BriNa Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #701 Опубликовано 9 июня, 2014 Почему без поддержки-то? Станет легче если я скажу что ношу этот "предмет" только если уж совсем "деваться некуда"? А во всех остальных случаях не ношу. И стараюсь все выбирать-шить такое чтобы не носить.Не люблю я их :-) В моем распоряжении несколько штук шелковых, очень комфортно сделанных ( никакой синтетики к телу ) и все равно только в крайнем случае. Моя естественная форма выглядит лучше чем то, что получается в результате формирования бюстгалтером. И одежда с моей формой смотрится изящнее в целом. Вот сейчас я пытаюсь сшить такой для просвечивающих или пролегающих вещей.Естественно, никого не агитирую за подобный подход, это все про индивидуальность. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skvoruchka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #702 Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо. Легче:)) "все выбирать-шить такое чтобы не носить"-возьму на вооружение. Уже взяла-раскроила платье, где бюстгалтер встроен: зоркая Camille увидела (сообщение 22 в теме Взрослый FN) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олелукое Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #703 Опубликовано 3 января, 2015 ох уж этот Кибби... подскажите, люди добрые))меня смущает мой крупный нос. так сказать ярковыраженная черта моего лица... глаза я бы сказала маленькие, ну средние край. губы тонкие, овальное лицо. немного острый подбородок. щеки наесть могу в принципе) но пока впалые.телосложение худощавое, острые кости, короткая талия (завышенная), если поправляюсь, то в сторону груши (т.е. галифе появляется)...есть немного андрогинности. и как это часто бывает, хочется немного гаминности (можно ли так сказать?), а выходит, что я тот еще драматический персонаж?драматик классик я себя определила. верно ли? по описанию наверное сложно. вот пара фоточек в полный рост и поближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олелукое Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #704 Опубликовано 4 января, 2015 милые дамы) вы так хорошо разбирали эти типажи, подскажите правильно ли я себя идентифицировала?а то я "ищу себя" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #705 Опубликовано 4 января, 2015 олелукое, каникулы :) Вот придёт Ядвига и Вас оттипирует :)Я могу точно сказать что глаза не маленькие и Вы очень симпатичная :) Мне кажется что в комбинации "немного мальчика"-"немного романтики" Вы бы очень органично выглядели. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олелукое Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться #706 Опубликовано 5 января, 2015 спасибо)) совсем забыла про каникулы) буду ждать пока меня оттипируют профи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олелукое Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #707 Опубликовано 15 января, 2015 пам-парам-пам-пам))а можно удалить мои фотки, ежели отклика не видно? спасибо за понимание...не знаю просто кому писать. а сама вроде не могу отредактировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #708 Опубликовано 17 января, 2015 Счас, минуту.Есть 2 теста на гамина. Первый - обвести глаза по кругу черным. Это к лицу только гаминным типажам. Второй - надеть корону-диадему. Только гамины не выглядят в короне глупо. Если тесты сойдутся, то можно будет подробнее поговорить о чистом гамине или с влиянием драмы или каким-то еще влиянием, это надо будет смотреть подробнее, с дополнительными фотографиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #709 Опубликовано 17 января, 2015 Ethereal/Angelic type. Тип Ангелик. Выдержки из статьи http://shoppingfortherealyou.com/angels-among-us/ Один из наиболее интересный и редких типов - Ангелик. Остальные 6 типов были описаны более 60 лет назад Грейс Маргарет Мортон, главой факультета текстиля и одежды университета Небраски.Но только Джон Китченер из Консультаций по Персональному Стилю определил и описал тип Ангелик в 1980-х. Долгое время Джон был обеспокоен тем, что клиенты, чьи черты выражали самый экстремальный Инь, просто помещались в категорию Инженю, которая не соответствовала их специфическим особенностям. Наконец он очертил новый тип, назвал его Ангелик и поместил на противоположном конце от очень янского Драматического типа. В 1987-89 дизайнер Ромео Джильи показывал неземную одежду из многослойного шифона, которая вдохновиляет даже до наших дней работы Веры Вонг и Эйлин Фишер. Когда Джон приложил эти дизайны к таким ангеликам как Ванесса Редгрэйв или Деррил Ханна, легко появился новый стиль Ангелик.Таким образом возник 7-й тип: Ангелик. Стало 3 янских типа, 3 иньских и классик посередине.Что делает тип Ангелик интересным - это потустороннесть их варианта драмы, от этого невозможно оторваться. Они определенно завораживают. Но если поговорить с с представителем типа Ангелик, то возможно вы увидите, что они специально этим завораживанием не занимаются. Они в некоторой степени неземные.Джон назвал 3 воплощенных квинтэссенции типа Ангелик: Дэррил Ханна, Тильда Суиндон и Кейт Бланшетт. Посмотрим на актрису Дэррил Ханна. Она высокая и чувственная (что значит, она имеет несколько и Драмы и Романтики), но в основном похожа на русалку, которую сыграла в фильме Всплеск - хрупкую, ранимую и неземную, и не выглядит такой земной, как янские типы. Такой тип выглядел бы скорей неуместно, одеваюсь в крупные драматические принты, жесткие костюмы, штаны-карго или тяжелые черные пальто - исключая конечно модные дефиле. Многие модели имеют хороший заряд типа Ангелик в своей внешности. Их пластичность совершенна для показов, так как они смотрятся отдельно от одежды, которую они показывают. Для очень чистых представителей типа Ангелик проблемой является найти что-то в моде мас-маркет, потому что тип редкий, а дизайнеры зарабатывают, создавая одежду для как можно большего числа покупателей,а не для редких. Люди с сильным влиянием типа Ангелик конечно не должны все время носить струящиеся, позрачные или блестящие ткани и стили, но хотя бы часть ансамбля должна бы быть мягкой, мерцающей или утонченной. Если вы имеете изрядный процент Ангелика во внешности, вы вдруг можете обнаружить много подобных элементов в гардеробе. Если их нет, дайте им шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #710 Опубликовано 17 января, 2015 Также смотрите немного картинок тут: http://www.truth-is-beauty.com/blog/style-...-basic-essencesИ ссылки на pinterest с этого же сайта. Геометрического описания типа, как у Киббе, наверно нет. Я наблюдаю за попытками типироваться по Киббе, и иногда бывают люди, которым некомфортно в своем типе, они пытаются пролезть в соседний, часто в Романтику, и везде что-то не то. Я тоже, похоже, имею влияние Ангелика, о чем задумалась после темы об агрессии в костюме, когда писали, что я чего-то мерцаю, и для выражения агрессии надо бы как-то прекратить это дело. Я сама тоже вечно хочу в другой тип, поскольку по Киббе по тесту и по линиям эталонно вписываюсь в тип Театральный Романтик, но для меня он слишком-слишком плотский, и мне хочется куда-нибудь в пуризм Драматик Классика, хотя линии не те.Возможные признаки влияния Ангелика - пластичность, ощущение мерцания, еще можно прикинуть амплуа. Если ты гамин, то возьмут ли тебя на роль мальчика-эльфа в шекспировской постановке? Что при этом носить - непонятно, хотя пластичность позволяет много нахватать из гардеробов разных типажей, но все неидеально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олелукое Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #711 Опубликовано 17 января, 2015 хаха)))про корону сразу стало весело) второй год вк у меня на аве стоит такая фоткане диадема конечно... но сама я понимаю, что ну не дотягиваю до гаминов. не хватает мягкости и женственности. я немного резковата, как внешне, так и манерами) про ангелик сейчас почитаю повдумчивее спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #712 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) олелукое, Вам следует читать про гаминов, как я понимаю. Кажется, Вы опочти точно вписываетесь в набор характеристик гаминов по Киббе, читать здесь http://color-harmony.livejournal.com/85950.html#cutid11 Имеет смысл сделать второй тест с обведенными по кругу глазами. В принципе еще важен рост. Возможно, выразительный нос, и рост, если он не маленький, добавят достаточно Драмы в облик, чтоб подумать о Ярком Гамине. Почитайте тут, какой тип Вам кажется больше похож : http://color-harmony.livejournal.com/146262.htmlhttp://color-harmony.livejournal.com/149676.html Ангелик - это сложная штука, я пока в ней плохо разбираюсь. Это не основная Ваша характеристика точно. Возможно влияние, но сначала надо определить базовый тип. Что касается Драматик Классика, то они люди солидные, Тест с короной они пройти не могут.Кстати, оранжевая горловина черной блузки на фото в короне - чисто гаминная вещица - маленькая, четкая и острая, контрастная яркая деталь.И никакой внутрений мир в типологии Киббе не учитывается нисколько. Только внешность.Проходили ли вы тест? Тут 4 части теста.http://color-harmony.livejournal.com/84143.htmlhttp://color-harmony.livejournal.com/84455.htmlhttp://color-harmony.livejournal.com/84482.htmlhttp://color-harmony.livejournal.com/84837.htmlТут ответыhttp://color-harmony.livejournal.com/85174.html Изменено 17 января, 2015 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #713 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Обратите внимание на интерпретацию линий Гаминов отсюда: http://color-harmony.livejournal.com/126020.html "Линии Gamine - это сочетание углов и дуг, часто в одной и той же "форме" - острый подбородок, но круглые щеки, круглые глаза, но острые с краю, острые углы губ, но сами губы округлые." Кажется, Ваше лицо - идеальная иллюстрацие этого принципа. Очень интересны широко расставленные глаза с круглыми вутренними углами и острыми внешними. Тонкий прямой нос экспрессивной лепки имеет круглый кончик. Изменено 17 января, 2015 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #714 Опубликовано 17 января, 2015 Ядвига, спасибо за ссылки на тест. Всё хотела его пройти, но руки не доходили, а вы тут точные пароли и явки дали). Правда вижу я себя видимо как-то не адекватно. Получилась театральный романтик -- "д" лидировал со страшным отрывом. Вот чего бы про себя никогда бы не сказала).Пойти что-ли про романтиков почитать... Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #715 Опубликовано 17 января, 2015 Романтиков почитать полезно, потому что если тип - софт гамин, то романтик ему близок и родственен. Да и фотографии соблазняют на игру, что если вот тут чуть поуже, а здесь чуть пошире, и эдак затемнить, то очень похоже на Романтика.На самом деле романтику обязательно нужны выраженные песочные часы, а театральному романтику к тому же тонкокостность. У Киббе все рекомендации романтику рассчитаны на то, что он ходит демонстрирует себя песочночасовым, а театральному романтику к тому же, что его одежда заканчивается на узеньких местах - щиколотки там, колени, запястья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #716 Опубликовано 17 января, 2015 "На самом деле романтику обязательно нужны выраженные песочные часы, а театральному романтику к тому же тонкокостность."Вроде и то и то присутствует, по крайней мере я так привыкла думать:)."одежда заканчивается на узеньких местах - щиколотки там, колени, запястья."да, это проверенная временем стратегия, хотя бывает и другие места хочется показать) Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #717 Опубликовано 18 января, 2015 Yadviga, вот когда я вижу Ванессу Редгрейв мне кажется я понимаю что подразумаевалось, но тут, вдруг, Дэрилл Ханна?! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #718 Опубликовано 18 января, 2015 Ethereal... Они в некоторой степени неземные...А меня зацепило упоминание именно этой особенности - про оттенок "нездешнего" и мерцание "не отсюда" - пусть даже непонятно, откуда именно... И почему-то показалось, что этот оттенок "нездешнего" необязательно должен быть связан с ян или инь... просто присутствие в облике чего-то немного не от мира сего... Вероятнее всего, что моё "показалось" не совпадает с тем, что имел ввиду автор концепции, но... я, кажется, всё же видела такое во внешности некоторых людей... "оно" какбэ видно, но объяснить - чего "видно" не получается... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Parker Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #719 Опубликовано 18 января, 2015 А можно и меня оттипить:)? Violet: What's a "weekend"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олелукое Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #720 Опубликовано 18 января, 2015 Так-с, отчитываюсь)по тестам у меня преобладают ответы а. хотя может быть я просто не объективна в оценке своей внешности.потому что описание типа гамин мне очень подходит.и рост (166) и форма тела. волосы и даже прическа (асимметрия), и даже чувство юмора. про детали в одежде - канты, контрастная отделка и прочее - это то, что я люблю.особенно много совпадений в описании фламбоянт гамин... а вот про обрисовку глаза по кругу я не поняла) прям буквально по кругу? подводку то я делаю и верхнего и нижнего века (без нижнего никогда не обхожусь), но не замыкаю конечно (я про внутренний уголок глаза). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олелукое Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #721 Опубликовано 18 января, 2015 и да, чуть не забыла)Ядвига, спасибо огромное за разбор и за ваши слова. вчера засыпала с улыбкой.так художественно еще никто не описывал мой шнобель))) ладно, я шучу конечно. не все так плохо с ним ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada04 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #722 Опубликовано 20 января, 2015 Я никак не могу одолеть тест. очень быстро начинаю путаться в показаниях. Поэтому прошу меня тут протипировать).Вот моя фотография в полный рост в возрасте 20 лет:Вот лицо и фигура в возрасте 30 с хвостиком лет:Продолжение следует). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada04 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #723 Опубликовано 20 января, 2015 А вот я сейчас:Продолжение следует). Фотки тяжелые, а уменьшать я забыла как). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #724 Опубликовано 20 января, 2015 А можно и меня оттипить:)?В принципе можно попробовать. Попробуйте пройти тест. Предполагаю, скорей всего попадете в софт классики. Можно посмотреть на какие-то детали. Но я глянула Ваш альбом в "Историческом костюме" - оно вам надо при такой способности внешности к метаморфозам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Parker Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #725 Опубликовано 21 января, 2015 В принципе можно попробовать. Попробуйте пройти тест. Предполагаю, скорей всего попадете в софт классики. Можно посмотреть на какие-то детали. Но я глянула Ваш альбом в "Историческом костюме" - оно вам надо при такой способности внешности к метаморфозам? Yadviga, спасибо:) но хочется без костюмов типаж получить. За напоминание о тесте спасибо. Попытаюсь! Violet: What's a "weekend"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения