Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Купальник для юной гимнастки - как сшить? + Наши творения

Рекомендуемые сообщения

Золотых медалей и прекрасных купальников. С новым годом.

post-7321-1293804070_thumb.jpg

Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ!

Здравствуйте все, все, все. Поздравляю с наступившим Новым годом!!
Выставляю на ваш суд свое новое творение для младшенькой дочки.post-14401-1294070278_thumb.jpg

Девочки вношу свою лепту - очень удобно клеить апплекации на двухсторонний (его еще называют подкладочный) прозрачный флезелин,его же можно использовать для втачивания молнии в спинку (если из сетки),не ползет первое,ложится ровно - второе.Также хорошо стачивать детали купика,когда очень много деталей сборки - экономит время и потрясающий эффект (нигде не волнит узор и детальки как на миллиметровке ложатся одна в одну).Думаю всем должно понравиться.
Только обязательно все проклеивать через проутюжку.Удачи

очень удобно клеить апплекации на двухсторонний (его еще называют подкладочный) прозрачный флезелин,

Мисси,фото флизелина можно?

Паутинку знаете? ее используют для подгибки низа..ну чтобы не подшивать руками ...вот такой флизелин....Есть поплотнее не много...широкого я так и не нашла, купила примерно 10 см шириной...но он мне не понравился...не приклеивалась аппликация на бифлекс..

Людмила SPb

.широкого я так и не нашла,

Теперь понятно,о чем реч.Широкий(1.10 и 1.50)в продаже бывает,но он не на бумаге,только паутинка из клея.

Наташа, это флизофикс - паутинка на бумаге. Очень удобно, давно им пользуюсь для проклейки. Его ещё называют флизелин для аппликаций.

Всем доброго дня. Я на сайте любуюсь вашими работами уже давно, но только сегодня зарегистрировалась. Нравится все. Спасибо всем за интересные идеи. Посмотрите пожалуйста на мое творение. Есть ошибка, помогите исправить.
ох, и намучилась я с выкройкой.....С рукавами вообще кошмар получился. Но исправлять времени не хватило. Форум вроде читала внимательно, выкройку предлагали............а я так и не нашла,,,, пропустила наверно.

post-22307-1295005111_thumb.jpg

post-22307-1295006030_thumb.jpg

Изменено пользователем Ninushka

Ninushka Привет! Симпатичный купик!

Для малышки купальник нормальный...единственное ..на будущее..рукав должен быть в облипку...и пройму подмышкой сделать выше...прямо под самую "мышку")) ну и юбочку можно покороче..да и еще ) резинку в талию...пришивается с изнанки швом "козлик"

Людмила SPb

Ninushka, выкройки в этой теме Построение выкроек костюмов для танцев - принцип построения купальников для спорта и танцев одинаков (с небольшими коррективами по высоте выреза трусиков - в гимнастике более открытые).

Купальник сшит в облипку вся "бяка" в пройме. А резинку обязательно пришивать?

Fishchen, спасибо. Обязательно попробую.

Изменено пользователем Ninushka

Ну похоже и рукав свободный..но это легко исправить..
На счет резинки..вам тренер не говорит про нее? Вообще резинка хоть как-то формирует фигурку..особенно у маленьких.у них же талии нет и пузико торчит. а резинка обозначает талию..

Людмила SPb

Девочки приехали с соревнований, заняли 1 место - эйфория пройдет выставлю купики и фото флизилина.Торжественно обязуюсь!!!!!!!!!!

Всем Здравствуйте!
я у вас новичок .интересуюсь темой построения выкроек.
красивые работы1всегда поражало что кто-то может такие чудеса сотворить!!
у меня в наличии пока 1 работа.буду рада услышать критику проффесионалов1

Мисси!! Поздравляю!!!

day! Привет! Очень хорошенькая у вас девочка) И купальничек симпатичный..яркий..Из чего цветочки сделаны? аппликация или рисовали?
По низу можно накидать стразиков..или глиттером выделить...И будет завершенный вид

Людмила SPb

Методом "научного тыка" пройму строю следующим образом, на лифе по боковому шву от талии до подмышки снимаю мерку + 2 см. вверх. Пройма на лекале выглядит очень маленькой, но в итоге вроде неплохо получается.

Мисси!! Поздравляю!!!

day! Привет! Очень хорошенькая у вас девочка) И купальничек симпатичный..яркий..Из чего цветочки сделаны? аппликация или рисовали?
По низу можно накидать стразиков..или глиттером выделить...И будет завершенный вид

это я все пришивала (бусики.)......рисовать в планах научится)))думаю благодаря вашему-а теперь и нашему)))форуму получится
Спасибо за комплименты!!!
самое тяжелое оказалась юбка

ищю ищю и не могу найти(((как кроить юбку?
и еще вопрос-к прозрачному матерьялу пришивается(чулочному)или на него?
тоесть купальник из кусочков или полностью из чулочного?

Изменено пользователем day

Ну похоже и рукав свободный..но это легко исправить..
На счет резинки..вам тренер не говорит про нее? Вообще резинка хоть как-то формирует фигурку..особенно у маленьких.у них же талии нет и пузико торчит. а резинка обозначает талию..

тренер нам не говорит про резинку, да и пузика у нас нет вообще. Девочка очень худая.

Ninushka... ну я не конкретно вашу имела ввиду, на счет пузика. а писала. что у маленьких и пузико может быть..но фигура все равно ровненькая) талии еще нет ..поэтому, когда резинка, то фигура принимает более выразительные очертания...но если вам тренер не говорит, то и не берите в голову) Вы наверно не в спортшколе занимаетесь?

Людмила SPb

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...