Brightfox Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться #776 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Блузка из креп-шифона. Очень простая - без застежки и воротника. Манжеты на крупных пуговицах, двойная кокетка и свободная планка-"волан". Давно собиралась сшить такую блузку, наконец сейчас планы сбылись. Очень понравилась ткань в работе, она в моем любимом магазине в десяти оттенках, думаю можно купить еще пару цветов на блузки - шьется легко, сильно не мнется, в общем, "хорошие сапоги, надо брать". Изменено 3 октября, 2014 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться #777 Опубликовано 3 октября, 2014 Ольга, спасибо! Топик тоже в моих любимчиках, вообще я так поняла о себе - нужно шить себе то что по душе. Ну не складывается у меня с женственными фасонами - драпировками, щедрыми воланами, не могу их носить и все. Уже сколько вещей раздарила подругам, правда отдаю без сожаления. С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться #778 Опубликовано 3 октября, 2014 Минимализм-наше все! Мне все понравилось. Все можно варьировать при желании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться #779 Опубликовано 3 октября, 2014 Такие милые вещи! Вы замечательно умеете обыгрывать свой цветотип. Наряды базовые и прекрасно комплектуются . Очень понравился топ с кружевом! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #780 Опубликовано 4 октября, 2014 О, какие обновки! С удовольствием рассмотрела детальки и образы в целом: на Вас вещи смотрятся изумительно! В топ и жилет влюбилась.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться #781 Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо! Да льняной топ оказался очень удобной и удачной вещью, жаль что лето уже ушло, так что на сегодня бежевая блузка у меня "самая дежурная" :) С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться #782 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Добрый вечер всем! Шьется сейчас совсем мало, но все же хочу показать пару вещей, хотя бы чтоб не терять хронологию своих пошивушек. Первое - простая юбка в мелкую клетку из хлопка с эластаном, перешивала из другой вещи, ткань очень хорошая, нет - она просто классная :) Утюжится, шьется, ложится по фигуре - и всё сама. Фасон юбки без изысков - прямая, на кокетке, на пуговицах. Случился затык с петлями, т.к. планка под пуговицы получилась не очень широкая, из-за нехватки ткани, то петли я решила пробить вертикально, а верхнюю - горизонтально, чтоб держала кокетку на нужном уровне и не елозила. Юбка на подкладке. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться #783 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Второе - пальто из шерстяного букле на подкладке из жаккарда. Букле очень теплое и мягкое, сегодня у нас очень похолодало, вот я нем гуляла при +3, не замерзла совсем. Выкройка бурдовская №128 из 8/2014. По изменениям в ней - уменьшала по росту, и подняла вырез , поскольку журнальная версия была практически "до пупа", а это совсем не для наших ветров, кроме того убрала шлицу на спинке, тоже с целью теплосбережения :)По журналу нужно было отстрочить кунтуры карманов, но мне это было делать очень неудобно на этой ткани, из-за толщины, поэтому я просто пришила карманы к швам подбортов ленточкой, чтоб не болтались внутри подкладки. В общем-то пальто ношу, в основном благодаря ткани (очень теплая и приятная), и также мне понравились рукава по выкройке - они узкие и комфортные. А в целом выкройка... ну мягко говоря мне не понравилась. Халат он и есть халат, особенно это видно на фото со спины. Фотографии пальто на мне только телефонные, но я поняла что если не соглашусь на такой вариант, то буду ждать другие очень долго :) Смешные позы на них - это я объясняла папе, где я буду стоять, когда он будет меня фотографировать, пока я болтала , он быстро сделал несколько кадров и сказал, что уже все отработал, и чтоб я не приставала :) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #784 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Пальто пять баллов! Классное, спинка очень понравилась, и вообще такой городской стиль для современного человека-комфорт, удобство, функциональность, свобода и чуть небрежности-замечательный микс для жителя города. И на событие с таком пальто можно сходить и в маршрутке проехать. Изменено 19 октября, 2014 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #785 Опубликовано 19 октября, 2014 Пальто замечательное, лаконичное как холст: можно с чем угодно и как угодно носить, и всегда будет хорошо! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться #786 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо! Нужно мне на него наверное еще раз посмотреть, другими глазами, и может быть, с другим шарфом :)Да оно очень удобное, и теплое, что в ветренную погоду может даже важнее красоты :) Вот на фото еще вижу, что сумка подтягивает воротник вверх, нужно ремешок удлинить, полезно бывает увидеть себя со стороны. С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altinay Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #787 Опубликовано 19 октября, 2014 Полностью согласна с VeraPravda и umana . Классное пальто . Наверно сошью такое дочери попозже . Можно будет с аксессуарами поиграться :) Вы полностью ткань не дублировали ? Нет предела совершенству... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться #788 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо! Дублировала полочки полностью, подборта, спинку до лопаток, ну и подгибку низа. С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Artyushenko Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #789 Опубликовано 19 октября, 2014 Пальто - супер!!! И никакой не халат! Со спины очень даже шикарно смотрится!Всё! Тоже такое хочу! Елена, вы писали, что уменьшали выкройку по росту. А у Вас какой рост, если не секрет? Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Мой блогМоя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #790 Опубликовано 19 октября, 2014 Понравилось, базовое пальтишко получилось, абсолютно городское, можно в разные комплекты вписать.И сшито очень аккуратно. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #791 Опубликовано 20 октября, 2014 Отличное пальто - просто, удобно, цвет компанейский - такой простор для комбинаций! Фотографии порадовали, такие непосредственные :), при этом видно что в пальто отлично живётся - передавайте фотографу "спасибо!" _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #792 Опубликовано 20 октября, 2014 Мне тоже понравилась эта выкройка в журнале, и пальто у вас получилось удобным и носибельным (к многому подойдет)Фото отличные. Папа молодец.А почему убрали интересную детальку по спинке со шлицей? Ткани не хватало и подумалось, что будет распахиваться и будет лишним? "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться #793 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Большое спасибо за ваши отзвы, значит буду носить с бОльшим удовольствием :) Наверное просто форма эта не совсем для меня привычна. Natalya Artyushenko, рост у меня 160, так что выкройку пришлось значительно укорачивать.Анжелина Джоли, да с тканью были трудности, на такую широкую шлицу изначально не хватало, но потом еще обнаружился брак/затяжка в отрезе, так что при раскрое пришлось его обходить. Но честно говоря, журнальная шлица мне показалась грубоватой, по крайней мере для моей ткани, ну и плюс моя вечная озабоченность чтоб "нигде не дуло" :-)Приветы фотографу обязательно передам :) А то мы его вечно критикуем за его фотохудожества... Изменено 21 октября, 2014 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #794 Опубликовано 20 октября, 2014 А мне понравилось пальто, и вообще не напоминает халат!Уютное, многовариантное. Любы аксессуары подойдут... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #795 Опубликовано 20 октября, 2014 И я оценила модель, отличное городское пальто! К нему уже долго присматриваюсь, жду подходящей ткани.На халат не похоже, сколько не всматривалась. Может, по удобству с халатом сравнимо, так это даже хорошо;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #796 Опубликовано 20 октября, 2014 Хорошо утеплились. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #797 Опубликовано 20 октября, 2014 Пальто шикарное! и силуэт обалденный.Вам просто надо к нему привыкнуть! такие сейцйхас самый пиоск и самое главное они шикарно подходят к джинасм и брюкам!Вы шлицу не стали делать? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться #798 Опубликовано 22 октября, 2014 Благодарю за ваши отзывы, извините что не сразу ответила, суматошное какое-то время. Пальто у меня сейчас самое любимое :) действительно очень удобно и тепло в нем. Чувствуешь себя как в коконе. La femme, да шлицу не стала делать, я жуткая мерзлячка, а у нас постоянные ветра С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #799 Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый день всем! Принесла несколько своих пошивушек, шью совсем мало, и вещи очень простые. Первое и самое часто используемое этой зимой - платье без талии. На плечиках она немного вроде бы есть, но на фигуре платье смотрится прямым. Ткань - плотная смесовка с шерстью, на спинке толстая молния, карманы из трикотажа, саржевая подкладка.Вытачки на груди, и на спинке небольшие также, тк без них по спинке получался пузырь, а так - просто прямой силуэт. С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #800 Опубликовано 20 мая, 2015 Юбка из вишневой костюмки, пояс из кожзама, подкладка саржевая, молния в боковом шве, складки только спереди. С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения