Alex_andr Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Добрый вечер, очень прошу помочь с ответом на вопрос по практической работе (учусь в техникуме легкой промышленности, на дизайнера) Буду благодарен за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Добрый вечер,помогите с выбором промки.но для шитья дома.Предполагается шить свадебные платья.а также шифон и может изредка пальтовые ткани.У нас есть 1.MEXX 6150D.2.PREcious 9001D3.Zoje4.Yamata простая и FY55505.Jack(сказали по городу партии последние были бракованные.хотя хвалили раньше)6.JoyeeПодскажите какую машинку выбрать.чтобы было разумное соотношение цены и качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Вам промышленною либо бытовую !?) Изменено 13 августа, 2016 пользователем Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Но про консультируйтеся с механиком !) Protex TYB721-5A ,Zoje TY8700H ,Zoje-zi-9600H ! Изменено 13 августа, 2016 пользователем Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Вам промышленною либо бытовую !?)Мне нужно промышленную.но чтобы шить дома.Т.е нешумную-мне сказали.что нужно с энергосберегающим прямым приводом(что это такое-слабо разбираюсь)встроенным в головку.фирмы Protex-я у нас вообще не видела.Швейная машина ZOJE ZJ9600H-BD предназначена для шитья спецодежды и других средне-тяжелых материалов, в том числе кожи.-а шифон и тонкие ткани.бифлекс- она не шьёт? Изменено 14 августа, 2016 пользователем Нектар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pupa2008 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Сейчас есть бесшумные моторы.я поменяла на своей промке,мотор,никто ничего не слышит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) juki ( Джуки )8700 ,либо 8100 Модели неплохие !)Но проконсультируйтесь с , механиком про эти модели !) Изменено 14 августа, 2016 пользователем Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Спасибо,Артём.Я тоже много лестного слышала про Джуки.Но у нас на рынке представлены только эти фирмы.Заказывать через интернет нет смысла.т.к доставка обойдётся как новая машина.Поэтому и спрашиваю из данного набора фирм.1.MEXX 2.PREcious 3.Zoje4.Yamata 5.Jack)6.Joyee Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 для плотных тканей , брезента не стоит брать машину, тк ее придется переналаживать для шитья легких материалов , а это пластина, рейка и возможно челночный комплектпокупайте любую машину предназначенную для шитья средних и легких материалов (при случае толстый и на ней строкануть можно)машины все равно все китайского производства главное подобрать серводвигатель к ней -чтоб не гремело на всю хату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Yamata FY5565,5550 - Неплохие модели по ,харектиристикам но, про эти модели проконсультировайтесь с механиком и про серводвигатель !!) http://procapitalist.ru/sms/sewing_machine...joyee-jy-a388-5 !!!) Модель Тоже не , плохоя по , харектиристикам !) Изменено 15 августа, 2016 пользователем Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Нектар, не бойтесь заказывать через интернет, ну конечно риск есть, я тоже долго не решалась))) Но в конце концов мне через интернет и скидку сделали и проконсультировали, а доставка в прошлом году ЖелДорЭкспедицией вышла 800р,Машинка упакована(то есть на упаковке я сэкономила),была приятно удивлена стоимостью доставки.Машинку заказывала эту итутСобирала самостоятельно, в принципе за два дня управилась, все в комплекте со столом и серводвигателем.Теперь не нарадуюсь. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Всем Спасибо!-сегодня была выставка китайская Jack.Я выбрала JACK 9100В .для легких и средних тканей со встроенным сервомотором и позиционером иглы и доводчиком.а также с регулируемой подсветкой и скоростью..Сегодня была скидка.Так что купила за 270$-уже привези и установили-абсолютно бесшумная.Год гарантии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Поздравляю!!! Тоже задумываюсь о машинке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetaa Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 для плотных тканей , брезента не стоит брать машину, тк ее придется переналаживать для шитья легких материалов , а это пластина, рейка и возможно челночный комплектпокупайте любую машину предназначенную для шитья средних и легких материалов (при случае толстый и на ней строкануть можно)машины все равно все китайского производства главное подобрать серводвигатель к ней -чтоб не гремело на всю хатуЗдравствуйте.Я хочу купить пром.машину джуки 8700 для легких и средних тканей.Но иногда буду шить пальто и куртки на синтепоне. Не повредит ли это машину?А переналадить на толстые ткани - это проблема?Разговаривала с продавцом, говорит, что переналадитьс легких тканей на тяжелые пустяковое дело. Так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Не повредит ли это машину?не повредит)))))))))переналаживать не надо-машина настроена на средней плотности ткани и возьмет легко драп и джинс и прочее , для стежки с синтепоном докупите лапку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetaa Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Огромное Вам спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
le_lou Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 не повредит)))))))))переналаживать не надо-машина настроена на средней плотности ткани и возьмет легко драп и джинс и прочее , для стежки с синтепоном докупите лапкуа какая лапка подойдет для этих целей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 а какая лапка подойдет для этих целей?http://sew-master.ru/tovar/11227_Lapka_P144HLBвот лапка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пшеничная Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Очень на деюсь на совет специалистов. Работаю на производстве армейских палаток шьем брезент и тентовые ткани . есть участки в 12 слоев брезента ,на монтаже палатки стоят старые 3823 , очень сильные , но старые. Покупали Авроры ,Тупикалы ,Jack,Joyee с увеличенным челноком , тройным продвижением ткани , но все равно ни одна не может делать монтаж . Надеюсь на совет какие машинки могут взять такую толщину и не развалиться через месяц эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Пока подтянуться специалисты, дам ссылку на отзыв о машинке Gemsy.Пашет аки конь уже 7й год, даже без наладки. Почти в промышленном режиме, от 5 до 12 часов в день, исключая выходные. ...Шила кожу и брезент, справляется на "отлично", нитки и иглы подбирать нужно соответственно. Вполне допускаю, что это исключение, подтверждающее правило, но моя рабочая лошадка меня очень устраивает и не подводит. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
service technician Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Очень на деюсь на совет специалистов. Работаю на производстве армейских палаток шьем брезент и тентовые ткани . есть участки в 12 слоев брезента ,на монтаже палатки стоят старые 3823 , очень сильные , но старые. Покупали Авроры ,Тупикалы ,Jack,Joyee с увеличенным челноком , тройным продвижением ткани , но все равно ни одна не может делать монтаж . Надеюсь на совет какие машинки могут взять такую толщину и не развалиться через месяц эксплуатации. Посмотрите Прямострочная промышленная швейная машина для шитья строп A-450 Aurora. Стропы пробивает до 14мм. Есть мощнее, но цена будет ого-го. Здесь цена/качество соответствует.http://msk.knitism.ru/catalog/?goods=138 Зап.части и расходники для швейных машинМоя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Пока подтянуться специалисты, дам ссылку на отзыв о машинке Gemsy.El@ana, все таки для таких задач Gemsy слабовата. Мнение о машине не изменила. Она прекрасно работает и сегодня, ремонта не просила, лишь пришлось заменить игольную пластину - я сама виновата, разбила согнутой иглой. Насколько ее хватит при ваших нагрузках, судить не могу, все же брезент шью редко, но думаю, что Gemsy такую работу не потянет. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ST411 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Решилась я наконец на промку. Выбор машины сделан. НО! не знаю какой двигатель выбрать. Знаю , что мне нужен серводвигатель. Но, на выбор несколько https://krung.ru/catalog/juki-ddl-8700/. Какой? Большие скорости мне не нужны .На что обратить внимание? Как выбирать? Мой pinterestМои альбомы на Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Выбираю между двух промок: Bruce BRC 9700BPH или JUKI DDL-8100E. У одной как бы возможностей больше, но и цена на 50$ выше. У второй все-таки имя известное... Прям не знаю что и выбрать... Поделитесь своим мнением, а? Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
service technician Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Выбираю между двух промок: Bruce BRC 9700BPH или JUKI DDL-8100E. У одной как бы возможностей больше, но и цена на 50$ выше. У второй все-таки имя известное... Прям не знаю что и выбрать... Поделитесь своим мнением, а? Bruce новый товарный знак Juckой корпорации. Сами Juck себя зарекомендовали как надежные машины. Цена на BRC 9700BPH практически одинакова со всеми китайскими машинам с таким функционалом. Вероятно выбираете машину для домашнего использования. Мне кажется, что встроенный сервопривод, регулировка скорости, позиционер иглы и подсветка должны оправдать лишние 50$ Зап.части и расходники для швейных машинМоя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения