*Inka* Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 21 июля, 2010 Осталось ощущение, что в какой-то операции я ошиблась, если видите, напишите, пожалуйста, хоть на будущее буду в курсе.... ПоЛено, на первый взгляд все хорошо, чистенько, аккуратно... Тем более при таком материале. Чтобы понять почему у Вас возникло ощущение "ошибки", думаю, что необходимо увидеть тунику на Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 21 июля, 2010 Мне тоже на первый взгляд все нравится, может и вправду на Вас надо посмотреть? А что конкретно Вам не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться #153 Опубликовано 21 июля, 2010 Туника не моя, на клиентке сидит нормально, меня смущают обтачки рукавов. Нужно было их проклеивать или надо было оставить тонкими и более легкими? И тот же вопрос про пояски.... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 21 июля, 2010 Нужно было их проклеивать или надо было оставить тонкими и более легкими? надо было оставить тонкими и более легкими...ткань то тонюсенька совсем , аж прозрачная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 21 июля, 2010 Туника не моя, на клиентке сидит нормально, меня смущают обтачки рукавов. Нужно было их проклеивать или надо было оставить тонкими и более легкими? И тот же вопрос про пояски.... Клиентку ничего не смущало? Тогда все ок... В следующий раз при подобной ткани сделаете уже с учетом советов. УЖЕ СДЕЛАНО. Пороть и переделывать при сыпучести не надо. Мое мнение. Перфекционизм это, конечно, хорошо... Работа хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 21 июля, 2010 Я бы тоже не стала проклеивать, но раз уже сделано и клиента все устраивает - то и сомнения все вон! А на будущее просто будете иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 21 июля, 2010 А сейчас, даже бренды, некоторые тончайшие вещи , вернее детали в этих вещах, которые мы привыкли укреплять, оставляют без ничего, я тоже попробывала и Вы знаете- лучше выглядят просвечивающие швы, чем отличающаяся по цвету деталь, правда долго такая вещь не служит, один сезон, да и то только при бережном уходе за ней, но всё равно так нравится больше и мне и клиентам. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Красивая туника. А я бы сначала прошила плечевые швы, сделала обтачки, а потом уже прошила боковые швы, прихватывая обтачки. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #159 Опубликовано 26 июля, 2010 Девочки, спасибо, что подтвердили мои сомнения, тунику я переделала, и обтачки пройм и поясок. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 26 июля, 2010 Лена, теперь туника выглядит намного лучше и нежнее, хотя я представляю, чего Вам это стоило! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 26 июля, 2010 Супер!!!! А тканюшка прям сейчас взлетит)))) такая нежная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 26 июля, 2010 Действительно - теперь вид у туники просто невесомый, нежный, летящий! Какая Вы молодец, хватило терпения , сил и желания переделывать уже готовую вещь! Браво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роза_78 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 26 июля, 2010 ..Модель супер простая, сделано за пол-дня. А себе я всегда так...)))) ААА супер! Честно, я себе тоже не могу больше часа уделить, ну максимум полдня, а клиентам да, хоть по неделе ))))) Это у нас наверно профессиональное )) заходите на мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 26 июля, 2010 Могу только поздравить. Терпение... Наверное ночью не спали, думали))). Зато теперь с чистой совестью, как говорится))))). Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #165 Опубликовано 1 августа, 2010 Всем привет! Закончила еще одно летнее платье. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 1 августа, 2010 Очень милое, и так аккуратно сшито)))))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 1 августа, 2010 Да, нежно, мило , легко - как раз для нынешней поры. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #168 Опубликовано 1 августа, 2010 Спасибо! У подкладки такой помятый вид, потому что это х/б, делали специально для жары...Батиста, к сожалению. не нашли в магазинах... Представляете, у нас всего 20 градусов тепла сегодня, и последняя неделя холодная была, боюсь, лето уже кончилось.... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 2 августа, 2010 спасибо за подробный показ. интересное платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 2 августа, 2010 Сарафанчик просто прелесть! Представляете, у нас всего 20 градусов тепла сегодня, и последняя неделя холодная была, боюсь, лето уже кончилось.... А у нас лето закончится к середине сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #171 Опубликовано 2 августа, 2010 Сарафанчик просто прелесть! А у нас лето закончится к середине сентября.Нечего сказать, молча завидую:)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altinay Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 2 августа, 2010 Классный сарафан и туника получилась классная.Хорошо ,что переделали,а то потом червь сомнения загрыз бы ,мне это так знакомо;) Нет предела совершенству... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 2 августа, 2010 Согласна с девочками, после переделки туника смотрится шикарно, легко и нежно.Ну и сарафаничик хорош конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #174 Опубликовано 31 августа, 2010 Девочки, привет!Вчера закончила платье из натурального шелка.Какая ткань красивая вживую! Фотографировала разными аппаратами, интересно, кадры отличаются по цвету или нет?По платью критика приветствуется, я лично вижу всего один косяк, а сколько их на самом деле?И рисунок по платью я удачно расположила или нет, как думаете? Ваше мнение мне очень интересно! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 31 августа, 2010 Платье очень красивое, расцветка обалденная, и Вы удачно расположили рисунок! Видно, заказчица сияет от удовольствия - оно и понятно, я бы тоже вся светилась, будь у меня такое платье!Косяков вообще не заметила никаких, и сидит идеально, и исполнено , на мой взгляд, все очень аккуратно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения