оч.умелые_ручки 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать #1 Опубликовано: 24 мая 2010 Хочу предоставить вашему вниманию работы моей родственницы Елены ( ну нужно девочке волшебный пендаль дать) Вяжет она вручную спицами и крючком, но стала потихоньку это дело забрасывать, а ей нельзя, у неё способности... Лена! Вылезай из кустов!И так... первая красавишна это.... Я! Остальные- наши общие клиентки. Лена! Давай заводи альбом! Девочки! Ей есть что показать!!!! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glen 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать #2 Опубликовано: 24 мая 2010 Шикарные работы !!!!!! Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусака Мадагаскарская 521 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать #3 Опубликовано: 24 мая 2010 ЭЭЭэ Наташ, так вас там целая бригада образовалася-одна шьёт, другая тут же обвязывает! Брависсимо!!! Жду еще новинок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик ^_^ 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать #4 Опубликовано: 24 мая 2010 Cемейный подряд))) Классно!!! Работы оч. интересные! В особенности кустюмчик черно-белый в душу запал! Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оч.умелые_ручки 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 24 мая 2010 ЭЭЭэ Наташ, так вас там целая бригада образовалася-одна шьёт, другая тут же обвязывает!Так оно так и было... Мы 8 лет прожили в одной квартире попа к попе... тот ещё сериал... Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 16 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать #6 Опубликовано: 24 мая 2010 Согласна дать пендель! Ну разве можно такой талант забрасывать?Если хочется сделать перерыв, то можно, но не долго. Тем более будет время сделать альбом и подзарядиться на следующие подвиги. А мы будем ждать красоты! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Sh 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать #7 Опубликовано: 24 мая 2010 Выхожу из "кустов". Наташа, без твоего пенделя никуда... Я вещи начала вязать благодаря тебе, а то наверное так бы до сих пор и вязала салфеточки.Покажу (для начала) свои любимые сарафанчики Начало положено. Как говориться продолжение следует...Всем спасибо за похвалу, придает храбрости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Sh 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать #8 Опубликовано: 24 мая 2010 Ой, еще чуть-чуть добавлю. Вообще-то такими вещами не увлекаюсь. Вязала просто попробовать.И еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 16 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать #9 Опубликовано: 24 мая 2010 Ну вот, оказывается какая красота в кустах зависла! А вот это весенне-зелёно-ажурное чудо как вязалось, на вилке? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 1 801 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать #10 Опубликовано: 24 мая 2010 Зеленый летний сарафанчик-милашка и шапочка хороша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 3 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать #11 Опубликовано: 25 мая 2010 Симпатишное зеленое чудо! техника- Брюггское кружево. А вот из чего и каким крючком? Лента очень широкая.... Там какой расчет столбиков? и еще- откуда схема? из Дуплета? Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margo99 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать #12 Опубликовано: 25 мая 2010 Какие красивые работы! Я бы себе взяла вот ту кофточку из пушистых ниточек и пару сарафинчиков и шаль бы прихватила....И все остальное тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Sh 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать #13 Опубликовано: 25 мая 2010 Симпатишное зеленое чудо! техника- Брюггское кружево. А вот из чего и каким крючком? Лента очень широкая.... Там какой расчет столбиков? и еще- откуда схема? из Дуплета? Спасибо. Нитка ALIZE супер мохер (550м/50г) Вязала крючком №2, но очень рыхло. Лента обычная - 4 ст. с/н; 5 в.п. А схема действительно из Дуплета, спецвыпуск "Брюггские кружева 1" (но я встречала ее еще в нескольких номерах, не помню в каких) Еще немного похвастаюсь.Когда-то давно захотелось попробовать... А еще я иногда вяжу купальники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 678 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать #14 Опубликовано: 25 мая 2010 Вяжет она вручную спицами и крючком, но стала потихоньку это дело забрасывать, а ей нельзя, у неё способности... совершенная правда! спасибо за показ! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 3 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать #15 Опубликовано: 26 мая 2010 Спасибо. Но у меня только 2й Дуплет. А схема моя- 4 столбика и 6 петель.А мохер свою пушистость не потерял? Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margo99 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать #16 Опубликовано: 26 мая 2010 Елена, а розовая кофточка в какой технике сделана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Sh 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать #17 Опубликовано: 26 мая 2010 Елена, а розовая кофточка в какой технике сделана? Это что-то типа ирландского кружева, только без брид. Был связан отдельно шнурок, потом выложила его на выкройку и сшила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Sh 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать #18 Опубликовано: 26 мая 2010 Спасибо. Но у меня только 2й Дуплет. А схема моя- 4 столбика и 6 петель.А мохер свою пушистость не потерял? Я всегда вяжу нечетное число воздушных петель, чтоб при соединении было ровно. Мохер изначально не сильно пушистый, т.к. очень тонкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 3 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать #19 Опубликовано: 26 мая 2010 Ну не знаю.ю.. у меня нормально получается. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margo99 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать #20 Опубликовано: 26 мая 2010 Елена, а как сшивали? Руками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас