Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом поЛено.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня дошила еще одно летнее платьице.
Платье-сафари или платье-рубашка, называйте, как больше нравится...
Ткань-вискоза с металлизированными нитями, очень мягкая и красивая. Фотографировала со вспышкой и блеска получилось раза в четыре больше, чем в жизни. Вживую оно более сдержанное....

post-15054-1278947220_thumb.jpg

post-15054-1278947240_thumb.jpg

post-15054-1278947264_thumb.jpg

Некоторые детали обработки, правда, я на мониторе из-за блеска почти не вижу строчек.... У воротника и планок показала лицо и изнанку.

post-15054-1278947566_thumb.jpg

post-15054-1278947587_thumb.jpg

post-15054-1278947697_thumb.jpg

Изменено пользователем поЛено

Попробовала сделать очень узенькую шлевку для пояса. Получилась очень хорошенькая, шириной 2-2.5 мм всего, мне очень понравилась....По высоте она немного меньше пояса, но я думаю, что она растянется, ведь выкроена по косой.

post-15054-1278947961_thumb.jpg

post-15054-1278947990_thumb.jpg

Оень красивое платье получилось, и так Вам идет!

Спасибо большое, но это не я . Это моя клиентка....

поЛено, очень хороая модель платья, простая и ясная, аккуратность исполнения запредельная - идеально ровные строчки, все!

_ Sine ira et studia _

Хорошее платье. а за шлевочку отдельный респект!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Классное платье - а ведь его можно носить с брючками или джинсами немного расстегнув - стройнит

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Ага, была подобная задумка, но померить не успели с разными вещами, я платье отдала за 2 часа до поезда.....

Ткань-вискоза с металлизированными нитями, очень мягкая и красивая. Фотографировала со вспышкой и блеска получилось раза в четыре больше, чем в жизни. Вживую оно более сдержанное....

Ой да, я видела такую тканюшку вживую - потрясная. В маршрутке девушка сидела впереди в платье из такой ткани, так я еле удержалась чтоб не "пощупать состав"... Изменено пользователем НюШа13

поЛено, классные платьюшки!!! Крайнее вообще шикарное - оень понравилось!!! Да и черное не оставляет равнодушным!

Спасибо огромное за идею каталога - а то журналов у меня аж с конца 80-х годов!!! Займусь этим обязательно!!!

Моя страничка ВКонтакте

Жизнь - яркая штука, как не крути!

Девочки, спасибо!
Судя по комплиментам в этой теме, скоро Аккуратно будет моим вторым именем..... шучу, конечно..... аккуратное полено-это перебор......
Я в работе очень много выметываю, приметываю и заметываю и, конечно, строчки получаются ровными, им просто некуда деваться...
Aluvian, удачи Вам в приклеивании! Времени это займет немало (обработать архив за столько лет!!!),зато потом удобно находить нужную модель.

До чего же приятно Ваши работы смотреть!
Ну куда денешься, если аккуратно, чисто, красиво, стильно...
Шлёвка покорила.

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Девушки, вот это бледная тетенька в разгаре лета и есть я......
Наткнулась сегодня на кучу полен и подумала-это судьба! Надо сфотографироваться...
Модель супер простая, сделано за пол-дня. А себе я всегда так...

post-15054-1279041912_thumb.jpg

Леночка, очень красивая фотография получилась, правда! И подковы на заднем правильно стоят - чтобы счастье из них не выливалось. Но самое главное - это Вы, у Вас глаза красивые такие, прозрачные, как родник. Улыбайтесь почаще, как на фото в профиле, пожалуйста, и пусть работа будет в радость!

Фанатка белых блузок

Ой , и мне нравится тетенька и платья, и даже полены нравятся))) Так это знакомо - себе за полдня попроще)), и не загорамши к середине лета)) А все равно красивые)))

Платье-сафари "вылизано". Отличная работа. Ваше платье Вам очень идет. А про загар... Не переживайте, не одна Вы такая))). Иногда шучу, что из дома, как вампир, только по вечерам, в магазин))).

Замечательное платье, очаровательная хозяйка!
Насчет загара-ну тут я , наверное, вне конкуренции.
В Астрахани, а бледная как моль в обмороке. Все кругом загорелые, надо же выделяться!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Попалась на глаза в парке розочка, девочки, это Вам!

post-15054-1279293938_thumb.jpg

Изменено пользователем поЛено

Девочки, привет!
Туника вроде простая, но у меня по ней остались вопросы.
Ткань креш-шифон, вроде марлевки, сыпучая, строчила я ее через кальку, иначе ткань растягивалась под лапкой машинки, и я уже не уверена, нужно ли было укреплять обтачки клеевой, как я это сделала или надо было сделать как-то иначе? Мне показалось, что неукрепленная обтачка просто рассыпется. А укрепленная тоже как-то не нравится....
Осталось ощущение, что в какой-то операции я ошиблась, если видите, напишите, пожалуйста, хоть на будущее буду в курсе....

post-15054-1279731355_thumb.jpg

post-15054-1279731372_thumb.jpg

post-15054-1279731386_thumb.jpg

post-15054-1279731604_thumb.jpg

post-15054-1279731634_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...