Lealea Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #376 Опубликовано 1 августа, 2012 Не просто симпатично , круто смотрится , вторая блузочка из штапеля тоже классная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #377 Опубликовано 2 августа, 2012 Прелестные блузочки!Штапельная мне вообще очень понравилась. Хочется поглядеть на хозяйке... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #378 Опубликовано 2 августа, 2012 Отличные блузки.Беру на заметку из Бурды, только вот не помню, есть ли такой номер у меня. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #379 Опубликовано 2 августа, 2012 Обе блузочки очень красивые и интересные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться #380 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Спасибо! Да я сама не люблю когда фото на вешалке, поэтому исправляюсь, и вот несколько фото, сделаны на автоспуске, поэтому на выражение лица внимания не обращаем :)mvf, бурдовская выкройка блузки действительно хорошая, думаю сшить еще одну для работы, из рубашечной ткани Изменено 8 мая, 2013 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #381 Опубликовано 4 августа, 2012 как же я люблю белое шитьё! и скажу чсетно, мне бы в голову не пришло сделать баску из шитья.вы мне урок преподали!изумительно! да ещё и с голубым. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться #382 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Спасибо за все отзывы!Этим летом меня не покидала надежда сшить платье-мешочек,которое на моих скромных формах смотрелось бы хорошо. Вот очередная попытка, домашнее платье, модель из bm 6/2012, на бурдовском фотофоруме есть несколько очень удачных воплощений этого платья, по выкройке оно совершенно прямое, у горловины заложены складочки. По журналу для обработки пройм и горловины используется цельня обтачка, но поскольку ткани было мало, проймы обработаны просто косой бейкой, а горловина - узкой обтачкой. Выкройку брала 34 р-р, потом ушивала в пройме по 2 см с каждой стороны, в талии по 4 см с каждой стороны, по бедрам ничего не меняла. Вот что получилось. В общем не так и плохо, видимо просто на себе я не привыкла видеть свободные вещи, все время пытаюсь "сделать талию". Ткань-жатка, ее было совсем мало, около 90 см, из давних хомячьих запасов. Состав материала не знаю, хб с добавкой, при намачивании съеживается почти в 1,5 раз по ширине. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #383 Опубликовано 4 августа, 2012 Все очень понравилось! блузка с баской в сочетании с юбкой глубокого синего цвета получилось очень нарядно! китайский топ с шортами-задорно, ну а платье-мешок этим летом очень актуально, т.к по крайней мере у нас в СПб жара в сочетании с высокой влажностью , а свободное платье-это спасение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #384 Опубликовано 4 августа, 2012 Мозаичная блузка и платье-мешочек прям видно, что удобны и "не напрягают". Практичные такие и приятные вещички. У вас все вещи какие-то "ноские" (в смысле хочется носить) получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #385 Опубликовано 5 августа, 2012 Отличное платье вышло))) а фасончик то заманчивый)) я его тоже приглядела)) тоже не знаю как на мне будут сидеть такие платья))) а вы вот рискнули и сшили - и получилось замечательно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #386 Опубликовано 8 августа, 2012 Белая блузка с баской и синяя юбка - абсолютный хит! Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться #387 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Всем доброго дня! Представляю новую пошивушку - комбинезон. Идея от Promod, см.фото.Шила свой комбез из жатой вискозы, ткань очень тонкая и невесомая, переплетение рыхлое, почти "марлевка", на талии широкая резинка в кулиске, добавляю еще фото кулиски с изнанки, постаралась красиво ее сделать и закрыть одновременно шов соединения верха и низа комбинезона. Ну и конечно без косяков не обошлось, на фото в профиль видно что длина брюк только для обуви без каблука, вот так умудрилась промахнуться, мерила сама на себе и промазала. Сегодня была в магазине, хотела купить кусочек этой ткани, но увы синего цвета уже нет в продаже, теперь пытаюсь из оставшихся обрезков ткани выкроить манжетики- отвороты. PS На фото высветилось белье, извините, в реальности его совсем не видно, такой казус со вспышкой получился Изменено 12 августа, 2012 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #388 Опубликовано 12 августа, 2012 Суперский комбинезон))) очень стильно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #389 Опубликовано 12 августа, 2012 как замечательно сидит сзади-загляденье! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #390 Опубликовано 12 августа, 2012 Здорово! Мне очень понравилась и модель,и как это выглядит на Вас. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #391 Опубликовано 12 августа, 2012 Brightfox-комбез классный!по поводу косяков.....а вы не хотите по низу штанины сделать кулиску с резинкой?будут как шароварчики,и под каблук и без каблука классно ! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #392 Опубликовано 12 августа, 2012 Вам очень идет комбинезон. И цвет и модель , Вы в нем как озорная девчушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #393 Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо! Мне и самой, честно говоря, нравится этот комбинезон, несмотря на мой промах с длиной. Долго сомневалась, стоит ли вообще шить такую вещицу, поскольку я шью медленно, то вещи выбираю практичные, чтоб подольше можно было их носить :) Диана Креатив, спасибо за предложение, если с манжетами не получится, сделаю внизу на резиночке, но все же больше хочется чтоб брюки внизу были широкие, в общем буду пробовать все варианты С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin Rain Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #394 Опубликовано 13 августа, 2012 Мне тоже понравился комбинезон и бы даже добавлять ничего не стала, потому что раз так получилось, значит, это кому-нибудь нужно)) Но если Вы носите исключительно обувь на каблуках, тогда конечно. Я сама все лето собираюсь сшить комбинезон)) Я в ЖЖ и на ЛиРу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #395 Опубликовано 14 августа, 2012 Интересный комбинезон! К нему можно и каблуки и балетки, очень много разных аксессуаров подобрать, и каждый раз он будет смотрется по новому. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #396 Опубликовано 14 августа, 2012 Столько красивых вещей!!!Понравились блузки: все такие разные и каждая со своей изюминкой. Свободное платье Вам очень идет, просто Вы не привыкли. Комбинезон вне конкуренции! Очень стильно и при этом элегантно. Все-таки такая специфическая вещь, а у Вас получилось загляденье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #397 Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо! Манжеты к штанинам удалось добавить, и длина стала более привычной для меня :) С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #398 Опубликовано 15 августа, 2012 КОМБЕЗИК-ПРЕЛЕСТЬ!А Вы таак похожи на Купченко и Белохвостикову одновременно!Такая тонкая внешность.мои комплименты... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться #399 Опубликовано 24 августа, 2012 Представляю давнюю хотелку, платье-сафари, 100% лен и много пуговиц :) Правда, у нас жара резко пошла на спад, но днем еще можно ухватить немного солнца. Модель 126 из Бурды 5/2009. Выкройка мне совсем не подошла, но все равно как-то договорились с ней... Отстрочек меньше чем предполагалось по модели, машинка местами слегка пробуксовывала на ткани, так что решила сделать их по минимуму - на рельефах и карманах. Платье хорошо смотрится еще и с коричневым ремнем, постараюсь на днях сделать неколько фото "в объеме" С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #400 Опубликовано 25 августа, 2012 Классное платье))) все аккуратно красиво)) тоже моя хотелка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения