЛЕДИ!Расширение кругозора - это так здорово. За Леди еще раз спасибо. О ней, истории ее создания, у меня останутся очень хорошие воспоминания. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться #812 Опубликовано 24 октября, 2019 Ларис, еще на будущее, леди не загорают, они ходят под зонтиком:). Но это я так. Конечно, нужно развиваться в этом направлении, это несомненно. Но не по обязанности, а если, и когда душа того пожелает. Только так, на мой взгляд, человек раскрывается, самореализуется. Вот вЫносила идею и осуществила. Поэтому и говорю, что забрасывать другое не стОит, чтобы не пошла массовка. И кто знает, может все остальное было поиском в тумане, подготовкой, развитием. И вот уже в куклах проявилась или воплотилась вся твоя индивидуальность? Можно создавать семьи: папу, маму, деток, дедушку, бабушку, братиков, сестричек.Кроме того, это могут быть узнаваемые лица, вон народ увидел сходство с образом Пугачевой (этот образ у нее, кстати, тоже в возрасте появился). А что, правда ведь похоже. Простор огромный, все ограничено только твоей фантазией.Очень желаю тебе успеха! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться #813 Опубликовано 24 октября, 2019 Ларис, еще на будущее, леди не загорают, они ходят под зонтиком:). Но это я так. Я в курсе. Но моя Леди, как и я, бунтарка. Она не действует по правилам. Она делает все так, как хочет, как чувствует. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться #814 Опубликовано 25 октября, 2019 Но моя Леди, как и я, бунтарка. Понятное дело, яблочко от яблоньки:).Есть смысл ее на аватар повесить. Шепотом, сижу смеюсь: но тогда это Пеппидлинный чулок:))). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться #815 Опубликовано 25 октября, 2019 Очередная текстильная коробка.Ларис, остальные где? Дай, плиз, ссылку в пост с коробками, чтоб не искать описание. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться #816 Опубликовано 25 октября, 2019 Понятное дело, яблочко от яблоньки:).Есть смысл ее на аватар повесить. Шепотом, сижу смеюсь: но тогда это Пеппидлинный чулок:))).Замечательная идея с аватаркой. Спасибо. Поменяю. Пеппи не читала. А когда узнала, кто является прототипом Карлсона, совсем грустно стало. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться #817 Опубликовано 25 октября, 2019 Ларис, остальные где? Дай, плиз, ссылку в пост с коробками, чтоб не искать описание.Предыдущие были 1,5 года назад с подробным МК. Сейчас делаю новые. Как закончу оформлять стеллаж, покажу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться #818 Опубликовано 25 октября, 2019 И я жду МК по коробочкам, а то зашла на сайт и.... потерялась..... так и не нашла про коробочки инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться #819 Опубликовано 25 октября, 2019 текстильные коробки Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться #820 Опубликовано 29 октября, 2019 Закончены мои текстильные коробки. Шесть штук. На последней сделала ошибку и Башня Эйфеля ( нам на устной речи препод рассказывала, что проект этой башни создали бедные студенты, а Эйфель у них этот проект купил), не вошла, ушла на другую сторону, а переделывать мне стало очень лень. Плюнула на свой перфекционизм и оставила так. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться #821 Опубликовано 29 октября, 2019 Лариса, спасибо за коробочки. Я настраиваюсь на изготовление оных.У тебя они такие гармоничные получились. И аватарка КЛАСС! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться #822 Опубликовано 30 октября, 2019 Лариса, спасибо за коробочки. Я настраиваюсь на изготовление оных.У тебя они такие гармоничные получились. И аватарка КЛАСС!Наташа, спасибо. Почему на эти коробки надо настраиваться? Времени нет? У тебя они такие гармоничные получились.пришлось перерыть все свои запасы мебельных тканей, чтобы подобрать ткань-компаньон к Парижу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться #823 Опубликовано 30 октября, 2019 Ой, нет. И еще не знаю где будут стоять и что туда ложить, но мысли движутся в нужном направлении... Вот и ткань нужно подобрать, а вначале нужно залежи разобрать. Хорошо, что шубку уже определила. У меня такого добра еще ОГО-ГО потихоньку буду разбирать. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться #824 Опубликовано 31 октября, 2019 Хорошо, что шубку уже определила. У меня такого добра еще ОГО-ГО потихоньку буду разбирать.Наташа, это ты про мою шубку говоришь? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться #825 Опубликовано 31 октября, 2019 Ага! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения