Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Купальник для юной гимнастки - как сшить? + Наши творения

Рекомендуемые сообщения

Если основа спинки и полочки планируются из сетки, то меня очень напрягает асимметрия в области груди.
Сочетание цветов напоминает светофор. Красный лучше заменить.
да из сетки будет.А на какой цвет заменить?И как по красивому убрать ассиметрию?

Порисуйте на вашем эскизе. Асимметрию убирать не нужно, просто рисунок доработать. Попробуйте завести рисунок и на вторую половинку полочки так, что бы грудь прикрыть.
Красный можно на фуксию заменить.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

А спинка как?

А на спинке груди (просвечивающейся через сетку) нет, я про спинку ни слова не говорила. На ваш вкус.... сами решайте.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

А на спинке груди (просвечивающейся через сетку) нет, я про спинку ни слова не говорила. На ваш вкус.... сами решайте.

Та мне и спинка не нравится)))
Вот так пририсовала
post-35879-1420834172_thumb.jpg

Девочки не кидайте в меня тапками.Что тут исправить?По низу хочу бахрому

увидев искизы и ткани, смеялась ооочень долго- у меня похожая задумка и ткани, только вмнсто красного ярко розовый предполагала... ну и с поправкой на спорт гимнастику....видимо, елочка навеяла...

а это мой первый купальник, не судите строго, я в общем довольна, но боюсь малой быстро станет, совсем все внатяг, а как иначе делать не знаю
http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/13/e1/e1aba803a27637988d21963a71e34443.jpg http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/13/28/28963767d780a87de685091e3fab3d14.jpg

девочки тонкие узоры это аппликации? каким образом делать подобное? и край юбки как делать такой

Аппликация на стрейчевых тканях
Край юбочки - по зеленому бифлексу прорисованы глиттером и красками складочки и край фигурно подрезан.
Роспись купальников

Моя тема

Мой Вк

Девочки, здравствуйте! Ваши купальники потрясающие. Сидела в засаде: читала, изучала. Зарегистрировалась, что бы попросить вашей помощи.
В наличии имеется такой "грустный" купальник.
http://savepic.org/6798086m.jpg http://savepic.org/6783750m.jpg
Помогите, пожалуйста, его украсить. Может кто-то сходу эскиз сможет набросать.
Есть термостразы и краску для ткани могу приобрести, при необходимости, но чтоб рисунок не очень сложный. Возможно ли на уже готовый купальник сделать аппликацию?
Самой в голову ничего не приходит, прошу вашей помощи.

s.m.v, а какие рисунки Вашей дочке нравятся? Может быть вам вместе посмотреть картинки в инете, например по теме Цветы, или Каки украсить купальник- забить в поисковик, и предложить дочке помочь с выбором. И ребенку удовольствие, и Вам понятнее будет, в каком направлении думать.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Русса, это племянница. Ее мама НЕ ХОЧЕТ цветы, какую-то абстракцию или вензеля хочет. У меня ступор какой-то. Инет перерыла на тему как украсить, но никакой образ-эскиз не складывается в моей голове.

А музыка то какая ?? купальник должен под музыку подходить....
дошила своей купальник...уже выгуляли на Первенстве..жду фото с сориков..
post-35879-1422179956_thumb.jpg

Людмила SPb

Здравствуйте, девочки-рукодельницы.
Я новичок :)
Читаю давно ваш форум, но вот пришла пора быть не только наблюдателем. Дочка занимается художественной гимнастикой, нам 5 лет. К новогодним соревнованиям шила ей купальник. Сразу признаюсь, я не шила никогда, только на уроках труда в школе ))
Купила себе швейную машину Easyline 16. Купальник решила перешивать готовый, т.к. боялась трусики шить, начиталась, что это не так просто... у меня был белый без рукавов и без юбки. Намучилась жутко...
Вот выкладываю фото на ваш суд! ))
post-45832-1421838507_thumb.jpg post-45832-1421838663_thumb.jpg

и на модели
post-45832-1421838700_thumb.jpg post-45832-1421839267_thumb.jpg
Музыка у нас была русско-народная.
Сейчас пора приступать к следующему ) Рисую пока эскизы, хочется уже что-то поинтереснее: и с красками попробовать, и с камушками поработать, и юбочку из воланчиков )))
В общем я готова к любой критике!

Изменено пользователем Т.В.

А музыка то какая ?? купальник должен под музыку подходить....

До этого дело еще не дошло, только пол года занимается

s.m.v посмотрите тату узоры http://yandex.ru/images/search?text=%D1%82...280x1024-lt-256. Там много разных абстракций неплохих. Рассмотрите понравившиеся узоры с мамой племянницы, и с девочкой.
Выбирать в любом случае придется вам)) а мы можем только подсказать, как это на купе сделать.

Мой Яндекс

Аппликация мне понравилась... По крою есть претензии) плечо очень длинное..и я бы плавно вывела линию к спинке ..
post-35879-1422180058_thumb.jpg

Людмила SPb

Да пожалуй лучше!!!
Идея была в том, чтобы спереди талию "нарисовать". У малышей же пузики. Ну что получилось, то получилось. ;-)

Выбирать в любом случае придется вам)) а мы можем только подсказать, как это на купе сделать.

такой понравился, подойдет такой или "жидковато"? как его расположить на купе?
http://paint-net.ru/gallery/thumbs/13.png

вот такой черновик сваяла на компьютере
http://savepic.org/6803198m.jpg
не очень четко правда...
Но видно что чего-то не хватает - юбка пустая???

Изменено пользователем s.m.v

s.m.v отзеркальте часть рисунка на юбку, сделайте линии более жирными, между веточками чуть страз добавьте, немножко страз на рукава- и будет норм)

Мой Яндекс

Доброго времени суток! Подскажите, как делают крылышки на плече купальника, такая имитация сарафана. И из чего - сетка или бифлекс? На некоторых, по-моему, вообще что-то типа шифона.

Изменено пользователем NaRod

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...