BriNa Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #351 Опубликовано 8 мая, 2011 А мне нравится! Явно же у барышни не одно это пальто, это для дней в сияющем настроении :) Тканюшка - прелесть, сшито безукоризненно! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться #352 Опубликовано 8 мая, 2011 Нравится пальто! Есть вопросы: рукав 3\4? Или это 3\4 и трикотажный внутренний манжет черный? Поясните, плииз. И карманы. Как по мне-просятся карманы-невидимки, в боковых швах. Хотя...., если вариант без пояса рассматривать-карманы на месте! И...сорри, пояс немного упрощает пальто. Фото обработки кармана унесла в свои "архивы", спасибо!Спасибо! Рукав 3/4, добавлю фото без пояса и без черных рукавов (видный черный кусочек в рукаве-это не подкладка, а недостаточно убранный рукав платья...фото всегда за 5 минут делаем) подкладка к рукавам пришита ручками и выглядит аккуратно... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #353 Опубликовано 9 мая, 2011 Красота в простоте. +качеств.ткань и фурнитура+Мастер (самое главное). Изнанка, подклад... Надеюсь, что такую красоту "во всех закоулочках" изделия ценят.Спасибо за приятные слова! с карманами вот как получилось:) я мешковины обметала отдельно, а когда обработала карман, они разошлись по внешнему контуру, а заново обметать два слоя вместе не получалось, там же где листочка кармана -приличная толщина и оверлок не захватывает...поэтому сначала прошлась рядом со строчкой трех-этажным зигзагом для прочности, а потом окантовала косой беечкой... Сколько мне раньше носили в ремонт чужих карманов:)) так что за прочностью я очень смотрю...Модель откуда, подскажите. В журналах на такие вещи вообще не обращаешь внимания, а так - наглядный отшитый образец, который впечатляет.модель 101, Бурда №10/07, по желанию заказчицы внесли в модель ряд изменений... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #354 Опубликовано 9 мая, 2011 SKY, BriNa, спасибо огромное! очень рада, что эта работа вам понравилась:) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #355 Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо за ответ! Без пояса и рукавов БЕСПОДОБНО,......Любуюсь. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #356 Опубликовано 10 мая, 2011 Показала ваше чудесное пальто в спец. теме - Шьём офигительное пальто! Недавно, там же давала анонс на пальто по той же выкройке... можно сравнить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #357 Опубликовано 10 мая, 2011 Лена.....все сказали до меня. Я просто говорю АХ! Потрясена....Красота непередаваемая!!! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #358 Опубликовано 13 мая, 2011 Всем большой привет! Сарафан из шелкового шифона. Ткань потрясающе красивая:) Представляю, как она будет выглядеть на фоне солнца, моря и развевающегося ветерка....Вопросы, замечания и комментарии очень интересны.Детали. Внутренняя сторона притачивания оборки юбки.Лиф платья. Хотелось связать верх платья с подгибкой юбки, поэтому впервые пройму подшила руками. Как получилось? Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #359 Опубликовано 13 мая, 2011 Узлы резинки прикрыла маленькой планочкой.подгибка низа оборки вручную.Ткани на сарафан ушло 3,5м, собственно, сколько было ткани, такую и придумали модель:))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #360 Опубликовано 13 мая, 2011 нежный сарафанчик, очень аккуратная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #361 Опубликовано 13 мая, 2011 Сложный в работе материал а какая чистенькая работа ))). Умничка! Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #362 Опубликовано 13 мая, 2011 Лена ,подгибка в ручную -высший пилотаж !!!! Браво !!!Чудо -сарафан ,для лето незаменим ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #363 Опубликовано 14 мая, 2011 Кра-са-тень! И работа-без слов. Планочка , закрывающая узел с резинками -супер находка! Я всегдя мудрю-завязываю-прячу-закрепляю. А тут-чисто и просто! Спасибо. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #364 Опубликовано 14 мая, 2011 Лена,очень понравилась работа! Подгибочка впечатлила! Ессть вопрос:какую резинку использовала? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas50 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #365 Опубликовано 14 мая, 2011 Доброго дня, Леночка!Сарафанчик супер! Как всегда радует глаз аккуратная работаи новая идейка. Подол, подшитый в ручную оч. впечатляет, здорово, что не ленитесь и балуете свойх клиентов! Леночка, а я резинки прячу между швом стачивания и оверлоком, (если таковые присутствуют) предварительно закрепив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #366 Опубликовано 14 мая, 2011 ах, Лена. Ты такая скромница!!! Оказывается, ты так отлично справляешься с шифоном!Восхищена работой!Просто супер какое платье получилось!!! Я бы такое хотела на лето! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться #367 Опубликовано 14 мая, 2011 gatta,olga kou, Jioti, Модная Модистка , Кашка, Kostas50, спасибо большое! Ессть вопрос:какую резинку использовала?Резинка- нитка, которая продается в катушках. Kostas50, тут у меня не получилось спрятать:) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться #368 Опубликовано 14 мая, 2011 Восхищена работой!Просто супер какое платье получилось!!! Я бы такое хотела на лето!Спасибо! Очень советую сшить:) если требуется отдохнуть и забыть о любых проблемах- это платье- то, что нужно... В нем хочется только улыбаться и ходить плавно, изящно...эх... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #369 Опубликовано 15 мая, 2011 Леночка сарафан просто загляденье! Я как раз мучаюсь с выбором фасона. Хотелось и на лямочках и что бы жирок возле проймы закрыть!))))) Вот то, что нужно! Расскажите пожалуйста в 2-х словах про основу лифа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться #370 Опубликовано 15 мая, 2011 Расскажите пожалуйста в 2-х словах про основу лифа...Cпасибо за теплые слова:)Выкройку лифа взяла из Бурды №7 2005г, модель 129. Только верхний срез сделала прямым, а для детали спинки выровняла и верх и низ.У меня дома этот лиф называется- просто шторка:) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #371 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Очень красиво и носить можно и как сарафан и как типа платье на бретельках)) Очень интересно)))Получается перед и зад практически одинаковы по выкройке?? Или я что-то недопоняла? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Оксана_М Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #372 Опубликовано 16 мая, 2011 Получается перед и зад практически одинаковы по выкройке?? Да, почти одинаковые. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy-life Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #373 Опубликовано 16 мая, 2011 Уважаемая Елена, а Вы какими иголками делаете подгибку вручную? Мой блог с экспериментом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #374 Опубликовано 16 мая, 2011 Happy-life, у меня есть ИГЛЫ швейные ручные №1, синенькая упаковка с красными буквами, Колюбакинского игольного завода. Для моих рук- это наиболее удобные иглы. Но у нас выбор совсем невелик, возможно, есть что-то и получше:) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #375 Опубликовано 17 мая, 2011 Добрый вечер!Ткань, наверное, вы узнали... SKY уже показывала из нее потрясающе красивое платье...У меня был всего один купон, поэтому сделали такую модель- без боковых швов с маленькой качелькой. Фотография пострадала от отсутствия подходящих туфель:)Комментарии и замечания приветствуются, совершенно не знаю, какие описывать подробности, если что-то интересно по этому платью, спрашивайте, с удовольствием отвечу:)вид сбокуСмотрим, какая получилась длина платья...А это изнанка- средний шов спинки и боковая вытачка. Детали обработки. Низ, проймы и горловину спинки обработала бейкой из трикотажа. Низ-черным цветом, потому что и сам купон был обрамлен черной полосой и нам понравилось на примерке, как она выглядит... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения