Море Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2010 Девочки.спасибо всем кто помогал понять как сшито это платье... Моделирование и обработка х-драпировки Да и собой могу немного гордиться,потому что это первая такая серьезная модель в моей жизни...Единственное на рукавах наметка,прошу внимание на нее не обращать.. Принимаю любую критику,буду только рада,так как учусь,учусь и учусьОригиналhttp://s48.radikal.ru/i122/1005/53/2cf36678d538.jpgВот что вышлоhttp://i057.radikal.ru/1005/93/54400bf87b0f.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/1005/48/5d26d1e5d6e6.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2010 Не помогала...но ...ПОЗДРАВЛЯЮ !!!ничего себе,первая серьезная модель !уже очень ожидаю следующую... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2010 Море - шикарное платье! Расскажите, что за ткань, есть ли подкладка, да и вообще поподробнее, как шилось, что было наиболее сложным? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Море Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 мая, 2010 Строчка,спасибо дорогая... Нет нормального фотоаппарата,дочка бахнула и усе... Даже это с телефона сфоткали.. На память))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 28 мая, 2010 Море, поздравляю Вас!Сложно было собирать? Какими-нибудь хитростями в технологии поделитесь? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Море Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Спасибо всем огромное.. Ткань атлас на х.б основе,немного мнется,но приятная на ощупь)),Подкладки нет.. По переду и спинке отрезное. По переду идет раздвижка верхней части и нижней,а по спинке на нижней части я расширила с левой стороны на см 10 по боковому шву,так как там идет еще запах и как бы хвостик пристроила и этот хвостик идет на перед,на уровне где складки собраны в пучок,оставила см 3 и он заходит в это отверстие ,поэтому получается такой эффект узла... Простите может неправильно объясняю,но показать было бы легче))самой смешно что мне казалось-не осилю,но с помощью Вас дорогие форумчанки,все прошло на ура!!!В принципе хитростей вроде бы и нет...Спереди в складке по бедру идет строчка,что при ходьбе не открывалось сильно... Изменено 28 мая, 2010 пользователем Море Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 28 мая, 2010 Море, графически у вас даже лучше получилось. Это на мой вкус Люблю четкую графику. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Море Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 мая, 2010 Кадрен,спасибо.. Я наверное тоже люблю -четкость)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Море Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) блузка,шилась для дочки,из бурды выкройка,пуговицы пришивались после сфотографирования))http://s51.radikal.ru/i132/1005/70/d866304b6aa5.jpg Блузка номер 8-2007 г.. Только там рукав длинный. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Море Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 28 мая, 2010 Блузка интересная. Уже не в первый раз вижу широкие планки или подгибки. Последний писк моды. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 28 мая, 2010 Отпад! И блузка и платье. такие красивые веерные складки на платье и "хвостик" очень красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 28 мая, 2010 платье шикарное, такая элегантная небрежность. цвет красивущий о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vikoletta Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 28 мая, 2010 Платье просто невероятное. Очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 28 мая, 2010 Очень хорошо получилось! Скромно совсем не надо быть, а хвастаться, хвастаться и не спрашивать разрешение! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 29 мая, 2010 Море, эффектное платье у вас получилось. по фото ощущение, что рукав из другой ткани. Это не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 29 мая, 2010 Платье-Улёт! Сильно люблю такие графические сложности... Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Море Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Море, эффектное платье у вас получилось. по фото ощущение, что рукав из другой ткани. Это не так?Нет.конечно же,все с одной))) Всем спасибо огромное,я сама не ожидала что у меня вот такое платье получится,девочка была очень довольна,если я и шила,то шила в основном классику,поэтому считаю,что это моя первая и сложная работа) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Море Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 29 мая, 2010 читаю,что это моя первая и сложная работа)примите и мои поздравления с удачным её завершением Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Море Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 8 июня, 2010 Это вторая моя сложная работа. Девочка прислала фотки,жаль что перед не виден,была вышивка из лент-розы бкелые.. Поначалу платье примелькалось,а сейчас вижу как оно красиво смотрится,девочка хотела еще и воротничок -стойку...Недороботки есть и я их знаю,но это тоже был первй мой корсет в жизни,благо было ткани побольше,так что могла докраивать то что не сделала сразу правильно,вставляла чашечки.вот на них и не рассчитала,поэтому кой какие детали перекраивала..Да еще и к платью пошила -сумочкуhttp://s45.radikal.ru/i110/1006/0d/373b5f1faf4d.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/1006/b6/0c9743eee2c4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 8 июня, 2010 Задумка интересная, бело-красная...Жаль, что розочек не видно..глянуть бы...Стильное платье, " в пол", прям по-голливудски;-)) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 9 июня, 2010 Девушка роскошно смотрится в этом платье! Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 9 июня, 2010 Очень оригинально - идея своя или откуда-то вдохновились? Сейчас столько всего , но вот таккого ещё не видела, класс! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Море Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 9 июня, 2010 Очень оригинально - идея своя или откуда-то вдохновились? Сейчас столько всего , но вот таккого ещё не видела, класс!Фасон был заказчицы,но она хотела при таком разрезе снизу-фатин,я не могла понять к чему,потом она сказала что хочет что б еще что-то было белое в платье,я ей тогда предложила двойную юбку,а розы выщивка,пришло уже в процессе шитья ,правда платье тяжеловатое,она купила низ и верх-королевский атлас...т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 10 июня, 2010 по-голливудски;-))+100! И по-Одесски:) Эффектно дивчина смотрится!А что за мероприятие... ведь и ковровая дорожка присутствует :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 10 июня, 2010 Классно!!!!!!!!!!! А юбка у Вас полностью обтачана? И по низу? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения