Elenko Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться #226 Опубликовано 22 апреля, 2019 Это феерично! действительно подход художника! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться #227 Опубликовано 22 апреля, 2019 И это главный минус этой техники.мне как раз этот минус нравится, всё сразу вдруг упорядочивается...становится единым...но это лишь мнение...:-)ещё очень понравилось это... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться #228 Опубликовано 25 апреля, 2019 ещё очень понравилось это... А мне показалось,что как раз"синель" не пошла.( Или я что-то не так делаю. Буду ещё пробовать,но до совершенства других мастеров ой как далеко... Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться #229 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Наконец дошли руки до фотографирования. Попыталась изобразить завихрения или спираль, как уж получилось.Моя любимая *пицца*. Изменено 30 мая, 2019 пользователем музыка Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #230 Опубликовано 30 мая, 2019 Попыталась изобразить завихрения или спираль, как уж получилось.Очень красиво получилось! Мне напоминает полёт морских птиц. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться #231 Опубликовано 31 мая, 2019 Спасибо! А я теперь вижу море и солнце. А в процессе выкладывания лоскуточков появилась идея попробовать изобразить что-то конкретное. Может,в следующем проекте. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться #232 Опубликовано 31 мая, 2019 Ну и куда я без кошельков любимых. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться #233 Опубликовано 2 июня, 2019 Принцип раскладывания лоскутиков везде один и тот же.Удивительные узоры получаются! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться #234 Опубликовано 3 июня, 2019 Очень красиво получилось! Мне напоминает полёт морских птиц. А мне - солнце и луну:). Такая красота!.....А то, что ваши работы вызывают ассоциации с Природой - это знак очень высокого качества! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться #235 Опубликовано 4 июня, 2019 Спасибо большое за оценку! Она вдохновляет на новые свершения!))) Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться #236 Опубликовано 13 июня, 2019 Заготовки для новой сумки. Пыталась изобразить воду,камыши и небо. Кажется,что- то получилось... Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться #237 Опубликовано 13 июня, 2019 Божежки мои, красота какая!!!ОООчень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться #238 Опубликовано 13 июня, 2019 Пыталась изобразить воду,камыши и небо. Кажется,что- то получилось...Получилось очень хорошо! Музыка, а Вы не думали делать не сумки, а картины? Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться #239 Опубликовано 13 июня, 2019 Спасибо! Картины, конечно,хорошая идея, но пока мне хочется делать что- то практичное. Может быть, позже и картины буду делать. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться #240 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) А вот и сумка. . Изменено 15 июня, 2019 пользователем музыка Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться #241 Опубликовано 15 июня, 2019 Музыка, очень красиво! И как замечательно подходит узор стёжки к лоскутному! Вы просто умница. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться #242 Опубликовано 17 июня, 2019 Спасибо большое! Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться #243 Опубликовано 17 июня, 2019 Удивительное художественное полотно на сумке.Завораживает. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться #244 Опубликовано 17 июня, 2019 Спасибо! У меня давно зреет идея вдохновляться картинами,благо музеев в Санкт-Петербурге для этого достаточно.А импрессионисты- это же кладезь идей! Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #245 Опубликовано 22 июня, 2019 Какие классные сумки! И очень художественно все выложено. Теперь и я загорелась этой техникой! Надо будет изучить, как это делается.А что вы используете в качестве уплотнителя и подкладки? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться #246 Опубликовано 22 июня, 2019 Для основы как правило беру стеганую подкладочную ткань и раскладываю кусочки лоскутные со стороны синтепона. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #247 Опубликовано 22 июня, 2019 Ой, мне так понравились кошелёчки. А на первом бисерные пчёлки летают, какие милые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться #248 Опубликовано 22 июня, 2019 Спасибо! Так приятно это слышать, потому что этот кошелечек почему-то многим не очень нравится. А я так старалась изобразить и пчелок и цветочки...))) Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться #249 Опубликовано 23 июня, 2019 И я поклонница Ваших кошелечков, настолько они мне нравятся, такие милые. А ещё часто представляю, как сложно шить такие мелкие вещи, меня это восхищает.:)Сумки Ваши не менее уникальны, наверняка, двух похожих у Вас не получается? Эксклюзивность меня всегда привлекает в творчестве. Похоже, что у Вас уже складывается свой стиль, почерк в "сумочной" нише.:) Желаю Вам новых, необычных идей и воплощений! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться #250 Опубликовано 23 июня, 2019 Спасибо большое! Да, по поводу сумок- в самом деле, даже если я буду делать сумку в одной цветовой гамме,похожей на первую не получится в любом случае. А вот какой- то момент сумка сама начинает" диктовать" как дальше будет ложиться " цвет". За это мне так нравится эта техника. Надеюсь, вдохновение не покинет. Ещё раз спасибо за оценку и поддержку! Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения