mvf Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #401 Опубликовано 25 августа, 2012 Обожаю сафари, отличное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #402 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Спасибо!В связи с осенним похолоданием срочно оказался нужен новый универсальный жакет :) Получился таким - похож на укороченный смокинг, рукава 3/4, карманы на металлических молниях, которые оказалось так трудно найти, что пришлось специально заказывать в магазине, и малиновая подкладка (в карманах всё малиново тоже, смотрится забавно, если расстегнуть). Рукав можно еще откатить вверх, тоже выглядит неплохо, получится длина до локтя и яркие манжеты. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #403 Опубликовано 9 сентября, 2012 Отличный жакет , воротник красиво смотрится , а какая подкладка крутая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #404 Опубликовано 10 сентября, 2012 Замечательный жакет - вещь функциональная и незаменимая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #405 Опубликовано 10 сентября, 2012 Платье из льна мой фаворит! Очень стильно, свежо. Нравится в нем все. Надеюсь увидеть фото на Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #406 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Спасибо! С фотографией платья трудно, поскольку оно уже убрано на зимовку, так резко наступила осень, например утром всего +12, днем правда еще есть солнышко поэтому еще можно носить жакет, а не пальто :) Удалось сделать пару приличных фотографий жакета Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #407 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жакет отлично сидит на фигуре и смотрится очень элегантно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #408 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жакет суперский, малиновая подкладка - отличное решение для осени. Ярко, для настроения. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться #409 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Всем добрый вечер! Перехожу постепенно на осенний швейный ассортимент :) Топ-тельняшка из тонкого трикотажа, мод.106 из 9/2012, выкройку брала на размер меньше своего, углубила горловину на 1,5 см по полочке, и убрала расклешение рукава, тоже из-за тонкости трикотажа, чтоб рукав не болтался, а фиксировался на руке. Немного поморочилась с планкой горловины, сначала выкроила ее поперечными полосами, чтоб красиво смотрелся уголок на спинке, но так планка очень топорщилась, поэтому в результате покроила по косой, как рекомендовано в журнале, и из-за этого на уголке горловины полоски стали вразнобой, ну меня это не особо смущает. Примерила еще топ с расклешенной юбкой, по-моему, похожа на пионервожатую :)) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #410 Опубликовано 22 сентября, 2012 отличная работа. сидит замечательно, даже рукав и в районе груди!и с юбкой очень понравилось. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться #411 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Спасибо! Выкройка вполне удачная, рекомендую :) особенно понравилось как садится рукав, он немного похож на полуреглан Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #412 Опубликовано 22 сентября, 2012 Не похожа на вожатую :), слишком модная и элегантная. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #413 Опубликовано 23 сентября, 2012 Тельняшка очень славная, за выкройку спасибо! Тоже смотрела внимательно в сторону этой выкройки, только там был вариант с платьем, но не суть..А рукав действительно красиво смотрится!Будем шить)) Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #414 Опубликовано 23 сентября, 2012 Очень красиво у вас получилось, особенно с юбкой нравится, элегантно, модно и игриво)))Полосочки состыковались бы, если на обтачке 2 плечевых шва сделать. Но если бы вы не написали, то это в глаза не бросается. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #415 Опубликовано 24 сентября, 2012 Очень интересная ткань и фасон.С юбкой смотрится замечательно и оригинально. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #416 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Джемпер 123 bm 09/2012 из французского трикотажа и кусочка мерного кружева на погонах. Сзади застежка-капелька, функциональной нагрузки особо не имеет, но выглядит миленько, так что решила сделать ее. Низ рукава на узком манжете, смотрится немного симпатичнее чем двойная строчка. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #417 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) И батистовая блузка-топ с детским воротником, перешла из летнего гардероба в осенний, ношу ее под кардиганы. Модель 114 из bm 10/2011. Выкройка оказалась очень широкой, ну и конечно пришлось повозиться со складками, не представляю как эту блузку сшить из шелка, поседеть можно, пока заутюжишь все. Ткань была с купонным рисунком, который шел посередине отреза, кроила поперек Изменено 7 октября, 2012 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #418 Опубликовано 7 октября, 2012 Очаровательные вещицы, Brightfox! Это Ваш любимый цвет ? :) С какими цветами такой голубой Вы сочетаете?Чуть-чуть кружева, воротничок в блузке - деликатная такая красота. Мне очень понравилось! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #419 Опубликовано 7 октября, 2012 Простые фасоны, красивые ткани - изумительные обновки. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #420 Опубликовано 8 октября, 2012 Очень приятные пошивалочки))детский воротничок на блузке очень нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #421 Опубликовано 9 октября, 2012 Очень понравились новинки. Очень нравится то, что у Вас в каждая вещь "для жизни", но при этом нескушная и есть изюминка. А будет возможность показать на себе? Очень хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #422 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Спасибо за все отзывы! Да наверное голубой цвет у меня в фаворитах, хотя если считать что я цветотип "осень", то мне такие холодные цвета мне не подходят, но они мне очень нравятся. Цветная блузка подходит почти под все "низы" моего гардероба, ну а с однотонной блузой конечно немного меньше вариантов, хотя пара черных и серых брюк и юбок наверное у всех найдется, и я не исключение, плюс конечно же темно-синие широкие джинсы. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #423 Опубликовано 9 октября, 2012 Смотрится замечательно))вот такая милая девушка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #424 Опубликовано 9 октября, 2012 Голубой - Ваш!Глазки у Вас голубые? Топики великолепны! Очень радостные и милые. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #425 Опубликовано 9 октября, 2012 Красивые блузки. Голубой вам , действительно , к лицу. ВЫ цветотип "осень"и ваша осень теплая и солнечная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения