Перейти к содержанию
1 / 1

Купальник для юной гимнастки - как сшить? + Наши творения

Рекомендуемые сообщения

Испанская музыка - это из последних
post-21989-1295114437_thumb.jpg
post-21989-1295114485_thumb.jpg
На соревнования я не ездила с дочкой, а мамашка,которой поручила сделать фото, накак не сбросит на мыло.
Как только сбросит выставлю

тренер нам не говорит про резинку, да и пузика у нас нет вообще. Девочка очень худая.

Да суть поясной резинки в большенстве случаев сводится к тому, чтобы при работе на площадке не поднимался низ купальника, также меньше задирается юбка при поднятии руки, а для пышечек и малявочек - это вообще спасательный круг.
Даже если ребенок очень худенький, то резинка делает талию более выразительной.
Важно также расчитать (визуально) какую по толщине резинку вшивать, т.е. если талия четко выделена - то и 3 см пойдет, ну а если втянуть животик, то тут не меньше 5 см.
Еще вариант не вшивать в купальник,но вшить в комбидресс или подтрусники резинку пошире, но учтите от этого юбочка не перестанет подниматься.
Это мои наработки, может конечно кто-то считает иначе.

У меня небольшой опыт в шитье для ХГ,но юбку строила на основе купальника(продлила бока и середину спинки,и чуть добавила на свободу облегания)
post-8327-1295118561_thumb.jpg post-8327-1295118629_thumb.jpg

day..что вы имеете ввиду под чулочным- сетку?

извеняюсь((не знаю как правильно все называется.матерьял как чулок .телесного цвета и тянется..

всем огромное спасибо!!!буду пробовать!!а на ваших выкройках трусики отдельно?я так поняла...
еще вопрос(уж простите-я нечего не знаю((0как вшиь резинку чтоб это не было видно?

Изменено пользователем day

Испанская музыка - это из последних
post-21989-1295114437_thumb.jpg
post-21989-1295114485_thumb.jpg
На соревнования я не ездила с дочкой, а мамашка,которой поручила сделать фото, накак не сбросит на мыло.
Как только сбросит выставлю

с удовольствием посмотрю !

http://s013.radikal.ru/i324/1101/48/f7b215b5a6a0.jpg
вот что я планирую
рыжий не однотонный там геометрический рисунок(черный желтый светло рыжий)
попыталась изобразить как умею-не судите строго
критика приветствуется
))))

Изменено пользователем day

Называет - сетка.......... На весь купальник ее не нудно ставить..у вас на эскизе из сетки рукав и верх куп-ка....Бифлекс настрачивается на сетку зигзагом..запас на сетке не большой...потом можно срезать близко к строчке или оставить 0.5 см

Вшить резинку куда? в трусики?

Трусики не нужно кроить отдельно....

Людмила SPb

Называет - сетка.......... На весь купальник ее не нудно ставить..у вас на эскизе из сетки рукав и верх куп-ка....Бифлекс настрачивается на сетку зигзагом..запас на сетке не большой...потом можно срезать близко к строчке или оставить 0.5 см

Вшить резинку куда? в трусики?

Трусики не нужно кроить отдельно....

сделала выкройку.на днях начну кроить...

вот что я планирую
рыжий не однотонный там геометрический рисунок(черный желтый светло рыжий)
попыталась изобразить как умею-не судите строго
критика приветствуется
))))

ЗДР. Конечно, нельзя судить о цветовой гамме, без внешних данных дитеныша,н мне кажется, что сюда бы неплохо добавить апплике более яркого цвета (ну давайте представим себе желтый,оранж,черный и тел.сетка, а если попробовать еще алый или бирюза или..............).Пофантазируйте - добавить никогда не поздно.
А вообще, мне кажется, что все неплохо смотрелось бы не на телесной, а на черной сетке, было бы более ярко и выразительно.
Решать, конечно Вам!!!!!!!!!!!!!!

ЗДР. Конечно, нельзя судить о цветовой гамме, без внешних данных дитеныша,н мне кажется, что сюда бы неплохо добавить апплике более яркого цвета (ну давайте представим себе желтый,оранж,черный и тел.сетка, а если попробовать еще алый или бирюза или..............).Пофантазируйте - добавить никогда не поздно.
А вообще, мне кажется, что все неплохо смотрелось бы не на телесной, а на черной сетке, было бы более ярко и выразительно.
Решать, конечно Вам!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое за совет!ребенок бледнокожий по-этому черный не захотела.........да и сетки у нас днем с огнем((((
а в многоцветном матерьяле присутствуют яркие тона выкрою и покажу
отделку думаю черным сделать........но пока ломаю голову..как лудче

........но пока ломаю голову..как лудче

А Вы не ломайте голову,а закройте глаза, послушайте музыку для упражнения, движения и элементы и все само сабой ляжет на ткань,и придумается рисунок,а самое главное - принесет удовольствие работа!!!!!!!!!!!!!
ПРОВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!

А Вы не ломайте голову,а закройте глаза, послушайте музыку для упражнения, движения и элементы и все само сабой ляжет на ткань,и придумается рисунок,а самое главное - принесет удовольствие работа!!!!!!!!!!!!!
ПРОВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!

вы абсалютно правы!!!)))))сегодня просмотрела тренировку и идея оформления пришла таки)))остались нюансы
а несколько вопросов к опытным мастерицам,
первый-матерьял сворачивается в трубочку-как обработать низ юбки(чем уплотнить?)знаю что как вариант-роспись а еще?сетка?
второй-какого цвета камни луче(матерьял выкладываю ниже-сегодня раскроила)
http://s003.radikal.ru/i204/1101/c6/030dd32a54eb.jpg
че подойдут?белого?(чтоб на желтом не потерялись)
всем огромное спасибо!
а удовольствие мне доставляет огромное-наблюдать как из нечего что-то получается))!! Изменено пользователем day

низ юбки можно стразами ..либо (бюджетно) пайетками...Стразы Кристалл АВ(радужка) подходит к любой ткани...

Людмила SPb

низ юбки можно стразами ..либо (бюджетно) пайетками...Стразы Кристалл АВ(радужка) подходит к любой ткани...

спасибо!!!!!!буду иметь ввиду

day
Я бы у юбки не делала край ровный ( порезала бы уголками) т и утяжелила стразами и глиттером.. А стразы использовала бы по желтому Цитрин ( цитрин Ав), Лайт сиам или геоцинт Ав ( он как огонек), Но кристал АВ обязательно надо использовать, он хорошо оттянет все стразы ( по беленькому можно меленьких сс12 положить) и придает шикарный блеск и игру купальнику..

вы абсалютно правы!!!)))))сегодня просмотрела тренировку и идея оформления пришла таки)))остались нюансы
а несколько вопросов к опытным мастерицам,
первый-матерьял сворачивается в трубочку-как обработать низ юбки(чем уплотнить?)знаю что как вариант-роспись а еще?сетка?
второй-какого цвета камни луче(матерьял выкладываю ниже-сегодня раскроила)
http://s003.radikal.ru/i204/1101/c6/030dd32a54eb.jpg
че подойдут?белого?(чтоб на желтом не потерялись)
всем огромное спасибо!
а удовольствие мне доставляет огромное-наблюдать как из нечего что-то получается))!!

Низ юбки не обрабатывается, сделайте рванный с окантовкой красным, будет законченный низ.Стразы - забудьте про белый, только гиацинт (алый), и АБ лимон (желтый с отливом розы) и обычный АБ по сетке - разбавить.
Но не переусердствуйте с стразами, иногда только портит излишество.
В моей практике есть купики вообще без страз, а смотрятся гораздо интересней и круче!!!!!!!!!1
А, вообще, есть сейчас паетки - называются мелочь - в сто раз лучше обыгрывают апплике, чем камни.

А, вообще, есть сейчас паетки - называются мелочь - в сто раз лучше обыгрывают апплике, чем камни.

Мисси, расскажите, пожалуйста, про эти пайетки поподробнее?

Мисси, расскажите, пожалуйста, про эти пайетки поподробнее?

Завтра еду на опт закупку, примерно в такое же время нафоткаю и выложу, а через несколько минут буду выкладывать работы выделю один куп. на котором такие.

Эти мелкие пайетки пришиваются или приклеиваются? И, если на клей, то на какой? Или они термопайетки и приклеиваются утюгом?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...