Mariella-Ella Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #151 Опубликовано 28 января, 2017 Цитата есть ли разница со встроенным, и надо ли платить больше?Вообще без разницы. Просто промки комплектуются моторами в зависимости от потребности покупателя. Вот и собирают комплект голова+мотор+стол под конкретный заказ. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #152 Опубликовано 28 января, 2017 Приехала ко мне моя jack 9100bs-7. :))Завтра, если ничего не помешает, будем собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #153 Опубликовано 28 января, 2017 Инна сказал: Приехала ко мне моя jack 9100bs-7. :))Завтра, если ничего не помешает, будем собирать. Потом поделитесь впечатлением? Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #154 Опубликовано 29 января, 2017 У меня печалька... не выдержала машинка перевозки.. похоже где-то коробку уронили или бросили.. масляный насос разбит.. Хотя с первого взгляда коробка целая, но внутри весь пенопласт смят..Надеюсь можно новый купить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфутик Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #155 Опубликовано 29 января, 2017 Инна, как обидно. Но это не Ваша вина. Решайте вопрос с магазином или службой доставки. Вы не должны оплачивать их ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #156 Опубликовано 29 января, 2017 Инна сказал: У меня печалька... не выдержала машинка перевозки.. похоже где-то коробку уронили или бросили.. масляный насос разбит.. Хотя с первого взгляда коробка целая, но внутри весь пенопласт смят..Надеюсь можно новый купить...Зачем сразу покупать самостоятельно? Машинка на гарантии? Сразу же обращайтесь к продавцу, а он пусть решает вопросы с перевозчиком сам. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #157 Опубликовано 29 января, 2017 Не удержалась, прошила 10см на ней. 4 слоя толстой плащевки и 2 слоя альполюкс 100 прошила на ура :)И тихая-тихая... Девочки, у меня перевозчик (новая почта) через 40 км и 3 блок-поста. Вины продавца в этом нет, машинку муж в службе доставке при получении не распаковывал, не доставал, упаковка снаружи целая. (Он получил ее 27 января, домой привёз 28, а собирать стали только сегодня -29) Не повезло... Завтра в софторг позвоню, но вряд они они мне насос подарят :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфутик Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #158 Опубликовано 29 января, 2017 В любом случае желаю благополучного решения проблемы. Главное машинка шьёт, а насос - это мелочь по сравнению с мировой революцией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #159 Опубликовано 29 января, 2017 Цитата Зачем сразу покупать самостоятельно? Машинка на гарантии? Сразу же обращайтесь к продавцу, а он пусть решает вопросы с перевозчиком сам. Продавец отвечает за товар при доставке ДО транспортной компании. А потом уже отвечают транспортники. Но если при получении груза ничего не было зафиксировано к актах, то доказать, что они не корректно доставили груз практически невозможно. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Галя Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #160 Опубликовано 29 января, 2017 Инна, так радовалась за вас вчера, и несмотря на форс мажор, продолжаю радоваться и завидовать белой завистью.Я очень надеюсь, что ваш вопрос решится и вы будете наслаждаться от работы на хорошей технике. Мой сайтМоя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolka Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #161 Опубликовано 29 января, 2017 Как жаль! Хорошо, что смогли собрать машину и она работает. А самому можно насос поменять или только в сервис.центре? А как тогда с гарантией? Умейте находить радости жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #162 Опубликовано 29 января, 2017 Собирается машинка она просто. Муж с братом и старшеньким (5 лет) сыном собрали.Насос муж сам поменяет. Вдруг кому пригодится - в поддон для масла кладется магнит (идёт в комплекте) , на него должен собираться всякий металлический мусор, чтобы в насос и дальше в машинку не тянуло. Муж тоже впечатлился машинкой, даже пошить попробовал. Раньше за ним такого не замечала :) Юля, какая у нас тут гарантия... Я её 100% везти в другой город не буду. У меня только трудности с заправкой нитки. Защитная проволочка на лапке мешает нитку в иголку просовывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #163 Опубликовано 29 января, 2017 Инна сказал: ...У меня только трудности с заправкой нитки. Защитная проволочка на лапке мешает нитку в иголку просовывать... Я вообще ее сняла. Вместе с обрезчиком нитки. Они реально мешают, а за обрезчик еще и ткань может зацепиться и запороть работу. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
En Passant Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #164 Опубликовано 30 января, 2017 Я тоже подумываю о покупке новой машинки. Правда, все искала бытовые, как-то и в голову не приходило купить промышленную. Но почитала вас и теперь вообще растерялась. Шью я только для себя, непрофессионально, но все таки много, покупаю только верхнюю одежду. Шью много шелка, мучаюсь с ним, строчка не нравится, я и натяжение регулирую, и ткань всячески обрабатываю, но все равно проблемы. Думала, или я не умею, или машинка не очень правильная. Перешла почти полностью на оверлок, может так и неправильно, но он шьет лучше. И все же машинка нужна мне, стала искать из очень дорогих, хорошо, потрачусь, только бы шила хорошо. Так вот теперь получила информацию о промке, вроде все отлично. Но все же, подскажите, пожалуйста, не будет ли это цех на дому? Я шью в спальне, в уголке возле окна, там места 2 метра на метр, больше не могу позволить. Да, строчка мне и одна подойдет, дстаточно, а вот петли...вручную, что ли? Или же есть насадки какие-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #165 Опубликовано 30 января, 2017 En Passant сказал: Я шью в спальне, в уголке возле окна, там места 2 метра на метр, больше не могу позволить. Да, строчка мне и одна подойдет, дстаточно, а вот петли...вручную, что ли? Или же есть насадки какие-нибудь? Размер стола 120см х 55см. Современные сервоприводы делают работу машинки бесшумной. Для петель и зигзага я оставила бытовую. Я тоже сначала размышляла над покупкой хорошей бытовой машинки, а потом пришла к промышленной. Посмотрите ролики на ю-тубе, если нет возможности сходить попробовать собственноручно. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #166 Опубликовано 30 января, 2017 Цитата Шью много шелка, мучаюсь с ним, строчка не нравится, я и натяжение регулирую, и ткань всячески обрабатываю, но все равно проблемы. Рекомендую вашу машинку отдать в сервис, что-то у вас в ней разладилось. Пусть настроят. Я свою на прошлой неделе отдавала, вернулась как новенькая. Даже если промку возьмете, на этой будете петельки делать. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
En Passant Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться #167 Опубликовано 31 января, 2017 Mariella-Ella сказал: Рекомендую вашу машинку отдать в сервис, что-то у вас в ней разладилось. Пусть настроят. Хотелось бы, просто проверить, но увы... Покупала дешевую, онлайн, ни гарантий, ни сервиса. Только дорогие, ценой после тысячи, продают в нормальном( относительно) магазине, где и починят потом, если надо, и проконсультируют. Петли она берет, они же на толстом делаются( ну, борт, подборт, клеевая), тонкие ткани беда. Царевна Смеяна, спасибо за видео! И еще один вопрос, а на этом столике, где промка стоит, поместится рядом оверлок? Он у меня нелегенький, не хотелось бы его туда-сюда двигать. Мне для самого шитья не надо много места, я как-то вмещаюсь компактно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться #168 Опубликовано 31 января, 2017 En Passant сказал: ...Царевна Смеяна, спасибо за видео! И еще один вопрос, а на этом столике, где промка стоит, поместится рядом оверлок? Он у меня нелегенький, не хотелось бы его туда-сюда двигать. Мне для самого шитья не надо много места, я как-то вмещаюсь компактно. У меня с левой стороны от машинки еще полметра стола (50см). Но Вы сами поймете какая это прелесть: сидеть ровно за столом... руки положить как удобно, а не держать на весу... все хорошо освещается... изделие можно расправить, а не в скомканом виде строчить... Уже предвижу летящие тапки. Ну люблю я когда удобно! Вот такой вот я сибарит от шитья))) И, кстати, столы разные бывают, надо уточнять у продавца машинки. Мой 120см по фасаду. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolka Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться #169 Опубликовано 31 января, 2017 Самая качественная прямая строчка у машины, которая делает только эту одну строчку. Поэтому иногда еще имеют бытовую для петель, зигзага. Если появилась нужда покупать бытовую швейную машину, то сперва надо проверить как она справляется с тонкими тканями. Толстые она и так будет шить, хоть иногда с трудом. А с тонкими тканями не каждая справится. Поэтому все тесты надо проводить с тряпочками разного качества. Мне сейчас лень переставлять легкий комплект на машину. Поэтому я просто поменяла лапки))) Тоже нормально. Площадь обзора больше на узких местах. Прикупила прозрачную пластиковую коробочку для бисера и прочих мелочей со съемными перегородками. Сложила в нее лапки и она хорошо помещается в выдвижной ящик под столом. Очень удобно. Умейте находить радости жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
En Passant Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться #170 Опубликовано 1 февраля, 2017 Igolka сказал: Если появилась нужда покупать бытовую швейную машину, то сперва надо проверить как она справляется с тонкими тканями. Толстые она и так будет шить, хоть иногда с трудом. А с тонкими тканями не каждая справится.А вот если невозможно попробовать будет, предполагаю с огромной долей уверенности, тогда как? Поэтому и напрягаю всех вопросами, как на практике, для тонких тканей в основном подходит ли промышленная машинка? Только не удивляйтесь, пожалуйста, такому подходу к покупкам, ну, вот так у нас, я и оверлок покупала по отзывам пользователей на русских сайтах. Потом поехала в магазин, 3 с половиной часа в одну сторону, так была рада, что он там был в наличии, сразу купила, и привезла домой, проверила как шьет только где-то через месяц. В магазине показали все , но на их машинке, мою не распаковывали даже, а я от усталости и не просила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться #171 Опубликовано 1 февраля, 2017 En Passant сказал: А вот если невозможно попробовать будет, предполагаю с огромной долей уверенности, тогда как? Поэтому и напрягаю всех вопросами, как на практике, для тонких тканей в основном подходит ли промышленная машинка? ...Хе-хе... А как Вы думаете всякие ателье шелка на чем шьют? Вот для примера посмотрите какие ткани и в каких объемах шьет одна из форумчанок. Сходите посмотрите ее работы в её личной теме. Расскажете потом о своих впечатлениях. Кстати, шьет она на дому, на её фото можно на заднем плане часто увидеть как раз машинку которой она шьет. Именно промку. :) Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться #172 Опубликовано 1 февраля, 2017 Цитата Поэтому и напрягаю всех вопросами, как на практике, для тонких тканей в основном подходит ли промышленная машинка? Если вы возьмете машинку для тонких и средних тканей, то конечно подходит. Мы на ней шелка, кружева и батисты клиенткам шьем. Соответствующие иголки+нитки подбираются, настраиваете строчку и вперед. Цитата Покупала дешевую, онлайн, ни гарантий, ни сервиса. А у вас разве некуда обратиться к мастерам, чтобы просто посмотрели машинку и настроили??? Моя уже давно не на гарантии, оплатила ТО и мелкий ремонт. Мастерам без разницы где и когда я ее покупала. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться #173 Опубликовано 1 февраля, 2017 все...теперь мне тоже надо красивую, сильную и современную промку! да чтоб с вооот таким столом...и с хорошим освещением бы еще!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться #174 Опубликовано 1 февраля, 2017 Цитата .и с хорошим освещением бы еще!!!Вот к сожалению, свет приходится самим устанавливать... Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться #175 Опубликовано 1 февраля, 2017 Mariella-Ella сказал: Вот к сожалению, свет приходится самим устанавливать...Это да... Но в новеньких еще есть "плюшка" - встроенная подсветка рабочей зоны. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения