lanochka02 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 19 августа, 2012 Музыка, очень красивое платье, такое летнее, теплое, супер !:))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 19 августа, 2012 Женственно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться #178 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) музыка!Платье у Вас распрекрасное получилось!Посадка великолепная!Скажите, пожалуйста,по какой выкройке вы его пошили,как кроили юбку и сколько потратили ткани на этот шедевр.Спасибо!Спасибо большое за отзывы и одобрение!О выкройке-как я уже говорила.у меня после проб и ошибок определилась выкройка-основа-это по старой маминой книге * Как научиться шить*. Лиф этого платья смоделирован по основе лифа с коротким цельнокроенным рукавом.Вырез-лодочка,а юбка сшита по образу этой(желтое платье)Юбка-шестиклинка,строила сама.Ширина клина по низу-44 см.Чтобы юбка стояла колом,нашила дополнительных оборок на нижнюю юбку.Что касается количества ткани-не скажу,сколько точнобыло потрачено.У меня есть нехорошая привычка брать ткани с большим запасом,так что...Куплено было по-моему,5 метров.при ширине 110.Осталось 1.30. У меня же еще и накидка пошита,попробовала по этой выкройке(короткую),.Так что ткани ушло немало. Изменено 19 августа, 2012 пользователем музыка Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalinka1502 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #179 Опубликовано 19 августа, 2012 Музыка, какое замечательное свежее платьишко у Вас получилось! А Ваше настроение легкости и полета передается даже через фотографии. А еще все-таки очень хочется увидеть накидочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nmtasha70 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться #180 Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо за добрые слова! У меня есть старая мамина книга *Как научиться шить*, по ней я построила основу. Я вообще-то перепробовала построить выкройки -основы по всем книгам,что у меня есть-и по Краузе.и по Рогатиной,и по Воеводиной. Но лучше всего пробник получился именно по маминой книге... Здравствуйте, завидую Вашим способностям воплощать желания в реальность!Замечательные платьица, а у меня такие же, но только в мечтах...Скажите, какого года выпуска мамина книга? И второй вопрос: подъюбнику как жёсткость придаёте? и с какого источника подъюбник себе сшили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться #181 Опубликовано 9 января, 2015 Книга-1964-го года. Подъюбник специально не *ужесточала*. Просто на основу нашила очень большое количество оборок в три яруса. Плюс к этому ткань взяла плотную, простынную и сложила каждый ярус оборок вдвое. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться #182 Опубликовано 12 января, 2019 По воле жизненных обстоятельств нахожусь вдали от дома, где остались мои инструменты, материалы и любимая машинка. Поскольку без рукоделия не могу, творю-вытворяю из подручных материалов и исключительно вручную. Эта куколка "живёт" у моей мамы, вид изначально был у неё неважный- она была без одежды и с такими вот волосами. Теперь она имеет одёжку, обувка и пышную прическу. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #183 Опубликовано 13 января, 2019 Девочки и куклы так близки)Замечательно одели! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться #184 Опубликовано 13 января, 2019 Это точно! Девочки любят играть в куклы, даже если им далеко не пять лет! Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться #185 Опубликовано 15 января, 2019 Продолжаю кукольную тему. Пробую свои силы в пошиве текстильных кукол. Первый блин был комковат, но что было ждать от отсутствия швейной машинки. Всё сшивала вручную, даже набивку делала сама из обрезков ненужных вещей. Прическа делалась наощупь, по наитию, несмотря на большое количество мастер-классов в интернете. Ну,что получилось,то получилось.Платье тоже целиком ручная работа. Туфельки вышиты. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться #186 Опубликовано 23 января, 2019 Ещё одна кукла. Вернее, кукл. Мальчик,сшит в подарок брату. Поскольку выкройка делала сама, допустила кучу ошибок. Не учла тонкости работы с трикотажем. Но за одеждой огрехи не так видны. К сожалению, в том месте, где я сейчас живу,не найти даже подходящих пуговиц для глаз,не говоря уже о кукольной фурнитуре, поэтому, мальчишка получился такой "глазастый". Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться #187 Опубликовано 25 января, 2019 Классно вышло!!Одежка, кукл удались на славу! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться #188 Опубликовано 25 января, 2019 Спасибо! Я его когда одела, поняла,что он похож на коротышку из Цветочного города. У меня есть книги про Незнайку,с иллюстрациями,мне которых коротышки выглядят именно так, с короткими ножками. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться #189 Опубликовано 25 января, 2019 ЗдОрово! Насчет Коротышек из Цветочного города. М.б. Пончик , нет? «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться #190 Опубликовано 25 января, 2019 Мне Пончик представляется светленьким. А этот скорее Винтик или Шпунтик. Комбинезон как рабочая одежда. Кстати,мой брат работает на заводе,так что это почти его коллега. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться #191 Опубликовано 7 февраля, 2019 В подарок маленькой девочке сшила это одеяло. Сначала предполагалось,что это будет покрывало на лето. Но когда купила ткань для изнанки,оказалось, что просвечивают швы. Пришлось добавить синтепона. Получилось полноценное одеяло. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться #192 Опубликовано 7 февраля, 2019 Еще немного деталей. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться #193 Опубликовано 11 февраля, 2019 Решила показать немного из прошлогодних работ. Одно время я активно шила сумки, косметички и кошелечки. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться #194 Опубликовано 15 февраля, 2019 Давным-давно (два года назад) купила на АлиЭкспрессе ткань с кошками. И как-то сразу решила, что сошью из нее рюкзак. Но шло время, а рюкзак так и оставался мечтой. И вот наконец я решилась на этот подвиг. Вот он, во всей красе! Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться #195 Опубликовано 17 февраля, 2019 Хорош... и карманы внутри, и лямки такие удобные, и молния идельно подобрана! Такой фирменный вид)). Завидки просто берут! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться #196 Опубликовано 17 февраля, 2019 Спасибо большое! Мне очень важно мнение мастеров! Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться #197 Опубликовано 26 февраля, 2019 Между делом сшила кошелек. Очень люблю работать с бисером. Кошелек расшит ещё и сколами самоцветных камней. Маленький,но вместительный. Между делом сшила кошелек. Очень люблю работать с бисером. Кошелек расшит ещё и сколами самоцветных камней. Маленький,но вместительный. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться #198 Опубликовано 2 марта, 2019 Кошелёчки, кошелёчки... Пока не закончатся фермуары, буду шить.Вот ещё один. Решила на красной шерсти расшить весенне- зеленым миксом. Подруга сказала, что кошелек получился в *русском * стиле, похож на кокошник. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться #199 Опубликовано 19 марта, 2019 Дошила игрушку. Как только ее не называли! И жирафом, и лисой, и таксой. Хотя задумывалась именно собака. Но вот такая многофункциональная она получилась. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться #200 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Вдохновившись сумкой Оли-Zvezdopad решила сшить и себе сумку-шоппер. Техника *пицца*. Сумку шила *в компании * Нины Соломатиной из х/фильма *Карнавал*,может, поэтому сумка получилась такая весёлая,*карнавальная*. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем музыка Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения