Yadviga Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #1576 Опубликовано 8 февраля, 2018 Нет. Не надо ее стричь. Она хорошо выглядит. У нее высокие скулы, точеный нос и есть острый подбородок. В 15-16 у всех есть особое сияние пубертата, которое у всех меркнет после 19. Тут не ошибиться.Есть шампуни для придания об'ема. Делают волосы пожестче. Потом волосы-рассыпушки это сейчас практически униформа молодых женщин. Для работы их иногда собирают в хвостик. Для утонченности их можно красить соврменными техниками, а для еще большей утонченности ходить натюрель.А если стричь какой-нибудь пикси то точно придется красить.Вообще сейчас больше красятся чем стригутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #1577 Опубликовано 8 февраля, 2018 Стрижка отличная! Девушка тоже! очень ей идет удлиненное платье на фото. на нем она очень современная, сегодняшняя, тонкая и звонкая! узкие брючки с балахонами, конечно, удобны в повседневке, но свежести не дают-усталость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #1578 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ri2m2a, если девочка жалуется на то, что реглан расширяет верх, посмотрите на модели-реглан с контрастной отделкой рукава, типа такого: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #1579 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ядвига, Вера, спасибо! Полина из-за своих припухлостей выглядит немного по-детски и ей это не нравится :-) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #1580 Опубликовано 8 февраля, 2018 И второй момент, Ri2m2a, у Вас взрослой дочери 23 года и она живет в другом городе. Ну разве это Вы теперь решаете, стричься ей или краситься или что носить? Она уже большая, Вы можете подарить что-то или посоветовать, но заставить поменять одежду или подстричься - увы, не стоит. Не портьте отношения, подумайте сами, было бы Вам приятно, если б сейчас Вас кто-то из другого города заставлял каждый день по скайпу показывать порядок на кухне, еду в холодильнике, унитаз и полы мытые, или же постоянно настаивал, что Вы не так волосы красите-укладываете? И, чтобы разрядить обстановку, анекдот:сегодня бабушка узнала что такое видеозвонки в вацапе и позвонив мне отчитала на тему того что я иду по улице без шапки. это какой-то новый вид кибербуллинга - кибербабулинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #1581 Опубликовано 8 февраля, 2018 Александринка, начиная с подросткового возраста, я никак не влияла на ее внешность:-) все мои предложения отвергались, так что спорить с ней было себе дороже... А сейчас настало время, когда она у меня просит совета:-), в силу возрастной разницы многое по-прежнему не принимает, но кое в чем находим общий язык.... я сейчас вижу свою задачу только в том, чтоб найти для нее удачные пропорции...что-то воплотить... Не более....Правда, я ее все таки вынудила надеть кеды с платьем :-) :-) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #1582 Опубликовано 8 февраля, 2018 Полина из-за своих припухлостей выглядит немного по-детски.Она выглядит как полагается молодой девушке. У нее юная об'емная подкожно-жировая клетчатка. Под ней видны красивые уже совершенно взрослые весьма хорошие кости. Если она останется в таком же весе, то со временем подкожно-жировая клетчатка усохнет, структура лица будет все яснее проявляться. У нее и сейчас красивое лицо, и оно будет все красивее каждый год. Через 2-4 года она станет шикарной.Если для работы очень сильно надо выглядеть солидно, то я пошла бы в очень дорогой салон и обсудила бы проблемы с тамошними парикмахерами, чтоб подобрали укладку, выдали средства и потренировали саму это все проделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #1583 Опубликовано 8 февраля, 2018 Не могу не согласиться... волосы очень тонкие и мягкие, совершенно не держат объем. Короткую стрижку?Ri2m2a , девочка совершенно прелестна ! Во всех своих нарядах до одного . Как-то чувствуется , что вы с ней на правильных путях . )Все органично и хорошо .Разнообразие отыщется , какие ваши годы ! Сейчас то и самое время для любых поисков.Я понимаю , конечно , что в этом возрасте слова не очень помогают .Если ваша дочь в курсе обсуждения , то осмелюсь высказать своё впечатление о сходстве черт ее лица с чертами Натальи Водяновой . Простите , если сравнение не к душе .И многими женскими образами начала прошлого века . Эта форма щёк и точеный подбородок с одновременно выразительными глазами придают совершенно особое очарование .Какой бы не была стрижка/прическа/укладка я бы не советовала делать никаких чёлок . Открытый лоб - основа , а остальное , как захочется . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #1584 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вот, Ядвигу надо девушке процитировать. И полностью согласна насчёт стрижки: длинное каре ей роста добавляет и подчеркивает скулы ( это по нынешним временам в лице главное ), а если отстричь, то щеки начнут доминировать. Удобные джинсы-свитеры она вряд ли забросит, так что бонус тут сомнительный намечается. Ri2m2a, а можете показать какие варианты дочь присылала? Что ей нравится в картинках? Дополню для интересантов: объём на голове это старомодно сейчас, вот как на фото с вытянутыми руками правильно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1585 Опубликовано 9 февраля, 2018 Есть еще особенность лица, которая ее сильно смущает - это "пухлые" щеки и "второй подбородок". В реале щечки вполне миловидные, а подбородок у нее просто имеет такое наследственное строение. В связи с этим вопрос по правильной горловине. Не подходит вырез под горло - теряется шея, округлость лица еще более усугубляется. Хороши v-образные, очень свободный гольф. Она где-то услышала, что лучшая форма выреза та, что повторяет форму подбородка. А мне кажется что это еще более усилит эффект "пухлости". Может быть мягкий, скругленный V ? Ваша девочка умница и красавица - знает чего хочет и это прекрасно. Как мама очень вас понимаю. Вашей дочери очень пойдет оверсайз. Мы не шили для своей (она тоже невысокая, с милыми щечками и всеми теми же подробностями ), купили готовое свободное пальто зауженное лиш по бокам. По виду напоминает куртку с широким воротником стойкой, спущенным плечом, двубортной застежкой на кнопки. Нежноголубого цвета. Носит и с зауженными брюками и с джинсами и с юбками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1586 Опубликовано 9 февраля, 2018 Вот нашла на "Сезоне" похожий фасон , только наше короче до колена не доходит лишь закрывает бедро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1587 Опубликовано 9 февраля, 2018 Yadviga, Coffe67, BriNa, ГерАнюра, спасибо, все полезно!BriNa, вот то, что ей хочется: Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1588 Опубликовано 9 февраля, 2018 Эти штанишки, но без лямок, были названы идеальными: Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1589 Опубликовано 9 февраля, 2018 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1590 Опубликовано 9 февраля, 2018 Осталось лишь малость - составить капсулу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1591 Опубликовано 9 февраля, 2018 вот то, что ей хочется: хорошее чувство стиля:) стОит постараться и воплотить как есть:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1592 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Да :) разложила все по полочкам, теперь и самой стало понятней.Вся одежда простая, свободная, уютная, ткани натуральные. Брюки-юбки с незаправленными верхами. Многослойность. Вертикали - застежки , шарфы, жилеты. Практически все можно шить дистанционно.Больной вопрос - 32 размер ноги, вся обувь детская. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1593 Опубликовано 9 февраля, 2018 Coffe67, смотрю на фото Натальи Водяновой... осмелюсь высказать своё впечатление о сходстве черт ее лица с чертами Натальи Водяновой Да... Лоб, глаза, нос, губы.... Надо же.... Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1594 Опубликовано 9 февраля, 2018 У меня подруга с 33-34, очень любит детские дорогие-дорогие магазины в период сезонных скидок. Отменные модели ухватывает, которые для ребенка не покупают, так как дороговато на полсезона для растущего организма, а для красивой дамы на несколько лет - самое то. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1595 Опубликовано 9 февраля, 2018 Если тонкое, то такое может быть пальто:Рукава можно сделать чуть шире и чтобы он могли отворачиваться до 3/4. Рубашечный низ с разрезами позволит надевать юбки-платья. Разноуровневость усложнит длину: тут одновременно считывается длина по хвостику и длина по открытым ногам, т.е. и ноги не урезаны и общая вертикаль длиннее. Воротник туда можно другой пристроить и силуэт поменять на вытянутый овал. Я думаю девушка права в своём выборе, более женские взрослые стили сводят с ума и более рослых женщин в попытках выстроить пропорции. И найти такие вещи на целый гардероб проблематично ( не у каждой есть возможности М.Думы ). В девичьих платьицах, скорее всего, несколько неуютно на фоне общих тенденций одеваться и в результате выходит «совсем молоденькая девочка», наверное этого не хочется. Выбранное направление выносит за скобки истории с пропорциями, с напряжением от сборки комплектов. Когда человек понимает, что внешность у него однозначно особенная, ему лучше выстроить своё собственное «эстетическое поле» и тут может быть два варианта: либо одеваться так как никто другой ( для сильных духом ), либо нейтрально, без претензий на восторги сторонних зрителей. Самая правильная эмоция у них должна быть «вот такая добрая миниатюрная девушка, природа разнообразна, это нечасто, но вполне естественно». Обувь есть в ИМ, путь непростой, но лучше чем ничего. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1596 Опубликовано 9 февраля, 2018 Говоря современным языком- Riv2m2a - какой прекрасный запрос! Мы тут годами обсуждаем что носить, как носить с чем носить, в каком возрасте носить, а тут абсолютно готовый запрос! Очень понравился ход мыслей вашей дочери! Это не запрос-это муза, которая Вас посетила. Она вам поможет изменить парадигму и выйти на новый уровень, как здорово! я всегда была уверена, что нужно не назидать молодое поколение, а питать себя их идеями, энергией и слушать. слушать. слушать. они люди будущего, они уже в выигрыше против нас. Мы априори проиграли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1597 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Спасибо, Маня, Брина, ВераПравда! Вера, так и подмывает "запустить" в эту тему Полину.... Но опасаюсь ее гнева :-) придется порционно выдавать информацию:-). Для меня все советы полезны и ценны. И да, я увидела свою дочь в несколько ином ракурсе, и мне это нравится.Брина, Вы так здорово увидели в этом платье(?) пальто. Пожалуй, я попытаюсь сшить что-то подобное в качестве летнего пальто(пыльника,плаща...) и как знать, может потом и на пальто замахнусь. Сама я в этом плане трусиха, а дочери меня толкают на швейные авантюры, ибо..."мам, ну чё тут шить-то?":-) :-) :-) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fettamara Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1598 Опубликовано 9 февраля, 2018 Римма, сейчас дистанционно детские модели брендовые очень бюджетно можно купить. Я уже мильен раз задумалась о своей стандартной взрослой ножке ))) На которую эти бренды ну очень дОроги. И то засматриваюсь на Дольчегабаны и Балдинини р.39го в детской линейке ))) Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1599 Опубликовано 9 февраля, 2018 Тамара, через интернет? Если знаете явки-пароли ;), поделитесь:-) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1600 Опубликовано 9 февраля, 2018 Я бы пальтецо, всё-таки, в плащевке оно потеряет, кмк, силуэт будет трудно выстроить. Можно вдохновляться у кореянок, они миниатюрные и любят похожий стиль.Обязательно нужно чтобы обувь всегда была приметная, это добирает длину и несколько уравновешивешивает всю фигуру в целом. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения