Нью-Лукoffка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 21 марта, 2012 И я голосую за мишку, мне он тоже нравится гораздо больше, чем кепарик. И выражение глаз такое умное-умное! Покажите его, пожалуйста в теме Эти загадочные мишкиМузыка, вам его надо еще непременно в теме "О диких животных....мы за них в ответе" показать: как первый гуманный прецедент, когда не из медведя - шапку, а из шапки - медведя! :)Замечательный Тимошка! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #77 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Спасибо вам всем за оценку моего мишутки! У меня их пошито более 20-ти,но все раздарены.А этого решила наконец сделать для себя. Он,как и остальные,набит синтепоном,причем синтепон я собирала,как говорится,с миру по нитке-выпрашивала старые подушки у друзей и знакомых,раздирала остатки синтепона от прокладок курток для сына,ну и в таком духе. Шить медведей я начала,насмотревшись красоты на просторах интернета,но на звание теддиста никогда не претендовала именно из-за того,что собираю и набиваю медведей не по правилам. Но от этого мои мишки не становятся хуже-они все до единого сделаны с душой,и надеюсь,радуют своих хозяев. Я все думаю-а здесь,в моей теме можно хвастаться не шитьем.а другим видом моего рукоделия? Юля,вообще-то,моими мишками вполне можно играть,но поскольку из 20-ти только один был подарен девочке,а остальные-взрослым,думаю,играет им только она.А у взрослых они просто стоят и радуют глаз. Изменено 21 марта, 2012 пользователем музыка Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 21 марта, 2012 Я все думаю-а здесь,в моей теме можно хвастаться не шитьем.а другим видом моего рукоделия?А почему нет? Это же Ваша личная тема, авторская. ВЫ-автор, вот и показывайте то, что сочтете нужным и возможным, а в других темах можно просто продублировать или ссылку дать. Ну, это я так думаю. Во всяком случае по" тильдовым" и" мишковым" темам специально не хожу, а вот в творениях посмотрю с преогромным удовольствием. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 21 марта, 2012 Тогда я так и сделаю. А еще у меня такой вопрос-к кому из модераторов можно обратиться,чтобы поменять название моей темы? У меня такое название хорошее придумалось,а как поменять-не знаю. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Модераторы: Пуговичное варенье, Т.В., Строчка, OlgaLosss. В таком деле, на мой взгляд, поможет любой модератор. Посмотрите кто сейчас онлайн и обратитесь в личку с просьбой. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Женя Криворучко .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо,я уже в процессе переписки. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 21 марта, 2012 Замечательное новое название))) Мне почему-то тоже именно так и подумалось)))) .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #83 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Огромное спасибо Татьяне Поповой(СПб) за помощь в переименовании моей темы. В шкатулке моей помимо швейных изделий есть и другие рукоделки. Сначала-мишки. Шить мишек я начала давно,гуляя по просторам интернета.Захотелось пошить и самой,благо шуб старых было под рукой много. И понеслось... Да,надо сказать, из всех моих пошитых мишек только у четырех нет имени. Первый-Эник.Выкройка взята с сайта Джеммы Кадж,имя оставила оригинальное. Подарен нашедшейся через 16 лет однокласснице.Потом появилась парочка-брат и сестра. Им я довольно долго придумывала имена.Потом вдруг выяснилось,что они-Сёмочка и Томочка. Но мамы у них еще не было... Живут у меня и я их никому не отдам. Лаки получился не очень удачным. На мой взгляд.Но глаза у него уникальные-это старые пуговицы.Из маминых советских запасов.Жил у меня очень долго,в позапрошлом году подарен внучке нашедшейся через 20 лет учительнице.Тишка шился специально в подарок подруге.Мишка-клетчатые лапки тоже шился специально в подарок. Фото не очень удачное-снято на телефон.Переснять возможности нет. А это-мой самый любимый мишка-Бусыгин.Сшит тоже в подарок дорогой подруге.Имя придумалось само (под впечатлением фильма*Старший сын*) . Рукодельный.К машинке попросился. Изменено 21 марта, 2012 пользователем музыка Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #84 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Грустный Гриша.Сшит по просьбе моей начальницы. Этот-безымянный. Только эти два мишки были проданы.Все остальные-только дарились. Гималайский. Захотелось разнообразия в цвете. Получилось не очень.Живет у моих родителей.Ну а этому имя придумалось,как только я его набила-Толстик. Тоже переехал к родителям.Бяка Букин( привет каналу ТНТ)..Живет у родителей. А этого Франтика я подарила однокласснице,с которой встретились через 20 с лишним лет. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Shpul`ka Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 21 марта, 2012 Забавные мишки , каждый со своим характером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Повитруля Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 22 марта, 2012 Обожаю медведей с детства, они намного лучше кукол, даже в магазине сшитые по одной выкройке они со своими характерами, а у Вас они даже со своей(Вашей музыкальной:))) энергией. Здоровские мишки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 22 марта, 2012 Какие мишкииии! Прелесть просто и так увлекательно читать про их имена-сразу выражение лица(?) выливается в характер! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 22 марта, 2012 Мишки обалденные, а выкройки где берете? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 22 марта, 2012 Очень трогательные и совершенно настоящие личики у Мишкоф...Прям сильно трогательно... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #90 Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо за оценку моего скромного труда (смайлик краснеющий от смущщщенья).Выкройки набирала с полей интернета.Попробовала несколько разных,остановилась на одной,по ней в основном михи и шиты.Но надо заметить,что материал (мех) играет немаловажную роль в образе будущего мишки.А плюс еще-как будет выбрита мордочка.как пришиты глазки,ушки и в таком духе. С именами тоже интересно-например,Грустный Гриша и Бусыгин стали ими сразу,как подсказали. А вот с именами для братишки-сестренки пришлось повозиться. Продолжу знакомить вас с медвежьей компанией. Это-Луи-Филипп.Да,да,именно так.Получил это имя сразу,как только на лбу вихорок увидела.Правда,когда я подарила его куме,она обозвала его волчЕком.Так теперь и зовет. Он,конечно,на волчка похож,но ведь задумывался как медведь...Очень задумчивый интеллехентный медведь... Старшей дочке кумы подарен Веня Младшей-этот,имя у него было,но пока донесла,забыла. Он в шарфике по важной причине-это к слову о материалах,из которых пошиваются медведи. Без шарфа мишка выглядит очень даже НЕпрезентабельно,поскольку ткань не мохнатая.мягкая и мишка будто голый.Вот и приодела немного. А это они все вместе. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 22 марта, 2012 Музыка, как много медведей!!!И такое теплое от них ощущение, сложно передать словами... какие-то они все... "наши".Не Тедди, а Потапычи и Косолапычи :)Греют сердце. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #92 Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо,Наташа! Конечно,это не Тедди. Да я и не стремилась особо.Посмотрев на коллекционных медведей,которых делают настоящие МАСТЕРА, я решила,что таких мне никогда не сделать,не дотянуться до мастерства настоящих теддистов.Что ж,мои попроще,в выставках не участвуют,на сделаны с ОГРОМНОЙ любовью. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 22 марта, 2012 Конечно,это не Тедди. Вот и слава богу.Конечно, Тедди тоже ребята симпатиШные. Но ваши роднее:)Разница между тедди и вашими топтыжками - как разница между мультфильмами о Винни-Пухе:) Спасибо, музыка! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну,я нашего Винни-Пуха всгда любила и люблю больше импортного! Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 23 марта, 2012 Какие хорошие мишки)))) Так бы их всех и обняла бы)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 27 марта, 2012 Уважаемая Музыка, очень сожалею, что в теме Эти загадочные мишки. они такие разные, Вы показали только последнего мишку. Убедительно прошу, не обходите эту темой стороной, показывайте, рассказывайте о своих замечательных и неповторимых мишках. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ненадолго выпала из общественной жизни-прикупила себе ноутбук,а сумку решила сшить сама-позвольте похвалиться результатом.Внутри есть карман для коврика и дисков.Снаружи-карманы для зарядки и мышки.Ну,и еще чего-нибудь можно положить. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем музыка Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 5 апреля, 2012 Очень полезная вещь! Покажите сумку,пожалуйста, в теме чехлы и футляры для различной техники. Ещё бы с описанием, чем дублировали, что где укрепляли... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 5 апреля, 2012 Соглашусь, вещь очень полезная и замечательная)) и для всех прибамбасов кармашки есть)))) Вы молодец))) я тоже недавно приобрела ноутбук, но он ходит пока голенький))) надо срочно сшить ему одежку))) тем более у меня есть старая куртка молочного цвета - думаю будет идеально)))))Спасибо за идею и вдохновение))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #100 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Закончу представление моих мишек. У Семочки и Томочки появилась мама-Нюрочка. Я их везде так и представляю-Семочка,Томочка и мать их Нюрочка Потом пошилась пара-мать и дитя.Причем,ткань для этих мишек использована покупная. А Задумчивый- приобрел семью Изменено 6 апреля, 2012 пользователем музыка Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения