Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Brightfox. Мои увлечения.

Рекомендуемые сообщения

Обожаю сафари, отличное платье.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спасибо!В связи с осенним похолоданием срочно оказался нужен новый универсальный жакет :) Получился таким - похож на укороченный смокинг, рукава 3/4, карманы на металлических молниях, которые оказалось так трудно найти, что пришлось специально заказывать в магазине, и малиновая подкладка (в карманах всё малиново тоже, смотрится забавно, если расстегнуть). Рукав можно еще откатить вверх, тоже выглядит неплохо, получится длина до локтя и яркие манжеты.

post-14299-1347213274_thumb.jpg

post-14299-1347213325_thumb.jpg

post-14299-1347213346_thumb.jpg

Изменено пользователем Brightfox

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Спасибо! С фотографией платья трудно, поскольку оно уже убрано на зимовку, так резко наступила осень, например утром всего +12, днем правда еще есть солнышко поэтому еще можно носить жакет, а не пальто :) Удалось сделать пару приличных фотографий жакета

post-14299-1347465772_thumb.jpg

post-14299-1347465814_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Жакет суперский, малиновая подкладка - отличное решение для осени. Ярко, для настроения.

Мое ручное творчество

Всем добрый вечер! Перехожу постепенно на осенний швейный ассортимент :)
Топ-тельняшка из тонкого трикотажа, мод.106 из 9/2012, выкройку брала на размер меньше своего, углубила горловину на 1,5 см по полочке, и убрала расклешение рукава, тоже из-за тонкости трикотажа, чтоб рукав не болтался, а фиксировался на руке. Немного поморочилась с планкой горловины, сначала выкроила ее поперечными полосами, чтоб красиво смотрелся уголок на спинке, но так планка очень топорщилась, поэтому в результате покроила по косой, как рекомендовано в журнале, и из-за этого на уголке горловины полоски стали вразнобой, ну меня это не особо смущает. Примерила еще топ с расклешенной юбкой, по-моему, похожа на пионервожатую :))

post-14299-1348330057_thumb.jpg

post-14299-1348330087_thumb.jpg

post-14299-1348330099_thumb.jpg

post-14299-1348330112_thumb.jpg

post-14299-1348330641.gif

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

отличная работа. сидит замечательно, даже рукав и в районе груди!
и с юбкой очень понравилось.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Спасибо! Выкройка вполне удачная, рекомендую :) особенно понравилось как садится рукав, он немного похож на полуреглан

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Тельняшка очень славная, за выкройку спасибо! Тоже смотрела внимательно в сторону этой выкройки, только там был вариант с платьем, но не суть..
А рукав действительно красиво смотрится!
Будем шить))

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Очень красиво у вас получилось, особенно с юбкой нравится, элегантно, модно и игриво)))
Полосочки состыковались бы, если на обтачке 2 плечевых шва сделать. Но если бы вы не написали, то это в глаза не бросается.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Очень интересная ткань и фасон.
С юбкой смотрится замечательно и оригинально.

Мое ручное творчество

Джемпер 123 bm 09/2012 из французского трикотажа и кусочка мерного кружева на погонах. Сзади застежка-капелька, функциональной нагрузки особо не имеет, но выглядит миленько, так что решила сделать ее. Низ рукава на узком манжете, смотрится немного симпатичнее чем двойная строчка.

post-14299-1349603368_thumb.jpg

post-14299-1349603408_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

И батистовая блузка-топ с детским воротником, перешла из летнего гардероба в осенний, ношу ее под кардиганы. Модель 114 из bm 10/2011. Выкройка оказалась очень широкой, ну и конечно пришлось повозиться со складками, не представляю как эту блузку сшить из шелка, поседеть можно, пока заутюжишь все. Ткань была с купонным рисунком, который шел посередине отреза, кроила поперек

post-14299-1349603998_thumb.jpg

post-14299-1349604035_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Очаровательные вещицы, Brightfox! Это Ваш любимый цвет ? :) С какими цветами такой голубой Вы сочетаете?
Чуть-чуть кружева, воротничок в блузке - деликатная такая красота. Мне очень понравилось!

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Простые фасоны, красивые ткани - изумительные обновки.

Мое ручное творчество

Очень понравились новинки. Очень нравится то, что у Вас в каждая вещь "для жизни", но при этом нескушная и есть изюминка. А будет возможность показать на себе? Очень хотелось бы.

Спасибо за все отзывы! Да наверное голубой цвет у меня в фаворитах, хотя если считать что я цветотип "осень", то мне такие холодные цвета мне не подходят, но они мне очень нравятся. Цветная блузка подходит почти под все "низы" моего гардероба, ну а с однотонной блузой конечно немного меньше вариантов, хотя пара черных и серых брюк и юбок наверное у всех найдется, и я не исключение, плюс конечно же темно-синие широкие джинсы.

post-14299-1349796501_thumb.jpg

post-14299-1349796539_thumb.jpg

post-14299-1349796569_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...