goeland Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #226 Опубликовано 6 июля, 2015 Я к вашим шторам неравнодушна, очень они необычные и душевные!спасибо большое за такие слова. Для меня это очень ценно. В работе сейчас 2 шторы: одна со связанной вручную сеткой ( при новом подсчете оказалось, что надо будет всего 80 ленточек, а не 100, как я вначала прикидывала. Уже радость.) и вторая с использованием основы, связанной тунисским вязанием. Очень надеюсь, что смогу завершить все это к окончанию дачного сезона. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться #227 Опубликовано 7 июля, 2015 Сетка связана, ленты заготовлены. Понадобилось 82 штуки длиной 1,2. Была очень сильно удивлена, когда я каким-то неведомым для меня способом очень быстро все это обработала. А сначала думала, что понадобится довольно много времени. Не удержалась, решила примерить уже на месте, посмотреть и прицениться к дальнейшим завершающим работам. Оказывается, прозрачность присутствует. Когда плела, казалось, что получается очень плотно и непрозрачно. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #228 Опубликовано 8 июля, 2015 goeland, какой примерно вес получается у такой шторки и какой размер? Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться #229 Опубликовано 8 июля, 2015 какой примерно вес получается у такой шторки и какой размер?скажу окончательные параметры, когда доведу начатое дело до конца. Сегодня нашла как раз нужный кусок ткани для завершения. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться #230 Опубликовано 18 июля, 2015 Я закончила штору, осталось мне еще 2 окна и только тогда можно будет сказать, что наконец-то второй этаж в нормальных шторах. При маме второй этаж был как-то в запустении, мы все втроем (родители и я) использовали только первый этаж и веранду. какой примерно вес получается у такой шторки и какой размер?размер получился длина 1,2 метра, ширина 1,1 метра. Взвесила, масса 1, 1 кг. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться #231 Опубликовано 13 августа, 2015 Я наконец-то смогла закончить покрывало. Работа шла долго (начала ведь еще в мае) и временами мучительно. Но все когда-то имеет конец и мне радостно, что теперь кровати на 2 этаже моего Дома имеют такое новое красивое одеяние. Ткани из обрезков и остатков: вельвет и габардин. Начиналось с треугольников, соединенных между собой в полосы с прикрытием швов при помощи косой бейки (делала сама и тоже из остатков ткани). Чтобы избежать толстых швов готовые полосы настрачивала на джинсовую полосу, а затем все это прикрывала опять косой бейкой. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #232 Опубликовано 14 августа, 2015 Жизнеутверждающее покрывало, радостное! Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #233 Опубликовано 14 августа, 2015 Я наконец-то смогла закончить покрывало. вот это объем работ! завидую вашему терпению и усидчивостиа панно на стене тоже ваших рук дело? Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться #234 Опубликовано 14 августа, 2015 Жизнеутверждающее покрывало, радостное!спасибо большое. Хорошо, что некоторые нерадостные моменты этого лета совсем не сказались на работе. И эта притча очень перекликается с работой. вот это объем работ! завидую вашему терпению и усидчивостиа панно на стене тоже ваших рук дело?Спасибо большое. Панно тоже моих рук. Сначала висело над кроватью сынаhttp://club.season.ru/uploads/post/15192/791/post-15192-1275408791_thumb.jpg Потом сшила новое http://club.season.ru/uploads/post/15192/874/post-15192-1275409874_thumb.jpg И "Море" стало не нужным. Хотела кому-нибудь отдать, запретил муж. Поэтому увезли в сад и повесили на втором этаже. Оба настенных ковра сшиты из флиса. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться #235 Опубликовано 16 августа, 2015 Я наконец-то смогла закончить покрывало. Это сколько же терпения надо! снимаю шляпу(я на большое одеяло раскроила полоски будет блоками изба и то глаза боятся как представлю еще сшивать и составлять во что-то интересное а руки уже чешутся) Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться #236 Опубликовано 16 августа, 2015 Наталья, спасибо за похвалу. я на большое одеяло раскроила полоски будет блоками изба и то глаза боятсяНа то они и глаза, чтобы бояться. Я пока шила это покрывало, временами жуть как было мне страшно, думала, что сил не хватит закончить. Потом думала, что этим летом больше не сяду за лоскутки. Ничего подобного, прошло 2 дня и я снова кромсаю ткани и начинаю новый проект. Не настолько масштабный, намного проще, но повозиться немного придется. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться #237 Опубликовано 21 августа, 2015 ...я снова кромсаю ткани и начинаю новый проект. Не настолько масштабный, намного проще, но повозиться немного придется.Первая ласточка. Подушка для мягкого сидения. Остатки мебельных тканей нарезала на полосы, сшила в одну длинную ленту и резала в процессе шитья на нужную длину. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться #238 Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо. Так мне нравится тут у Вас. Так тепло и уютно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться #239 Опубликовано 22 августа, 2015 cat-woman, спасибо. Что-то можно и воочию увидеть, правда? Этим летом муж сумел быстренько соорудить веранду (беседку) в саду, подготовка была начата в прошлом году. http://club.season.ru/uploads/post/15192/100/post-15192-1438851100_thumb.jpgПервая ласточка, то есть подушка, была сшита именно для этой беседки. Сегодня сфотографировала на положенном месте. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться #240 Опубликовано 22 августа, 2015 Простите за любопытство, а где у Вас сад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться #241 Опубликовано 22 августа, 2015 Моих бы Бобиков да Вам в помощь! Они (некоторые) так классно "разделывают" ткани на полоски! При чем ровные, параллельные... Такая помощь, и резать не надо (только поперек!)...Панно просто замечательные! Муж прав! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться #242 Опубликовано 23 августа, 2015 Sv1, Света, насмешила. Представила таких работников - с ними дела пошли бы намного быстрее. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться #243 Опубликовано 25 августа, 2015 Подушка №2. Опять полоски. У меня вся беседка будет в полосках. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться #244 Опубликовано 5 сентября, 2015 Теперь обе сидушки на своем месте, а мне надо будет за зиму сшить еще минимум 3 штуки. Та, которая повыше, набита полистирольными шариками, мужу такое сочетание не понравилось. Поэтому во вторую положила старое одеялко на синтепоне. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться #245 Опубликовано 5 сентября, 2015 Не прошло и 3-х лет, как я снова стала шить Кота. Наверное, немного разучилась, так как предыдущие были на одном дыхании, а этот продвигается медленно. А может дело еще в том, что параллельно еще вяжу Кота, то есть у меня скоро будет 2 кота: один - сшитый, второй - связанный. Вот что готово на сегодняшний день. И остались еще заготовки для нового лоскутного Кота. А это моя помощница и контролер, которая зорко следит за процессом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться #246 Опубликовано 13 сентября, 2015 Продолжаю по возможности обшивать беседку, чтобы зимой заняться чем-нибудь другим. теперь это подспинник. Пока один, второй в процессе. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #247 Опубликовано 13 сентября, 2015 напоминает домотканные половички очень их люблю Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #248 Опубликовано 13 сентября, 2015 а рисунок только такой , ёлочкой , например не хотите разбавить? Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться #249 Опубликовано 13 сентября, 2015 напоминает домотканные половички Наталья, спасибо за такое неожиданное сравнение. значит, все-таки в беседку надо будет связать какой-нибудь половичок.а рисунок только такой , ёлочкой , например не хотите разбавить?пока такой, а там дальше посмотрим. Оставлю на зиму. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #250 Опубликовано 13 сентября, 2015 все-таки в беседку надо будет связать какой-нибудь половичок.Половичков в домиках много не бывает, особенно домотканых...goeland, очень теплые чувства вызывают Ваши работы...Я так люблю простые и простецкие формы в лоскутном шитье, а уж если речь идет об утилизации, то такой вариант шитья "длинными полосками" очень и очень актуален.Всего Вам самого доброго и наилучшего...с улыбкой и уважением. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения